日本とか言う文化的売女のクソガキ国家アーカイブ最終更新 2025/08/09 21:471.番組の途中ですが転載は禁止ですiKXYW偉大なる中国王朝親分に散々世話になっておきながら中国王朝組がもはや時代遅れとなったら恩を仇で返すように組から抜けて脱亜入欧なんて抜かして寝返って育ての親父を見捨てるところか殴る蹴るの暴行を加え欧州組の内紛で立場悪くなったビッチ日本はついに新撰アメリカ組と敵対関係になってこいつと戦うためにかつては欧州組の一員として東アジア組の組員を見下してたのに近寄ってきて言葉巧みに騙して自分の駒にして嫌われて戦後は新撰アメリカ組の奴隷組員と化して行動の自由はない笑んで理性を弱体化させて忍耐心がないので自国の負の経歴はは学ばず責任能力のない12歳児のクソマンコよろしく私は騙されたと被害者面をし始めるこんな哀れなクソビッチ国家って他にあるか?むしろ中国やオスマン帝国アジア的価値観やイスラーム的価値観固執してたから乗り遅れたわけだがそれは連中がそれぞれの組の組長だから日本のように尻軽行動は取れなかったわけだから仕方ないよな立派な船長は沈む船と一蓮托生だからなジャップは速攻逃げ出す搭乗員の一人にすぎない2025/08/09 21:47:401すべて|最新の50件
んで理性を弱体化させて忍耐心がないので自国の負の経歴はは学ばず責任能力のない12歳児のクソマンコよろしく私は騙されたと被害者面をし始める
こんな哀れなクソビッチ国家って他にあるか?
むしろ中国やオスマン帝国アジア的価値観やイスラーム的価値観固執してたから乗り遅れたわけだがそれは連中がそれぞれの組の組長だから日本のように尻軽行動は取れなかったわけだから仕方ないよな
立派な船長は沈む船と一蓮托生だからな
ジャップは速攻逃げ出す搭乗員の一人にすぎない