どう見ても不細工なのに告白された事六回くらいあるんだが?アーカイブ最終更新 2025/01/30 19:061.番組の途中ですが転載は禁止ですjFLBhコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼しかも髪はごちゃごちゃコミュ力もある方では無いなにこれ?アルバイト先の女子高生に告白されてネパール人の留学生の女の子にもハズバンドになってって言われたりしたしでもどう見ても不細工なんよ高校の頃校門の前で友達待ってたら写メ撮っていいって女の子に言われて一緒に撮ってメアド交換して言われて交換してやり取りしてた時もあるんだけどどう見ても不細工だから意味わかんねーのよよくイケメンが自分の顔不細工とかいうアレでは絶対になく本当に不細工なのに何でこういうこと起きるの?ちなみに俺の似てる顔はマジで碌でも無いぞ阿部慎之助 森山未來 岩尾 綾野剛こいつらの顔の共通点の集積が俺なんよつまり不細工なんだけど誰2025/01/30 19:00:043すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですIszceコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ブサイクでもゴム付生オナホとしては使えるだろ2025/01/30 19:02:003.番組の途中ですが転載は禁止ですxgKTZコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>アルバイト先の女子高生に告白されて(罰ゲーム)>ネパール人の留学生の女の子にもハズバンドになってって言われた(偽装結婚)>写メ撮っていいって女の子に言われて(SNSのネタ用)2025/01/30 19:06:21
なにこれ?
アルバイト先の女子高生に告白されてネパール人の留学生の女の子にもハズバンドになってって言われたりしたし
でもどう見ても不細工なんよ
高校の頃校門の前で友達待ってたら写メ撮っていいって女の子に言われて一緒に撮ってメアド交換して言われて交換してやり取りしてた時もあるんだけどどう見ても不細工だから意味わかんねーのよ
よくイケメンが自分の顔不細工とかいうアレでは絶対になく本当に不細工なのに何でこういうこと起きるの?
ちなみに俺の似てる顔はマジで碌でも無いぞ
阿部慎之助 森山未來 岩尾 綾野剛
こいつらの顔の共通点の集積が俺なんよ
つまり不細工なんだけど
誰
>ネパール人の留学生の女の子にもハズバンドになってって言われた(偽装結婚)
>写メ撮っていいって女の子に言われて(SNSのネタ用)