「新しい日本人」てなんだ?アーカイブ最終更新 2025/11/06 15:511.番組の途中ですが転載は禁止ですoYBha日本人の年齢半分以上が50代の日本で新しい日本人を作る育てるって事は日本人に子供産んでもらって繁殖してもらうってのは無理なので外国人を呼び込むって事になるよね?ということは日本に外国人の若い男を若い男を若い男を〈大事なことなので3回言いました〉日本に呼び込んで日本で働いてもらって優遇して日本人になってもらって日本人の若い女と結婚してもらって背が高い混血子供作ってもらうって事?人工的に混血の子供を増やすって事?これはまぎれもなく優勢思想であり日本人の男性に対する差別であるで日本人の若い女も日本人男のイケメンでも自立できない子供部屋若い者自立できてても仕事してるからなんとなく生きれてるだけのモおっさんなんかと結婚したくないでしょうつまりここでわかってくるのは外国人男性〈白人か黒人〉と日本人の若い女のチンコマンコ関係性はwinwinなんよ例えばイケメン外国人が日本人女を強姦しようとしてる所を日本人のキモ爺が止めに入ったら強姦されそうになってる女側してみても「余計な事するなって事」になるってことだよね?それに日本人男は日本人女にうんざりしてて厄介者だと思ってるからねこれは日本人の弱男だけじゃなくて日本人の強男も日本人女にうんざりしてるもっと言ったら日本人女も日本人男と恋愛結婚出産よりも外国人の精子もらってシングルマザーやってたほうがマシまである黒人か白人の精子もらって母と祖父祖母と一緒に育てていくこんな感じを望んでるんですかね?おやまてよ?いきなりだけど児童j教育って性について口うるさく教育しますよね?自立できてない 責任能力がない人はSEXしちゃダメってでもですよ?他人のSEXの責任を 処女童貞独身が肩代わりしてモテる側に立てた男女のみ自由にSEXできるってしたらめちゃ繁殖しますよね?2025/11/06 12:03:062すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですK0COI(ヽ´ん`)まだ出るよ?2025/11/06 15:51:04
【日中冷戦激化】中国艦載機から空自戦闘機にレーダー照射で小泉防衛大臣「極めて遺憾」 ワイ「経緯を見れば悪いのは日本だぞ。日本政府を一方的に信じてはいけない」ニュー速(嫌儲)13337.42025/12/07 06:46:37
新しい日本人を作る育てるって事は
日本人に子供産んでもらって
繁殖してもらうってのは無理なので
外国人を呼び込むって事になるよね?
ということは
日本に外国人の若い男を若い男を若い男を
〈大事なことなので3回言いました〉
日本に呼び込んで
日本で働いてもらって
優遇して
日本人になってもらって
日本人の若い女と結婚してもらって
背が高い混血子供作ってもらうって事?
人工的に混血の子供を増やすって事?
これはまぎれもなく
優勢思想であり
日本人の男性に対する差別である
で日本人の若い女も
日本人男の
イケメンでも自立できない子供部屋若い者
自立できてても
仕事してるからなんとなく生きれてるだけのモおっさん
なんかと結婚したくないでしょう
つまりここでわかってくるのは
外国人男性〈白人か黒人〉と
日本人の若い女のチンコマンコ関係性は
winwinなんよ
例えば
イケメン外国人が日本人女を強姦しようとしてる所を
日本人のキモ爺が止めに入ったら
強姦されそうになってる女側してみても
「余計な事するなって事」になるってことだよね?
それに
日本人男は日本人女にうんざりしてて
厄介者だと思ってるからね
これは日本人の弱男だけじゃなくて
日本人の強男も日本人女にうんざりしてる
もっと言ったら
日本人女も日本人男と恋愛結婚出産よりも
外国人の精子もらって
シングルマザーやってたほうがマシまである
黒人か白人の精子もらって
母と祖父祖母と一緒に育てていく
こんな感じを望んでるんですかね?
おやまてよ?
いきなりだけど
児童j教育って性について口うるさく教育しますよね?
自立できてない 責任能力がない人はSEXしちゃダメって
でもですよ?
他人のSEXの責任を 処女童貞独身が肩代わりして
モテる側に立てた男女のみ
自由にSEXできるってしたら
めちゃ繁殖しますよね?