お前らフェミニストに負けてるよ いいの?最終更新 2026/08/25 03:561.番組の途中ですが転載は禁止です32K7m公人も政府も警察も国連も行政も役人もフェミの味方YouTubeやXでフェミを笑いものにしたりしてるけどまったく効かないよなぜならはじめからそれが目的なんだからなフェミがみっともないわがまま言う お前らがフェミ赤ちゃん人間だと笑いものにするまったく意味ないから思うつぼ今後どんどん女性を守る方向に舵を切っていくよなぜならフェミが男性差別発言するのはそれが仕事だからどんなにフェミがみっともない赤ん坊みたいなわがまま言おうともお前らはスルー出来ないで 委縮してしてしまうだろ女にAED使って訴えられたくないって男を委縮させるのが目的なんよその証拠に公人も政府も警察も国連も行政も役人も女のわがままになんも言わんだろフェミの目的は女性の人権でも無く女性の保護でも無く女性差別と戦う事でもなくただただ男を委縮させる事だけが目的アンチフェミやるなら公人も政府も警察も国連も行政も役人を敵に回す覚悟が必要ちなみに俺はアンチフェミニストだからなこれ重要だからなどんなにみっともないフェミBBAをバカにして笑いものにしようともアンチフェミは負けてるわがままは言ったもん勝ちだからね2026/08/25 03:56:581コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【誰?】「新セリナ」「青木桃」「堤セリナ」「Momo Sakura」などの芸名をもつAV女優とトクリュウのトップを麻薬取締法違反で逮捕 コカインおよそ0.7グラムを所持ニュー速(嫌儲)16194.42026/08/26 19:23:19
フェミの味方
YouTubeやXで
フェミを笑いものにしたりしてるけど
まったく効かないよ
なぜならはじめからそれが目的なんだからな
フェミがみっともないわがまま言う お前らがフェミ赤ちゃん人間だと笑いものにする
まったく意味ないから思うつぼ
今後どんどん女性を守る方向に舵を切っていくよ
なぜなら
フェミが男性差別発言するのは
それが仕事だから
どんなにフェミがみっともない赤ん坊みたいなわがまま言おうとも
お前らはスルー出来ないで 委縮してしてしまうだろ
女にAED使って訴えられたくないって
男を委縮させるのが目的なんよ
その証拠に
公人も政府も警察も国連も行政も役人も
女のわがままになんも言わんだろ
フェミの目的は
女性の人権でも無く女性の保護でも無く
女性差別と戦う事でもなく
ただただ男を委縮させる事だけが目的
アンチフェミやるなら
公人も政府も警察も国連も行政も役人を敵に回す覚悟が必要
ちなみに俺は
アンチフェミニストだからなこれ重要だからな
どんなにみっともないフェミBBAをバカにして笑いものにしようとも
アンチフェミは負けてる
わがままは言ったもん勝ちだからね