フェミニストネトウヨパヨク陰謀論者政治豚来い 人類選別 人工削減計画 優生思想はガチのマジで本当な件アーカイブ最終更新 2025/01/18 07:581.番組の途中ですが転載は禁止ですo9EWFディープステートガー イルミナティガー ユダヤ人ガービル・ゲイツガー CIAガー エル・カンターレガー朝鮮天皇ガー 田布施一家 ワク◯ンガー反出生ガー フェミニストガーじゃないんだよいったんこいつらの事は忘れようまず初めに 僕個人は人類選別 人工削減計画 ノアの箱舟計画 優生思想反対ですなぜならそれは人殺しであり テロであり 差別であり ただの犯罪行為にすぎないからです。もし本当に人類選別 人工削減計画 優生思想やらないと地球がやばい 本当に人類が滅ぶとしたらみんなで仲良く滅ぶ時だと思ってます。一部の権力者や金持ちの手で人の命を選別して良い訳ないからです。ここからなんですがどうして人類選別 人工削減計画 優生思想ガチでマジの本当だと言い切れるのか?それは簡単でお前らがお前らマジョリティの底辺庶民が心の底で無意識下で望んでるからですよだってお前ら人類選別 人工削減計画 優生思想 が推進するように 生活してるじゃないですか自分で自分の命削って喜んで悪魔の養分になってるまるで と畜場に」金払う家畜のようにお前らの中には人生最高楽しい 死にたいなんて思った事ない人もいるだろうけどその生活は誰かの 犠牲によって支えられてるって事に気づけよ努力が足らない弱者の事を足引っ張りのコストなので自業自得としか思えないなら人類選別 人工削減削減計画 優生思想 は本当になるだろうなそして人の命で作られた人工天国アムネシアが樹立してしまう我々庶民は人工天国アムネシアの樹立を阻止しなくてはならない2025/01/18 07:58:551すべて|最新の50件
【ちょっと何言ってるか分からない…】三浦瑠麗『文春砲には、もともと日本の週刊誌にありがちな印象操作と不正確な噂話を交えた記述が多い。だが、フジテレビはその罠に引っ掛かって、対応を見誤ってしまった。』ニュー速(嫌儲)32982025/01/23 05:32:08
ビル・ゲイツガー CIAガー エル・カンターレガー
朝鮮天皇ガー 田布施一家 ワク◯ンガー
反出生ガー フェミニストガー
じゃないんだよ
いったんこいつらの事は忘れよう
まず初めに 僕個人は
人類選別 人工削減計画 ノアの箱舟計画 優生思想反対です
なぜならそれは
人殺しであり テロであり 差別であり ただの犯罪行為にすぎないからです。
もし本当に
人類選別 人工削減計画 優生思想やらないと
地球がやばい 本当に人類が滅ぶとしたら
みんなで仲良く滅ぶ時だと思ってます。
一部の権力者や金持ちの手で
人の命を選別して良い訳ないからです。
ここからなんですが
どうして
人類選別 人工削減計画 優生思想ガチでマジの本当だと言い切れるのか?
それは簡単で
お前らが
お前らマジョリティの底辺庶民が
心の底で無意識下で望んでるからですよ
だってお前ら
人類選別 人工削減計画 優生思想 が推進するように 生活してるじゃないですか
自分で自分の命削って喜んで悪魔の養分になってる
まるで と畜場に」金払う家畜のように
お前らの中には
人生最高楽しい 死にたいなんて思った事ない人も
いるだろうけど
その生活は誰かの 犠牲によって支えられてるって事に気づけよ
努力が足らない弱者の事を
足引っ張りのコストなので自業自得としか思えないなら
人類選別 人工削減削減計画 優生思想 は本当になるだろうな
そして人の命で作られた人工天国アムネシアが樹立してしまう
我々庶民は人工天国アムネシアの樹立を阻止しなくてはならない