劇場版 進撃の巨人 前編〜紅蓮の弓矢〜 劇場版 進撃の巨人 後編〜自由の翼〜 劇場版 進撃の巨人 Season2〜覚醒の咆哮〜 劇場版 進撃の巨人〜クロニクル〜 劇場版 進撃の巨人 完結編 THE LAST ATTACK 劇場版 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 反撃の狼煙 劇場版 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
66.
番組の途中ですが転載は禁止です
XGz1I(3/3)
映画 踊る大捜査線 THE MOVIE 踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN2 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望 交渉人 真下正義 容疑者 室井慎次 室井慎次 敗れざる者 室井慎次 生き続ける者
日産は内田氏のリーダーシップの欠如から迷走している。そもそも11月7日に公表したターンアラウンド計画で本当に日産は再生できるのか、との見方が日産社内外から出始めているのだ。
ある幹部は「社員9000人や生産能力20%の削減では足りない。製造部門や間接部門も人が余っている。全社員の30%に当たる4万人規模の削減が必要だ。99年にゴーン氏が主導した『リバイバルプラン』では14%に当たる2万1000人を削減したが、最低でもそれぐらい削減しないと、今の日産の生産状況では社員を養えない」と嘆く。
伝家の宝刀の外人社長で間に合ったな
仕事できる人間はすでに次の手考えてるだろうが
これ
もう終わりだ猫の業界
春闘で賃上げ回答したばっかじゃん?
今の時代モノづくりで儲けるのは大変だぁ
日本の恥だなこの会社は。利益ないから社員守れませんとかもはや日本にいらない会社だ
日産を救うために
ルノーの子会社や
中華の子会社にしようとしたら、また逮捕すんじゃねーかな
まぁ安倍も死んだし、スガもロボコップだから無理かも知れんけど
石破がおろされて高市内閣になったら、あり得るな
無能の極み絶望的な会社だな
それで社員を養えるようになりましたと胸を張って言えるのか
じゃあホンダの要求飲めよwww
ちゃんと大黒字企業に再生したのに追い出したら何倍も首切り必要になっててワロタw
裏切るものは何度でも裏切る。ゴーンが裏切られたようにあなたもいずれ裏切られる。だから負けないで
首切りまくったから今があるんだろ
逃げれる優秀なやつは逃げていいものが作れなくなり終了
いや今がこうなってるから言ってんだがw
給料UPとクビ切りは両立するが?
むしろ給料UPの原資がクビ切りまである
首切っただけじゃなくて日産の持ってた技術ほとんど捨てたんだよなあ
車両をルノーと共用化する事で開発コストをカットしたツケを今払わされとるんやで
何商法って言うんだっけ
日産の捨てた技術って具体的になに?
目立つところでロケット技術かなあ
そこは大企業と中小企業の違いだよな
中小企業なら給与カットに走るけど
ワロタ
(リストラ)やっちゃえ‼️
R34までの直6とかシルビアのFRパワートレインとか全部捨てたやん
そんなのを誇って縋り付くから今みたいに頭から鯛が腐ったんじゃないのか
誇ってないから捨てたんだろ
アタマ腐ってんのか
100年くらい全く成長してない
?? FRも直6もただのレイアウトで技術でもなんでもないけど
何いってんのこいつ
FRや直6作れるの日産だけだったのかよ
そもそもそのFRだろうと直6だろうとみんなトヨタに負けてんだろうが。
長くてフロントヘビーになるだけの直6捨ててVQっていうV6エンジンに乗り換えただけだ アホが
よくわかってないくせにデタラメをペラペラと
さっさと放出しろ
6人くらいに減らして報酬も年300万円程度でいいだろ
それより高い給料が欲しかったら従業員の首を切らずに会社を黒字にするのが先だ
https://irbank.net/E02142/officer?y=2018#c_millionaire
これってゴーン体制では13人だったってこと?
今は何人よ
さすがゴーンの部下やね
いまだにゴーンのせいでー だもんな。
何の反省もしていないし、ゴーン無きあと何もできなかった無能です とゲロってるだけ
ゴーンから経営を取り戻したとは何だったのか
約230万円! 日産の最新「ノート X」がスゴイ!
「リッター28キロ超え」&豊富なボディカラー採用!
「静粛性」や安全機能も魅力の最安モデルとは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f31aecc74c20a4fd04ceb0c0a7cf7f032cb042f
そうなんだね。
劇場版 進撃の巨人 後編〜自由の翼〜
劇場版 進撃の巨人 Season2〜覚醒の咆哮〜
劇場版 進撃の巨人〜クロニクル〜
劇場版 進撃の巨人 完結編 THE LAST ATTACK
劇場版 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 反撃の狼煙
劇場版 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
踊る大捜査線 THE MOVIE
踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN2
踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!
踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
交渉人 真下正義
容疑者 室井慎次
室井慎次 敗れざる者
室井慎次 生き続ける者
???「絶対に捕まらないようにしますから」
現在の半分以下の他社並みの人数で運用できるのにな
無能はどんどん切っていけ
いつぞやの秋草
これがずっと続いていって日本企業衰退しているの草