白人が苦しむのは人類の幸福アーカイブ最終更新 2026/03/04 21:351.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MXこれいつ気付いた?2026/03/03 16:41:1959すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですGXWtF「白人」とか、雑にまとめすぎやろ2026/03/03 17:28:223.番組の途中ですが転載は禁止ですm7h08白人のクソな部分ばかりに目をやるクソネットとGPSは白人の開発物だぞ白人はクソだとして他の人種はクソじゃなくて善良そのもの、とでも言うのか?冗談じゃねえやらない、とできない、は違うわかるか?同じ畜生なら有能な畜生のがいいだろアメリカもイランも畜生なら有能なアメリカのがええわ2026/03/03 17:59:424.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MX>>3でも、白人が死んだニュースには歓喜するのが、愛のある人間。2026/03/03 18:13:435.番組の途中ですが転載は禁止ですrc0d8美人またはかわいい白人の女は別2026/03/03 19:43:546.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx>>4そうか白人の作ったネットで白人の作ったGPSで位置を知り 白人が原型作って大量生産のモデルを作った車に乗って白人の機能性の高い洋服を着て白人の作った動画投稿サイトを見て白人の作った進歩主義科学主義資本主義の価値観で生きてそして白人の作った憲法を持つ傀儡国家で生きてそして白人の作ったスポーツを幼少期に勤しみ白人の作ったスポーツ大会で一喜一憂し白人の作ったゲームでうさを晴らし白人が作ったスマホを使用して白人の作った銃火器を使う自衛隊を賛美しいやあ白人憎しならなんで自殺しないでいられるのかわからないな笑笑笑笑笑笑今のこの現代ってのはほぼ白人が作ったようなもんだぞ白人達の努力が無けりゃ疫病戦争飢餓は人間の力ではどうにもならなかった災害扱いだったから今日でも餓死で死ぬ人間のが多く自殺よりも他殺と戦争で死ぬ人間が多くコロナで日本列島の5割は死ぬ現代が広がってたろうなほんとなんで白人がスタンダードなこの世で生きてられるのかわからないわお前の価値観すらも白人が科学革命から副次的に生みだした進歩主義と資本主義に染まってんだよ何から何まで白人におんぶで抱っこで白人は嫌い!か笑笑笑嫌いでもいいが功績を認める理性くらいは持てや笑2026/03/03 19:54:107.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MX>>6敵が作った物でも利用出来る物なら利用する柔軟な脳みそは重要。2026/03/03 20:00:048.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MX>>5白人女より東アジア女の方がエロい。2026/03/03 20:00:369.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx教えてくれないかな?身の回りのものなんてほとんど白人の産物と中国産ばっかでなんで死にたくならないのか教えてくれない?日本が科学革命起こして白人達のようにわからないことは神に丸投げ状態を脱して勇猛果敢な森羅万象に対する挑戦を成し遂げるなんて想像できるか?民主主義も白身由来だし何から何まで白人の創造物に囲まれてさ死にたくならねのかってなんで毎日あくせく働くんだ?それは白人の価値観だぞ資本主義と進歩主義に毒されるまでどこの国もゆったりとした経済活動が繰り広げられてたそれにイギリスの労働者が搾取することしか頭にない資本家に24時間三分割論を唱えて抗議してなきゃ八時間労働いう基準が生まれなかった日本では14時間労働が定時だったろうな笑笑そもそも地球の人口がここまで多いのも、つまりお前が今生きてるのもなイギリス人とドイツ人のおかげなんだよ本来白人が科学革命からの産業革命おこしてとにかく食糧生産の効率化を図らなかったらここまでの人口を養える余剰作物は人類には生み出し得なかったわけだよお前自身が白人の産物みたいなもんだぞ白人がいなけりゃ個人的人権も無いしそもそも日本列島の人間は一億人も増えてないし恒常的な紛争が日本列島では付きものだからお前を生み出し得たかもしれない先祖はどこかの時点で殺されてもおかしく無いしお前の先祖時代が食糧不足で生まれてないかもしれない白人はクソ、これは認めるしかしだね?なら他の人種は白人とは違って善良そのものとても言うのか?違うな馬鹿な畜生と有能な畜生の違いがあるだけだ俺は有能な畜生の白人を尊敬せずにはいられないよ2026/03/03 20:02:5610.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MX>>9敵が作った物でも利用出来る物なら何でも利用する柔軟な脳みそは重要。2026/03/03 20:06:4311.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx>>7こんなんだから白人に勝てねえんだよ笑何せそれはコピーだもんなお下がりだもんな?笑笑常にオリジナルを作り出すのが白人なら一生下っ端だろ笑ならお前は伝統的な日本人に戻れ困ったことがあったら神に仏に祈れ俺は西洋医学に頼るけどな笑アッラーはGPSやインターネットを開発して信者に施してくれたか?白人以外は森羅万象にたいする圧倒的な敗北主義者だったんだ人間は森羅万象に翻弄されるだけ、と諦めてた白人は森羅万象にを自分らで克服しようとした神に祈ることをやめてな例えるなら大学受験に受かるために現実的な努力を放棄して神頼みばっかやってるのが非白人共の近代史でお守りなんて焼き払って信じられるのは自分だけだ、としてどこにも祈願行かずに祈願に一時間かけるならその中で少しでも知識を蓄え記憶することに利用したそれが近代の白人た尊敬しかないね俺も大学受験で祈願なんてクソの役にもたた無いことを理解した神頼みになった時点で負けなんだそれを白人は教えてくれた2026/03/03 20:08:3612.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx俺は白人をクソと言う奴に聞きたいならば非白人は仏陀やイエスの如く善良そのものなのか?答えろやできない、としない、は全く違うからな無能で馬鹿で臆病で堕落しててその力がないからできないのと有能で知能が高く勇敢でストイックで力があるのにそれをあえてやらない、ってのは違う白人は後者で力があったからやれた、だけ非白人はやらなかったんじゃない“できなかったんだ”よ笑笑笑その証拠にローカルなレベルで見れば白人と同じような畜生がわんさか嫌がるでもいくら畜生がより集まっても白人のように勇敢でもなく有能でもない烏合の衆だから大きくグローバルにその畜生行為が大きくなり得ないだけでな2026/03/03 20:12:5313.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxなんで白人嫌いなから自殺しないでいられるのか理解できないだって生活スタイルも身の回りのもんも現代人の考え方のほとんどなんて白人達が生み出したもんだろ?こんな白人様にどっぷり使ったアンドロイドみたいなもんなのによく自害しないでいられるな鉄面皮もここまでくると尊敬だわ2026/03/03 20:14:5614.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx結局日本なんて歴史的に特にロールモデルが無けりゃ何もできねえ民族なんだから尚更だぞ?この民族が世界を変えるような発明か体制や価値観なんて作り出した前例ってあるか?笑笑笑2026/03/03 20:16:3415.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxまだ中国人のが白人嫌い抜かすことに正当性はあるわ笑笑ロールモデルのコピー繰り返して成長してきたお下がり国家国民風情が烏滸がましいんだよなほんと謙虚になれや日本の強みは自尊心がねえから強くなるためならカービーのようになんでも吸い込んで自分の力に変えるところだろその為には謙虚でいなきゃな笑笑2026/03/03 20:19:0216.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx白人が嫌いなら白人が心血注いで構築した現代って世界から逃れて無人島でお前が創造主になればいいよまあ同じことの繰り返しだろうがな笑2026/03/03 20:20:4117.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MX>>15敵が作った物でも利用価値のある物は何でも利用する柔軟な脳みそは重要。そして、白人は例外なく鬼畜。2026/03/03 20:20:4318.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx>>17じゃあ非白人は鬼畜じゃない、でも言うのか?人を隷属的立場に置きません差別しません人を無闇矢鱈に殺しません、とでも言うのか?どこの地域でもこれらの所業のない地域なんてねえよマジで有能な鬼畜のが無能な鬼畜よりマシだろ2026/03/03 20:24:0419.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx有能な鬼畜だからお前の嫌う鬼畜の作った現代に甘んじて生きてるんだろ?鬼畜というのは認めるよそもそも人類全体が鬼畜種なんだから2026/03/03 20:25:0820.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxじゃあ聞くけどさパキスタンとインドかオーストラリアかカナダ日本国籍に加えて上記四カ国のうちの二カ国の永住権を得られる、としたらお前はパキスタンインドを選ぶんだよなあ間違いなく俺は白人国家選ぶけど?同じ鬼畜でも有能な鬼畜国家のが努力は報われるし安全だろ有能な鬼畜は安心できる社会があって人々は前向きに努力できることくらい理解してるからな2026/03/03 20:27:3521.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxニートが散々親に悪態吐きながら居候し続けるような構図よなんで利用できるものは利用するのが俺のセオリーってか鬼畜はどっちだろうね情けない鬼畜はさ笑笑2026/03/03 20:29:1722.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MX>>20白人国家に住んだら、白人の事が嫌いになるぞ。2026/03/03 20:30:0223.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxつまりはさ散々世話になりながら嫌いだからという理由でその恩なんて度外視して鬼畜呼ばわりするんだから本当の鬼畜はどっちなんだい?って話だ八時間労働は白人基準だからねお前は日本の伝統に従って14時間労働が定時にすべきだ会社から残業代貰えるなら返却しろそれは白人のルールだ2026/03/03 20:31:1724.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx>>22それは認めるわそれ以上に俺はパキスタンインドに辟易するけどな汚ねえし嘘つきしかいねえしアジア系として差別するのは白人と一緒だしなら清潔で有能で豊かな国を作って維持してる白人国家で白人嫌いになってた方がマシだわ清潔感命で育てられた俺としては嫌いな鬼畜のがマシお前は白人がもう生理的に無理なんだろうからパキスタンインド送りな拒否権は無いから2026/03/03 20:32:5925.番組の途中ですが転載は禁止ですDYbdU俺に反論してみろよパキスタンとインドはそもそも白人種だからお前にはこいつらもダメだなアフリカ諸国でどうだ?お前なんて速攻で襲われて殺されると思うけどまあ仕方ないよなお前が白人嫌いなんだから2026/03/03 20:35:5726.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx白人をクソクソいう奴はもうこのロジックでなぜか非白人を善人だと仮定しているんだよなだから俺が散々言ってんのにやらない、とできないは違うと白人のような強さが無いから地元でやってるように他民族な残虐になれなかったってのが非白人の正体なんよ力を持てば白人と同じことをするのは日本見ててもわかるだろ笑ここら辺理解してないよなアフリカでは人身売買は普通だし奴隷制も健在だぞ?白人は他民族をそのような状態におけるくらいの力があってアフリカの無能な畜生は烏合の衆だから地元で白人と同じことを延々とやってるだけしかも白人と違って悪いことだと全く思ってない白人は少なくとも宗教的倫理で改心して辞めましたが?2026/03/03 20:39:3327.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx俺はね理性があるんだよだから感情では白人を嫌っても奴らが成し遂げた偉業を考えると尊敬せざるを得ない感情にロゴスが隷属してる奴は嫌いと思ったらそれまでだからなロゴスを忍耐の連続で鍛えた人間は感情と理性は別々に生きてるから関心脳は嫌ってもその嫌い奴が偉業を成し遂げたら理性は賞賛を送るんだよ俺はまさに白人に対してこの態度なんだよまあ感情だけでいうなら俺はお前に100パーセント同意だね2026/03/03 20:42:5628.番組の途中ですが転載は禁止ですDYbdUそう奴らは鬼畜なので嫌いだねでも非白人が成し遂げられなかった偉業の数々を成し遂げてるから俺は奴らを有能な鬼畜と形容させてもらう非白人は?相対的に言って無能な鬼畜だね笑しかも残虐性にかけては白人と本質的に変わらないから無能な鬼畜よりも有能さがある分白人のがマシと判断するね2026/03/03 20:45:0129.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxどうせてめえなんて隣人にドイツ人の白人ばっかになるのとアフリカ人ばっかになるのだったら前者を選ぶくせによなんなん?第三国から移り住んできて白人に悪態ばっか吐いてるクソ野郎共の心理そのものだろならてめえらは自国で自分らで天国を作れや馬鹿たれ共って思う白人以上に自国と自国民が嫌だから白人国家に移り住んでろがってな2026/03/03 20:49:0130.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxだからその証拠にイスラム教徒はイスラム教徒にとっては本来天国でしか無いイスラーム原理主義の今のアフガンに行かないでヨーロッパに向かうんだろうよこんな奴らはまとめてアフガン送りにしてやれや2026/03/03 20:50:2931.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxまあお前と第三世界の人間に共通なところはひとつだか理性の発達がとにかく弱い弱すぎるだから矛盾した行動をとるんだだなそれを屁理屈捏ねて正当化だ自分の非を矛盾を認めない俺は認めてるぞ感情は嫌ってるが有能さは理性は白人を賞賛してるだから移り住むなら白人国家だよお前は認められない何故か?そりゃ完全に理性よりも感情が強いからだつまり何故そうなるか?と言えばな前頭葉を鍛えるような境遇にいなかったからつまりは快楽主義者で己の肉欲と堕落主義にたいする圧倒的な敗北主義者だからだよ自分の非を矛盾を認めるのは苦しいだろう?だが耐え難きを忍んできた人間にとってはそんなのに耐えるのは朝飯前なんだよ今日は疲れたから休もう、ではなく今日は疲れたけど決めたことだから何がなんでもやる!みたいな態度をもってりゃな己の感情に飲まれない理性は身につくはずなんだよなあ2026/03/03 20:55:3632.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxアメリカ人はクソだけど有能極まりないんでね猿の部分は大いに嫌ってるが理性はアメリカ人を称賛してる故に俺はありがたくGPSを使わせてもらうんだアフリカ人なんて例えるなら凶暴なだけのアメリカ人みたいなもんだろそれなら有能で凶暴なアメリカ人のがマシやな笑2026/03/03 20:58:1233.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx身の回りを見渡すと白人の恩恵だらけだアフリカ人の恩恵なんてこれっぽっちも身の回りにないね抗生物質で改善した時とこれも白人のおかげだアフリカ人の功績を感じる瞬間なんてほぼねえよ善良そのものなら話は変わるがアフリカ人の残虐さは白人と変わらないしレイシストっぷりも白人と変わらないGPSを生み出すレイシストと猿みたいに暴れてるだけのレイシストなら前者を尊敬するし選ぶに決まってるだろ2026/03/03 21:00:3634.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MX>>33これまでの歴史の中で黒人が殺して来た日本人と白人が殺して来た日本人なら、どっちの方が多いと思う?2026/03/03 21:01:5135.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx>>34だからさっき行った話だろ?できない、としないは違うと白人はそれができたそしてやった黒人はそれがまずできないそしてできなかったそれだけだ黒人が白人よりも善良であることの証明にはならない仮にアフリカ諸国がヨーロッパ列強並みの国力を有しながら白人のよつな振る舞いはしなかった、とすらばそれはしなかった、という話になるからアフリカ人は白人よりも善良だって事にもなるが2026/03/03 21:13:3136.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx>>34まあかりにアフリカ人がヨーロッパ列強何の力持ってたら間違いなく白人と同じことはしてたねアフリカの酷さみりゃ一目瞭然だ善良な人種ならアフリカは治安衛生ら最高で教育水準も世界トップクラスだったはずだ2026/03/03 21:17:3137.番組の途中ですが転載は禁止ですny9MX>>35先の大戦で白人は沖縄で9万人、東京で10万人、広島で14万人、長崎で7万人の日本人をジェノサイドした。決して隠しきれない歴史の現実。2026/03/03 21:21:1938.番組の途中ですが転載は禁止です2EqAX>>37できた、からやった日本もその能力を身につけた途端アジアで大勢の人間を殺しだろ?それまでは鎖国して内紛は尽きなかったが他民族を殺戮はしてなかったぞアフリカ人は列強の強さを持ったことないからでも奴らはやってるだろフツ族ツチ族の殺し合い見てみろよアフリカ人が善良ならあんな大規模な殺し合いはありえないよなぁ結局同じなんだよ力がねえから他民族までその暴力性が及ばないだけでな2026/03/03 21:57:1639.番組の途中ですが転載は禁止です2EqAXじゃあ例えばこういう条件ならどうだ?日本は沈没します避難先として受け入れてくれる無条件に受け入れてくれる国が名乗り出ましたカナダとナイジェリアですさあどっち行く?当然お前はナイジェリアだよな?俺はカナダ行くけど笑笑白俺は有能な鬼畜である白人国家にいくけどお前は無能で粗暴なだけの鬼畜揃いのナイジェリアにいくんだろうよあるいはお前の中では白人は鬼畜なので自動的に考えもなしに非白人を善良だと誤認してる浅はかさでナイジェリアを選ぶだろう白人の国には来るなよお前みたいなのは2026/03/03 22:00:5440.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcxむしろ白人が力持ったおかげでこの程度で済んでる、と思ったほうがいいぞアフリカ人はありゃ永遠に人身売買やめないし奴隷制もやめるつもりないよそもそも白人達の中には植民地での残虐行為を咎めてる人間は本国に結構いたんだよねそれすらいないと思うよアフリカには2026/03/03 22:02:5141.番組の途中ですが転載は禁止ですjkqsZ>>3それ言ったら日本語と羅針盤と紙と活版印刷のほうがデカいだろ2026/03/03 22:06:4342.番組の途中ですが転載は禁止ですjkqsZ>>39こんな長文で意味不明なこと書く大人になるならナイジェリア2026/03/03 22:08:2443.番組の途中ですが転載は禁止ですSWajSなんだ?「日本人は白人」とかほざいてる例の「キムチ悪い」おぢが暴れてるのか?2026/03/03 22:09:4444.番組の途中ですが転載は禁止ですjkqsZまぁ、言ってるのが日本はチンボつしますだもんなぁちんぽ好きなのかな?日本ちんぽつって雑な映画かよ、バカって感じ2026/03/03 22:10:0145.番組の途中ですが転載は禁止ですjkqsZ目が悪いんだなぁ白人社会に日本人が行っても壮絶ないじめで終わるだろなんでコイツラ難民に石投げろとか言ってたのに自分らは厚遇されると思ってんだ?2026/03/03 22:11:2246.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx>>42こんな文章の味噌も理解できないってお前は頭蓋骨に何言ってんだよそもそも日本人は白人に見習って能力を身につけてで残虐行為を自国民から他民族に及ぼした連中だから白人がーなんて言えねえよでもほんな鬼畜日本に世界が目を向けてくれるとしたら有能だから、に尽きるだろ鬼畜でも有能なら認められる世界は無慈悲な実力主義の世界なんよな2026/03/03 22:18:3447.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx俺は聞きたいんだよなら白人は鬼畜だとして非白人は鬼畜じゃないのか?と仮に非白人も目糞鼻くそならなんで白人ばっか鬼畜鬼畜言ってんの?って話あいつらはマイクタイソンの肉体を持ってたから暴れてただけ他の奴は気質は同じだけど体がヒョロガリで一発殴られたら死にかけない雑魚だから白人のようには振る舞えなかった、というだけの話気質は同じ鬼畜なんだよ白人も非白人もそれなのにできなかったをしなかったに勝手に変換してあたかも非白人が善良であるがの如く日本という国が最も俺の論理を証明する国家だろできないうちはおとなしかったけどできるようになったら白人と同じかそれ以上の残虐さを見せたね列強でありながらおとなしかった国民国家こそ善良なんだよねそんな国はない2026/03/03 22:24:0148.番組の途中ですが転載は禁止ですrSAcx第一他人の不幸を見て喜ぶのは鬼畜じゃねえのかよ?ああ?2026/03/03 22:26:5049.番組の途中ですが転載は禁止ですEnOz1>>41出てくるのはそのくらいだろ?白人の発明品なんてあげたらキリないんだけど?2026/03/03 22:33:2850.番組の途中ですが転載は禁止ですR0P1O黄色人種なのに白人種を気取ってどうすんだ?って話だよな駄目な自分を誤魔化すために理想の投影先を探して粋がってる奴はどうしようもない2026/03/04 02:26:1451.番組の途中ですが転載は禁止です4WcNl>>49活版印刷と文字、紙って世界史に残る発明なんだがえ、マジのアホなの?2026/03/04 04:56:3452.番組の途中ですが転載は禁止です4WcNl羅針盤→大航海時代も築いた人類に地球規模の繋がりを作ったもの紙と活版印刷→本の量産化、知識をより多く広めたことにより『白人の発明(笑)』の基礎を築く言語や文字の重要さなんて義務教育でやるだろなんでこんなバカが生まれるんだよ2026/03/04 05:00:1753.番組の途中ですが転載は禁止です4WcNl「羅針盤や活版印刷なんて、大したことない」と感じてしまう人が一定数現れるのは、非常に興味深い現象ですね。単に「義務教育の失敗」と切り捨てることもできますが、その背景には人間心理や現代の環境が複雑に絡み合っています。なぜそうした「歴史的発明の過小評価」が起きるのか、いくつかの視点から紐解いてみましょう。1. 「当たり前」という特権が生む盲目現代人は、生まれた時からGPS(羅針盤の究極形)やインターネット(活版印刷の究極形)に囲まれています。技術の不可視化: 高度な技術ほど日常に溶け込み、空気のような存在になります。苦労の欠如: 情報を得るために数ヶ月かけて写本したり、大海原で星だけを頼りに命を懸けたりする「不便さ」を肌で知らないため、その解決策がいかに革命的だったかを想像するのが難しくなっています。2. 知識の「点」と「線」の断絶義務教育で「羅針盤は11世紀頃に普及した」という**点(事実)は教わりますが、それが社会をどう変えたかという線(文脈)**を理解するには想像力と教養が必要です。活版印刷の場合: 単に「本が増えた」だけでなく、「聖書の普及→宗教改革→個人の目覚め→近代民主主義」という巨大なドミノ倒しの最初の一枚であったことまで思考が及ばないのです。想像力の欠如: 知識を単なる「暗記項目」として処理してしまうと、その発明がなければ今の自分の生活(スマホ、科学、自由)すら存在しないという因果関係が見えなくなります。AIが馬鹿の擁護してくれる時代かバカにバカだけで良いと思う馬鹿なんだから2026/03/04 05:03:1154.番組の途中ですが転載は禁止です4WcNlまぁ、バカの世界ってアニメとかショート動画見てるだけだろうしな本、要らねえもんな、バカだから2026/03/04 05:04:3955.番組の途中ですが転載は禁止ですQWEshマリニンがずっこけてるのは爽快でしたね2026/03/04 08:51:5956.番組の途中ですが転載は禁止ですbPBM3白人しねとは思わんけど白人の銃乱射魔が犯行声明で日韓を名指しで名誉白人扱いして逆らうな圧かけてくるのがすげー嫌2026/03/04 12:54:3557.番組の途中ですが転載は禁止ですYnldn白人の発明を日頃から利用しているからと言って、白人を崇拝する必要はない。戦後の日本は一貫して白人に支配されており、その白人たちはメディアを使って日本人に白人崇拝主義を植え付けて来た。最近ではネットもその道具。2026/03/04 13:03:1558.番組の途中ですが転載は禁止ですiTbsl>>57はあ?崇拝してねえだろ人類皆等しく糞の塊でありそれを自覚すべきである!という話だ白人のが他の糞の塊よりも有能だからあいつらが1番マシと言ってるだけ2026/03/04 21:19:2459.番組の途中ですが転載は禁止ですiTbsl>>53じゃあ中国インドあとアラブも過去においては有能な糞の塊ってだけだなけどやっぱ結果的にそこから多くを生み出した白人のが勝る糞の塊だなその証拠にお前らに日本沈没後の避難先としてオーストリアかカナダ あるいは中国かインドかナイジェリアかイラクに行けますと言われたら日本人の99パーセントは白人国家に移り住むだろうね差別されるけど差別されるのは他の国でも同じだし笑白人は日本人を差別するそりゃ確かにけどならば非白人は日本人を差別しないのか?するなら結局同じ糞の塊だなら有能な糞の塊選んだ方がいいだろ?どうせお前ら永住先にカナダとナイジェリアのどっちか選べと言われたら白人主体の国であるカナダに行く癖によニタニタ笑って目を釣り上げられる差別を耐え忍ぶかジャップは大人しくて弱ったいから絶好のカモと見なされてぶち殺される国だったら俺はカナダを選ぶねお前らはナイジェリアに行けよな?2026/03/04 21:35:09
ネットとGPSは白人の開発物だぞ
白人はクソだとして他の人種はクソじゃなくて善良そのもの、とでも言うのか?
冗談じゃねえ
やらない、とできない、は違う
わかるか?
同じ畜生なら有能な畜生のがいいだろ
アメリカもイランも畜生なら有能なアメリカのがええわ
でも、白人が死んだニュースには歓喜するのが、愛のある人間。
そうか
白人の作ったネットで白人の作ったGPSで位置を知り 白人が原型作って大量生産のモデルを作った車に乗って白人の機能性の高い洋服を着て白人の作った動画投稿サイトを見て白人の作った進歩主義科学主義資本主義の価値観で生きて
そして白人の作った憲法を持つ傀儡国家で生きて
そして白人の作ったスポーツを幼少期に勤しみ
白人の作ったスポーツ大会で一喜一憂し
白人の作ったゲームでうさを晴らし
白人が作ったスマホを使用して
白人の作った銃火器を使う自衛隊を賛美し
いやあ白人憎しならなんで自殺しないでいられるのかわからないな笑笑笑笑笑笑
今のこの現代ってのはほぼ白人が作ったようなもんだぞ
白人達の努力が無けりゃ疫病戦争飢餓は人間の力ではどうにもならなかった災害扱いだったから今日でも餓死で死ぬ人間のが多く自殺よりも他殺と戦争で死ぬ人間が多くコロナで日本列島の5割は死ぬ現代が広がってたろうな
ほんとなんで白人がスタンダードなこの世で生きてられるのかわからないわ
お前の価値観すらも白人が科学革命から副次的に生みだした進歩主義と資本主義に染まってんだよ
何から何まで白人におんぶで抱っこで白人は嫌い!か笑笑笑
嫌いでもいいが功績を認める理性くらいは持てや笑
敵が作った物でも利用出来る物なら利用する柔軟な脳みそは重要。
白人女より東アジア女の方がエロい。
身の回りのものなんてほとんど白人の産物と中国産ばっかでなんで死にたくならないのか教えてくれない?
日本が科学革命起こして白人達のようにわからないことは神に丸投げ状態を脱して勇猛果敢な森羅万象に対する挑戦を成し遂げるなんて想像できるか?
民主主義も白身由来だし
何から何まで白人の創造物に囲まれてさ
死にたくならねのかって
なんで毎日あくせく働くんだ?
それは白人の価値観だぞ
資本主義と進歩主義に毒されるまでどこの国もゆったりとした経済活動が繰り広げられてた
それにイギリスの労働者が搾取することしか頭にない資本家に24時間三分割論を唱えて抗議してなきゃ八時間労働いう基準が生まれなかった
日本では14時間労働が定時だったろうな笑笑
そもそも地球の人口がここまで多いのも、つまりお前が今生きてるのもな
イギリス人とドイツ人のおかげなんだよ
本来白人が科学革命からの産業革命おこしてとにかく食糧生産の効率化を図らなかったらここまでの人口を養える余剰作物は人類には生み出し得なかったわけだよ
お前自身が白人の産物みたいなもんだぞ
白人がいなけりゃ個人的人権も無いしそもそも日本列島の人間は一億人も増えてないし恒常的な紛争が日本列島では付きものだからお前を生み出し得たかもしれない先祖はどこかの時点で殺されてもおかしく無いしお前の先祖時代が食糧不足で生まれてないかもしれない
白人はクソ、これは認める
しかしだね?なら他の人種は白人とは違って善良そのものとても言うのか?
違うな
馬鹿な畜生と有能な畜生の違いがあるだけだ
俺は有能な畜生の白人を尊敬せずにはいられないよ
敵が作った物でも利用出来る物なら何でも利用する柔軟な脳みそは重要。
こんなんだから白人に勝てねえんだよ笑
何せそれはコピーだもんな
お下がりだもんな?笑笑
常にオリジナルを作り出すのが白人なら一生下っ端だろ笑
ならお前は伝統的な日本人に戻れ
困ったことがあったら神に仏に祈れ
俺は西洋医学に頼るけどな笑
アッラーはGPSやインターネットを開発して信者に施してくれたか?
白人以外は森羅万象にたいする圧倒的な敗北主義者だったんだ
人間は森羅万象に翻弄されるだけ、と諦めてた
白人は森羅万象にを自分らで克服しようとした
神に祈ることをやめてな
例えるなら大学受験に受かるために現実的な努力を放棄して神頼みばっかやってるのが非白人共の近代史でお守りなんて焼き払って信じられるのは自分だけだ、としてどこにも祈願行かずに祈願に一時間かけるならその中で少しでも知識を蓄え記憶することに利用した
それが近代の白人た
尊敬しかないね
俺も大学受験で祈願なんてクソの役にもたた無いことを理解した
神頼みになった時点で負けなんだ
それを白人は教えてくれた
ならば非白人は仏陀やイエスの如く善良そのものなのか?
答えろや
できない、としない、は全く違うからな
無能で馬鹿で臆病で堕落しててその力がないからできないのと
有能で知能が高く勇敢でストイックで力があるのにそれをあえてやらない、ってのは違う
白人は後者で力があったからやれた、だけ
非白人はやらなかったんじゃない
“できなかったんだ”よ笑笑笑
その証拠にローカルなレベルで見れば白人と同じような畜生がわんさか嫌がる
でもいくら畜生がより集まっても白人のように勇敢でもなく有能でもない烏合の衆だから大きくグローバルにその畜生行為が大きくなり得ないだけでな
だって生活スタイルも身の回りのもんも現代人の考え方のほとんどなんて白人達が生み出したもんだろ?
こんな白人様にどっぷり使ったアンドロイドみたいなもんなのによく自害しないでいられるな
鉄面皮もここまでくると尊敬だわ
この民族が世界を変えるような発明か体制や価値観なんて作り出した前例ってあるか?笑笑笑
ロールモデルのコピー繰り返して成長してきたお下がり国家国民風情が烏滸がましいんだよなほんと
謙虚になれや
日本の強みは自尊心がねえから強くなるためならカービーのようになんでも吸い込んで自分の力に変えるところだろ
その為には謙虚でいなきゃな笑笑
まあ同じことの繰り返しだろうがな笑
敵が作った物でも利用価値のある物は何でも利用する柔軟な脳みそは重要。そして、白人は例外なく鬼畜。
じゃあ非白人は鬼畜じゃない、でも言うのか?
人を隷属的立場に置きません
差別しません
人を無闇矢鱈に殺しません、とでも言うのか?
どこの地域でもこれらの所業のない地域なんてねえよマジで
有能な鬼畜のが無能な鬼畜よりマシだろ
鬼畜というのは認めるよ
そもそも人類全体が鬼畜種なんだから
パキスタンとインドかオーストラリアかカナダ
日本国籍に加えて上記四カ国のうちの二カ国の永住権を得られる、としたらお前はパキスタンインドを選ぶんだよなあ間違いなく
俺は白人国家選ぶけど?
同じ鬼畜でも有能な鬼畜国家のが努力は報われるし安全だろ
有能な鬼畜は安心できる社会があって人々は前向きに努力できることくらい理解してるからな
んで利用できるものは利用するのが俺のセオリーってか
鬼畜はどっちだろうね
情けない鬼畜はさ笑笑
白人国家に住んだら、白人の事が嫌いになるぞ。
散々世話になりながら嫌いだからという理由でその恩なんて度外視して鬼畜呼ばわりするんだから本当の鬼畜はどっちなんだい?って話だ
八時間労働は白人基準だからね
お前は日本の伝統に従って14時間労働が定時にすべきだ
会社から残業代貰えるなら返却しろ
それは白人のルールだ
それは認めるわ
それ以上に俺はパキスタンインドに辟易するけどな
汚ねえし嘘つきしかいねえしアジア系として差別するのは白人と一緒だし
なら清潔で有能で豊かな国を作って維持してる白人国家で白人嫌いになってた方がマシだわ
清潔感命で育てられた俺としては嫌いな鬼畜のがマシ
お前は白人がもう生理的に無理なんだろうからパキスタンインド送りな
拒否権は無いから
パキスタンとインドはそもそも白人種だからお前にはこいつらもダメだな
アフリカ諸国でどうだ?
お前なんて速攻で襲われて殺されると思うけどまあ仕方ないよな
お前が白人嫌いなんだから
だから俺が散々言ってんのに
やらない、とできないは違うと
白人のような強さが無いから地元でやってるように他民族な残虐になれなかったってのが非白人の正体なんよ
力を持てば白人と同じことをするのは日本見ててもわかるだろ笑
ここら辺理解してないよな
アフリカでは人身売買は普通だし奴隷制も健在だぞ?
白人は他民族をそのような状態におけるくらいの力があってアフリカの無能な畜生は烏合の衆だから地元で白人と同じことを延々とやってるだけ
しかも白人と違って悪いことだと全く思ってない
白人は少なくとも宗教的倫理で改心して辞めましたが?
理性があるんだよ
だから感情では白人を嫌っても奴らが成し遂げた偉業を考えると尊敬せざるを得ない
感情にロゴスが隷属してる奴は嫌いと思ったらそれまでだからな
ロゴスを忍耐の連続で鍛えた人間は感情と理性は別々に生きてるから
関心脳は嫌ってもその嫌い奴が偉業を成し遂げたら理性は賞賛を送るんだよ
俺はまさに白人に対してこの態度なんだよ
まあ感情だけでいうなら俺はお前に100パーセント同意だね
でも非白人が成し遂げられなかった偉業の数々を成し遂げてるから俺は奴らを有能な鬼畜と形容させてもらう
非白人は?
相対的に言って無能な鬼畜だね笑
しかも残虐性にかけては白人と本質的に変わらないから無能な鬼畜よりも有能さがある分白人のがマシと判断するね
なんなん?
第三国から移り住んできて白人に悪態ばっか吐いてるクソ野郎共の心理そのものだろ
ならてめえらは自国で自分らで天国を作れや馬鹿たれ共って思う
白人以上に自国と自国民が嫌だから白人国家に移り住んでろがってな
こんな奴らはまとめてアフガン送りにしてやれや
だから矛盾した行動をとるんだだな
それを屁理屈捏ねて正当化だ
自分の非を矛盾を認めない
俺は認めてるぞ
感情は嫌ってるが有能さは理性は白人を賞賛してる
だから移り住むなら白人国家だよ
お前は認められない
何故か?
そりゃ完全に理性よりも感情が強いからだ
つまり何故そうなるか?と言えばな
前頭葉を鍛えるような境遇にいなかったから
つまりは快楽主義者で己の肉欲と堕落主義にたいする圧倒的な敗北主義者だからだよ
自分の非を矛盾を認めるのは苦しいだろう?
だが耐え難きを忍んできた人間にとってはそんなのに耐えるのは朝飯前なんだよ
今日は疲れたから休もう、ではなく今日は疲れたけど決めたことだから何がなんでもやる!みたいな態度をもってりゃな
己の感情に飲まれない理性は身につくはずなんだよなあ
猿の部分は大いに嫌ってるが理性はアメリカ人を称賛してる故に俺はありがたくGPSを使わせてもらうんだ
アフリカ人なんて例えるなら凶暴なだけのアメリカ人みたいなもんだろ
それなら有能で凶暴なアメリカ人のがマシやな笑
アフリカ人の恩恵なんてこれっぽっちも身の回りにないね
抗生物質で改善した時とこれも白人のおかげだ
アフリカ人の功績を感じる瞬間なんてほぼねえよ
善良そのものなら話は変わるがアフリカ人の残虐さは白人と変わらないしレイシストっぷりも白人と変わらない
GPSを生み出すレイシストと猿みたいに暴れてるだけのレイシストなら前者を尊敬するし選ぶに決まってるだろ
これまでの歴史の中で黒人が殺して来た日本人と白人が殺して来た日本人なら、どっちの方が多いと思う?
だからさっき行った話だろ?
できない、としないは違うと
白人はそれができた
そしてやった
黒人はそれがまずできない
そしてできなかった
それだけだ
黒人が白人よりも善良であることの証明にはならない
仮にアフリカ諸国がヨーロッパ列強並みの国力を有しながら白人のよつな振る舞いはしなかった、とすらばそれはしなかった、という話になるからアフリカ人は白人よりも善良だって事にもなるが
まあかりにアフリカ人がヨーロッパ列強何の力持ってたら間違いなく白人と同じことはしてたね
アフリカの酷さみりゃ一目瞭然だ
善良な人種ならアフリカは治安衛生ら最高で教育水準も世界トップクラスだったはずだ
先の大戦で白人は沖縄で9万人、東京で10万人、広島で14万人、長崎で7万人の日本人をジェノサイドした。決して隠しきれない歴史の現実。
できた、からやった
日本もその能力を身につけた途端アジアで大勢の人間を殺しだろ?
それまでは鎖国して内紛は尽きなかったが他民族を殺戮はしてなかったぞ
アフリカ人は列強の強さを持ったことないから
でも奴らはやってるだろ
フツ族ツチ族の殺し合い見てみろよ
アフリカ人が善良ならあんな大規模な殺し合いはありえないよなぁ
結局同じなんだよ
力がねえから他民族までその暴力性が及ばないだけでな
日本は沈没します
避難先として受け入れてくれる無条件に受け入れてくれる国が名乗り出ました
カナダとナイジェリアです
さあどっち行く?
当然お前はナイジェリアだよな?
俺はカナダ行くけど笑笑
白俺は有能な鬼畜である白人国家にいくけどお前は無能で粗暴なだけの鬼畜揃いのナイジェリアにいくんだろうよ
あるいはお前の中では白人は鬼畜なので自動的に考えもなしに非白人を善良だと誤認してる浅はかさでナイジェリアを選ぶだろう
白人の国には来るなよお前みたいなのは
アフリカ人はありゃ永遠に人身売買やめないし奴隷制もやめるつもりないよ
そもそも白人達の中には植民地での残虐行為を咎めてる人間は本国に結構いたんだよね
それすらいないと思うよアフリカには
それ言ったら日本語と羅針盤と紙と活版印刷のほうがデカいだろ
こんな長文で意味不明なこと書く大人になるならナイジェリア
「日本人は白人」とかほざいてる例の「キムチ悪い」おぢが暴れてるのか?
ちんぽ好きなのかな?
日本ちんぽつって雑な映画かよ、バカって感じ
白人社会に日本人が行っても壮絶ないじめで終わるだろ
なんでコイツラ難民に石投げろとか言ってたのに自分らは厚遇されると思ってんだ?
>>42
こんな文章の味噌も理解できないってお前は頭蓋骨に何言ってんだよ
そもそも日本人は白人に見習って能力を身につけてで残虐行為を自国民から他民族に及ぼした連中だから白人がーなんて言えねえよ
でもほんな鬼畜日本に世界が目を向けてくれるとしたら有能だから、に尽きるだろ
鬼畜でも有能なら認められる
世界は無慈悲な実力主義の世界なんよな
なら白人は鬼畜だとして非白人は鬼畜じゃないのか?と
仮に非白人も目糞鼻くそならなんで白人ばっか鬼畜鬼畜言ってんの?って話
あいつらはマイクタイソンの肉体を持ってたから暴れてただけ
他の奴は気質は同じだけど体がヒョロガリで一発殴られたら死にかけない雑魚だから白人のようには振る舞えなかった、というだけの話
気質は同じ鬼畜なんだよ白人も非白人も
それなのにできなかったをしなかったに勝手に変換してあたかも非白人が善良であるがの如く
日本という国が最も俺の論理を証明する国家だろ
できないうちはおとなしかった
けどできるようになったら白人と同じかそれ以上の残虐さを見せた
ね列強でありながらおとなしかった国民国家こそ善良なんだよね
そんな国はない
ああ?
出てくるのはそのくらいだろ?
白人の発明品なんてあげたらキリないんだけど?
駄目な自分を誤魔化すために理想の投影先を探して粋がってる奴はどうしようもない
活版印刷と文字、紙って世界史に残る発明なんだが
え、マジのアホなの?
紙と活版印刷→本の量産化、知識をより多く広めたことにより『白人の発明(笑)』の基礎を築く
言語や文字の重要さなんて義務教育でやるだろ
なんでこんなバカが生まれるんだよ
単に「義務教育の失敗」と切り捨てることもできますが、その背景には人間心理や現代の環境が複雑に絡み合っています。なぜそうした「歴史的発明の過小評価」が起きるのか、いくつかの視点から紐解いてみましょう。
1. 「当たり前」という特権が生む盲目
現代人は、生まれた時からGPS(羅針盤の究極形)やインターネット(活版印刷の究極形)に囲まれています。
技術の不可視化: 高度な技術ほど日常に溶け込み、空気のような存在になります。
苦労の欠如: 情報を得るために数ヶ月かけて写本したり、大海原で星だけを頼りに命を懸けたりする「不便さ」を肌で知らないため、その解決策がいかに革命的だったかを想像するのが難しくなっています。
2. 知識の「点」と「線」の断絶
義務教育で「羅針盤は11世紀頃に普及した」という**点(事実)は教わりますが、それが社会をどう変えたかという線(文脈)**を理解するには想像力と教養が必要です。
活版印刷の場合: 単に「本が増えた」だけでなく、「聖書の普及→宗教改革→個人の目覚め→近代民主主義」という巨大なドミノ倒しの最初の一枚であったことまで思考が及ばないのです。
想像力の欠如: 知識を単なる「暗記項目」として処理してしまうと、その発明がなければ今の自分の生活(スマホ、科学、自由)すら存在しないという因果関係が見えなくなります。
AIが馬鹿の擁護してくれる時代か
バカにバカだけで良いと思う
馬鹿なんだから
本、要らねえもんな、バカだから
はあ?
崇拝してねえだろ
人類皆等しく糞の塊でありそれを自覚すべきである!という話だ
白人のが他の糞の塊よりも有能だからあいつらが1番マシと言ってるだけ
じゃあ中国インドあとアラブも過去においては有能な糞の塊ってだけだな
けどやっぱ結果的にそこから多くを生み出した白人のが勝る糞の塊だな
その証拠にお前らに日本沈没後の避難先としてオーストリアかカナダ あるいは中国かインドかナイジェリアかイラクに行けますと言われたら日本人の99パーセントは白人国家に移り住むだろうね
差別されるけど差別されるのは他の国でも同じだし笑
白人は日本人を差別する
そりゃ確かに
けどならば非白人は日本人を差別しないのか?
するなら結局同じ糞の塊だ
なら有能な糞の塊選んだ方がいいだろ?
どうせお前ら永住先にカナダとナイジェリアのどっちか選べと言われたら白人主体の国であるカナダに行く癖によ
ニタニタ笑って目を釣り上げられる差別を耐え忍ぶかジャップは大人しくて弱ったいから絶好のカモと見なされてぶち殺される国だったら俺はカナダを選ぶね
お前らはナイジェリアに行けよな?