おい 自民党 公明党 財務省 国税局 USAID CIA 同和 部落解放同盟アーカイブ最終更新 2025/02/27 06:221.番組の途中ですが転載は禁止ですC4HjWコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼いい加減日本人の男にトドメ刺してくれ人類選別 人口削減 優生思想 やりたいんだろ?やれよじわじわ日本人殺してないで一気にやれよもう俺(達)は諦めた逆に日本人の男やおっさんに金なんてあげてもゲームしてセンズリするかしかしないんだからpixivで漫画描きもどきみたいな事しかしないんだから気づかれないようにゆっくりやってるからバレて文句言われたりするんだよ一気にやれよ一気に俺は今後働いて税金光熱費保険払っていくハムスター発電機労働者のような人生しかまってないんだからそんなの嫌だよもういいよ 疲れたから56せよ安楽死ガスばらまいていっぺんに間引けよ2025/02/27 06:22:541すべて|最新の50件
人類選別 人口削減 優生思想 やりたいんだろ?
やれよ
じわじわ日本人殺してないで
一気にやれよ
もう俺(達)は諦めた
逆に日本人の男やおっさんに
金なんてあげてもゲームして
センズリするかしかしないんだから
pixivで漫画描きもどきみたいな事しかしないんだから
気づかれないようにゆっくりやってるから
バレて文句言われたりするんだよ
一気にやれよ一気に
俺は今後働いて税金光熱費保険払っていく