人類選別 人口削減計画 優生思想推進はガチでまじの本当です 陰謀論者来いアーカイブ最終更新 2025/04/04 11:031.番組の途中ですが転載は禁止ですOku6UコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼イルミナティ フリーメイソン ダボス会議 ビル・ゲイツなんて関係ないの多くいる底辺の一般の庶民の生活それそのものが人類選別 人口削減計画 優生思想は推進されるような生活してるだろそれとな気づいたんだけど人類選別 人口削減計画 優生思想やらないと世界が滅ぶとしましょう(本当は滅ばないけど)そん時は滅びを受け入れる時なんだよでも滅びたくない人いるよね権力者 金持ち 女と子供に尊敬されてるモテる側の一部の男世界全部の女 世界全部の子供が組んで弱男に責任を被せようとしてる これが原因つまり権力者 金持ち 女と子供に尊敬されてるモテる側の一部の男世界全部の女 世界全部の子供がチームになって弱男だけを仲間外れにした結果なんだよなので本来責任取って苦しむべきは権力者 金持ち 女と子供に尊敬されてるモテる側の一部の男世界全部の女 世界全部の子供側であって99%の弱男にはいっさい関係ないし責任もない2025/04/04 10:28:313すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですRRzFbコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こういうの、昔は「チラシの裏にでも書いてろ」と言われたもんだが、今は新聞取らない家庭も増えて、そのニュアンスがなかなか伝わらなくて歯がゆい2025/04/04 10:36:563.番組の途中ですが転載は禁止ですfCK4nコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼水書道すれば書いても消えるので地域の迷惑にならない2025/04/04 11:03:09
多くいる底辺の一般の庶民の生活それそのものが
人類選別 人口削減計画 優生思想は推進されるような生活してるだろ
それとな気づいたんだけど
人類選別 人口削減計画 優生思想やらないと
世界が滅ぶとしましょう(本当は滅ばないけど)
そん時は滅びを受け入れる時なんだよ
でも滅びたくない人いるよね
権力者 金持ち 女と子供に尊敬されてるモテる側の一部の男
世界全部の女 世界全部の子供が組んで
弱男に責任を被せようとしてる これが原因
つまり
世界全部の女 世界全部の子供がチームになって
弱男だけを仲間外れにした結果なんだよ
なので本来責任取って苦しむべきは
世界全部の女 世界全部の子供側であって
99%の弱男にはいっさい関係ないし
責任もない
今は新聞取らない家庭も増えて、そのニュアンスがなかなか伝わらなくて歯がゆい
書いても消えるので地域の迷惑にならない