「おでんは煮込めば煮込むほどうまくなる」みたいな勘違いしてるやつ多いよな、練り物なんて3分がベストなのにアーカイブ最終更新 2024/11/18 14:271.番組の途中ですが転載は禁止ですalvYlおでんが“たんぱく質ブーム”で注目!子供も大人にもおすすめの具材はどれ?気になる栄養素を紀文に聞いたhttps://www.fnn.jp/articles/-/779645?page=12024/11/17 21:52:0511すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですzfL6C3分?2024/11/18 10:50:243.番組の途中ですが転載は禁止ですGx3vr煮えてなんぼの2024/11/18 10:52:474.番組の途中ですが転載は禁止ですzfL6C>>3べべんっ!!!2024/11/18 10:54:175.番組の途中ですが転載は禁止ですO4swh大根は煮込んで冷やさないとうまくならない2024/11/18 10:58:136.番組の途中ですが転載は禁止ですwMgdO練り物から出汁がでてそれがおでんの醍醐味2024/11/18 11:08:117.番組の途中ですが転載は禁止です4UK6Q味が染みきった茶色いダイコンでメシをハフハフ食べるの最高2024/11/18 11:12:138.番組の途中ですが転載は禁止ですK2Twv>>2どう言う意味だったの2024/11/18 11:12:569.番組の途中ですが転載は禁止ですIWvTO冷める間に出汁が具材に染み込むってケンタロウが言ってた2024/11/18 14:02:5010.番組の途中ですが転載は禁止ですVcyb8練り物は言い出汁が出るから使う出汁が出たら練り物が不味くなっちゃう(笑)とか言うのなら、おでんの具として練り物を売るのは止めろ練り物屋は練り物以外が不味くてもお構いなしだから、練り物屋の営業のいう事を真に受けるなよ2024/11/18 14:08:0311.番組の途中ですが転載は禁止ですO4swhなぜ大根がうまいのかというと全ての出汁を吸い込みまくってるからなんよな2024/11/18 14:27:02
おでんが“たんぱく質ブーム”で注目!子供も大人にもおすすめの具材はどれ?気になる栄養素を紀文に聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/779645?page=1
べべんっ!!!
どう言う意味だったの
出汁が出たら練り物が不味くなっちゃう(笑)とか言うのなら、おでんの具として練り物を売るのは止めろ
練り物屋は練り物以外が不味くてもお構いなしだから、練り物屋の営業のいう事を真に受けるなよ