Spinning Wheel lyrics: What goes up must come down Spinnin' wheel got to go 'round Talkin' 'bout your troubles it's a cryin' sin Ride a painted pony let the spinnin' wheel spin
You got no money and you got no home Spinnin' wheel all alone Talkin' 'bout your troubles and you never learn Ride a painted pony let the spinnin' wheel turn
Did you find the directing sign on the Straight and narrow highway? Would you mind a reflecting sign? Just let it shine within your mind And show you the colors that are real
Someone is waiting just for you Spinnin' wheel, spinnin' true Drop all your troubles by the riverside Catch a painted pony let the spinning wheel ride
・2002年3月12日:Our Lady of Peace Church(ロングアイランド、ニューヨーク州) 内容:ミサ中、50歳の司祭と70代女性信徒が撃たれて死亡。 備考:銃撃の動機等、宗教施設を明確ターゲットとした「宗教的憎悪」かどうかは報道上明確ではありませんが、教会内での殺傷事件としてリストに含め得るものです。 意義:カトリック教会施設/司祭を狙った殺傷事件という点で、過去100年で起こり得る最も明確な銃撃事件の一つです。
. バージニア工科大学銃乱射事件(Virginia Tech Shooting)
発生日時:2007年4月16日
場所:バージニア州ブラックスバーグ、バージニア工科大学
犠牲者:学生・教職員33人死亡(犯人含む)、17人負傷
犯人:韓国系アメリカ人の男子学生、チョ・スンヒ(Seung-Hui Cho)
特徴:アメリカ史上最悪の学校銃乱射事件の一つ。犯人は心理的問題を抱えており、精神疾患の治療歴もあった。
これは、キリスト教がスピニング・ホイールをして、被害者が、逆襲したケースである。豚殺しをやっていたのだろう。豚殺しとは、被害者に豚を付ける拷問のことで、スピニング・ホイール拷問とともに行われる。教会は、「性虐待被害者のための祈りと償いの日」というのを設けているが、俺はその日に教会に行っても、何にもなかった。教会の襲撃事件もちょいちょいあるらしい。
アメリカで起きた主な教会銃乱射事件
1. サザーランドスプリングス教会銃乱射事件(Texas Church Shooting)
発生日時:2017年11月5日
場所:テキサス州サザーランドスプリングス、ファースト・バプテスト教会
犠牲者:26人死亡、20人以上負傷
犯人:デヴィン・パトリック・ケリー(Devin Patrick Kelley)
概要:
元空軍兵士のケリーがAR-15型ライフルを使用し、日曜礼拝中に教会内で無差別に発砲。
警察との追跡戦の末、逃走中に自殺。
特徴:
テキサス州史上最悪の銃乱射事件の一つ。
犯人は家庭内暴力などの前科があり、軍から不名誉除隊されていた。
これが、喧嘩ミサです。
>>2はプロテスタントか。
プロテスタントの統合もあって、今、マルチンは余っているらしい。
カトリックからの情報によると、マルチンホイールはもうやらんらしい。
豚殺しをやるとこういうことになるのだ。
どうせ、カトリックとプロテスタントが共謀しているのだ。
かようにも恋の怨みは恐ろしい 公太郎
幕を引いた。俺はもうダブレットだ。
卓也(たかや)は殺されます。
たかやまうこん 高山右近
カレーに入っているのはうんこではなくウコンである。
俺には献茶彌撒があった。
これが、薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃の正体です。
最後に、「快感・・・」後は自殺して地獄送り。実は死んだあとのことはわからない。
死んだら消える。
解: 2 ; さわしがき,さいしがき,こいしがき,ころしがき
猪丈朱美と名乗った女の「せい」で父親が殺されて、母親がズダズダにされて、妹は離婚し、俺は拷問を受けているので、あいつを殺します。
「夢が潰えるよ〜♪」これが事実。
キリスト教には近づかないこと。
はかまたいわおさんは騙されて88まで幽閉。30まで楽をしていたらしいが、彼も怒っているだろうなあ。
ポク死したい人はブロン内服液がポクシピルを持ってきてくれるアイテムです。
What goes up must come down
Spinnin' wheel got to go 'round
Talkin' 'bout your troubles it's a cryin' sin
Ride a painted pony let the spinnin' wheel spin
You got no money and you got no home
Spinnin' wheel all alone
Talkin' 'bout your troubles and you never learn
Ride a painted pony let the spinnin' wheel turn
Did you find the directing sign on the
Straight and narrow highway?
Would you mind a reflecting sign?
Just let it shine within your mind
And show you the colors that are real
Someone is waiting just for you
Spinnin' wheel, spinnin' true
Drop all your troubles by the riverside
Catch a painted pony let the spinning wheel ride
俺は市川さんに遺言としてそれはさせないでくれと言ってある。遺言くらいは聞いてくれるであろう。俺は誰かの身代わりに死ぬような殉教者ではない。
ミロは人を殺してそう。
・2002年3月12日:Our Lady of Peace Church(ロングアイランド、ニューヨーク州)
内容:ミサ中、50歳の司祭と70代女性信徒が撃たれて死亡。
備考:銃撃の動機等、宗教施設を明確ターゲットとした「宗教的憎悪」かどうかは報道上明確ではありませんが、教会内での殺傷事件としてリストに含め得るものです。
意義:カトリック教会施設/司祭を狙った殺傷事件という点で、過去100年で起こり得る最も明確な銃撃事件の一つです。
かようにも恋の怨みは恐ろしい 公太郎
何とかする。
s/...がき/anyがき/g
どうせ、日本でもあるだろう。
これが豚殺しの結果です。
一事が万事そうではないけど。
>>91イルミナティがどうやって統一協会を潰すかでしょう。
馬鹿一早苗が悪いがよね。
何とかする。
クリスマス
クリスマス
クリスマス。
俺はどうも柿らしい。
俺は西瓜であり柿である。
前川青葉もせんせい(川青)でキリスト実験が決まっている。
これ被害者数は青葉事件を超えてる?
ローマ教皇、トップだからの危険故か?