みいちゃんと山田さんアニメ化の件あるだろ?アーカイブ最終更新 2026/07/30 19:521.番組の途中ですが転載は禁止ですEOOpAみいちゃんと山田さんの話がしたいわけではない反対してる奴に言いたいどうしておまえらそんなのつまらなくなった?俺はみいちゃんと山田さんアニメ化賛成だねもっと言ったら日朝に放送してほしいまであるなぜおれがそう思うのか?それはESG投資やコンプラアンス宣言をぶち壊して昭和のオッサン社会を取り戻したいからその一手としてみぃちゃんと山田さんアニメ化賛成てかなんでおまえらそんなに良い子ちゃんゴッコ警察ごっこなどゴミ以下つまらんな事言うようになった?意味がわからなないなら自分で検索しろESG投資 コンプライアンス宣言 〈アンティファ〉これが全ての悪だってわかるからみぃちゃんと山田さん反対してるという事はESG投資 コンプライアンス宣言 ホワイト社会に賛成してるのと同じで自分で自分の首を締める行動につながるからなみんなでみぃちゃんと山田さんアニメ化賛成してESG投資 コンプライアンス宣言 ホワイト社会にNOを叩き付けるのに利用しよう2026/07/30 10:59:153すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止です0uEVS冷徹な先進国のルールについていけない弱者>>12026/07/30 15:24:503.番組の途中ですが転載は禁止ですEOOpAESG投資 コンプライアンス宣言 ホワイト社会にNOを叩きつけよう 反対しよう2026/07/30 19:52:15
反対してる奴に言いたい
どうしておまえら
そんなのつまらなくなった?
俺はみいちゃんと山田さんアニメ化賛成だね
もっと言ったら日朝に放送してほしいまである
なぜおれがそう思うのか?
それは
ESG投資やコンプラアンス宣言をぶち壊して
昭和のオッサン社会を取り戻したいから
その一手としてみぃちゃんと山田さんアニメ化賛成
てかなんでおまえらそんなに
良い子ちゃんゴッコ警察ごっこなど
ゴミ以下つまらんな事言うようになった?
意味がわからなないなら
自分で検索しろ
ESG投資 コンプライアンス宣言 〈アンティファ〉
これが全ての悪だってわかるから
みぃちゃんと山田さん反対してるという事は
ESG投資 コンプライアンス宣言 ホワイト社会に賛成してるのと同じで
自分で自分の首を締める行動につながるからな
みんなでみぃちゃんと山田さんアニメ化賛成して
ESG投資 コンプライアンス宣言 ホワイト社会にNOを叩き付けるのに利用しよう