岸田 武雄(きしだ たけお、1960年〈昭和35年〉6月17日 - )[1]は、日本の実業家で、株式会社フィールジャパン with K (Feel Japan with K Co., Ltd.) 代表取締役[2]、一般社団法人 日本登録支援機関協会理事[3]を務める。4人兄妹の次男で、兄は第27代自民党総裁で第100 - 101代内閣総理大臣の岸田文雄[4]。他には妹が2人いる。妻は湖池屋創業者小池和夫の長女篤子。
株式会社フィールジャパン with K(英称:Feel Japan with K Co., Ltd.)は、東京都中野区に本社を置くインドネシア人をはじめとする外国人就労支援会社および旅行代理店である。京都府にある湖池屋京都工場(特定技能生20名)などに派遣実績をもつ[1]。
「乱立するコンビニ」「そこにそんだけコンビニいりますか?」参政・神谷代表が外国人労働者問題で“疑問投げかけ”
https://news.livedoor.com/article/detail/30451699/
>>45
プロの方ですね
私も同じ考えです
コンビニが減れば外国人労働者も要らなくなる
さすが神谷さん
とか思っちゃうのであろう今の若者の脳味噌ってマジですげーな
公開討論会で消費税減税の財源に関する質問した高校生に対して「高校生なのに頭が財務省w」と馬鹿にしてる様を見ても
何も感じないどころか「くだらない質問するやつはこういう扱いされても当然」てな感じなんだろうね
コンビニが沢山あるのは人口が多い都市部なんだから、コンビニが無くなったからって、地方の様に大型ショッピングモールだの巨大スーパーだのが建てられるわけでもないのにな 思いつきで話してるんだろう
カルト極右政党は全くの不要
例えば煙草なら「ナントカ番シャラのウントカ銘柄」下さい
と、言えば出してくれるよ
明らかな外国人であっても
コンビニもお前に言われる筋合いはねえだろ
そもそも煙草そんな種類いる?
銘柄は指定する必要あるね🚬😶🌫️
コンビニ労働続けていける外国人なら根も真面目でしょうし
乱立する政党、そこにそんだけ政党いりますか?
参政党と国民民主党、ほぼ同じ自民党の腰巾着なんだしややこしいから一つにまとめとけ
多党制とはいえほぼ同じですしね。大政翼賛会。共産、社民、れいわも近々死にますし。
コンビニみたいななければなくても死ぬことはないような施設は無くてもいいかもな
使途公表しない裏金必要かとかマシなこといくらでも言えるだろ
くそいなかに24H店舗は要らないし、行政とくっついてインフラとか
ほざいてる
お前がフランチャイズしろよ。
あれは国外向け商品になるんだよ。国内は開発と実質調査の為なんだよな。
リニアがアホとか中国の方ですか?
同じく自動運転もすすめろ。
国外向けって知恵遅れかw
あんなもん採算度外視出来る気狂い国家しか建設不可能や
倒壊も絶望的不採算で着工出来なかったのに幾らでも国費投入するから着工しろと
ゴーサインだした馬鹿が居てなあw
要らないから今すぐ死んでどうぞ。by主権者より
その反対や
奴らが目指してるのはファシズム体制やで
神谷はちょっと前にも 「外資に行く卒業生がいるから国立大への国庫補助をやめろ」
とか言ったりしていたな。
アンチアカデミズムというか底辺ウケの良さそうなヘイトネタを出して来る。
この辺が参政党に信を置ききれない処なんだよな。
そんなじゃ何時まで経っても際物扱いされちまう ってのに。
『国政に出ようとするなら身なりくらい気を遣え』
とは思うが( メロリンだってスーツ着て来るんだからw )
比例は未来に入れてみるかね。
国力衰退は間違いないからコンビニ網が維持できなくなっていくのくらい想像つくわな
将来的にはコンビニを統合するとかシステムを共用するなりして効率的にやっていかないと無理だろう
神谷宗幣のアホが言っているのは移民を入れてまでコンビニはいらないでしょうというアホなことを言ってるだけ
移民へのヘイトスピーチが目的のアホそれが参政党
無茶苦茶やな
民間企業の店舗数が議員になんか関係あんの?
貧民に商品触らせて盗んだり壊させたりするのバカくさい
自販機化、交番の1機能にするぐらいが必要
おさわりまんも増やしていいし、AIドローン警察になるかもしれんけどw
同意
コンビニも外国人店員多い
それは時代の流れやろ
ニーズがあるからそうなるわけで
だったら働き口を無くしてしまえばいい
要らないだろ
汚らしい中国の食べ物なんかで商売
しやがって
ラーメン屋は日本から出て行け
資本家に言え資本家に
通販いる?
株式会社フィールジャパン with K(英称:Feel Japan with K Co., Ltd.)は、東京都中野区に本社を置くインドネシア人をはじめとする外国人就労支援会社および旅行代理店である。京都府にある湖池屋京都工場(特定技能生20名)などに派遣実績をもつ[1]。
勤勉で優しくて親切で温和な日本人 とかガイジンに褒められたらホルホル動画アップして、キャッキャウフフとハシャいでるくせにな(笑)
現実はレイシストまみれのクソウヨ
日本すごいっていう白人と韓国人はいいガイジン
日本の問題を指摘する白人、黒人、アジア人は悪いガイジン
白人様はサイゼとモスとコメダですごいすごーい言ってればネトウヨが永住許可与えるべきと称賛してくれる
あたかも外国人全体を差別してるかのように意図的に捻じ曲げてる勢力がいる
クルド人とか韓国人とか白人様以外は見下してるじゃんwww
少なくしたら集票力の強いやつらの独裁になる
今ですらそうなのにもっと酷くなる
少なくして浮くのは40億
選挙一回やると850億
白人様にはヘコヘコ揉み手して媚び諂ってるもんな(笑)
同胞たる沖縄県民が米兵の犯罪被害に遭っても
見て見ぬふりどころか、被害者猛烈バッシングしてまでさ(笑)
在日特権って何さ?
世界の中心で咲き誇るって何さ?
反米右翼絶滅してるもんな
三島由紀夫の民族派右翼が草葉の陰で泣くわ
過去に植民地支配した国々に対して異常なまでの上から目線なんよな。
被支配国がそれこそ未来志向で過去の大日本帝国=日本を苦渋の思いで赦してくれたのを自分勝手に親日扱いして、
赦さない(こっちが普通)国々には反日呼ばわりしてボロクソに貶す。
過去の侵略行為を微塵も反省していないどころか、歴史改竄までするなんて、どんだけ傲慢、恥知らずなんだよと、クソウヨ界隈は。