日本国民私人財産返せ李在民日韓条約破り犯罪者と聯合ニュース安重根テロリストアーカイブ最終更新 2026/08/16 19:151.番組の途中ですが転載は禁止ですDtl4f韓国植民地耽羅百済を解放せよ2026/08/16 18:44:022すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですDtl4f>>1韓国経済に韓国人妄想は高いなあと10年韓国経済は終わり 韓国芸能界親日子孫を批判する韓国人まじダサい韓帝強占期中央日報植民地百済侵略するな国交正常化に伴い日本から提供された無償3億ドル、有償2億ドルの経済協力資金(請求権資金)が、「漢江の奇跡」の初期における重要な原資となりました。この資金は浦項製鉄所の建設や京釜高速道路など、中核的なインフラ整備に投入されましたまた、物理的インフラは破壊されたものの、日本統治時代に導入された近代的な行政・法制度、初等教育の普及による識字率の向上、企業経営の経験などが、その後の成長を支える人的資本の土台になったとする経済史的な見方が存在します。。韓国や中国の製品が今世界を圧巻しているのは、初期の時代は、日本製品をコピーし、日本が切り開いた道を日本を見習いながら、より容易に通ってきたからだと思う。そういう意味でも日本は現在の韓国や中国の繁栄を育てたと言えると思う。2026/08/16 19:15:07
韓国経済に韓国人妄想は高いなあと10年韓国経済は終わり 韓国芸能界親日子孫を批判する韓国人まじダサい
韓帝強占期中央日報植民地百済侵略するな国交正常化に伴い日本から提供された無償3億ドル、有償2億ドルの経済協力資金(請求権資金)が、「漢江の奇跡」の初期における重要な原資となりました。この資金は浦項製鉄所の建設や京釜高速道路など、中核的なインフラ整備に投入されましたまた、物理的インフラは破壊されたものの、日本統治時代に導入された近代的な行政・法制度、初等教育の普及による識字率の向上、企業経営の経験などが、その後の成長を支える人的資本の土台になったとする経済史的な見方が存在します。。韓国や中国の製品が今世界を圧巻しているのは、初期の時代は、日本製品をコピーし、日本が切り開いた道を日本を見習いながら、より容易に通ってきたからだと思う。そういう意味でも日本は現在の韓国や中国の繁栄を育てたと言えると思う。