豚も井川さなえもまがい物のキリスト教信徒だ。あいつらはローマ教皇訪日の際に東京ドームに会いに行ったらしい。東京ドームはto do meだが、俺に止めか、あいつらに止めか、二通りに取れる。いくら教皇に会いに行っても、二人いるので、どちらかを殺してもおかしくはない。豚殺しをやって、投身自殺をさせられた豚もいるらしい。俺の場合、これだけやったら豚が死んでいてもおかしくはない。俺が助かったら、あの二人はアナテマの上に大借金になる。蓬萊麻里子が悪いので、蓬萊麻里子と豚女と、piggerさなえと3人アナテマにされればいい。俺の親父は、発癌誘発薬で癌にさせられ最終的に殺された。俺の母親も癌だと言われ、手術と抗癌剤で体をずたずたにやられ、入院中だ。俺も拷問を30年受けている。
卓也が最悪
卓也が拷問を永遠に引っ張るつもりだが、そのうち前川菅賀子の葬式があるので、
そこで俺は卓也を殺す。それがラストだ。そうでもしないと終わらない。
卓也は前川菅賀子の葬式に必ず出なければならない。それがルールだ。
それしか方法がない。
卓也が前川菅賀子の葬式から逃げたら前川種苗に大量殺人が起こります。
前川種苗の大量殺人は公文勇太が特攻します。もしくは秘密裏にやられるでしょう。
前川種苗がええかげんにやめんからこういうことになる。
タイムリミットは前川菅賀子が死ぬまでだ。
俺を病院に叩き込んでも前川菅賀子が死んだら大量殺人が起こります。
俺が病院に行っても前川種苗が終わったあとで晴れて出てこれるな。
3月21日も引っ張るつもりだからこういうことになる。
もし、俺が衰弱死しても、そういうことになる。
斜陽が粘ったらラストは大量殺人です。前川種苗の場合。
斜陽を早めに片付けるためには、あの悪魔の契約書を破棄することだ。
ひょっとして店を畳むことかも知れない。俺は詳しくは知らない。
そうすればこれからの大量殺人は未然に防ぐことができる。
シモンズ神父の遺書の公開は俺が死んでからまたは俺が助かってからです。
前川種苗は大量殺人が起こっても起こらなくっても俺に償いをしなければならない。
もし、俺が死んだら友里恵さんが持っていきます。俺が死んだ場合は生きていた時の
3倍取ります。
斜陽が片付いたら豚問題が片付きます。
豚問題が片付いたら全てが片付きます。
井川さなえと猪丈朱美と前川種苗はルールを破り過ぎなので、厳しく処罰されます。速やかに投降しなさい。
卓也=タコなので
googleで、「タコ殺し」で検索すると、状況証拠がいっぱい出てくる。
上祐が本当の最悪男
また豚殺しをやっている。これからもやるつもりだろうか。こういうことを続けていたらキリスト教の信徒が殺害されることがあるだろう。
蓬萊麻里子もPiggerなので、総じてPiggerが悪い。
正しくは、「私達は呪われてるから救いが必要だわ」である。