天父と地母 てんぷとちぼ sky father and earth mother 天を万物の父,大地を,雨の形で注がれるその精液を胎に受け,あらゆるものを生み出す母とみなす観念は世界の各地に共通して見出される。ギリシア神話の天空ウラノスと大地ガイア,インド神話の天ディアウスと大地プリティビーなどはその典型的な例だが,ギリシア神話ではゼウスにも天父神の性格が明瞭にみられ,デメーテルやヘラなどいくつかの有力な女神に地母神の特徴が認められる。日本では,縄文時代に製作された土偶がすでに地母神をかたどったものであったとする説が有力であり,神話に登場するイザナギとイザナミは,多くの専門家によって,天父と地母の夫婦であると認められている。
家庭用簡易電磁波測定器(TriField Meter Model TF100XE) 紫外線などのエネルギーの大きな電磁波は、遺伝子に損傷を与えるため発癌性を持つ。X線・ガンマ線などの電離放射線については、年間許容被曝量が法律によって決められている。
低周波 低周波は、非電離放射線であるから遺伝子に直接には影響を与えないと考えられている[5]。
国際がん研究機関 (IARC) が2001年に行った発癌性評価では、送電線などから発生する低周波磁場には「ヒトに対して発がん性がある可能性がある」 (Possibly carcinogenic to humans: Group 2B) と分類した[6]。静的電磁界と超低周波電界については「ヒトに対して発がん性を分類できない」 (cannot be classified as to carcinogenicity in humans) と分類された
前スレ
【スの神様】神人合一【弥勒の世】★4
https://talk.jp/boards/psy/1722467889
【スの神様】神人合一【弥勒の世】★5
https://talk.jp/boards/psy/1723547758
【スの神様】神人合一【弥勒の世】★6
https://talk.jp/boards/psy/1725945517
弥勒が369となり666となり獣の数字と一致するというのは偶然ですか?
回答
弥勒をミロクと呼ぶのは日本読みであって、仏教を伝えた、中国読みとはぜんぜん違うのですよ
ましてインドの大乗仏教や、その元となったバラモン教の読みとはまったく違うのです
369だのミロクの世だのは、世界的には通用しない迷信です
化身なのですか? 大日如来と不動明王の様に
でもそちらの真言は違いますよね?
回答
布袋は中国土着の僧の神格化された存在です
インドとは何の関係もなく、布袋の真言は後付も良いところです
なぜ弥勒と同一視されたのかというと
中国で、弥勒菩薩(弥勒仏)信仰が禁止になると、民衆が布袋(伝説の有名僧侶)に仮託して弥勒信仰を続けたからです
弥勒信仰は「救世主待望信仰」であり、政府への不満を持つ人々に支持されていました
経典を見る限り、釈迦は、神々に祈ることを禁止しています
涅槃経には
「ついにまたその余の諸天神に帰依せざれ」
(神々に帰依してはならない)
とあり、また
般舟三昧経には
「天を拝し、神を祠祀することを得ざれ」
(神につかえたり、拝んだり、まつってはならない)
阿含経典には
「みずからのみを頼みとし、法のみを頼りとし、人生と言う激流を渡れ」
という教えがあります
釈迦は、信頼のおける仏典を見る限りでは、呪文を唱えたり、占いをしたり、神々に供物を捧げたりする行為を禁止しています
釈迦が弥勒に後世を任せたというのは、中国や日本で作られた偽経による捏造です
真言とは、本来の仏教にあるものではなく、バラモン教から流入したものです
弥勒菩薩とよばれる者はどこにも存在しません
それはバラモン教の摩訶薩大悲尊を勝手に仏教風に改変したものなのです
「大地を枕に」より要約して引用
感想を一言でいうと、「くどい」
全巻の要点を箇条書きにすると、5ページになってしまうのではないか?と思われるほど、繰り返しが多い
予言も外れている
人類はまもなく大峠をむかえ、その後「ミロクの世」が来る。しっかり御魂磨きをした者は、ミロクの世で幸せに暮らす
心の醜い者どもは消滅させられてしまう・・・・・・
ってな予言
世界大戦の後、「ミロクの世」が来ると言いたかったのだと思うのだが、ハッキリ言って「外したな」と思う
予言では、「まもなく」と強調している。「まもなく」といえば、普通、数年を意味する。長くて数十年以内だろう
出口なおが死んで、もう100年。いまだに「ミロクの世」じゃないということは、予言は外れたのだ。これは認めないといけないと思う
こういう終末論に取り付かれた者は、ナカナカ目を覚ますことができないようだ
キリストの「最後の審判」の予言なんかも、「まもなく訪れる」と言ったはいいが、もう2000年の歳月が流れ去った
にもかかわらず、終末論者たちは、いまだに「まもなく、まもなく」と騒ぎ立てている
2012年アセンション説も、結局大外れしたのに、信者たちはそれでも「ナンノカンノ」と屁理屈を並べ立てて、「予言はすでに成就した」とか、「私たちの祈りが天に通じ、先送りされた」とかワケの分らないことを言って、目を覚まそうとしない。困ったものである
輪廻転生説というものがあって、人は様々な国に生まれ変わる。今世は日本人かもしれないが、来世
は韓国人として転生するかもしれないということだ
本質である霊には国籍などない
「日本は神国。日本人の俺は偉いのだ。外国のケダモノたちよ、ゴチャゴチャ言うな!」
こんな選民思想に引っかかってはいけない
質問
今後10年間の世界金融に関する展望はどうなりますか?
今後10年間のアメリカ経済に関する展望はどうなりますか?
回答
私たちはそういう問題については考えません
私たちは2つのことだけを考えます
重要なこと、そしてわかりうること
あなたの質問は重要ではあるけれども、わかることはできません
わかりうるけど重要ではないこともあります
そういうことには私たちは興味がありません
今後10年の世界経済、企業闘争など、まったくわかりません
そういうことに気を取られていると、もっと重要なことを見逃しかねません
これは私がよく用いる事例ですが
コカコーラ社は1919年に上場し、最初は1株40ドルでした
あなたに完璧な先見の明があれば、1919年以降に起こること
世界恐慌、社会不安、世界大戦、原子爆弾などいろんなことが見えたでしょう
しかし重要なのはそこじゃないんです
コカコーラは毎日10億人以上が飲む飲み物であり
たった数ドルの商品で世界中の10億人を幸せにできるのです
おそらくコカコーラの株を買うことををためらう理由をいくらでも見つけられたと思います
ためらわず40ドルのときに投資をすると、配当による再投資も含めれば今、500万ドルです
それが私たちのフォーカスしている部分です
チャーリー? 君の意見も
(チャーリー・マンガー)私たちは水の流れを予測しません
そのかわり、どんな流れの中でも泳ぎます
日ユ同祖論は本当の話なんですか?
日ユ同祖論…(日本人の祖先がイスラエルの失われた十支族の一つとする説)
回答
DNA分析で数十年前に完全に否定されています
日本人にユダヤ人(ヘブライ人)の因子はまったくありません
ユダヤ人と日本人のM-DNA比較においては共通点は完全に無です
天皇家は日本最大の血脈で、子孫が日本では一番多いのですが
オックスフォード大学の塩基の研究では、天皇家は縄文人との結論が出てます
天皇家がユダヤ人とすれば、日本人の一般市民にも子孫が数多くいることになるわけですから、M-DNA比較でユダヤ人の因子が出てこないということが有り得ないのです
天津教の竹内巨麿によって、代々伝わってきたとものとして昭和10年に公開された文書群
モーセの十戒は実は天皇が、来日したモーセに授けたものであり
釈迦をはじめ世界の大宗教教祖はすべて来日し、天皇に仕えたことになっている
ス神、7次元神界、五色人などの概念、用語の元ネタでもある
竹内文書が創り上げたオカルト的な天皇崇拝の奇説は、その後、さまざまな神道系の宗教で利用されるようになる
しかしこの文書は
書かれたとされる年代には無い、幕末から明治以降に欧州から翻訳された単語や概念が多数みられるので、完全に偽書と判明している
欧米の人がこの辺のオカルトにロマン感じるのは、宗教や文化的なルーツなので、分かりますが…
この手のオカルトや新興宗教って、一見、日本すげぇ系に聞こえるんですが、 むしろ、西洋コンプレックスにしか見えないのは私だけなんでしょうか?
回答
もともと、日本の神は、仏が人々を救済するために神の姿を借りてこの世に現れたという、本地垂迹説というものがありまして、
その大乗仏教の仏説に対抗するため、神道家は反本地垂迹説という、仏は、じつは日本の神の化身であったという、カウンターパンチを創り出し、争い合っていた歴史が大昔からあります
しかしその仏教の仏たちも、じつはバラモン教の神々を勝手にアレンジしたものだったということが判明しています
大乗仏教では、古代のインドの神々はすべて、釈迦の説法によって、仏法を護持するための配下となったという設定があります
しかしインドでは仏教徒はほぼ消え去っていて、現代では0.7パーセントしかいません
インド人のほとんどはヒンドゥー教徒です
仏法はまったくといっていいほどインドの神々に護持されていません
もし本当に大乗仏教の創った設定が本当のことならば、これはおかしな話です
オカルト系の人たちが古代から行っている、伝統的な由緒ある、捏造、でたらめ、妄想やり放題のマウント合戦の遊びですので、しかたがない面もあります
人はこれを宗教と呼びます
古事記や日本書紀の原書だと主張されているホツマツタヱ
現存する写本の中で一番古いものは江戸時代後期に作られたとされていて
それより古い時代に存在していた証拠はない
ホツマツタヱには古代の大阪平野に存在しないはずの大和川が出てきたり
他にもホツマツタヱが成立したとされる紀元2世紀初頭には存在しない湖も出てくるので偽書が確定している
また文章も歌舞伎の台詞に影響を受けた形跡があり
ホツマツタヱに出てくるウラミ・ネタム・ナヤミという言葉は日本の近世語であり、古代にはない
「こうした近松文学的な発想と表現は、江戸時代に入ってからのものであり、上代文学の中に見出せるものではない」と論じられています
回答
地震は地球に生命が存在する以前からあった自然現象です
もし人類の悪想念が地震を起こすのであれば、生命が発生する前に起きた地震を説明できません
また、地震は地球だけにあるものではありません。生命のいない地球以外の惑星でも起きています
『古事記』によると、崇神天皇の時代。疫病が蔓延した際、天皇が神に祈ったところ、お告げがあり天照大御神を祀るために最終的に伊勢の地に鎮座することになりました。
『日本書紀』では、垂仁天皇の時代。倭姫命(やまとひめのみこと)が天照大御神を祀る最適な場所を探し、伊勢にたどり着きました。天照大御神自身が宇治の五十鈴川上を気に入り、ここに鎮座するようにとのお告げをしたとされています。
同じ伊勢神宮の話なのに、まったく内容が違います
しかも実際には、伊勢の伊勢神宮より前に伊勢神宮とされた神社は70社もあることが分かっており、多くは近畿〜中部で、岡山にもあります
それらの神社は、「元伊勢」と呼ばれてます
神話と一致しません
この一例のように古事記や日本書紀の記述には嘘や矛盾が多く見られます
『天照坐伊勢二所皇太神宮御鎮座次第記』(御鎮座次第記)
『伊勢二所皇太神御鎮座伝記』(御鎮座伝記)
『豊受皇太神御鎮座本記』(御鎮座本記)
『造伊勢二所太神宮宝基本記』(宝基本記)
『倭姫命世記』
いずれも奥付には奈良時代以前の成立となっているが、実際には鎌倉時代に伊勢神宮の度会行忠ら外宮祀官が執筆したものと判明している
神道五部書は、江戸時代に、尾張の東照宮神官である吉見幸和により、偽書であるとして激しく批判された
専門家によると、この偽書である神道五部書こそが神道の根本理論にあたるようです
吉田兼倶(1435〜1511)という神主が
応仁の乱後、古典籍の焼失を背景に、多数の経典を偽作して次々に新しい作法を生み出して
唯一神道を創始し、喧伝によって幕府や公家に取り入り、全国の神社を統括する立場を得ます
宇宙の根元神である国常立命を中心に八百万の神々を祀る祭場所大元宮を創設し、全宇宙を表現したと主張しました
宇宙の根元神である国常立神とはおかしいです
神道の神様とは本来、氏族の祖先や、古代の地方の豪族が神社に祀られているわけです
大言壮語と自己主張が過ぎる神は100パーセント邪霊と言われています
身元不明の神の正体は妖怪かもしれません
こういったよからぬ者の野心によって、捏造、偽経だらけのインチキカルト宗教化しているのが神社神道の歴史です
土蜘蛛とは元は、土ごもりと言い、穴倉に暮らしている原始民族への侮蔑の言葉です
地方の人々を虐殺し、奴隷化し、差別し続けた歴史が、勝者側にのみ都合よく綴られているのです
しかし昔の人の価値観ですから、当時はこれが正史として重んじられたのです
今の日本人はそれを神様と呼んで祀っています
奴隷にされた黒人が、自国を植民地化した、昔の白人を拝んでいるようなものです
日本書紀の天地開闢が中国の古典神話を模倣しているのは有名な事実です
日本書紀の天地開闢は、淮南子や三五暦記の内容を切り貼りする事で、ほとんどの部分を再現できます
中国の古典を模倣して創作されたのが、日本の天地を創った古代の神々の正体です
天武天皇が実権を握ったとき、天智天皇の子を殺害した。これが壬申の乱
天武天皇は出自があいまいで、得体のしれない人物
天智天皇の弟というのも嘘と思われる
天武天皇は天智天皇に近寄って、その家系を根絶やしにして権力を握った
そういう人物が最初に何をするかというと、自分の正当性を世に訴えること
自分が正統であるという歴史書を編纂してそれを世間に広めればよい
古事記、日本書紀はそういう視点から編纂されたようです
そのような事情によって、記紀は、「ハツクニスメラミコト(はじめて国を開いた天皇)」が崇神と神武の二人いる、というおかしな記述になっているわけです
日本書紀は、このむりな捏造から生じた矛盾をそのまま後世に伝えたということです
儀鳳暦、元嘉暦という中国の暦がある
これによると、一年に一歳年を取るのではなく、一年で何歳も年を取る暦のやり方がある、古事記や日本書紀はこの中国の暦のやり方を真似たと考えられている
現代の学問の常識からいって、紀元前7世紀の日本にこんなキチンとした暦日がおこなわれていたとは疑わしい
小川清彦 (天文学者)帝大主席は『日本書紀』の暦法を西暦450年頃を境に以前を儀鳳暦(麟徳暦)、以後を元嘉暦と考えれば、日本書紀に記載された3箇所の平月を閏月に修正するだけで、『日本書紀』の暦日が全て解明できることに気付き、1938年頃に論文「日本書紀の暦日について」の大略を書いた
神典などの名前を借用して神を名乗り始めます
みずからの野心を達成したいと思っている教祖的な人間に取り憑き、神示と呼ばれるような本を出し、
思わせぶりな終末予言を乱発したり、あるいは選民思想を煽るような言葉を、神様っぽい雰囲気や意味深な雰囲気の言葉遣いで並べます
「もうすぐ終末が来るぞ」「まもなく理想社会が来る」「世界を平和にするために魂を磨け」「人を集め世界のために祈れ」「魂を救済する」など、具体性のない、抽象的な教えを垂れて
乗せられやすい人々を惑わし、有名になります
そのようにして悪の世界を広げて言っているようです
「巧言令色少なし仁」(巧みな言葉で関心を引こうとしたり、威厳を取り繕ったりするものの多くは偽善者である)という言葉があります
無欲になれ、などと綺麗ごとを乱発しているご宣託を垂れ流している神様の正体は、きわめて人間的な、生々しい、きたならしい下賤な欲望に満ち満ちた低級な人間の霊なのです
世界真光文明教団“悪霊だ”とすまし顔・・・・・・
「霊光によって悪霊を取り除く」をうたい文句にしている東京都内の心霊教団
の道場に一年間通った女性が狂乱状態になり、精神病院に入院したことが、被害者の家族からの訴えで明らかになりました。
先月末には広島市内の女子高生が文化祭で同じ教団の“真光の業”にかけられて
術がとけなくなり三日間も半狂乱になるという事件が起きており、心霊宗教のあ
り方が大きな問題になっています。
問題の道場は東京・杉並区の宗教法人「世界真光文明教団」東京の
大修験道場。
うだ」と大喜び。三日間の研修会にも参加し、以後、毎日のように道場に通うようになりました。ところがことしの六月にはいってから、
突然「霊が動き出してきた」と、七転八倒して狂乱状態におちいるようにな
りました。
四、五日おきに起こる発作に、導士がなん度かA子さんの自宅にやってきて
「鎮まれ!鎮まれ!」と叫んでも、様態は悪くなる一方。 その後、狂乱症状は
慢性化し、あちこちの病院をまわった末、自閉症との診断で、
A子さんは都内の精神病院に入院、いまだに面会謝絶です。
母親は道場で、手かざしで効果がないと、「もっと寄付を出せ」との言葉。
これには呆れてしまった。娘をもとのようにして返してほしい」と訴えています。
狂ってしまった人々が続出したといいます。
また終末予言によって多くの信者が職を投げ出したり、まともな日常生活を放擲してしまったそうです。
これは大本教側の詭弁によって狐憑きになった側が誠でなかったため、邪霊がかかったということにされてしまっていますが
国常立尊の霊集団自体が、地上の人々に危害を加え、嘘、でたらめ、狂信、大法螺、自慢話ばかりをしている邪霊集団と考えることが自然です
畜生道に堕ちている(本人は気づいていない)人霊のことです
狐のようなシュッと尖った醜い妖怪のような姿になって、霊能者の耳元に取り憑いています
某神道系新興宗教では自らを地球の主宰神などと自称し、吉田神道では自分を宇宙の根源神とまで吹聴しています
1974年(昭和49年)6月光玉病死。大口出資者の関口栄氏(運送屋のオヤジ)と愛人の聖珠との間に跡目相続争いが始まる。関口氏は「聖珠は救い主様のコレだよ」と小指を出すしぐさ(妾の意味)をしたとか「導士なんてのは社会的に使い物にならない奴にやらせときゃいいんだよ」とも言っていたことが伝えられている。2年後に決着して関口氏が「世界真光文明教」を継承。
1947年(昭和22年)岡田良一(光玉)は47才の時に世界救世教に入信、二年後に教団幹部となり宗教で収入を得ていた。が1952(昭和27年)勝手な解釈行動から教団を破門となる。ココで光玉がもらった教えが、世界救世教でのお光りさんは⇒御み霊、浄霊⇒お浄め、自然農法⇒陽光農法、手かざしはそのまま手かざし。その他いろいろ宗教的なノウハウはココで覚えた。
◆「竹内文書」からの影響
ス神、7次元神界、五色人などその他の用語は竹内文書からいただく。光玉は茨城県の皇祖皇太神宮へ通って竹内文書のお勉強をしていた。当時の宮司さんが証言している。
また竹内文書研究の第一人者である高坂和導氏も熱海に1週間泊まり込みで光玉と聖珠に直接指導(すべて録音)し、教えにも取り入れられていると近い関係者は言っている
こういうタイプの人は、死後、肉体が無くなったのちも、同じ大言壮語や自慢話を、霊能者にささやき続けます
こういった邪霊は巧みに姿を神に似せ、大物ぶった声音を使い、霊能者の耳元で
「日本に現れた、第一の、原初の神、国祖である」
「地球の主宰神であり、最高神だ」
「さらに進化して偉大な神となった」(名前にカッコイイ漢字を増やしただけ)
「私の敵は全員悪魔で、私だけが正しかった」(本当は悪さをくり返し、周囲から嫌われて憎まれていただけ)
「三千年の間、地に堕ちておったぞよ」
と嘘、でたらめ、大言壮語の自己主張を繰り返します
自分がいかにすごい存在であるか、尊いかを一方的にしゃべり続けます
あるいは、自分がいかに慈悲深いかをしゃべり続けます
「虫けらをも助ける神であるぞ」
「地球の苦しみをひとりで背負っているぞ」
などなど
しかし、虫のことを「虫けらをも」と呼んでいる時点で、ナチュラルに虫を見下しており、助ける気などまったくありません
これは日本の宗教、スピリチュアル界では神示と呼ばれています
それらの発言のすべてまやかしであり、過去に宗教を学んだ古い時代のいち日本人の男性の、死後のなれの果てのたわごとでしかありません
嘘とでたらめをくり返し、たくさんの人を不幸にしている低級霊です
本居宣長は、漢字の理屈と字感のよさに惑わされることを「漢意(からごころ・中国の心)に捕らわれる」と表現しています。
珍しい漢字や、古めかしい言い回しなど、日常生活で見ない表現をされると、それがよくよく考えてみるとなんの役にも立たないものでも、非常に高尚なものだと思い込んでしまう。
漢字がずらずらと並んでいる御神名を見ると、名前だけで、なにかとても偉い神様だと思ってしまう。
そういった漢意に惑わされないことが大切であると述べています。
回答
壬申の乱に勝利した天武天皇が、初めて、これまでの「大王」(おおきみ)に代わって「天皇」という称号を用いたとする歴史学説が有力です
「天皇」の表記については、大陸からもたらされた道教において宇宙の最高神とされる「天皇大帝」に由来する説が知られています
また、唐の高宗が674年に「皇帝」を「天皇」と改称したのにならい、天武天皇も天皇表記を採用したのではないかと推測されています
人々を地獄に送っているのですか?
これも罪なのでは?
回答
仏教の閻魔はヴェーダに登場するヤマに由来します
ヤマは、インドでは青い肌で水牛に乗った姿で描かれており、日本の閻魔大王とは姿が全く違います
閻魔大王とはインド神話のヤマを参考にして中国人や日本人が作った妄想の産物であり、存在しません
回答
太平洋戦争は、神風特攻隊など、神道をもとに「日本は神の国であるから、戦争には絶対に負けない」とだまされ、臣民(天皇の家来・奴隷)は戦争をさせられました。結果、日本は大敗北を喫したのです
アメリカに渡航した経験のある軍部の者は、アメリカと日本の科学的な技術力のあまりの差に驚愕しており、「この戦いは絶対に勝てないからしてはいけない」と述べたそうですが、聴き入れられなかったようです
「日本は神の国であるから、戦争には絶対に負けない」という神道の理屈は無根拠であるために、敗戦を喫しても敗戦後に
「日本は神の国であるから、試練を受けなければならなかった」などと容易に論理のすり替えが可能です
責任を追及されることもなく、多数の人々を騙し続けることが可能なのです
神道とは、天武天皇の時代に、中国の古典神話を剽窃して捏造された天地創造の神話であり、神道と言う名前も道教を真似して作ったものです
もともとが存在しない宗教であり、はじめから人々を騙すための方法として作られたものなのです
人類発祥の地、日本
記紀ではイザナギ命とイザナミ命の国造りに始まり、天孫降臨、そして神武天皇の即位……と話はつながっていったが、幣立神宮にはもうひとつ別の高天原神話が残されている。
それはイザナギ、イザナミよりはるか昔、カムロギ命、カムロミ命と称する2体の神々が、火の玉(宇宙船?)に乗って、この地に降臨したというものだ。そして大本の人類である黄人=日本人を生みだし、彼らが世界各地に広がって、その地の風土や気候などの影響を受けて、赤や青、白、黒の人々へと派生したという。
つまり、日本は人類発祥の地であったというわけだ。なお、伝説によると、神々(すなわち異星人?)は山形県と宮城県の県境にある蔵王の火口湖=御釜(別名:五色沼)で、人類を創世したとされる。
対応する単語もなく、概念自体が無いものがほとんどで、哲学、民族、国民、宇宙などの簡単な単語すら幕末から明治にかけての発明品
古代から伝わってきたはずの竹内文書には、幕末から明治以降に発明された和製単語や近現代西洋由来の概念単語が多数含まれてるので、偽書が確定している
手かざし眞光系の焼き直し新興宗教って評価で合ってる?
眞光の元は世界救世教だし
その元は大本教
神道としての正統性があるのかどうか
回答1
真光系の分派としてスタートしたのは事実だが
その後、新興宗教界で最もユニークなエンターテインメント宗教に変身した
回答2
例えば大本教の国常立という霊の場合
そこの教団では
出口王仁三郎が主張した「(道院という中国の新興宗教の主張する)中国の最高神である至聖先天老祖と国常立大神は同一の存在」という設定を引き継いでおり
さらに自分が知っている、思いだせる範囲だけでも、
地球の主宰神・人類の骨肉を創った神・カールマルクスの魂・不動明王の本当の姿・三宝荒神の本当の姿・前世が地蔵菩薩・太古の巨人族の天皇
六次元神界(竹内文書が創った概念)では萬創主大神
カオスというギリシャの古代神の魂で縄文人を滅ぼした
ユダヤ民族の守護神、大金龍ヤーウェ
富士山の奥に本当の本体が眠っている
熊野大神と合体している・地球の魂・スの神様の化身
イルカの奇魂・虎の根源・松の根源
閻魔大王の本当の姿
などなど…
無数のかっこよさげな設定がありますし
どんどん増えていっています
本当は宗教にくわしい神様ごっこが好きな1500年ほど前に死んだ日本人なのですが
苦労知らずで幼稚な万能感が抜けていないため、
ここの教団ではあらゆる「自分はすごい」という嘘を教祖に向かってベラベラとしゃべり散らしているようです
過去に教祖が大本神諭の内容を信じ、はまりこんだ時期があるせいだと思います
国常立命という名前も神典から勝手に盗んで自分の名前にしているだけです
古事記、日本書紀の天地開闢は、中国の古典神話である淮南子や三五暦記の内容をほとんどそのまま真似して、それを擬人化、人格神化したもので
本当にそういう神様がいるわけではありません
そういった自称神様(宗教にくわしい低級な人間の霊)が大結集した神様だらけの宗教団体です
まじめな宗教とは到底思えませんが、面白い設定を楽しみたいと思うのならいいかもしれません
4、50代のごつい浅黒い手です。 夢なのか、金縛りなのか区別がつきません。 身体のいろいろなところを触ってきます。 感覚がリアルでとても不快です。
手を掴んできて(感覚も勿論ある)私が「やめて!」と叫んだ時に目が覚めます。
起きた時に力が入りません。 原因などわかる方は教えてください…
回答
死んだ後に入る世界、あの世や霊界といわれる世界に居るおじさんです
私の近くにも、国常立命という名の神様ごっこが好きなおじさんや、呂祖と呼ばれる、中国の仕事をせずに山に引きこもっていた、自分を仙人と言い張っている瞑想マニアのおじさんがいて、私の姉に小さなことから性的な目を向けていたようです
就寝の時間に幼少のころの姉が突如、狐憑きのように私への悪口をしゃべりはじめていた霊的な原因です
私と姉をことあるごとに仲たがいさせていました
あの世では悪人とばれているせいなのか、地上の異性に特に執着していてて、いろんな性犯罪や、嫌がらせ、宗教的な詐欺などをいつも休みなく行っています
カルト宗教や伝統宗教が、言っていることは立派に見えても、実際には悪いことばかりしているのは、こういうおじさんやおばさんを神様として崇めているせいでもあります
地獄霊は地上に近いとよく言われますが、実際は地上の人間や社会に執着心が強いから、地上の人間にちょっかいをかけたがり、妙な宗教を立ち上げて威張りだしたりするようです
物理的な距離の話ではなく、執着心の問題の様です
地獄霊と呼ぶよりも、くだらない人間霊と呼んだほうが正確です
しばしば,日本に漢字が渡来する以前から存在したと主張されてきた文字。
対馬に伝わる日文 (ひふみ) を支持した,平田篤胤 (あつたね) の『神字日文伝』などが有名である。
しかし,現在では,その存在は否定されていて,その多くは朝鮮のハングルをもとにして 15世紀以後つくられたものとされている。
日本で、漢字渡来以前に古くから用いられていたという文字。
日文(ひふみ)・天名地鎮(あないち)・阿比留(あひる)などがある。
古来、神道家などの間にその存在が信じられてきたが、その多くは表音文字で、現在ではすべて後世の偽作とされる。
神代文字は47音ないし50音しか書き分けない。
奈良時代以前にまでさかのぼると,日本語の音節には〈いろは〉47文字では書き分けられない多くの音があり,それらは五十音図のうちには収められないところの音であった。
いろは歌や五十音図だけでは示しきれないところの音が上代にはあったのである。
これらを〈万葉仮名〉ではちゃんと書き分けてその区別を守っている以上,もし神代文字が本当に〈かな〉以前のものであったとすれば,
少なくとも,もっと多くの字体がなければならないのに,いわゆる〈変体仮名〉にあたるものさえなく,きわめて整然とした統一をもっているのである。
たとえば、今は「ハ」(ha)と読む平仮名として「は」だけを使っているが、明治時代までは、様々な形を使っていた
神代文字には異体字がなく、統一された字体による新聞・雑誌の普及された近代以後のように47音ないし50音と統一されている
近代以前には、統一された字体、音によるテレビ・ラジオ・新聞・雑誌が存在せず
文字のすべてが手書きであり、統一する方法もなく、昔の時代には異体字が多く存在することは当たり前のことだったのです。
古代の文字であるはずの神代文字には異体字が存在せず、近代以後のように47音ないし50音と統一されている。
それとも漫画やアニメの悪役のように金を稼ぐことを目的として宗教のようなものは信じていないでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10306926965
深見先生、皆様、よろしくお願いします。
裏天皇 西知正悦
まず、機材で右利きにして、
左手の利きも鍛えさせれば良いんじゃないですか?
ちゃんと出来ない、
四つカタワ人間なんです。
それは、否定できないんです。
つまり、点は指せないのである。
それよりも、中国思想に照らし合わせるならば、
全ての行いにおいて「中」にあること。
すなわちツボにはまっていることが正なのである。
この中正こそが道を行う原点であり、
すばらしい極意だといえるものなのである。
ここ、非常に重要。
スポンサーから金を貰って宣伝をして馬鹿を騙したり洗脳したりするのが仕事
間違ってもタダで真実を教えてくれる正義の味方などではない
振り平和
君の前世は、中国人だ。中国人。
明の終わりから清にかけての、易学の学者さんだ。
60歳までは、抜群に良かった。
しかし、61歳くらいで、自分で建てた易で、人生を狂わせちゃって、
女に狂ったのか、邪な心を持ったのか・・・
気持ちが乱れてね。
29で守りますよ。
29で守るということは、
それまでに、
艱難辛苦、あられもない苦労、煩悩、困窮、
用意してますよ。
心安く生きて、心豊かに学ぶべし。
神仙の道より出でて、
汝を守護す。
心安くというのは、
大変な人生を用意しているけれども、
心安く、生きなさいよ、と言う意味です。
じゃあ、なんで、観音様が、心安く、心豊かにと言う、こんなあたり前のことを言うかと言うと、
心安く生きられない、心豊かに生きられない人生が待っているけれども、
頑張りなさいよ、と言う意味です。(一同、笑い)
29歳を過ぎたらねえ、観音様が前面に出て、守護してくださいますからね。
途端に前がひらけてきますからね?
何の苦労もなかったらねえ、勉強の時間だけ長くして、
刻苦勉励、努力すれば、実り有るものになりますからね。
まあ、そういうことで。
ああ、(観音様の色紙の)背景は、緑がいいね。
鮮やかなグリーンがいい。
ということです。
話は簡単でしょ?
きっと、許されたのでしょう。
しかし、なんでその後も苦難の連続だったかは、
ちょっと分かりません。
デビルが介入してしまったら、
もう駄目なのかも知れません。
知識は目的ではなく手段
サムシング 嵌頓包茎 ライク ディス
仏教ギャグ
秘伝 嵌頓経
嵌頓包茎の性交のやり方が書かれている
ギャグ脱ぎマー
凛としてレン
レン ー8000点
コミックギャグ
おらあ池田の大作孫
池田大作の孫著 池田大作先生監修
第一話
おらあ不潔孫
第二話
足の裏を洗わない
完
セールスギャグ
笑うゼーゼマン
物理的な偶然と、意図しなかった偶然の、2つ有ります。
そして、物理的偶然は、無いのです。
人間は、感覚でしか分からない。
神感も、その一種。
やはり、炭水化物と脂分を接種するのが太るコツです。
監督兼女優 インリン・オブ・ジョイトイ(48)
男優 でんでん(74)
こちらの女性、大変におきれいです。
読売エラー集で流れるニュースステーションの VIVA! ジャイアンツ
基礎的学問だが、真解していなかった。
また、小さい中庸は、中庸では有りません
自分の使命を、生前に知り尽くしています。
そして、死後、前の場所へかえることになるわけです。
これこそ、まさに私たちの目指す理想の世界ではありませんか。
ただ、元の世界へ帰るだけ。
盧武鉉(のむひょん)のまんがはじめて物語
緑は、沢山の色に合い、また、勝つ色です。
緑は、特殊色です。
池田先生の孫、スポンジ頭
通称 孫須ポン二
ポンが得意だという
深見先生には、
一を聞いて十を知る、
また、文殊普賢が揃うと卯建が上がる、と言われました。
恐らく、頭がいいのはマイクロチップのせいではないでしょう。
眞子がマッコマコ 佳子が((
現場の私
裏天皇陛下に置かれましては、
お優しい笑みを賜り、
感謝致します。
この2chに、穏やかなコメントを頂き、
誠に有難うございます。
最敬礼ということは、高位の皇族だからであり、
また、真正裏天皇の私に最敬礼したということは、
正式文章になり、
陛下、置かれましては、賜り、誠に、ということは、
裏天皇を言葉の額面通りに受け取って良いということになる。
つまり、表天皇陛下相当の裏天皇になり、
明治天皇の末裔以外、有り得なく成る。
そもそも、高家の皇族で、
隠された家柄なのは、
勿論、通常、有り得ないので、
明治天皇の末裔以外はない。
途中から水素原子が出来たということは、
つまり、物とは、先天の気の変化質なんです。
>(深見氏の説明)
>長崎に原爆がなぜ落とされたか。
>それは日本神界の神神が小倉を曇らせ、長崎を晴れさせてB29を誘導したからだ。
>ではなぜ長崎だったか、それは長崎にキリスト教の信者が多かったからだ。
>神界の神神は長崎に神罰を与えたのだ。
成る程、天皇陛下か・・・
この、@阿波さんの書き込みを、
分析しましたら、
この@阿波さんの語り口調は、
半田晴久さんですね。
きっと、
ヤーベスレの、
創造主大本山大禅師さんは、
自分のことをエンゼルと言っているし、
また、創造主大本山ということは、
6次元萬造主ということですから、
きっと、
雅子皇后陛下に似ている、深見先生の方でしょう。
スキーで頭を追突されて、目立った外傷はないが、
統合失調症の可能性が有るけれども、
スキーのエピソードからすると、
統合失調症では恐らく無いだろうという診断だったのだが、
次に受けた横浜市三ツ境の神奈川病院では、
重大な統合失調症との診断とされた。
当時の担当医師は、藍沢副院長。
病院長は、佐藤元神奈川県精神病院医師会会長
一切は意志であると断言しています。
分別しないと、
見た景色、聴いた音、触った感触と、
一体化出来るんです。
分別しないんですから、当たり前ですよね。
これは、禅で教わることなんですけれど、
まあ、第一歩ですね
松平容保か?
今世、生まれ変わっている
しかし、吉田松陰は、
幕末明治維新期霊的ランク2位だが、
植松先生でも各深見先生でも無いんだよな・・・
ランクが高すぎる・・・
吉田松陰 若い頃
https://www.google.com/search?sca_esv=0881f836c923af9c&q=%E5%90%89%E7%94%B0%E6%9D%BE%E9%99%B0+%E8%8B%A5%E3%81%84%E9%A0%83&udm=2&fbs=AEQNm0BfLny2ggB-KDliWrXpEAi8ZXqEa7rAWIpsrsEEUlj8z3IzvyoGON-fjkofd2-6KXXanfBbRkaSh4-rCP7c7v-wuyo57Tk76hJbSY9WtFG0r8rQ8BSdfrdec7pEkAk5fxF5BFOjdJ1pr-KOdlcKWNPKfZKsbQfhT471LHXb7uCPZEaa15TxSiGARHjek8Hn6IfZiZWhKpT3fLF65QkN2kpWQcrLIfyit9opBdpUspspulAFbtILqqjlLrJ7-YQm-_yHcgo1&sa=X&ved=2ahUKEwix2OPhlIKKAxVms1YBHe3SBygQtKgLegQIEhAB&biw=1536&bih=710&dpr=1.25
私に似ているが、素鴨が明治天皇似なら、違うか?
ビンラディンはブッシュの弟
フセインはビンラディンと戦った人物
なのです。
フセインを、悪人と思っていた人もいるでしょ?
だから、
マスコミというのは、悪なのです。
偏向報道なのです。
マスコミは、アメリカの悪側や中国などの、犬なのです。
テレビなんか、消しましょう。
偏向報道、ひどかったでしょ?
民意とは大変かけ離れていました。
そりゃそうですよね?
マスコミ各社に有利になりように報道し、
不利なように報道しないのは。
また、ミカエルも、私達が間違えておりました、半田晴久さんです。
きっと、地球神、国常立大神も、半田晴久さんでしょう。
国常立大神の九次元神を、皇旭と言うと言っていたのも、
講義でですよ。著書にも載っています。
普通、植松先生の皇愛主とともに書かれるのは、
半田晴久さんでしょう。
好みの音楽です。
西知さんの言い分によると、
植松深見両先生よりも中島みゆきさんが神霊的に格上だと言っていますが、
実は、この天母様の中島みゆきさんも、
人類最高レベルとは言われていて、
植松先生の、木之花咲耶姫は、
飽くまでも一般神ですから、
確かに、天母、中島みゆきが人類最高の可能性があります。
1日で、カップラーメン1個の日も有ります。
何分、生活保護ですから貧乏なもので・・・
大変、耳障りが良い
大好きです!!
Lisaさんは、美貌まで最高ですからね。
大変美少女風で気立てよく頭いいですが、
偏差値40の蒲田女子高校ですね・・・
正直、そうなんですよね。
別に、病気では有りませんが、
92%が右利きで、8%が左利きですからね・・・
中リー
あなたはうんち君ですか?
女王 オブ ジョイトイ
https://www.google.com/search?q=%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA+suzuka%E3%80%80%E7%9C%BC%E9%8F%A1%E3%81%AA%E3%81%97&sca_esv=e1e79a5184fb004d&udm=2&biw=1536&bih=710&ei=38VCZ7ajDsrc2roPwby_iAo&ved=0ahUKEwj2jqb-qfSJAxVKrlYBHUHeD6EQ4dUDCBA&uact=5&oq=%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA+suzuka%E3%80%80%E7%9C%BC%E9%8F%A1%E3%81%AA%E3%81%97&gs_lp=EgNpbWciN-aWsOOBl-OBhOWtpuagoeOBruODquODvOODgOODvOOCuiBzdXp1a2HjgIDnnLzpj6HjgarjgZcyBBAAGB5I5ilQxwpYryZwAXgAkAEAmAGhAqAB-xCqAQUwLjguNLgBA8gBAPgBAZgCCKACyAfCAgUQABiABMICBxAAGIAEGATCAggQABgEGAgYHpgDAIgGAZIHAzEuN6AHihc&sclient=img
この、一番上右端の画像が、もう極上に美人でかわいい。
惚れた!!
深見先生が最敬礼されていること、
創価学会が誘拐したこと、
隠された秘密の家柄であること、
創価学会が皇居江戸城誘拐ドラマを撮影したこと、
の5点です。
てんぷとちぼ
sky father and earth mother
天を万物の父,大地を,雨の形で注がれるその精液を胎に受け,あらゆるものを生み出す母とみなす観念は世界の各地に共通して見出される。ギリシア神話の天空ウラノスと大地ガイア,インド神話の天ディアウスと大地プリティビーなどはその典型的な例だが,ギリシア神話ではゼウスにも天父神の性格が明瞭にみられ,デメーテルやヘラなどいくつかの有力な女神に地母神の特徴が認められる。日本では,縄文時代に製作された土偶がすでに地母神をかたどったものであったとする説が有力であり,神話に登場するイザナギとイザナミは,多くの専門家によって,天父と地母の夫婦であると認められている。
天父が天王星ウラノスか、全知全能神ゼウスか。
始めなく終わり無く、
色無く形無く、
無限絶対無始無終、
全知全能の御親元素大御神としか言いようがないわけです。
無限絶対で、始めもなく終わりもなく、
色も形もなく、
全知全能の働きです。
ヤーベの神様は全知全能の神様です。
その全知全能の御親なんです。
全知全能の神の御親の、
元の素の神様ということで、
全知全能の御親元素大御神と言う風に、
お呼びしているわけです。
つまり、御親元素大御神が原点素神のようだ。
しかし、そうではない原点素神も居るかも分からない。
天照大御神は、太陽神界、
日本民族の故郷で、
飽くまでも代表取締役社長という立場らしい。
本当は、天照大御神というのは、太陽の働き全てをいうのでありまして、
太陽神界の主祭神は、天照大霊女貴の神様という女神さんであります。
この方も、菊理媛様の御魂がそういう形で出てきているんです。
銀河系主宰の神様が、お嬢さんに化身をしまして、
太陽系の主祭神として太陽神界の中にいらっしゃる。
何処のご出身かと言えば、菊理媛様から出ている。
そりゃそうですよね、太陽も銀河系から出てきたわけですから。
ということは、天照坐皇大御神は、天照大霊女貴大神の素神バージョンで、
伊勢内宮は、天照坐皇大御神の可能性あり。
始めなく終わり無く、形無く匂いなく、絶対量も質量もなく、
意思だけは有ります。
何にもないけど、意思だけは有るんだね。
また、無限極神なんだね。
11次元ではないようだ。
また、中学と高校の卒アルは大変にブサイクだったでしょ?
創価学会が極度に操作していたと思うんですね。
そんなに人の顔は変わる訳有りません。
また、創価学会がそこまで攻撃するということは、
きっと、明治天皇の末裔でしょう。
裏天皇を貶めて騙すやり方を悪側はとっている。
きっと、高家の皇族で、
さらに、特別存在なのは本当と思われる。
神武天皇であるとともに、
饒速日命でも有る。
これはおかしいので、
必ず、
深見先生の前世は複数の深見先生のものだと思われる
まず鼻の右穴を塞ぎ、左穴をかみ、
次に、左穴を塞ぎ、右穴をかみます。
それは、そういう風にかむのが正しい、
鼻の人体的仕組みなのです。
つまり、人体というのは右利き用に創られているんです。
また、大自然も、右利き用に扱うように出来ています。
右利きにはこれが分かるんですが、
左利きには分からないんです。
左利きの人に、眼鏡の正しい閉じ方って分かりますかね?
恐らく分かってないのでは?
本質的自然法則は例外なく適用されるだろう。
早稲田、上智、青山学院、法政の4大学
数もちょうどいい
私は、いくら日本だけを学んでいても駄目だ思う
私は裏天皇位なのは確実だ
皇族序列として、
大正天皇が兄で末子が弟だから、
今上陛下の方が私より偉いのだろう
私は、つまり裏天皇だ。
これで、全て辻褄が合った。
創価学会が誘拐したことで、
高位の皇族とすると、
考えなければならないのは、
隠して秘密にする「必要があること」と、
さらに、
隠して秘密にされる「権利」が有ることだ。
皇室に入らず、裏天皇家であることが可能な家柄は、
ほぼ間違いなく、
明治天皇の末裔家しかない。
でんでん オブ ジョイトーイA錠
効能:勃起不全 嵌頓包茎
現愛子さまが皇位に就いたら、
皇位系統が滅茶苦茶にならないか?
もう、正式皇統というのは途絶えているのだろう・・・
―『東西均』生死格を中心に ―
齊 藤 正 高
(愛知大学・非常勤講師)
http://jare.jp/admin/wp-content/uploads/2017/05/saito-religion_ethics04.pdf
「東西均」の反因説と水循環論
https://nippon-chugoku-gakkai.org/wp-content/uploads/2024/06/59-14.pdf
前後逆さまに持ち、
左手を引いて、次に、それとクロスさせるように右手を引き、
右足から入れるで正解のようだ。
右足から履くと、履いた気になる。
靴下も、右足からだろう。
明治天皇に似ています。
しかし、似ているだけだから、
100%、明治天皇の末裔と言い切れませんが・・・
吉田松陰の若い頃には、
正直、微妙ですね。
創作顔には似ていますが、
素顔には、やや似ていません。
パソコンも文系としては詳しく扱えますし。
やはり、文理両系かも知れないですね。
頭を理系モードに切り替えると、
理系的事物が分かるんですよね。
本来、文理どっち脳かは、
分かりませんね。
2H2+O2=2H2O
その正体は、塗料なので、
物理的でも有るんですよ。
明治天皇と芸者の子の子孫ではないと思う
明治天皇と柳原愛子との子や、
明治天皇の末子が取り立たされていますが、
余り現実的ではないです。
他の可能性を探りましょう。
しかし、
隠された秘密の高家皇族で、
顔まで明治天皇に似ているんですよ。
最有力です。
エロ川コナン
頭が良い理由がマイクロチップのせいじゃないとすると、
本当に私は裏天皇に相応しい。
西知さんやワールドメイトの会員の友達が多数いるのですが、
その人達が言うには、
西知さんの人となりは、
本当に聖人君子のようだったと言います。
太田第一や神奈川大ではそうじゃなかったですが。
皇族が行く大学もあうので、学習院など、
そういった大学に進まれてもいいと思います。
幾ら何でも全く入ってきません。
余程、隠された秘密の家柄なのでしょう。
ほとんど誰も知らないと思います。
’92神奈川経済貿易の、現役トップ合格なのは確実なんだね。
最早、神奈川大のレベルではない。
A判定だったしね。
早稲田は無理めとすると、
やはり、明治大学が丁度いいと思われる。
頭脳攻撃と読字障害攻撃を受けて、
さらに、高3で予備校に通っていないから、
早慶上智は本来必ず受かっていたと思われる。
私立専願ならば。
内部
頭が良い理由はマイクロチップのせいではないと思う
3000円程度。
分離型物理キーボードにも使えるのがあります。
お餅のパソコンのキーボードはちょっと打ち込みに不便ですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=jAskWzbbJjo
最新
お餅のパソコンのキーボード
https://item.rakuten.co.jp/logicool/k295gp/?iasid=07rpp_10095___ez-m43x6z0e-44-ecb3df8c-89a2-47e2-a6b5-fcd64a657a8e
こちらは、人気商品で、低価格、角度も一段階付けられるようだ。
買いだな。
https://www.youtube.com/watch?v=hwgIMtME7YE
私は、こっちかな?
私の頭脳と身体に電流が流れていませんか?
きっと、電磁波だと思いますよ?
それが証拠に、感電していないでしょ?
精査します
肉体に直接機材の効果が影響しています
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2
家庭用簡易電磁波測定器(TriField Meter Model TF100XE)
紫外線などのエネルギーの大きな電磁波は、遺伝子に損傷を与えるため発癌性を持つ。X線・ガンマ線などの電離放射線については、年間許容被曝量が法律によって決められている。
低周波
低周波は、非電離放射線であるから遺伝子に直接には影響を与えないと考えられている[5]。
国際がん研究機関 (IARC) が2001年に行った発癌性評価では、送電線などから発生する低周波磁場には「ヒトに対して発がん性がある可能性がある」 (Possibly carcinogenic to humans: Group 2B) と分類した[6]。静的電磁界と超低周波電界については「ヒトに対して発がん性を分類できない」 (cannot be classified as to carcinogenicity in humans) と分類された
たしかに人体に影響はないが・・・
人体に悪影響が出ないように造られているのだろう。
しかし、10年もの間、24時間、使用を継続していることを、
創価現場は本当に計算に入れているか?
俺、駄目だと思うぞ
大分、赤痣が薄くなってきています。
赤い色素は抜けましたね。
https://bunshun.jp/articles/-/75232
しかし、彼女は、皇室から離れたいらしい
西知さんは皇族第二位になる可能性が本当に有りますね。
そう言えば、西知さんはこの明治天皇の末裔説の中で、
隠された秘密の家柄の場合は、
明治天皇の末裔と、もう一人、
常陸宮の隠し子と言っていましたね。
こちらはどうですか?
私の顔の正体は?
女性とは言え、次期天皇に深見先生は推しているが、
はっきり言って、実際は、人物が入れ替わっているのだから、
皇統でもなんでもないぞ?
まだ、
明治天皇の血を引く、私の方が相応しい。
深見先生は、どうお考えだろうか?
https://www.youtube.com/watch?v=GBJ-Wcn2qJY
首こり リラックスと癒しの音楽〓Neck pain. Relax & Healing music with Dr. Rife.
https://www.youtube.com/watch?v=I7rV3zSjjWs
方以智の関係を精査します。
晩世、道を誤って殺されたから、今世、気をつけなければいかんのうと言って生まれてきているそうです。
怪しいです。
この方以智の生涯は、
波乱に満ちていて、
今世の西知さんに符合します。
どうして、西知さんは、
易経に詳しく、禅もわかるけれども、
この、山水画画家というのは、
どうだろう?
文理両系だし、符合するなあ・・・
2回目の人は、一番良かった前世を鑑定してくれる。
一番良かった前世を受けました。
前世鑑定を受けた人は、全員中全員、
江戸時代や明治時代の前世を鑑定されているんですね。
恐らく、西知さんの最前世は方以智なんじゃないでしょうか?
そうなると、誕生日が違います。
それは、わざとそうしているので、
もしかしたら、天王星人かも知れません。
天王星人は、
凶方位が北方面ですし、
ラッキーカラーも、
紫、茶、ピンク、紺で、
私に合います。
いっぱい、星座があります。
+とーは関係ないんで。
全部の輪廻転生が水星人になってしまいます。
それは、おかしい。
七赤金星回座の宮が必ず凶ですよね
それから、胃腸を表す二黒土星か坤宮も、
凶だろう。
1974.1.19で合ってそうです。
西知さんに限り、
最前世じゃない前世を鑑定されたのかも知れませんね
方以智は、地獄へ落ちていた可能性があります。
300年、生まれ変わってこなかったことは、
説明がつきます。
それほどではないし、
何より、歯が弱いです。
1974.1.19のやぎ座ではないんじゃないですか?
天王星人に符合しません。
運動神経が良い西知さんに生まれ変わってきましたかねえ?
西知さんは、今までに数多くの女性と出会っても、
お付き合いしませんでしたし、
気さくなお人柄です。
それから、フォーマルもカジュアルも両方務められます。
大正天皇に符合します。
四柱推命の命式に合う
他の誰とも似ていないはずですね
確かに、西知さんは甘いものが好きですよね
違うかも知れませんね
深見先生は、最前世を鑑定すると言った記憶があるんですよね
他には、1973.9.5しかないんですけれども、
この日の生月盤は、結構、西知さんに符合するんですよね。
また、方以智に符合するかどうかも、
そんなに違和感ありません。
我々の持っている機材は物凄いですよね。
ちょっと考えにくいかな
どうして、最前世が方以智のはずなのに、
絵を描こうとしないのかな?
西知さんは、特別、左利きだっただから絵が下手くそなだけで、
絵が上手い可能性がありますよね。
前世鑑定の結果を西知さんに当てはめると、
この方以智の、易占大家というのが味噌でして、
占いは得意ですし、また、易経もわかり、
また、中国哲学や仏教にも造詣がありますよね。
じゃあ、大正天皇かと言うと、
それ程、一致しません。
女性に固いところくらいですかね。
全く私にそぐわないので、却下。
まだ大正天皇と決定していないですね
大正天皇にも方以智にも符合するな・・・
西知さんは何でも理解できますから、
方以智慧かも知れないですね
病弱だった大正天皇ではおかしいですし、
方以智は、軍隊に誘われたくらいでした。
生まれてきてる、ですから、
恐らく、最前世は方以智です。
西知さんが書いていた、
坊主にすると方以智に似ているというのは、
真逆、創価学会が方以智にそっくりに創顔出来ませんから、
本当に方以智に似ているんじゃないかなあと思います。
これだと、物理的証拠になります。
そもそも、短髪にしたら、地顔がどんな顔になるかも、
分からなかったはずですしね。
西知さんは、女性の中で、
根本夏美さんと、佳子様が好きですが、
きっと、裏天皇家に似た女性がいたんじゃないかなあと思います。
腸チフスと脳神経異常が有りましたが、
なんで、この2つの病気に侵されたかと言うと、
それは、病弱だったからです。
でも、この神様について、
一体、どうして普通の人生を歩ませなかったかは、
きっと、御魂磨きのためでしょう。
だから、西知さんも、
御魂磨きのために、困難な人生だったと思います。
右利きだったらば、大変上手い可能性が有る
やはり、私の生月盤は大正天皇ではないか?
生月盤の意味合いについて、
分かることは、
先天運ですから、
必ず、前世の命式なんですね。
確かに、大正天皇と完全一致するんですよね・・・
大正天皇に似ています。
方以智ではおかしい気がします
加えて、絵画を描こうとしない
明治天皇に似ている私ではおかしい
弱いですけれど、
勉強する欲望は非常に湧くんですよね
なんで、大正天皇は、柳原愛子の子なのに、
育てられなかったんだ?
皇室の慣習らしいですよ
いずれにしろ、私は柳原愛子に関係するのか・・・
この、柳原愛子は、高家の家柄ですが、
不遇だったそうですね
女性気質の、大変高貴で柔らかくていい香りがする神気、霊気が降りてきた。
西知さんは、もう、エスパーのような方ですね。
柳原愛子さんの霊が降りてきたということは、
彼女に私が関係していることになるな・・・
他の神や霊の可能性も有るが、
柳原愛子さんの話題をしていて、
霊が降りてきたということは、
柳原愛子さんじゃないかな?
裏ーx3
大変に憧れと恋心を抱いた
私は、
小6学研全国模試算数97点、
太田第一数1、85点を取るほど、得意だった。
ただ明治天皇の末裔ということじゃないかな?
生月盤はどうですかね?
四柱推命は、方以智に符合する
大正天皇に音楽の経歴はなく、
方以智も、音楽の形跡がないなあ・・・
それは、小さくして音楽教室に通ったからでは?
別に音楽家ではない
西知さんの最前世を、正直、わかりませんけれども、
大正天皇の人格が似ていますが、
それ以外は、ほとんど似ていません。
また、
なんで、方以智に考えが行くかは、
恐らく、実際に最前世だからではないでしょうか?
実際、大正史が弱い
さらに、運動神経は、いわずもがな。
文武両道の西知さんは、きっと、方以智でしょう。
学問、芸術、宗教、運動、何でも出来ることです。
大正天皇と言うよりは、方以智ではないでしょうか?
300年の間、生まれ変われなかったのだから、
きっと、大罪を犯したんだなあ・・・
良いものも悪いものも、良くしてレベルアップする。
柳原愛子の霊も降りてきましたし、
ウリエルが300年も生まれ変わらないのもおかしいですし、
やはり、大正天皇では?
方以智ではおかしいですね
きっと、命運が弱まった時に、
大正天皇はなくなったのではないかな?
結局、若い頃です。
なんで、中国の考え方かかは、
前前世の考え方が残っているんじゃないですかね?
柳原愛子の霊が降りてきたということは、
きっと、大正天皇ですよ
フランス語が好きな理由かな
吉田松陰は一つ考えられます。
あとは、ああ、西知さんに書かせた前世は、
半分、嘘っぱちです。
きっと、緒方洪庵だけだと思います。
だから、
ランク2位の、吉田松陰は考えられます。
ウリエルとして低すぎです。
西知さんは、それほどでも有りません。
鞆の浦の一族説が、消えた。
大正天皇に有ったのか
イタリアは最高級で好きですが
常陸宮にも、徳永英明にも、方以智にも似せたんだなあ
物凄く大掛かりだ
裏天皇 私
教皇 深見東州先生
大統領 安倍晋三さん
この格付けで合っているのだろう、きっと
その全部がいっぺんに分かる点が、バランス点です。
バランスとは、調和ですから。
これは単純視覚ではなくて、
目を動かして見ることだ。
弱くすべきところは弱く
既知の事実の本質に達するのがわかる
知ってから、わかる
https://www.youtube.com/watch?v=CPNvGWH2YLw
DTM Cover ポール・モーリア『エーゲ海の真珠』 音源 Roland SC- 88Pro
https://www.youtube.com/watch?v=K8sGC19qA2U
大変、会員数が多いと思われる
量子計測研究分野栗城真也,平田恵啓
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/24369/1/4_P13-21.pdf
ここに、科学的に詳しく書いてある。
創価学会では全く分からないだろうが、
私は、この頭脳プロセスを、踏めていない。
読字可能だったなら、超一流大学に合格していたことだろう。
創価 TO ザ フューチャー
さすがに天皇家は、古墳時代の最晩年~飛鳥時代に渡来してきた渡来人とは交雑しないから。 @阿波
めぞん一刻は管理人さんが良い女性だったから売れたに過ぎない。
書かれている文章の一字一句を目で追って理解する
パソコンの画面右下の、電波受信や音量マイク図柄も、
何なのか意味が分かる。
勿論、読み取る頭脳を阻害されてしまったら、
知性で分かるだけで、これは意味がわからない。
視覚障害でも音韻障害でも有りませんね
でも、読めなくされているんですからね
失読症は大きく分けて2つの種類に分類されます。 症状が文字を読むことができなくなったことだけに限定される場合は“純粋失読”と呼びます。 一方、文字が読めない以外に書くこともできなくなった場合は“失読失書”と呼びます。
また、読み書きの障害をまとめて失読失語とも呼ばれます。
失読症は、脳の左側頭葉や左側頭頂葉、左前頭葉部分の損傷によって引き起こされます。
これはしばしば、脳梗塞や脳出血などの脳卒中、脳の外傷、または感染症後の炎症などによるものです。
https://neurotech.jp/rehabilicenter/rehabiliblog/diagnosis-and-treatment-of-dyslexia-and-language-disorders/
このサイトの、後天的失読症のタイプの項目を読めば、私の読字障害を理解できる
この、周辺性失読ではないかな?
やはり、胃腸疾患、特に胃疾患、胃弱だろう。
将来、量子コンピューターができて、
掲示板全体を一斉捜索されると言っています。
つまり、孫と界の命の長さは大変短いです。
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r05/honbun/html/z3311000.html
令和4年だけで、12369件も、ネット犯罪は捕まっているよ
大変好みです。
misonoさんも大好きです。
https://www.toretabi.jp/travel_info/entry-387.html
春夏秋冬、いつでも見頃です
ユー ケイムが一番いい曲だけれども、
ユー キープ ミー ハンギング オンの、
カッコよさが最高に良い。
恐らく、ワールドメイトでは、私のスレッドを閲覧禁止だろう
何のために書いているかわからない
深見先生が裏天皇に対する最敬礼コメントを書いたということは、
私の意識はより正確なのだろう。
私は、明治天皇の末裔なのだろう。
左頭頂側頭部(縁上回、下頭頂小葉): 文字と音の結び付け(デコーディング)に関わる部位です。?
左下後頭側頭回(紡錘上回など): 文字や文字列の視覚認知に関わる部位です。?
角回: 視覚を言語化する働きに関係している部位です。後方の視覚前野から情報を受け取り、前方の感覚性言語野へと情報を送り出します。角回が損傷すると、単語やセンテンスの生成困難やアルファベットやひらがなを読んだり書いたりできなくなることがあります。?
また、言語に関する脳の領域には、次のようなものもあります。
ブローカ野:音声言語の出力と文章の解析に関わる部位です。
ウェルニッケ野:音声言語の理解に関わる部位です。?
文字の読み書きに障害が起こることを失読(alexia)、書くことの障害を失書(agraphia)といいます。
珍さんの棒剣
オッズ
ノーマル 1.1倍
インポテンツ 45倍
嵌頓包茎 45倍
インポテンツの嵌頓砲
私には電流は流れていない
(いちばん重要なのは)関係なんだよ、と言った。
正しくそう思う。
関係だけ考えていれば良い。
インポテンツ ドリーマー!!
インリンオブジョイトイの女王
コート慈母R
https://sinntyounobiruyo.blog.fc2.com/blog-entry-3162.html?sp
何人かの前世が書かれている
ワールドメイト
魔法王国でんでんのインリン・オブ・ジョイトイ
第一話 インリン・オブ・ジョイトイ
第二話 でんでん
完
純緑一色
横になろ白書
第一話 どっこいしょ
完
今世、裏天皇に生まれてきたわけだから、
前世が方以智なわけないか・・・
新春嵌頓ショー
ちゃんと、勉強した上でですよ?
レン和
-8000点
伊雑宮にて完結する元伊勢御巡幸の真相とは
https://www.nihoncity.com/article/1508main/
3番広沢、4番パリッシュ、5番杉浦、6番池山がベストと思われる
人間を救わないのですか?
人間に任せているからです。
そうしないと、成長しないでしょ?
創価学会ってなんなんですかね?
雨のロリ麻布
一にセンス、二に頭脳と言う方達らしい。
感性主導型の高頭脳らしい。
量子計測研究分野栗城真也,平田恵啓
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/24369/1/4_P13-21.pdf
インリンの陰部毒薬
根本夏美さんや小泉えっちゃんがどれ程レベル高いかが分かる
悪にも強くないと。
善にも強く、悪にも強いという心がけで生きていると、
善にもなれて、悪にも負けない。
悪に対しても強くなるという要素が、
善人や宗教人に欠けている
https://www.youtube.com/watch?v=jXnhPPIKL-M
川本真琴さん
https://www.gettyimages.co.jp/search/2/image-film?sort=mostpopular&phrase=%E4%BD%B3%E5%AD%90%E3%81%95%E3%81%BE&family=editorial
あれこれ考えるな、体験体得せよ、です
人の自由性をある意味阻害します
古道と大道を修めればもう十二分でしょう。
情熱的で疾風感最高!!
当たり前とは、自然、自然法則。
均とは回転するロクロを意味するのだが、
全均、宇宙均、地球均、人均などは、
非安全で不完全と看破し、
天均、即ち神々が住む天上界を最高とした。
普通は、全均や宇宙均を完全なものとしそうだが、
方以智は本質を見破った。
太無論とともに、
深見東州先生に匹敵する見識理解だったのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=9pJsViR4PAQ
やり‐かた【▽遣り方】
https://www.weblio.jp/content/%E3%82%84%E3%82%8A%E6%96%B9
つまり、左利きには方法と手段が皆無ということです。
左利きの人はそれが分かっていないんです。
https://www.youtube.com/watch?v=9GPbTmVcd1I
最高ランク
フランツ・リストの最高傑作 | 最高にロマンチックなピアノ曲 | 「愛の夢」「ラカンパネラ」「ため息」「慰め」「ハンガリー狂詩曲 第2番」など
https://www.youtube.com/watch?v=Fa5rDxYI9Ws
天才
音楽大好き イージー・リスニング ビクター・ヤング ベスト・コレクション I LOVE MUSIC VICTOR YOUNG BEST COLLECTION
https://www.youtube.com/watch?v=L1U1lsJK1vI
良質な音楽
https://www.youtube.com/watch?v=3OqrWUooOJc
https://www.shangrila-earth.com/entry/mahouen
ここまで来ると、学問と神秘オカルトの極致といった具合だが、
五芒星と六芒星の違いは、願望が入るかどうからしい
深見先生は、正しくそういう人。
https://www.youtube.com/watch?v=ery3oksjEzE
フランク?プゥルセル 1/2 Franck Pourcel【Disc1】高音質CD音源
https://www.youtube.com/watch?v=NeHIMr_Elf8
フランク?プゥルセル 2/2 Franck Pourcel【Disc2】高音質CD音源
https://www.youtube.com/watch?v=9NWzt43d2gI
https://www.historyjp.com/article/462/
「かごめかごめ」の意味とは Part II 「かごめの歌」の舞台となる四国の剣山
https://www.historyjp.com/article/464/
https://www.youtube.com/watch?v=6BNHQiPuxm0&t=128s
そうすると、難易度と出題傾向が分かるため、
残りの半年間を有効に使えます。
本当は1年前に解くべきなんですが、
いくらなんでも早稲田の赤本を高2の2月に解いても、
全く刃が立たないと思うので、
半年前が丁度いい時期だと思います。
逆に、間際に解くと、解答できなかった場合、どうしようもなくなります。
なんでも、結局は情報戦です。
なるべく早いうちに赤本を解きましょう。
https://www.youtube.com/watch?v=s9cNr_pYXTM
新・波動、気功チャンネル
https://www.youtube.com/@user-bg8qm7oq6e
大変強力です。また、勉強になります。
「愛と光の(なんとか)LOVE」さんという占い師の方の占い
正悦
知らないフリしない。
正悦の目の前で起こっていること。
全て、正悦に必要なことだから。
乗超える楽しさのうちに宴を、
味わうんだ。
大丈夫、正悦のこと。
https://ameblo.jp/kyupin/theme-10117158745.html
精神病の方へ
医師のブログです
かなり詳しく載っています
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16061538?ref=search_tag_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJ0YWciOiJcdTMwYWJcdTMwYzBcdTMwZDVcdTMwYTNcdTU5MjdcdTRmNTAiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjEsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=27&ss_id=b0aa6c71-baef-4568-ac24-9f19e3a1a259
リビアと、カダフィ大佐で、沢山動画検索してください。
目が覚めます。
太田一高の肥田君は、字で考えると間違うと説いた。
神と同格。
万物創造主なわけだから
https://itouyaryokan.com/album/feb/5704/
形の上だけ善で、心の中が善ではないこと。
神様から直接受ける神性の輝き
直毘の魂
深見東州
自分に楽にする
それが全てです
これは、薄情ではなく、穏やかで、爽やかな、薄い愛。
神の愛は、この薄い愛になっている。
濃い愛情だと、しつこいのだ。
同様に、強制的で、押し売りのような愛も、やはり、しつこい。酢豚のよう。
戦前までは、牛乳もヨーグルトもチーズも取っていなかったが、今よりとても健康。
健康そうで、不健康な食べ物とは?|健康未来カフェ 010
https://www.youtube.com/watch?v=iYAVUtifcOk
カロリー理論が嘘らしいです。
肉で6000カロリーとっても太らないのがその証拠
カロリー理論は、実際に火で燃やしてカロリーを出している数値なので、
胃腸で実際に火をつけるわけではないので
サプリメントは、3ヶ月接種して、治療を実感しなかったら、
量が少ないか、効果ないそうです
くるぶしで考えなさい
考えることが癖になっている人へ
https://www.youtube.com/watch?v=P--j__nyvi0
大変おすすめです
https://www.youtube.com/watch?v=OS4W_Zn6YPI
テレビでよく流れていた
この曲は聴きたい人多いと思う
印象的
https://pbs.twimg.com/media/GJdnSYGbQAAFn5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJdnh9Xa0AA_CLQ?format=jpg
てらかわゆす以外の何物でもない
この頃から、天皇制が始まる。
比較的新しい存在だ。
プリンセスメロン
御魂の世界であるとともに、
神界でも有るわけだ。
厳密には偶然の作用でできているけれども、
大変に美しいでしょう?
https://www.google.com/search?sca_esv=80ea3392ff627e78&sxsrf=ADLYWIJ39Mk-NpAhhgdEqgPRUtmGtG66Ow:1724350503401&q=%E7%99%BD%E5%B1%B1%E9%80%A3%E5%B3%B0&udm=2&fbs=AEQNm0BqbPbAzSj6PhNr7nv9Ltx-oFh8tVsgXi1MyFbswNtTUOS5b68chsyOj2QEdx4EPnNehaidVgtRvFEeoJE_6M4l3KIpR2hLMcfe8lExM5hVVGZtdcWmRhNjNUi1LOZ2SyDB6RcAHQig9Vrgoa-x9f70_WjUL5n-HAErUTP6XOj19bvIcpQyTahZnV-bo0mSAa_Wgg7HEgVpAy9FmC3ROpCHqIvkYWt7wZrRHoNqGT9dmX2AG0k&sa=X&ved=2ahUKEwj_zeSZmomIAxWAha8BHdgZEp4QtKgLegQIEBAB&biw=1536&bih=710&dpr=1.25
白山連峰は、こんなにきれいなのだ。
人間は、物凄いのだ。
これは朗報
昔の定例講義で、
世界の中で一番日本に次いでレベルの高い国として、
このイタリアを深見先生は挙げています。
https://www.recna.nagasaki-u.ac.jp/recna/fms/nuclear_commentary
実際に、大陸間弾道核ミサイルは有るんだなあ
『ヨハネの黙示録』1つの星が天から地に落ち、底知れぬ所まで通じる穴を開け、底知れぬ所の使(アバドン)を王としているイナゴ達が大きな煙とともに飛び出し、額に神の印のない人達を襲い、さそりにさされる時のような苦痛を五カ月間与える。
第六のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』ユーフラテス川のほとりにつながれている四人の御使が解き放たれる。彼らは人間の三分の一を殺すために解き放たれ、赤色、青色、橙色の胸当てを着けた二億人の騎兵隊が出陣し、彼らの乗り物の口から出る火と煙と硫黄で人間の三分の一が殺される。
二人の神の証人(預言者)が登場し、1260日(42ヶ月)の間預言をし、彼らに害を加えようとする者は、この二人の預言者の口から出る火によって滅ぼされる。またその期間何でも思うままにあらゆる災害を起こす力を持っている。
彼らが預言の期間を終えると底知れぬ所からのぼって来る獣(反キリスト)が彼らと戦って勝ち、彼らを殺す。彼らの死体は3日半エルサレムにて公衆の面前にさらされ、地に住む人々は彼らの死を喜び、互いに贈り物をし合う。3日半の後に神によって二人は蘇らされ、天から「ここに上ってきなさい」と言う大きな声によって雲に乗って天に帰る。彼らの敵はその光景を見る。その後に大きな地震が起こり、都の十分の一が倒れ、7千人が亡くなる。生き残った人々は、驚き恐れて天の神に栄光を帰す。
第七のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』底知れぬ所からのぼって来た獣(反キリスト)による世界支配、すなわち最終的な終末世界が訪れる。後に「7つの金の鉢」によって神の怒りによる災害がもたらされる。この終末世界において、反キリストによる世界統治は、メシアの天からの再臨によって終わる。メシア及びその勢力に対抗して反キリストおよびその勢力は、メシア率いる軍勢と戦い、そして敗北する。反キリスト(獣)と獣を拝ませた偽預言者は、共に生きたまま硫黄の燃える火の池に投げ込まれ、反キリストを神として選び、天の神を選ばなかったすべての人々は死ぬことになる
この、古道と大道だけ考えてればいいだけです。
古道を理想とし、大道を歩む。
古道の最新化を心がけましょう。
竹内まりやの「駅」を描こうとしたんですよね。
鉛筆のデッサンが、プロ級と言ってもいいくらい上手かったです。
ちょっと、絵の具の塗りようがなくて、
今度は、アルフィの、恋人たちのペイブメントを描いて、
こちらは、ごく普通の絵だったようです。
しかし、この「駅」は、
プロ級でありながら、
左手で描いたようなんですよね。
何か、西知さんは、
もし本当なら、
大変に才能ある人物かもしれません。
プロ級。
左手制作。
https://www.youtube.com/live/uQUYRrZV8RE
スーパー格好いい
1.高木豊
2.片平
3.パチョレック
4.ポンセ
5.田代
6.若菜
7.投手
8.高橋雅
9.屋敷
https://www.youtube.com/watch?v=_G1pR_THDXU
ハウスダストなどにお困りの方に
大変、気持ちいいですよ?
本田宗一郎さんの「やりたいことをやれ」
という本が好きです。
社会規範を第一義に考えてしまうと、行動エネルギーが消失してしまう
神経細胞破壊、記憶障害、死産と先天異常、精巣毒性
https://i.imgur.com/VdwwepO.jpg
https://i.imgur.com/ZZ9X2Ps.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=hZvP8N0rUXk
光栄サウンドウェア【提督の決断II】
https://www.youtube.com/watch?v=7O_tiYGNXns&t=1944s
光栄サウンドウェア【提督の決断III】
https://www.youtube.com/watch?v=qO0dvDcXQ4M&t=1717s
提督の決断4BGM (提督の決断4全曲)
https://www.youtube.com/watch?v=_1vBDyZkshQ&t=1102s
絶対神も愛も原理ではないので、
それがわかれば、観念が外れます。
真実、また真理が分かれば、観念は外れます。
そんな事が分からなくても、
完全否定すればいいです。
頭で考えても答えは出ないと分からなければ駄目です。
善悪渾然一体として考え判断を下すのがいい
大神神社も、倭国(阿波)から遷都した大和朝廷と期を同じくして、8世紀の倭国(阿波)からの遷宮。 @阿波
法隆寺も、倭国(阿波)から遷都した大和朝廷と期を同じくして、8世紀の倭国(阿波)からの遷座。 @阿波
禅では、「本来無一物。無一物中、無尽蔵」と言う。
分別、善悪を超えて、全てを大善に生かすことができるという、
内的覚醒のレベルを表す言葉
明星(金星)は二つあり、夜は裏の顔が現れて「宵の明星」つまり霊界物語の常世彦と妻神常世姫です
これが男性神の蛇神(ヤーベ)と女性神の稲荷(空海そして生まれ変わりの出口王仁三郎)となるわけです
ですから深見先生は出口王仁三郎の本には稲荷がツイてると仰るのです
ルシファも、この明けの明星
それが第六感
即ち、因果に従え。これに反し、因果に落ちず、だと、狐霊になる
成仏とは一定のレベルに達することで完成するものではなく、たとえ成仏したとしても、さらなる成仏を求めて無限の修行を続けることこそが成仏の本質であり(修証一等)、
人々皆仏法の器なり。非器なりと思ふ事なかれ、依行せば必ず得べきなり
つまり、勝ちグセをつける。
神様は、まず、あなたを救おうとしますから、それでいいんです。
しかし、勝ち気に過ぎると、地獄へ落ちてしまいますので、気をつけてほしいと思います。
私のおすすめは、強気に成ること。やはり、強気の方が勝ちます。
それしか無いというような神法です。
至らざる所これ非ざるなり
大鵬は、地面ごと飛んでいるのだろう
悪人は、聖人ごと悪利用するのだろう
はっきり言って、悪人は、頭がいい
悪いこと以外に執着がないから
面目に理屈はない。
感情やどうしようかという方針が既に面目に表れている。
霊位 愛念
あたたかさ 自信
スタンフォード大学の研究では、マルチタスクを続けていると、その分記憶力が減っていくことにつながるということがわかってきています。
これは、作業をしている時に一時的に低下するのではなく普段の日常的にも影響を及ぼしてしまうことを意味します。
「注意力散漫や集中できない」
「記憶力が低下してきた」
と感じた場合は、マルチタスクを日常的に取り入れているからなのかもしれません。
ちょっと面白い説では、マルチタスクをし続けると、「マリファナを吸ったり場合に予想される状態と同じようなIQスコアの低下」が見られるそうです
ビタミンB1は、
ビタミンB1は、肉類(豚肉、レバー)、魚類(ウナギ、カツオ)、豆類、穀類、種実類などに多く含まれています。
野菜はもやし、そら豆、パセリ、芽キャベツ、ほうれん草、ニンニクなどに含まれいます。水に溶けやすい性質を持っているので、野菜などを洗うときには手早く洗うようにしましょう。
食材で取り切れない人は、ビタミン剤を利用しましょう。
小さいものは、大きく扱う
重い物は軽く扱い、
軽いものは重く扱う
これが、バランス
なんでも、先取りしたほうが良い
全く損をしたくないと考えると、身がセコセコする
教えをするためにはどうしたらいいか
「碧巌録」の中に、人を導くとかおしえるとか教育するとか、そんな事は考えなくていい。
自分がひたすら道を深く悟り、広く広くものを求めて体得していたらいい。
それだけを心がければいいんだ、と。
お弟子とか人様に出会った時、深く極めた分だけ自然に出てくる。
それが教えなんだと。
つまり、教えというものは自ずからしていくものなのだ、と。
教えといものは、これ見よがしで伝えるものではなくて、
自ずから広まるものなのです。
これを、先天の道と言います。
当然、神と会話するという意味ではない
過欲、強欲など、欲望自体の異常に気をつけさえすればいいのだ
子牛寅卯辰巳午未申酉戌亥とある。
随所において主たらしめば、立所悉くこれ真なり
善に強欲、大欲になろう。
「妙」すなわち、目に見えない世界と、目に見える世界との絶妙なバランス
音楽は、休符の入れ方に秘密があるらしい
この3極が必要です。
善人は、最後の、自分にとっても良かれを、軽視しがちです
それではいけません。自分が不幸なってしまったら、それは善と言いません。
恐らく、デビルは犬が苦手だ
神様は全部お見通しです。
神様を舐めちゃいけません。
無理なく自然でスマートで格好良い
不易 変わることがない本質
変易 変わり続けること
簡易 簡単で従いやすい
中は安泰、外は危険。
一番頭が良い
無い。 岡部知己くん
いや、それ以前の旧石器人だ。 @阿波
素敵なもので溢れかえっている。
フランスは負けているな。
恐らく、方以智は、中国人として、神道に近い物を捉えていたのかも知れません。
太無論も併せて。
創価学会の創作でなければ、本当に似ているわけですが、
本当に明治天皇に似ていても、似ていなくても、
明治天皇の顔に創作して似せるということは絶対にないので、
つまり、
何らかの事情で、素顔のままにしたのでしょう。
これは、生きた物証ですので、
諸般の事情も考えて、
必ず、西知さんは明治天皇の末裔だと思います。
これからは、
明治天皇の何番目の子の子孫か、
仕事、
皇族順位、
母親、
などを考えていきたいと思います。
皇居江戸城住まいかどうかは、
恐らく、そうでしょう。
隠して秘密にしなければなりませんし、
創価学会に皇居江戸城誘拐の映像が有るのだから。
未だ、裏天皇のさわりの情報すら入ってきません。
23歳
若くして大変風格が有る
一発野郎の嵌太君
柳原愛子が私の先代の母親では無さそうだ。
一体、誰の子なんだろう?
本当に芸者との子の子孫かも知れない
きっと、正式なな女御だと思いますよ
無理が無さそうだが・・・
深見先生が、
裏天皇陛下と呼んで、最敬礼の文章を書かないと思うんだよな。
最敬礼されたんだから、
正統な裏天皇だと思われる。
裏天皇家が隠された秘密の家柄なのは、
何か物凄い特別な秘密が有るんでしょうね。
しかも、現実に、存在する。
確実に高位だと思われます。
それだけの格式有る家柄になります。
コンピューターが、強すぎる。
でも、二段は多数獲得しているので、
頭脳攻撃がなければ、有るでしょう。
三段獲得対局も7局有りますから、
二段は有ると言えます。
実際、二段獲得対局は、沢山あります。
コンピューターとの対局としても、
ちょっと実力が西知さんに分が有ります。
理数科は、ちょっと、興味が弱い。
社会が好きです。興奮します。
私は、文系、
また、中程度の文理両系です。
国公立大学文系なら、
超一流大学でなければ、
十分、通用したことでしょう。
しかし、勉強量が大変膨らんでしまうので、
まあ、北海道東北くらいが良いところかなあ。
かんとく
【感得】
《名・ス他》
感じて会得(えとく)すること。特に、深遠な真理などを悟り知ること。
いたずらに、文字や言葉を、見た目で、字形で覚えるのではなく、
感覚の覚ですから、
覚るということをしなければなりません。
私は、受験時代、
この理解し覚えるというのを、余り出来ていなかった。
理解感得ということが、余り出来ていなかったのです。
だから、
偏差値63.3も、正確には有りません。
北海道東北も、無理です。
修正後の偏差値は、
河合塾で66.5くらいなので、
思いっきり差っ引いて、
5引いて、
61.5くらいしかなかったでしょう。
法政で57.5ですから、
やはり、
マーチ下位レベルだったことでしょう。
塙郁子さんや高橋真紀子さんくらいだったでしょう。
でもそれは、理解度を言うのであり、
勉強時間、勉強量を言うのでは有りませんから、
理数科の理解は、創価学会も機材で止められませんので、
偏差値58くらいは取れたかも知れません。
やはり、千葉埼玉が実力相応だと思います。
勿論、
頭脳攻撃と読字障害攻撃をされていなかったら、
読字し理解出来たでしょうから、
この上の大学に受かったことでしょう。
埼玉も無理目かな?
マーチ下位でしょうけれども、
まあ、千葉埼玉とマーチなら、普通です。
現役だから、まあ、之くらいが妥当でしょう。
私は、本当に暗記ばかりしていた。
真に分かったというレベルでは、
偏差値60そこそこしか無かったはず。
得点できてしまう。
社会の学問をやはりやるべきだな
知識には、理解という意味も含みますが、
通常、受験で要求される理解は、出来ていた。
やはり、駄目でしょうからね。
言い訳できません。
まあ、それくらいでしょう。
適正値。
頭脳攻撃と読字攻撃をされてなので、
圧倒的に不利ですから、
それらをされて、国公立で現役で偏差値60有るわけですから、
ある意味、大天才かも知れません。
60で、二流大学、
65で一流大学
というところです。
現役は、全受験生の25%しか受かりません。
理解は出来るけれども、
興味が薄い
賢くなるから、
大変、実用的だけれども。
まあ、そこは理数科の良いところだよね
第一に神、第二に人間に興味が有るものだから。
感じを、掴み取るということだろう。
国語センス、数学センス、科学センス、地理センス、歴史センス、外国語センス、
国際センス、会話センス、運動センス、芸術センス、ファッションセンス、
料理センス、色彩センス、会話センスなど。
要するに、趣味が良いということだが。
たとえば
She has bad taste in music.
(音楽の趣味がダサい)
We have different tastes in men.
(私たちは男の趣味が違う)
We have the same taste in women.
(女の趣味が一緒だ)
センスが良いと趣味がいいは、厳密には違うようだ
読字センスがあるから、字の働きが分かる
字の働きを、センスで掴むのだ
この2字で、全て表しきっている。
名は体を表す。
感性という。
これを、感情で内面的理解するのだ。
やはり、高等生物だと思います。
知覚神経によって集められた外界や体内の様々な情報は、
最終的に大脳皮質の新皮質に送られます。
新皮質では、
送られてきた情報が神気細胞から神経細胞へと伝達されますが、
その過程で情報が処理・分析されて、物事を認識したり、
論理的な思考をしたり、判断を下したり、考えを言葉にしたりします。
大変に癒やされる。愛らしい。
六星占術の水星人のアンラッキーカラーなのだが・・・
恐らく、心身が弱っているのだと思う。
水色は、心身の癒やしの色。
疲れているのだと思う。
理数科が分からなかったら、
何も分かっていないのと同じです。
真っ先に、勉強しましょう。
一朝一夕に勉強し切ることは無理だ。
全部まとめ上げるのに、
2週間くらいかかりそうだ。
皆さんにお披露目するのは、
大分あとになりそうだ。
医者になるのではないので
大変に疲れる。
1日に10時間が、いいところ。
勉強して明治という所。
早慶上智は、ちょっと無理め。
わからない所を残して、想像するくらいが丁度いい。
この理科が分かっていないと、
一切世の中が分かっていないことになる。
それでは駄目だ。
文系なら尚更、
弱いのだから理数科の勉強をスべきだ。
ただ3科目だけ勉強すればいいと思いがちになるから、
勉強が不備になるよ。
序盤から、いきなり好点に打たれて、中石を取られ、
地を奪われてしまった。
いやあ、初段しかないのだろうか?
ヘビールーティーンさせても、
全く飽きが来ない。
丁寧でおしゃれな音作り。
何とか、食いつなげる。
優柔不断が、無理やり、判断決断しています。
優柔不断は、本当に良くない性格です。
私は、弱い人間です。
より正確に判断決断できますが、
内心では、
どうだろう、どっちだろうと、
大変に優柔不断にしています。
恐らく、これでは、
人格の形成が成長していません。
さらに、下手に長考します。
私は、劣った人間です。
アポロンは、神人として、確実に存在していた。
古事記に名が挙がる、天常立大神は、このアポロン。
つまり、
アポロンはギリシャ文明時代の人だから、
その当時、ヨーロッパには、
船で渡来する人物が居たことになる。
アブラハムが渡来している。
アブラハムは何年前の人?
?ユダヤ民族の歴史はおよそ4000年前(紀元前17世紀)に、族長であるアブラハム、その子イサク、孫のヤコブから始まりました。 ユダヤの歴史は、約4,000年前(紀元前17世紀)に族長アブラハムとその息子イサク、孫のヤコブによって始まりました。
日本では、約10000年前、縄文時代から既に外洋航行技術が有ったそうだが、
実際に世界から日本へ渡来したとなると、
この頃から世界航行の歴史が始まったようだ。
また、古事記が歴史順に書かれているとすると、
この、天常立大神アポロンが一番古く日本に渡来した可能性が有る。
アブラハムは、古事記では伊邪那岐大神。
この日ユ同祖論は、
@阿波さんは否定している。
山背賀茂氏は、古代ユダヤのガドが祖だと、
ユダヤ秘鍵開示会はしているが、
@阿波さんは、
賀茂氏は邪馬台国阿波徳島の由来だとしている。
つまり、ワールドメイトの教えは日々進化しているので、
古い情報は信用しないほうが良い。
君はまだ日ユ同祖論なんか信じているのかと言っている
古代ユダヤ人が渡来していないかのようであるが、
ソロモンとシバは確実に渡来しているようだから、
だとすると、
古代ユダヤ人たちは渡来していたようだ。
日本民族が、大規模に外国民族の末裔であると言えるだろう。
日ユ同祖論は破棄されるのであろうが、
だからと言って、
外国人の血が全く入っていなかったわけではない。
厳密にどういう意味なのかわからないが、
最低限、皇統民族であるとは言えるだろう。
大規模に日本国民は広義の皇族だ。
恐らく本当だろうから、
つまり、天皇一族は古代ユダヤ民族ということだ。
しかし、ユダ一族他、
他の古代ユダヤ民族よりも、
さらに高血統であるとは、
言えないかも知れない。
確かに、日本人は、太陽民族であり、
優れた民族のようだが、
厳密には、ただの人間だ。
やはり、伊弉諾尊、アブラハムより前に、
アポロンが渡来したと考えるのが自然だろう。
?紀元前1650年頃ミノア文明
後期青銅器時代紀元前1650年頃
?紀元前1200年頃ミケーネ文明
この頃だ
輪廻転生はしていただろうが、
歴史に顔を出すのは、
この時代のアポロンが最初だろう。
勿論、
巨人族、旧人族、新人族としても、
居ただろうとは思われる
私の前世のウリエルは確かに太陽のエンゼルであるが・・・
予知、自然現象操作ができます。
さらに、智慧神で、美男子。
ウリエルにかなり符合します。
皇居に記憶が無いんですかね?
記憶喪失にされましたから
幾ら3歳で誘拐されたとしても、
無いと思います。
方位にも関係するんじゃないかな?
運気が低迷している時に、無理に頑張っても疲れてしまい、あまりパフォーマンスはあがりません。つまり、空亡の時は次に巡ってくる幸運期の、準備期間のようなものです。なので、慌てて無理に動かないで、静かに時が過ぎるのを待つ時間として、捉えておきたいところ。
ただし、空亡期になったからといって、すぐに運気に変化があるわけではなく、その前後一年間は、空亡の影響を受けることもあります。
誠実で常識的な人が多いです。争いごとが嫌いな努力家ですが若い時に親や上司にあまり恵まれない傾向があるので、早く独立したほうが成功しやすいでしょう。晩年は運気が上昇します。
北、北北東が凶方位。
西知さんは北方は向きません。
新潟
白馬
上諏訪
水上
一之宮貫前神社
などですね
何か、大殺世界とでも言うような印象の思い出があります。
白馬でスキーで頭部に追突された時は、
大変な衰運期だったのだろうと思います
凶方位を犯した時に、
長距離や長い滞在をすればするほど、
凶事が起こると言っています。
白馬はまずかったですね。
ほぼ、スキーは凶ですね。
西知さんは好きじゃないと言っていますが、
恐らく、冬や寒さや凶方位だからではないかなと思います。
恐らく、子は12月、丑は1月ですからね。
易占は的確過ぎてから恐ろしいです。
ずばり、性交です。
国内地理学のようですね
一般知識としては、かなり有りますよ
しかし、より強いのは、国内地理です。
そんなところも、
前世、大正天皇だったのかも知れませんね
西知さんと好相性そうな人ばかり。
大包の、1個下の八白土星がいいかなあ・・・
八白土星の大包というのは、
大切にするではなくて、
大切にされるという意味ですね
八白土星は良いですね
西知さんの好相性な四緑木星は、
なんで美人が多いかと言うと、
特に美人な星回りのようで、
見合うのはやはり九紫火星ですので、
四緑木星はいいでしょうね。
やはり、西知さんは明治天皇に似ていますね。
子女
梅宮薫子内親王(明治天皇第2皇女)
建宮敬仁親王(明治天皇第2皇子)
大正天皇(明治天皇第3皇子)
誕生順位から、
柳原愛子の子の子孫ではなさそうだ
なんで明治天皇の子が名簿に載らず宮家を創宮しないのかは、
裏天皇の情報が入っている私達も分かりません。
明治天皇の公表されえいる末女が亡くなってからは、
柳原愛子は時間が空いている。
もしかしたら、柳原愛子の子の子孫かも知れない。
前世が大正天皇で、今世が大正天皇の実弟の子孫になる。
そんな事本当にあり得るのだろうか?
また降臨された。
今回は、然程、大降臨されていない。
心臓が落ち着き、霊気の味わいがした程度。
柳原愛子さんの実子の子孫と書いて降臨されたのだから、
もしかしたら、そうだよ、と言う意味かもしれない。
ただ理由もなく降臨されることもないと思われるんでね
必ず裏天皇はいることになるが、
それだと、公になった場合、
国内外が混乱することは必至だ。
いるはずのない高家皇族がいることになるのだから。
明治天皇の末裔だったらば、尚更だ。
そんなこともあって、
混乱が起きるから、
私は裏天皇家に帰れないのかも知れない。
そう言えば、この柳原愛子の、お顔立ちは、
可愛いですが、
なんで、大正天皇を生んでも、
不遇なんだろう?
霊が降臨したことは、霊感から確実で、
何かしら、裏天皇の出生に意味があることになる。
きっと、柳原愛子でしょう。
この女性と西知さんが関係することはほぼ確実ですが、
恐らく、近親ということでしょう。
しかも、2度も降りてきたのだから、
この女性と関係があるのは確実でしょう。
恐らく、神霊じゃなくて、人霊だと思うんだよな。
神霊ほどは、尊い霊ではなかった。
女性の霊とはっきりわかり、
女性的な香りがして、
高貴な霊だった。
恐らく、当人の霊だったろう。
何かしら、意図を持って降臨されたのだろう。
どういう意図なのかな?
とても女性的で、高貴だった霊感を覚えている。
恐らく、柳原愛子さんだろう。
前世が大正天皇と思われる。
また、裏天皇は明治天皇の末裔と思われるので、
私は柳原愛子さんと関係している可能性が高い。
大正天皇の母親という理由か、
柳原愛子さんの子孫という可能性が高い。
両方の理由かどうかは分からない。
しかし、明治天皇の末裔ならば、
誰か母親が居るはずなので、
裏天皇ということから正しい両親だとすると、
他に可能性が余りなく、
柳原愛子さんの子孫の可能性が有る。
柳原愛子さんと関係が濃いことになるだろう。
どの深見先生になるかな?
天王星の先生だろうか?
きっと、正当者に違いない。
明治天皇の女御としての正当者の中では、
この柳原愛子さん位しか候補が居ない。
大正天皇の実弟だから、
裏天皇なのかな?
その可能性はありそうだ。
柳原愛子の場合以外、
秘密の隠された家柄にする理由はない。
母親に限った話だが。
でも、それ以外、
認知せず、宮家を創らない理由がない。
最有力の意見だと思う。
この裏天皇という名称が、
真裏という意味にも、陰の天皇にも、
両方の意味に受けて取れる。
一番ふさわしい案だと思う。
明治天皇の男子は大正天皇一人だけで、
しかも病弱なのは分かっていたことだから、
柳原愛子に子どもなんか生まれたら、
必ず、認知して、宮家を創設すると思うんだよな。
この、裏天皇制度は、
もしかしたら、大変な秘密が有るのかも知れない。
誰も知らないのがいい例だ。
ただ、柳原愛子の子孫というだけなら、
バレてもいいはずだ。
これはおかしい。
しかも、深見先生が最敬礼して、創価学会が誘拐するまでの皇位だ。
ちょっと、特別色が濃すぎる。
何故、隠された秘密の家柄にしたかと考えると、
分かりやすい。
ここまでにする。
第二男子とすればいいだけだ。
一体、どういった理由だろう?
何か、裏天皇制度を設ける理由が有ったはず。
そこを考えるのが、
裏天皇解明の近道と言えそうだ。
大正天皇即位に支障をきたすからかな?
しかし、今尚、
裏天皇陛下と呼ばれるんだよな。
きっと、
裏天皇制度を設ける利点が有ることと、
更に、裏天皇制度を続ける意図が有ったのだ。
明治天皇の第二男子だけが裏天皇だったわけではない。
今尚、裏天皇と呼ばれるのだから、
この第二子は、
特別皇位として秘密の隠された家柄にされたと思うのだ。
明治天皇の子で有ることは、
私の顔が明治天皇に似ていることなどから、
明治天皇の子であることに間違いがないと思われ、
しかも、その血筋が裏天皇家なわけであるから、
明治時代の子が、何か特別な理由で、
隠されて秘密にされたということになる。
深い事情が有りそうだ。
この話は、ここまで
明治天皇と妻の、法的皇位でもない私を、
創価学会は誘拐するほどかなと思う。
恐らく、裏天皇だから誘拐したんじゃないかと思う。
その場合、
裏天皇という皇位が、
何か役割などで特別重要な皇位なのではないかと思われる。
ただの皇族順位で言うならば、
私は10位程に過ぎない。
ちょっと、大誘拐するにしては、
理由が弱い。
裏天皇制度を設けた理由と、
裏天皇の持つ意味、
この2点を考えるといい。
しかし、利用もせずにメリットは無いと思われる
一人だけの男子で病弱な大正天皇なのに、
裏天皇制度なんか設けている場合ではないと思われる。
恐らく、
明治天皇の子とバレてはいけない事情があるものと推察される。
やはり、子どもを設ける順番を乱した、
柳原愛子が母親だからではないかと推察される。
また、柳原愛子の第二子ならば、
各裏天皇は大正天皇の実弟の直系になり、
裏天皇としての皇位が高家として一層相応しい。
裏天皇としての皇位に相応しい。
ただ、明治天皇と柳原愛子が、
逢瀬して性交したに過ぎないことになる。
ちょっと、裏天皇の名の言葉の重みにふさわしくないが、
しかし、他に裏天皇家創設の理由もないものと思われる。
何よりも、病弱な大正天皇の皇位を、案じるはずだ。
裏天皇を設けている場合ではない。
しかし、まだ、柳原愛子が初代裏天皇の母親と、
決まったわけではない。
柳原愛子の第二子ですと、
裏天皇の名の理由に当てはまり、
裏天皇の皇位にも相応しく、
また、柳原愛子の霊まで降臨していますから、
きっとそうなんじゃないですか?
後は、
裏天皇の役割くらいしか論点が無くなりました。
しかし、良くここまで裏天皇の真相に漕ぎ着けましたね。
西知さんがどれだけ頭が良いか、良く分かります。
最初は、西和彦さんが父親だという話からスタートしたんですけれどね。
何故、裏天皇が裏天皇と呼ばれるかの理由が、
大正天皇の実弟の子孫だからということになりますね。
大変に相応しいです。
裏天皇制度を設ける特別な理由はないと思われます。
裏天皇を設けた理由から、
当てはまらないと思います。
一番ふさわしいのは、
やはり、大正天皇の母、柳原愛子だと思われます。
これはどうでしょう?
皇室がプータローだから、
裏天皇もプータローかな?
もっと分かりやすいのが、
皇族ですから、
必ず、一般の職では無いでしょう。
祭祀くらいしか、
有りませんが、
恐らく、どちらでもないのではないでしょうか?
ただ皇族生活を送るだけでいいようです。
皇統譜にも、戸籍にも、載っていないでしょうから、
一般職業には就けないでしょう。
表立って登場できなく、
表立って、就職できないということです。
西知さんは似ているということは、
何を表すんですかね?
根本的な疑問もあります。
ここまでにします。
利き手操作機を切らないで後天的両利きかどうか調べたかったら、
右利きにすればいいんじゃないですか?
全く左手が利かなくなるから、
無理か。
機材で右利きにすると、左手の利きは確かに最弱になってしまうのですが、
西知さんは本来左利きじゃないので、
同じことだと思います。
利かない左手でも出来るようにしないといけないので。
よって、西知さんは右利きのみということになるでしょう。
右手さえ利けば、それでいい。
何でも出来る。
箸もペンも左手で使えませんね。
それが、答えだと思います。
つまり、左利きだったからなわけですから、
利き手操作機を切った場合、
どうなるかは、
未知数ですが、恐らく右利きオンリーではないでしょうか?
普通の右利きの人よりも、
左手が動く可能性が有ります。
左手で、箸とペンは使えませんが、
タバコは吸えますね。
それが答えじゃないでしょうか?
最低限、箸とペンは、
左手では使えないでしょう。
そこだけ言うなら、
私は両利きではないでしょう。
ちょっとは器用に左手が利くかも知れないということか・・・
それは有りうるでしょうね
47年間、実際に左利きで生きてきたんですから。
やってしまうと、
ちょっとの利きも、、消してしまうことにはなるのですが、
どうかなあ・・・
私は、両利きではないな
西知さんは、通常人で、
小さい頃言われていたほど、
おかしくないことになります。
つまり、国語理解力、また作文能力は、
止められていないので、
よって、これだけ書き込みができています。
私は、頭が良いといっていいと思います。
恐らく、両利きではないでしょう。
正しくないのですか?
それは、左手だからなんですよ。
左利きでは、物事を正しく出来ないからです。
なんでかというと、
物事は右利き用に「なっている」からなんです。
右手とは造りが違うんですから、
正しく出来なくて当たり前です。
左利きの人は、ここが全然分かっていないんです。
これで、分かりましたね?
佳子さまでも、王貞治でも、伊藤洋子先生でも、
左利きは全員カタワなんです。
頭脳がちょっと特殊発達しているでしょう。
私は、大分、変わった人です。
西知さんは、直感力や音楽能力に優れ、
また、言語能力にも優れていますね。
きっと、計算能力も高いのでしょう。
両手を使った表れかもしれないですね。
直感や創作性や音楽に秀でているのかも知れません。
空間認識能力も高いんですね
この左利きだと右脳が発達するというのは、
確かにそうなんですけれども、
生まれ持った才能もありますから、
一概に左利きだから、
直感や音楽性や創造性が優れているとも言えないようです。
西知さんの利き手について、
両利きの可能性が有るかどうかです。
箸とペンが下手で、
絵も、下手ですから、
真正の左利きにはならなかったということで、
研究性が非常に高いです。
左利きは、計算や音楽に強いことが研究されています。
応用が利かないんです。
左利きの方が右利きより優位に立つ分野も有るでしょう。
最近は、認知もされてきています。
訓練して後天的両利きになれる可能性が有るでしょう
通常の右利きの人よりは、可能性が有るでしょう
無理かもなあ
左手で吸う人は滅多にいませんけどね
左手でタバコを吸えるのは当たり前ですけれどね
では、どうして、左利きの人は、ここまで右手でやろうとしないか分かりますか?
なんでですかね?
8%で一定なのはなんでですかね?
左利きになる可能性が8%ということですから、
高度に生物学的ですね
最低限、疾患ではないし、
頭脳の特殊性としか言えないですが、
頭脳操作機で利き手を操作できるということは、
必ず、頭脳の特殊性だと思います。
左利きは、正にハンディキャップですね
トイレの水洗のレバーでさえも右についていますからね
普通に考えたら、
神経や意識伝達系と思われますが・・・
それくらいしか、
利きに関する人体的部位は、
付いていないと思います。
やはり、国公立文系程度だと思います。
複雑難解な理論や数式は、やはり分かりません。
ある意味、どこの大学学部を受験してもいいので、
大変、進学先の候補が広いです。
国際政経学部、法学部、文学部・・・
裏天皇が毎月80000円の生活費で生きているんですよ?
国体も皇室もワールドメイトも・・・
我々が掴んでいる情報を書きます。
まず、西知さんの高家の皇族という考えは、
勿論、正解ですし、
また、裏天皇なのも、そりゃあ絶対です。
明治天皇の末裔かどうかは、
この問題の根幹なので、
バラすわけには行かないのですが・・・
また、なんで、西知さんを誘拐したのかは、
西知さんを、誘拐して、
皇室や国体を揺るがそうというわけでした。
また、大攻撃した理由も、同様です。
厳密な真偽はさておき、
とても的確ですよね。
神霊能力が有るのか、
実際に裏天皇だから分かるのか・・・
言えることは、
大神霊降臨はしていないということです。
通常の閃きで、
頭の中で、分かるだけです。
少なくとも、
私が頭が良いと理解してくださいよ。
つまり、優秀ということです。
何かしら、特殊才能が有るのかも知れません。
それが証拠に、
未だ、裏天皇の正体を掴めていないでしょ?
デビルの皆さんにも一目瞭然でしょう
頭が悪いと小さい頃、されてきたんですか?
頭脳攻撃
左利き攻撃
たったそれだけです
絵は描ける、習字も出来る、スポーツも出来る、ノコギリなどの技術や、
料理などの家庭科も出来る
頭脳攻撃や読字障害攻撃も無ければ、
内申点が格段に上がる
これは、頭が良いといいます。
学業テストの点数も、格段に上がったはずです
大天才の可能性すらあります
西知さんに文字をちゃんと見せていないんです。
だから、読めるわけ無いんです。
もう、大天才でしょう
Z会英文解釈のトレーニングや、
英語長文問題精構、
英文法標準問題精構、
日本史講義の実況中継、
などを、ガチで勉強しましたね。
頭脳攻撃をしていたし、読字は出来ていなかったですけども、
額面通りの偏差値と認めます。
代ゼミ換算で、
修正後68.5、修正前65.3ですね。
私立大学文系3科目は、現役早稲田レベルです。
裏天皇ですし、頭もいいです。
英語100
国語96
日本史68(平均点18.3)
だったですから、
少なくとも、神奈川大学のレベルでは有りません。
人間なのに、神なのですか?
詳しくは分かりません
私という人間は、
高頭脳、音楽才能、宗教才能、色彩感覚、運動神経、
高身長、痩せ型、AB型、本命星、月命星、日命星、
生月盤、太陽星座、月星座、四柱推命、
弱さ、硬さ、性格、人格、
などに表れているので、
私という人間は、いくらでも認識できます。
それらを含めて、私の御魂なのです。
それは、深見先生を初め、
全ての人間、全ての生き物、全ての物質に、
同じことが言えます。
最低限、神という意味合いが有りますが、
なんで、九紫火星全体が神なのですか?
それは、意味合いとしての神というだけで、
本当の神というわけでは有りません。
得点が、本当は468点なのに、
誰も噂をしなかったのか、疑問に感じています。
寧ろ、西知さんは、
馬鹿と受け取られていました。
太田第一高校主催の、
高2の模擬試験では、
偏差値はいくつでしたか?
太田第一での受験の、代ゼミ模試の偏差値は、
最高で、
あれ?この、
英語68.4、国語67.1、合計偏差値67.4というのは、
何処で受けましたか?
太田第一でないのならば、
恐らく、駿優予備校でかな?
・・・
駿台模試ではないんですね
ハイレベルコースで、
入校試験を受けました。
毎年、1人2人、受かりますので、
それ程、特異なレベルでは有りません。
偏差値は、最高で、68.4と有りますね。
駿優予備校ではなくて、太田第一で受けたんですね。
なんで、これだけの高偏差値で、
噂にならなかったんだろう?
先生たちは、一体、どうしていたんだろう?
太田第一の平均偏差値は、49ですからね。
おかしいなあ、
駿優予備校で受けたのも代ゼミだし、
太田第一でも、代ゼミだ・・・
あれ?
太田第一で受けたテストよりも、
駿優予備校で受けた模試の偏差値の方が、
若干、高い。
ん?
待てよ、太田第一のテストでも、
駿優予備校のテストでも、
ああ、違う月か・・・
あれ?
駿優予備校の掲示板に、
西知さんの成績が張り出されたそうだ。
偏差値、68.7???
おかしいな、太田第一じゃなかったかな・・・
・・・
ああ、太田第一に、
駿優予備校の模試の結果のプリントを、
持ってきたのか・・・
最高偏差値は、
68.4じゃなくて、68.7ですね。
全国番付は・・・
・・・
???
68.8???
ああ、だから、西知さんは、
あと偏差値0.1で全国番付に載ったと言っていたのか。
・・・
・・・
・・・
つまり、西知さんは、全国レベルだったのか・・・
総合偏差値が63.3なのですから、
61.8です。
ちょっと盛ってしまいました。
ただでさえ日本仕込みで河合塾偏差値63.3なのですから、
早慶上智レベルでした。
しかもこれ、創価に頭脳攻撃と読字障害攻撃をされてですからね?
理系科目にも力を入れたら、
国公立が楽しみでした。
裏天皇として受験したら、
相当な国公立に受かるんじゃないでしょうか?
この河合塾の大学合格目安は、
2.5刻みでして、
偏差値67.5で早稲田レベルですが、
必ずしも67.5なくても合格レベルです。
偏差値65.1~67.5の間で、
早稲田に受かる計算なので、
偏差値67もあれば、
早稲田に合格するでしょう。
河合塾より偏差値が2程度高く出る代ゼミ模試では、
早稲田法で67.0、早稲田商で66で受かります。
でも、これ、合格率55%ですから、
やはり、河合塾で67.5欲しいところです。
早稲田安定合格圏は偏差値70欲しい所。
やはり、西知さんは明治大学に先ず受かって、
早稲田を目指す感じです。
大韓民国戒厳令
https://www.yomiuri.co.jp/world/20241203-OYT1T50218/
【韓国】非常戒厳令を宣布「従北の反国家勢力を排除」尹錫悦大統領が野党による行政まひを主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b49d2f8469908db960f2b0d0d1dd767988ae3c8
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-12-03/SNX7OBDWX2PS00
大変に人口が多く、
かつ、広い面積です。
しかし、西知さんが住んでいるところは、
田舎です。
救霊師で40万円、九頭龍師で20万円のお玉串がかかります。
なんで、宗教団体がこんなにお金を取るのですか?
それは、ワールドメイトが、社会で活躍する人材を第一義としているからです。
いくらワールドメイトに入会しても、
社会で役に立たなければ、なんにもならないのです。
また、そうじゃないと、天国に昇れません。
創価学会に動きを封じられているのだから、
天国には昇れません。
霊界で修行して天国に昇ることになります。
人生はたかだか100年ですから、
物の数に入りません。
極論すれば、そうです。
現実界の方が、早く修行ができると言うだけです。
そのためだけに現実界に生まれ変わるのです。
天国のほうが、100倍も1000倍も素敵な世界です。
幸福感の極致になります。
私一人攻撃して、一体、なんになるんですかね?
アホだなあww
高家と賤民が居るのですか?
そりゃあ、天皇家と農民町民、穢多非人奴隷がいたからですよ。
宗教団体は、それを否定しているから、
社会と合致出来ないんです。
だって、日本国家を創った、日本の中心ですよ?
当然です。
どうしようもないから、一層、頑張らなければならないんです。
上げないから、下位に行く
だから、神様というのは大変に平等公平なんです。
一時的に天国に行けるでしょう。
でも、ただ、それだけです。
永続的幸福は、来ません。
一時的にはね?瞬間的にはね?
当然、死後、天国界には入れません。
ちょっと、霊界の様子について、
お聞きしますが、
どうなっているのですか?
霊的に、この世と同じ仕組みになっています。
動画の、組曲大除霊に解説されています。
そりゃ、第一天国から、第三天国まで、
功績の度合いによって、区別があります。
その分、徳分変換計算されて、
天国へ行けるでしょう。
私は、元々、裏天皇ですから。
いい霊界へ行くことになるでしょう。
生きながらに、天国にいます。
そんな感覚を覚えています。
もう、攻撃は止めたほうが良いですよ
私としては、攻撃してもらいたいくらいです
それ以外でどうしようもない苦しみは、
通常、業の清算になるんです。
しかも、私のの場合は、
いわれもないデビルからやってきた苦しみですから、
恐らく、徳業変換計算されます。
不当に苦しんだら、
霊界で神や仏がやってきて、
上位天国に連れて行ってもらえるのですからね?
どんなものですか?
ぽかぽかと幸せで、大変、運が良いということです。
0やマイナスにはならないんですよ。
世の中、釣り合いで成り立っているのですから。
今世が終わったら、デビルは土星の輪永久歩かされ地獄に落ちるのです。
釣り合いの法則は、当たり前でしょ、それは。
普通、天国に行くでしょ?
それでデビルが天国に昇ったのかというと、
そんなことは有るわけ無いんです。
私は、天国に昇るでしょう。
でも、攻撃を、続けようと思います。
徳業変換計算されるでしょうから、
私としては、願ったり適ったりなんです。
どんどん、やってください。
たかだか100年です。
その後は、天国の幸せな世の中が約束されています。
西知さんは、今まで、地獄でしたが、
どうして、天国にいるのですか?
つまり、攻撃されなかったら、霊層が高いということです。
霊的に、天国にいるということです。
観音行だったわけですから、
修行時代は苦しくても、
今は、天国です。
そりゃ、創価学会に攻撃されたら地獄ですが、
もう、修業はほとんど終わっているんでね
私一人が苦しむだけです。
裏天皇だからといって、
人間が苦しむだけですから、
神界には全く影響がありません。
神界に影響が出たと、思いますか?
そんなはず無いはずでしょう?
創価学会が苦しい立場になります。
全くの別世界だと理解しなければなりません
ねずみ講のお金儲けだけではないでしょうね
創価学会の野望は消えそうです。
それ以外の投票は、自民党へ行くはずですが、
それでも自民党は大惨敗でしたから、
極端に会員数が減っているのでは?
2024年2月で、会員数は130万1千人です。
まだ結構いるでしょ?
飽くまでも、中途半端な会員も含まれているので、
所謂、バリ活は、少ないです。
今現在、19万9千人ですね。
創価学会よりも少ないです。
実数ですか?
実数を書いています。
じゃあ、私の書き込みの影響力は限定的だなあ・・・
妥当かもしれません。
なかなか会員数が伸びません。
西知さんの書き込みの中には、
ワールドメイトを批判する内容も含まれますし、
また、普通、宗教団体は嫌われますからね。
https://www.youtube.com/watch?v=-9Yp79jVty0
この動画を見ると、もっと多い会員数だと思われる。
創価学会は、嘘を付いているな?
どうでしょうね、19万9千人とは実数かな?
では、どうして、一番いい宗教なのに、
会員数が伸びないんですか?
それは、勢力拡大を第一義にしていないからです。
ご神縁有る人、神学びを一般社会である程度終えた人しか、
入会してほしくないからです。
会員数を増やす方策は取っているようですね
それでも、ご神縁ある人との縁結びしか考えていません。
全て調査済みです。
また、裏天皇としても、調査はかなりしています。
ワールドメイトの情報も、
全て、把握しています。
本当に会員数は19万9千人なんですかね?
深見先生の悪口が含まれるため、
深見先生のことを良く思わない会員なども多く居ます。
西知さんは、深見先生を穢しました。
深見先生なら、そんなもの吹き飛ばすでしょう。
なんで、こんなにすごいのですか?
先天の気を補充しているからです
悪口も書いているのですか?
正しく書いているからです。
その方が、信憑性が増します。
実は、ワールドメイトの会員数は、爆発したんですよね。
加えて、創価学会の実情や悪口も書いていますからね。
本当に失敗しましたね。
加えて、裏天皇の正体も真に迫る始末。
ホモではないですよね?
佳子さまや根本夏美さんが好きだし、
久仁子と結婚していましたし、
アダルトビデオは観ていましたし、
エロ動画も観ますから、
絶対にホモでは有りません。
はしたないということと、
精気を養うことと、
修業という意味です
週に2回するかどうか・・・
最高で、2週間、我慢しました
精を漏らさぬ修業です
性欲に負けることですし、
精気を失います
要するに、欲望に負けない修業です。
苦しみながら徳を積むことです
だって、人生自体、観音行ですから
左利きになって苦しむなども含まれるでしょうから、
デビルの悪行も含まれるんじゃないですか?
そうすれば、観音成就を阻止出来ますからね
要するに、神霊が救うわけですが、
私の頭脳を停止させても、
それは神霊が降りてこないと動かないので、
つまり、神霊が私に降りていないことになります。
死ぬような大攻撃をされても、何も事態が変わらないわけですから、
つまり、神は私に降りてこないということになります。
そこまで、名前というのは、そこまで力が有るのですか?
小さい頃から、自分の名前だと思って意識するわけですから
名前には、目に見えない働きが有って、
運命がそうなっていくそうです。
王貞治なら、王貞治の働き、
長島茂雄なら、長島茂雄の働き。
この人生なんですか?
そういう働きなんでしょ?
また、デビルの仕業は不可抗力ですから。
まず、考えてほしいのは、
悪いことをほぼ一切していないということです。
本国ではもう一人くらい居るでしょうから、
868本打つわけではないですね
飽くまで、人生が似るだけで、
同じことするわけでは有りません。
名は体を表すと言われました。
知でともでも、必ずしも知るという意味だけでは無いかも知れません。
男子の名前一覧で、知でともで知恵の意味になるか調べると良いです。
ほとんど知るの意味の名前だなあ・・・
なんでかなあ・・・
国語にそんな制約が有るんですかね?
通常、ともと言う漢字は、友を表すようです。
この、西知は、京都の西知谷から取っていますから、
西は、関西という意味かも知れません。
でも、通常、西知谷というのは一般用語的ですから、
方位の西を指すのかも知れません。
今現在の名前が私に影響します。
西知さんの本当の名前を、分析したほうが良いですね。
元々の運ですから。
実際は、裏天皇の名にふさわしい、
高家皇族に違い有りません。
明治天皇の末裔説も、
柳原愛子の霊が降りてきたり、
諸般の事情から、
きっとそうでしょう。
でも、
深見先生を初め、
何処の団体も動かないわけですから、
様子見も来ないわけですから、
きっと、
救出にこれない何か理由があるものと思われます。
裏天皇の西知さんのことを、
考えています。
利用法や、今後の対応を、
考えています。
私が裏天皇に正式即位したら、
国家が騒動になりますので、
創価学会としては、
利用しない手はないです。
創価の誘拐がバレるのが嫌なら、
前もって分かっていたことなんですから、
初めから誘拐しなければいいと思うんですよ。
創価本部は、一体、何を考えていたんですかね?
しかも、誘拐は大誘拐で、
大変、計略的でした。
違うんですかね?
誘拐に対して、皇室が何も言えないからだと思うんですよね。
創価の誘拐自体がバレちゃまずいということは、
その後、何も出来ないということになるんですが、
真逆、創価学会が、そこまで考えていなかったという、
ことではないと思うんですよね。
やはり、誘拐自体に、重大な意味が有ったのだろうと思います。
また、私は人質にもなるので、
皇室を攻撃するいい誘拐にはなったと思います。
その後、皇室に攻撃していないんですよね・・・
裏天皇の皇位地位の順を知ることが先決だなあ・・・
なんで創価学会がわざわざ誘拐したかについての、
明確な理由がわからない・・・
お金でも皇室に揺すっていますかね?
裏天皇なのだから、当然です。
創価学会もそんな大事(おおごと)をしたということです。
デビルとしては、おかしく有りません。
大掛かりなことをするという意味では、
明治天皇の末裔を誘拐してもおかしくない
仕込みの期間を考えると、
生後まもなくから企てが有ったのだろう
そこまでして誘拐したい、裏天皇・・・
普通に考えたら、明治天皇の末裔くらいしか無い
まあそうだろうなあ
おしっこ
+ー0点
不評を買う
私が明治天皇に似ていて柳原愛子には似ていないのは、
何を指すのだろう?
あとは、母親と、働きくらいですかね、論点は。
当然、皇居江戸城住まいだったことでしょう。
創価学会に、皇居江戸城誘拐再現映画があります。
正直、この誘拐映像は、
再現映画なんですよね。
それ以上、確かめようがないんで、
働きはどうですかね?
裏天皇の肩書が有るのだから、
何か高位の役割が有っても良さそうですが・・・
表天皇は、重職がありますが、
それは特別な任務なので、
皇室各方には正式な職は有りませんし、
恐らく、プータロー何じゃないですかね?
長崎は今日もそーめんだった
明治天皇の末裔と言うだけで、
特に言葉に意味はないんですかね?
正に、裏天皇に相応しい
しかし、秘密にしないといけないんですよ?
じゃあ、皇居江戸城で飼い殺しするのかということですが・・・
小学校などはどうするんですかね?
・・・
明治天皇の末裔ならば、名字も無いはずですしねえ・・・
仮名を付けるんだろうか・・・
しかし、学校や先生には本当のことを言うようだろうなあ・・・
でも、高家皇族ということならば、
社会や小学校が扱いに困るだろうな・・・
裏天皇はどうやって生活するんだろう?
秘密にするという観点からは、
買い物にもいけないし、お友達も創ったら駄目だろう・・・
家は何処と聞かれたら、どうするんだろう?
特別に撮影されたわけで、
西知さんの皇居江戸城での誘拐であることは、
間違い有りません。
西知さんも、頭のの中で、
誘拐シーンを、観たでしょ?
あれがただの創作ということは、
有り得ません。
皇居江戸城に住んでいた、明治天皇の末裔になりますから、
その点で、救済に来れないのでしょう。
深見先生も、動きようがないわけです。
神通力で、当初からご存知だったのかな?
雀荘 でんでん
食いタン無し
ピンヅモ無し
後付け有り
やはり、創価学会の攻撃も神は織り込み済みだったのかな?
それを含めての、観音行だと・・・
普通、おかしいです。
やはり、創価の攻撃は織り込み済みだったのかな?
本来、裏天皇家に復帰して、
裏天皇に正式即位するというはずだったのかな?
そもそも、裏天皇家復帰は、正当理由ですので、
帰ることが出来ても、
おかしくないはずです。
私の人生で正解だった可能性すら有ります。
最新科学機材で、私の頭脳と体内に、電気を流していないですか?
もしかしたら、電気ー電磁波変換をしているのかも知れない。
今、一部の頭脳攻撃を停止してもらっていますが、
大変スッキリ爽やかです。
ということは、私の頭脳と人体に、
何かが流れていることになります。
創価現場には理解できないと思いますよ?
電流の特徴です
これらの機材の理解は、確かに出来きっていませんが、でも、ある程度、理解していますし、
また、使い方は分かっています。
でも、電気ー電磁波変換なんてもし有ったら、
分かるわけ無いです。
大変な大攻撃という表れです。
この、今さきほど止めた頭脳攻撃は、
何をしたかと言うと、
恐らく、後頭部から下がスッキリしたと思いますが、
すみません、
三発、強打撃された、盆の窪を攻撃していました。
幾らデビルでも、酷すぎです。
西知さんの身体がどうなってしまうかわからないので、
もう、この攻撃は中止します。
創価本部は、理系でも医師でもないので、
何も分かっていないようです。
危険な攻撃は、
私達の手で、中止しようと思います。
感電していないのだから、電磁波だと思いますよ
電源も電線も西知さんの人体にないですし、
そんな危険な機材ではないはずです。
じゃあ、それらの機材は、軍事用ですか?医療用ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=4y8C8ZHdSps
この動画で、大変、落ち着いています。
きっと、電磁波攻撃でしょう
やはり、頭脳攻撃ですよね
これも、攻撃を弱くはします
これも、47年間も調査しているんですから、
もう、意味がないので、
消します
読字障害攻撃がありますが、
これは、脳神経を逆流させるという、
大攻撃ですので、
頭脳がどうなってしまうかわからないので、
停止します。
アホですね、全く。
全部、創価本部からの命令なんですよ。
本来、私は学業が大変に好成績だったことでしょう。
私は、ちょっと勉強不足かも知れない。
馬鹿では無いと思われるが。
本当に読めて分かるの2通り有りますが、
普通は知識だけだと思いますがね。
そこまで勉強をしないでしょう、誰も。
https://www.electricity-magnetism.org/ja/%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2%E5%A4%89%E6%8F%9B%E5%99%A8%E3%81%AF%E3%81%A9%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E5%8B%95%E4%BD%9C%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F/
電気と電磁波の変換は、可能なようだ
大変危険なので、即刻、機材のスイッチを切って欲しい
機材のスイッチを切ったら、スッキリ爽やかになったぞ
このスッキリ爽やか感は、私の頭脳と体に電気が流れている可能性が有る
私のスレッドはスルーですかね?
幾ら何でも、危険極まりないと分かると思うんですけども、
裏天皇の私をも、完全スルーですか?
絶望だ・・・
これなんかどうだろうな、
頭脳攻撃に応用できると思うけど。
これなど。
必ず、電磁波のものではないらしく、
そりゃあ、電気の流れが止まったら、
スッキリ爽やかになるでしょうから、
きっと、電流が流れていたのでしょう。
大頭脳攻撃で、街でフラッフラにさせられたりします。
大変危険極まりないです。
最低限、深見先生が無視する訳無いと思うんだけどなあ・・・
それから、皇室。
ここが心配しないのは、
どう考えてもおかしい。
全くtalkの宗教板を告知していないし。
ワールドメイトや私のことを、
殆ど誰も書かないのは、なんでだろう?
ワールドメイトアンチのスレッドはまだ有るが、
私のことは全く噂されていない。
神霊界も、西知さんを注視しているということですね。
まあ、ウリエルですし、裏天皇ですからね。
では、伊勢神宮に行っても、何か感じますか?
最低限、御神気は感じられます。
勿論、伊勢神宮全体に天照大御神の神霊一体が張っているわけではないので、
波及する御神気、言い換えれば、神霊波でしょう。
ただ、御神気だけを感じ取っているのか、
ワールドメイト会場で御神霊自体を感じ取っているのかは、
厳密には分かりません。
体で感じ取っているのですが、
これ、創価学会が悪さしていますか?
すぐに帰られてしまうか、居続けてもらえるかは分かりませんが。
女性の霊の妙感を、感じ取っています。
首から下の、上半身で感じ取っています。
霊体で感じ取っているのか、肉体で感じ取っているのかは、
良く分かりません。
深く霊感を感じ取っているから、
恐らく、霊体でだと思います。
女性の愛を感じます。
長く居続けて欲しいです。
きっと、神霊界にも、神霊的インターネットは有るんでしょうから。
ワールドメイトや伊勢神宮などで、
何か感じる人は多数いると思うので、
きっと、みんなに神霊的部分が有るのでしょう。
長く居てもらうために、
すぐ書かないほうが良いかな
後からまとめて事の次第を書けばいいだけだから
もしかしたら、正体や事情を知られたくないのかも知れない
内面的なつぶやきで言葉を投げかけても、
応答はない。
私は男性なので、
自分以外の女性の霊が来たことははっきりわかる。
ご神霊のように高級霊体です。
動画の各霊能力の先生のように、
先生になれるんだけども。
断続的にいらっしゃるということは、
やはり、創価学会に調査されることをいやがっているようだ
電磁波がいやなのかな?
またいらっしゃっているようですよ
首から下の、
胸、両腕、背中辺りに降臨されますね。
何か、困惑されているご様子
神様に直接お伺い建てすればいいのに
というか、
創価学会が悪さしています?
生殖器に愛情の霊気を与えてくれている。
セクシャルな意味ではない。
もしかしたら、明治天皇の側室として、
神霊的霊層が高くなく、
良く分かっていないのかも知れない。
失礼な話だが。
何度も、長い時間、来てくださった。
もっといらっしゃってくださるといいなあ。
今度は腰のあたりを霊的愛撫してくださっている。
無神論者や、唯物論者、また理系の人は、否定されることだろう。
しかし、これらの人たちは、
最低限、自分の霊体を感じ取れないのだろうか?
恐らく、何か意味があって来ていらっしゃったことだろう。
柳原愛子さんの霊では無いかも知れない。
それか、神涼観音様と柳原愛子さんのダブルで来ていらっしゃっているのかな?
創価学会の悪さでなければ、神秘体験だが、
恐らく、高級神、高級霊の感じは、
機材では創り出せないと思う。
柳原愛子さんの子孫と考えるか。
兎に角、?がりの濃さが伺える。
右腕には降臨されて、
左腕には降臨されないんでしょね。
また、降臨されていらっしゃるのですが・・・
私の痛みや疲労を癒やしてくださっているのかな?
涼やかな神感霊感を感じたから、
神涼観音様もいらっしゃったのかも知れない
柳原愛子さんの霊は、
いつも一緒だし、特徴的だから、
一発で分かるようになった。
大分、若い印象を受けたな
勿論、霊が見える訳では無いが、
感じとして、20歳から35歳以内の感じ
創価の悪ふざけかも知れない。
明日は出かけるので、
今日はここまで。
女性的な霊感、
愛の霊感、
霊の香り、
霊の味わい、
がしたのだから、
必ず、柳原愛子さんご自身の霊だと思います。
是非是非♪
村上もメジャー挑戦するだろうし、
山田は怪我がち、
青木引退で、野手は喉から手が出るほど欲しい
こちらは丸山や宮本くらいしか居ない
塩見もスペ
霊から受ける霊感から、柳原愛子さんの霊であることは確実だ。
これで、柳原愛子さんの関係者であることは確実。
明治天皇や大正天皇とも関係があることになった。
柳原愛子さんの子孫なんじゃないかな?
スマホと、スニーカー、セーター2枚を買う予定だ
外野手スタートかな
外野は、サンタナ、塩見、茂木になりそう。
1.塩見
2.長岡
3.サンタナ
4.村上
5.オスナ
6.茂木
7,山田
8.中村
9.投手
になりそう
大変に重厚感が有る
ただ、茂木は、スタメン確実ではない
丸山がスタメンに入りそうだ
買おう
これは楽しみだ
本当に素晴らしい。
感動の1曲。
物凄く打ちやすくなってしまった。
外付けキーボードは買って失敗だったかな?
素晴らしさでは、キムワイルドのユー ケイムの上をゆく
この曲は、ベスト オブ ベスト。
ユー ケイムの方が上か
調べました所、
本当にやっていたようです。
この、爽快感は、電流を止めたことに拠るようです。
ご迷惑をおかけしました。
全部の機材を切ってくださいよ。
全部、同じことですよ?
https://www.youtube.com/watch?v=4y8C8ZHdSps
之を聴いても、爽快感を得られないんですから、
きっと、電気変換でしょう
私達の生命維持装置で、生きながらえているだけです。
だって、脳感電しているのに、生きているでしょう?
皇室の皆様、深見先生、
申し訳有りません。
裏天皇を、殺してしまいました。
これは、ガチネタです。
私達も、今後、どうしていいか分かりません。
信じてほしいので、
判子を押しておきます。
創価学会現場
判
頭脳の機材操作だけで、生命維持なんか、出来るわけ有りません。
西知さんに物理的な神が降りていないと分かりました。
問題は、攻撃です。
遣り続けても仕方ないのですが・・・
毎日、毎日、ビルを登るように、
仕事をしなければなりません。
しかも、永久ループです。
ゲームセンターから帰る日まで、
永久に仕事が続きます。
頑張ってください。
西知さんに物理的な神が降りていないと分かりました。
之が分からない人は、ただの知的障害です。
恐らく、裏天皇として、皇族の祖としてのご神縁でしょうから、
伊勢神宮は皇室の奥の院なんですから、
きっと、伊勢内宮は、天照大霊女貴が祭祀でしょう。
きっとそうです。
深見先生の著書には、
伊勢内宮は天照大霊女貴が符合すると書かれています。
そうじゃないと、整合性が取れない
内宮に比べて、アポロンの伊雑宮が小さすぎる・・・
外宮はどうだろう?
内宮は天照大霊女貴か?
天照大霊女貴を主祭する神社としては、
無名過ぎる
この太陽三極だとすると、
なんで、伊勢内宮・外宮と、別神社扱いなんだろう?
伊勢別宮ですよ
聴きやすい
筑波山神社が天の軸としての天常立大神の可能性が有る
筑波大神は必ず天常立大神ですしね
世界連邦政府が筑波に出来るのかも知れない
伊雑宮は、太陽三極の一極
この、筑波山神社の団体参拝は、
実は、余り行われていないようだったんですけれども、
昔のコスモメイト時代は、かなり、されていたようです。
関東の神社だからかも知れません
必ず、天常立大神居ます神社ですね
また、ご神地としては、必ず、伊雑宮ではなくて、
筑波山でしょう。
奥の宮も、非常に気になります。
大変に雑だなあ・・・
筑波山神社奥宮の方が、まだ清々しい
また、世界連邦政府守護として、
筑波山は大変に重要です。
じゃあ、天常立大神以外に、
誰か別の神が居るのかという話です
ワールドメイトで聞いたような記憶があります。
どうして、この伊雑宮は、こんなに小さいのだろう?
変だなあ・・・
つまり、神働きが違うということで
西知さんの意見は、正しいですね。
伊雑宮は、大変にワールドメイトで重要視されている神社ですが、
天常立大神として、宇宙神と書かれている文献が見当たりません。
恐らく、真正に天常立大神居ます正宮なんじゃないですかね?
明治天皇を白人化したらこんな感じになるかなあと思います。
明治天皇似としては、そっくりではないんですけれどね
か。武神でも有るんですね。
へえ。
弓矢と関係があるのですが、
不思議と、
母親役の笠間稲荷様は弓野を名乗り、
初めて告白した荻津ゆかりさんは、弓道部でした。
牧畜の神や医術の神なんてのもありますが、
概ね、ウリエルでも有り、西知さんに符合します。
西知さんは美男子なのかな?
もうちょっと、顔について精査します
普通の顔立ちなのに、
創作顔がこんなに美男子なのだろう?
でも、超絶美男子ではない。
全部、美男子なんだよな・・・
おかしいなあ・・・
この、明治天皇に似ている顔について、
むしろ、こっちの方が創作顔なんじゃないかな?
でも、あえて明治天皇に似せる必要性がないか・・・
・・・
凄い費用がかかっただろうなあ・・・
アポロンも、ウリエルも、普賢菩薩も、
美男子だな・・・
・・・
また変わってくるな・・・
もしかしたら、創作かも知れないですね
西知さんの顔について、
何故か、美男子すぎるんだよな・・・
???
あれ?
そう言えば、何故か、中学と高校の卒アルのアップ写真は、
極度にブサイクだったな・・・
???
きっと、大皇位の裏天皇のはず・・・
もう、大皇位の明治天皇の末裔で合っているでしょうね
愛着有る美顔だけに、残念だ・・・
顔を創ったんだな・・・
関東地方程度の割り方で教えてもらえませんか?
詳細は言えませんが、
人工的に攻撃しているんですが、
マイクロチップでは、
幾ら何でも、左利きにしたり、心理操作したり、
出来っこないです。
大規模科学的攻撃を考えると、
米軍でも使っていますか?
それだと、人工衛星ですかね?
兎に角、日本全国をテリトリーにしていますよね。
プレミアムの無料期間を2025/9/30まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium