管理職が降りたい言い出した最終更新 2023/11/18 20:201.名無しさんGyPuJワイの課長、降りたいと泣いた笑マネージメントが苦手、管理ダメ技術も古い、ワイは課長補佐2人の係長がとうとうブチ切れ。ワイさんが、全てマネージメントしてるし、アドバイスもワイさんからしか聞きたくない!あんたじゃなくワイさんが課長にふさわしい!!気持ちは嬉しいがワイはまぁまぁと抑えたが課長は、泣き崩れました。ワイはコミュニケーションや、管理が好きなだけで、プレイングマネージメントが良いが、マジなマネージメントはあまりやりたくない模様。来週部長役員に話すらしい。もしこれが通ればワイは出世正直、ナスは3桁行くが月の手取りは、残業考えると今のが実は良い40万以上ある課長は、平になりマジで扱いにくい部下になるほんま嫌やわ2023/11/18 20:20:071コメント欄へ移動すべて|最新の50件
マネージメントが苦手、管理ダメ
技術も古い、ワイは課長補佐
2人の係長がとうとうブチ切れ。
ワイさんが、全てマネージメントしてるし、アドバイスもワイさんからしか聞きたくない!あんたじゃなくワイさんが課長にふさわしい!!
気持ちは嬉しいが
ワイはまぁまぁと抑えたが
課長は、泣き崩れました。
ワイはコミュニケーションや、管理が好きなだけで、プレイングマネージメントが良いが、マジなマネージメントはあまりやりたくない模様。
来週部長役員に話すらしい。
もしこれが通ればワイは出世
正直、ナスは3桁行くが
月の手取りは、残業考えると
今のが実は良い40万以上ある
課長は、平になり
マジで扱いにくい部下になる
ほんま嫌やわ