【爆笑】外国人「寿司のワサビいらなくね?無い方が美味い」→ジャップブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwアーカイブ最終更新 2024/11/12 06:021.番組の途中ですが転載は禁止ですrUTmDhttps://i.imgur.com/dVBL7Qa.png↓https://i.imgur.com/1ixAPTo.png2024/11/10 18:42:3747すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですrUTmD恥ずかしい国だな本当2024/11/10 18:42:503.番組の途中ですが転載は禁止ですZ3XVdネトウヨどうすんのこれ2024/11/10 18:43:294.番組の途中ですが転載は禁止ですaYr9nまぁ別にサビ抜きって普通にあるし2024/11/10 18:47:285.番組の途中ですが転載は禁止ですaYr9nそもそも本物のわさびが使われてる店なんて少ないしな2024/11/10 18:47:476.番組の途中ですが転載は禁止です6Izbuぼくもこの外国人に同意わさびきらい🤮2024/11/10 18:58:537.番組の途中ですが転載は禁止ですQXD0cワサビ巻き好き2024/11/10 19:02:068.番組の途中ですが転載は禁止です9RhCsコーヒーに砂糖入れるキッズには分からんやろ2024/11/10 19:09:209.番組の途中ですが転載は禁止ですeDwoL薬味なんて好き嫌いわかれて当然だしパクチーやドクダミ苦手ってSNSで言ってるやつなんぞいくらでもおるやろ2024/11/10 19:23:1510.番組の途中ですが転載は禁止ですJeA3Z実際慣れてないとただの劇薬だしな2024/11/10 20:00:2811.番組の途中ですが転載は禁止です5sn9R日本人でもワサビ漬けない人はいるしどうでもいいな2024/11/10 20:04:0912.番組の途中ですが転載は禁止ですBfBulジャップさん・・・ イライラ2024/11/10 20:06:4413.番組の途中ですが転載は禁止ですp61ROホースラディッシュなら良いけどワサビはちょっとなぁ2024/11/10 20:09:1114.番組の途中ですが転載は禁止ですNU67bサビ抜きの寿司とか別モンだろもはや2024/11/10 20:11:5815.番組の途中ですが転載は禁止ですjOy1iZ世代の受け売り外人2024/11/10 20:13:1816.番組の途中ですが転載は禁止ですbOFAcむしろ外人の方がわさびめっちゃつけてる2024/11/10 20:13:1917.番組の途中ですが転載は禁止ですaYr9nわさび醤油こそ至高なンだわhttps://pbs.twimg.com/media/E9O4aD5VEAggP4M.jpg2024/11/10 20:21:1618.番組の途中ですが転載は禁止ですAxFGc俺もワサビは使ったとしても極少量でいいこの量をミスると魚の旨味が飛んでしまう醤油もちょっとでいいワサビたっぷり醤油べったりなのを見るとそれ魚じゃなくてよくね?こんにゃくとかでよくね?と思ってしまう言わねえけどな2024/11/10 20:26:4419.番組の途中ですが転載は禁止ですjOy1i寿司にはタバスコとレモン汁2024/11/10 20:28:1520.番組の途中ですが転載は禁止ですI4lpxパクチーって慣れればどうにかなるのかもしれんが死ぬまで能動的に食わない2024/11/10 20:31:0321.番組の途中ですが転載は禁止ですaYr9nワサビたっぷり醤油べったりつけたからといってこんにゃくでいいって味障ってそういう事平気で言うよね2024/11/10 20:31:3322.番組の途中ですが転載は禁止ですaYr9nそんなに旨味がどうこう言うなら塩で食っとけ2024/11/10 20:33:3223.番組の途中ですが転載は禁止ですAxFGc>>22例えば蕎麦で一番美味い食い方は塩だと思ってる実際今まで食った中で一番美味かった蕎麦屋ではつゆと薬味もついてたけど「塩のみが一番おすすめです」って書かれてたからそうやって食ったもちろん蕎麦そのものが最高である前提だけど刺身も塩で食うことあるけど、魚には醤油独特の発酵食品の深みの方が好きだな寿司は飯に味がついてるから塩でもいい気分次第2024/11/10 20:42:3024.番組の途中ですが転載は禁止ですNnfmz>>17でもワサビを醤油に溶かすと叩かれるんだよね2024/11/10 21:16:3925.番組の途中ですが転載は禁止ですU3t0W俺も日本人だがワサビクソまずいと思ってるわ例えるならブラックコーヒーみたいなもんミルクやら砂糖入れた方がうまいコーヒーあんのに何でもかんでもブラック飲むやつと同じようなもんまぁ俺もコーヒーの良し悪しもわからないけどな2024/11/10 21:42:5226.番組の途中ですが転載は禁止です7f98X香辛料は好き嫌いわかれるもんなあ。こしょう嫌いな奴はまだ見たことないけど2024/11/10 21:51:3227.番組の途中ですが転載は禁止ですx2YFt日本人がタイ料理からパクチー抜いてくれた方が美味いって言ってるようなもんだから気にするな2024/11/10 22:00:0528.番組の途中ですが転載は禁止ですL2tYB>>5伊豆かどっかの旅館行った時に食ったワサビはマジで旨かった。ワサビが旨いとか意味わからんってなった。たぶん、大半の寿司屋のワサビって辛いだけの奴よね。2024/11/10 22:11:3629.番組の途中ですが転載は禁止ですx2YFt練りワサビの減量になってるホースラディッシュはアメリカイリノイ州が世界需要の80%の生産を担っているらしいぞつまり白人様が作って輸出して不味いって言ってる謎現象2024/11/10 22:17:1530.番組の途中ですが転載は禁止ですgC7NL昔の人が食中毒予防のためにやってたものだからなくてもええやろ2024/11/10 22:27:4431.番組の途中ですが転載は禁止ですSbApUワサビないと生臭くて嫌や2024/11/10 22:39:0432.番組の途中ですが転載は禁止ですcxlamわたしはねどこの誰が作ったのかわからない寿司よりこのB&S食品のワサビの味を信じるのよ2024/11/11 00:51:0333.番組の途中ですが転載は禁止です8R2To夏はソーメンばかりだからワサビ買ってすって入れてる少し2024/11/11 01:28:4934.番組の途中ですが転載は禁止ですaWype>>29そんなんモーリタニアの人はタコ食わんのにせっせと日本へ輸出してるようなもんだろ確認のために検索したら日本スゴイネタが上位に並んでげんなりしたわ2024/11/11 05:58:5935.番組の途中ですが転載は禁止ですRSTVu>>29むしろローストビーフも食わないくせに何でこんなに売れるんだ?状態2024/11/11 09:37:3936.番組の途中ですが転載は禁止です4eB1nナマモノがいたまないためのワサビだからな今の日本で必要かと言われれば必要ない2024/11/11 09:51:2237.番組の途中ですが転載は禁止ですCubc9>>23海原雄山とか呼ばれてそうあいつに話しかけるな、海原雄山だぞとか2024/11/11 10:31:3538.番組の途中ですが転載は禁止ですLf2FN>>37人には強要しないよ好きに食えばいいと思ってるだから俺も好きに食ってるだけ2024/11/11 12:22:2539.番組の途中ですが転載は禁止ですNjeWKわさびに生姜は食中毒予防だからつけたほうが良いんじゃねーの?2024/11/11 12:40:1240.番組の途中ですが転載は禁止ですsH13K生物だから殺菌という意味ではあったほうが安心2024/11/11 12:45:3841.番組の途中ですが転載は禁止ですLf2FNワサビは確かに抗菌効果はあるけどワサビつけてようが汚ねえ手で触ったり衛生管理が杜撰だと効果はないしかもノロもアニサキスも死なないし擦りたてじゃないとあんま意味はない(正確には、寿司で使う程度の量だと効果はない。ワサビの山盛りにアニサキス突っ込んだらそりゃ死ぬわ)きちんとした管理をされてる上で擦りたてのワサビを使うなら一部の菌には効果があるという程度で冷凍処理、手洗い、道具の消毒がきちんと為されていれば抗菌剤としてのワサビは必要ないということ風味としては好みでどうぞ2024/11/11 13:19:4942.番組の途中ですが転載は禁止ですvKh9h酢飯とか醤油にも殺菌効果があるからな2024/11/11 22:14:2143.番組の途中ですが転載は禁止です0cuirたしかに要らねーよな、ワサビ2024/11/11 23:17:1144.番組の途中ですが転載は禁止ですBzkdp>>28そりゃチェーンのわさびなんて新鮮さもなけりゃ添加物マシマシだろでもいいこと聞いたわ2024/11/12 00:32:1845.番組の途中ですが転載は禁止ですTZ8gJわさびは生の魚介類の食中毒防止にもなるんよ2024/11/12 01:42:0946.番組の途中ですが転載は禁止ですa8trC酢飯とネタの間にちょっぴり付けたワサビに殺菌効果を期待するなよネタの全面にワサビを塗って一時間冷蔵庫に保管くらいしないと2024/11/12 05:42:2247.番組の途中ですが転載は禁止ですt4wr8人によるんだろうアメリカの日本食レストラン行くと醤油に大量のワサビ入れて刺身食ってるやつもいるから2024/11/12 06:02:01
↓
https://i.imgur.com/1ixAPTo.png
わさびきらい🤮
ワサビはちょっとなぁ
https://pbs.twimg.com/media/E9O4aD5VEAggP4M.jpg
この量をミスると魚の旨味が飛んでしまう
醤油もちょっとでいい
ワサビたっぷり醤油べったりなのを見ると
それ魚じゃなくてよくね?こんにゃくとかでよくね?と思ってしまう
言わねえけどな
死ぬまで能動的に食わない
例えば蕎麦で一番美味い食い方は塩だと思ってる
実際今まで食った中で一番美味かった蕎麦屋では
つゆと薬味もついてたけど「塩のみが一番おすすめです」って書かれてたからそうやって食った
もちろん蕎麦そのものが最高である前提だけど
刺身も塩で食うことあるけど、魚には醤油独特の発酵食品の深みの方が好きだな
寿司は飯に味がついてるから塩でもいい
気分次第
でもワサビを醤油に溶かすと叩かれるんだよね
例えるならブラックコーヒーみたいなもん
ミルクやら砂糖入れた方がうまいコーヒーあんのに何でもかんでもブラック飲むやつと同じようなもん
まぁ俺もコーヒーの良し悪しもわからないけどな
伊豆かどっかの旅館行った時に食ったワサビはマジで旨かった。ワサビが旨いとか意味わからんってなった。
たぶん、大半の寿司屋のワサビって辛いだけの奴よね。
つまり白人様が作って輸出して不味いって言ってる謎現象
どこの誰が作ったのか
わからない寿司より
このB&S食品の
ワサビの味を信じるのよ
そんなんモーリタニアの人はタコ食わんのにせっせと日本へ輸出してるようなもんだろ
確認のために検索したら日本スゴイネタが上位に並んでげんなりしたわ
むしろローストビーフも食わないくせに何でこんなに売れるんだ?状態
今の日本で必要かと言われれば必要ない
海原雄山とか呼ばれてそう
あいつに話しかけるな、海原雄山だぞ
とか
人には強要しないよ
好きに食えばいいと思ってる
だから俺も好きに食ってるだけ
ワサビつけてようが汚ねえ手で触ったり衛生管理が杜撰だと効果はない
しかもノロもアニサキスも死なないし擦りたてじゃないとあんま意味はない
(正確には、寿司で使う程度の量だと効果はない。ワサビの山盛りにアニサキス突っ込んだらそりゃ死ぬわ)
きちんとした管理をされてる上で擦りたてのワサビを使うなら一部の菌には効果があるという程度で
冷凍処理、手洗い、道具の消毒がきちんと為されていれば抗菌剤としてのワサビは必要ないということ
風味としては好みでどうぞ
そりゃチェーンのわさびなんて新鮮さもなけりゃ添加物マシマシだろ
でもいいこと聞いたわ
ネタの全面にワサビを塗って一時間冷蔵庫に保管くらいしないと
アメリカの日本食レストラン行くと醤油に大量のワサビ入れて刺身食ってるやつもいるから