西南学院最終更新 2024/10/25 02:411.神も仏も名無しさんt9S8y尾島真礼さんが大学に入学したばかりの春、彼女は同じ学部で出会ったAくんに心を惹かれた。Aくんは物静かで優しげな青年で、どこかミステリアスな雰囲気を持っていたことが、尾島さんをさらに惹きつけた。二人は自然と親しくなり、夏が来る頃には交際を始めた。最初の頃は、共通の話題や楽しいデートを通じて順調に見えた。しかし、秋が訪れる頃、Aくんの気持ちに変化が生じた。彼はアルバイト先で親しくなった別の女性と距離を縮めており、次第に尾島さんとの関係を続けることに疑問を抱くようになった。それでも、童貞のAくんは尾島さんと別れる前に、どうしても身体の関係を持ちたいという欲望を捨てきれなかった。そんな中、友人からの「何度も好きと言ったり、たくさんキスをすれば、身体目的だとはバレない」という助言がAくんの耳に入る。それを聞いたAくんは、自分の欲望を満たしつつ、別れを計画する一石二鳥の作戦を思いついた。2024/10/25 02:40:492コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.神も仏も名無しさんt9S8yクリスマスが近づき、尾島さんとAくんは一緒に過ごすことに決めた。夜が深まる中、ついに二人は身体の関係を持った。尾島さんはその夜のことを「たくさんキスしてくれて、好き好きとイチャイチャしてくれてとても嬉しかった」と感じていた。処女を捨てた尾島さんにとって、その瞬間は愛情の深まりを象徴するものだったが、実際は違った。Aくんにとっては、友人のアドバイスを忠実に実行した結果、作戦が大成功した瞬間だった。実は、Aくんが尾島さんと別れたいと感じた理由は複雑だった。尾島さんは、Aくんがアニメの声優オタクであることを気持ち悪がり、それを他の学生たちに話していた。それを知ったAくんは深く傷ついていた。また、尾島さんがAくんと他の女性が話すと威嚇するような行動を取ることも、彼にとって大きなストレスだった。これらのことが積み重なり、Aくんは次第に尾島さんから心が離れていった。尾島さん自身にも理由があった。彼女は大学入学前に付き合っていた男性に浮気され、それ以来、恋愛に対して強い不安を抱くようになっていた。そんな彼女の過去が、Aくんとの関係に影響を及ぼしていたのかもしれない。また、尾島さんは高校時代の友人関係でも孤立していた。西南学院高校の同窓会が開かれた際、彼女だけが呼ばれていないことに気づかなかった。実は、彼女の過去のトラブルが原因で、周囲では「尾島さんには連絡しないでおこう」という暗黙の了解があったのだ。クリスマスの夜、Aくんはついに童貞を捨てたことに達成感を感じ、尾島真礼さんと別れるタイミングを見計らうことにした。しかし、すぐに別れれば身体目的だったと疑われるかもしれないという懸念から、しばらく様子を見た。そして、翌年のゴールデンウィーク頃、Aくんはついに尾島さんとの別れを告げ、新しい恋に向かって進んでいったのだった。2024/10/25 02:41:00
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+871580.22024/11/21 19:54:07
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5651478.52024/11/21 19:53:48
しかし、秋が訪れる頃、Aくんの気持ちに変化が生じた。彼はアルバイト先で親しくなった別の女性と距離を縮めており、次第に尾島さんとの関係を続けることに疑問を抱くようになった。それでも、童貞のAくんは尾島さんと別れる前に、どうしても身体の関係を持ちたいという欲望を捨てきれなかった。
そんな中、友人からの「何度も好きと言ったり、たくさんキスをすれば、身体目的だとはバレない」という助言がAくんの耳に入る。それを聞いたAくんは、自分の欲望を満たしつつ、別れを計画する一石二鳥の作戦を思いついた。
実は、Aくんが尾島さんと別れたいと感じた理由は複雑だった。尾島さんは、Aくんがアニメの声優オタクであることを気持ち悪がり、それを他の学生たちに話していた。それを知ったAくんは深く傷ついていた。また、尾島さんがAくんと他の女性が話すと威嚇するような行動を取ることも、彼にとって大きなストレスだった。これらのことが積み重なり、Aくんは次第に尾島さんから心が離れていった。
尾島さん自身にも理由があった。彼女は大学入学前に付き合っていた男性に浮気され、それ以来、恋愛に対して強い不安を抱くようになっていた。そんな彼女の過去が、Aくんとの関係に影響を及ぼしていたのかもしれない。
また、尾島さんは高校時代の友人関係でも孤立していた。西南学院高校の同窓会が開かれた際、彼女だけが呼ばれていないことに気づかなかった。実は、彼女の過去のトラブルが原因で、周囲では「尾島さんには連絡しないでおこう」という暗黙の了解があったのだ。
クリスマスの夜、Aくんはついに童貞を捨てたことに達成感を感じ、尾島真礼さんと別れるタイミングを見計らうことにした。しかし、すぐに別れれば身体目的だったと疑われるかもしれないという懸念から、しばらく様子を見た。そして、翌年のゴールデンウィーク頃、Aくんはついに尾島さんとの別れを告げ、新しい恋に向かって進んでいったのだった。