自民党を見るととても恥ずかしい気持ちになるアーカイブ最終更新 2024/10/24 19:361.番組の途中ですが転載は禁止ですYrOmEこいつらが支配している国にいるんだなってもうテレビに出るなよ。みっともない2024/10/24 18:49:103すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですOUUnG山上徹也はテロリストでも無いし犯罪者でも無いよな日本という国が厳格な法治主義国家なら確かにテロリストと言っても良いけどね私刑執行代理制度がきちんと機能してる国ではそりゃ個人的制裁は秩序を混沌に帰す要因となる性質の犯罪だから重罪だけどもこの国では厳格に制度が機能してないからな警察が治安を維持してるわけだから一般市民は自警団なんて作る必要が無いし自己防衛の為の武装もする必要がないわけよこいつらが仕事しなけりゃ自警団も武装も必要になってくるとしてもこれは仕方ない事だよな?山上徹也は言うなれば警察が治安を維持する職務を放棄してる地域で自己防衛の為の武装や自警団作ったようなそんな性質の人間にすぎないむしろここでのテロリストってのは法治主義を尊重しない自民党の連中と仕事しない検察の連中の事を言う日本が厳格な法治主義国家なら安部晋三は刑務所にいたはずだから山上徹也も殺さなかった安倍晋三と世襲のノータリンは法律は身柄を理不尽な私刑から守ってくる身柄保護制度でもあることを理解してないよなこいつら2024/10/24 19:11:173.番組の途中ですが転載は禁止ですYyzpJ自民党が日本の縮図2024/10/24 19:36:53
もうテレビに出るなよ。みっともない
日本という国が厳格な法治主義国家なら確かにテロリストと言っても良いけどね
私刑執行代理制度がきちんと機能してる国ではそりゃ個人的制裁は秩序を混沌に帰す要因となる性質の犯罪だから重罪だけどもこの国では厳格に制度が機能してないからな
警察が治安を維持してるわけだから一般市民は自警団なんて作る必要が無いし自己防衛の為の武装もする必要がないわけよ
こいつらが仕事しなけりゃ自警団も武装も必要になってくるとしてもこれは仕方ない事だよな?
山上徹也は言うなれば警察が治安を維持する職務を放棄してる地域で自己防衛の為の武装や自警団作ったようなそんな性質の人間にすぎない
むしろここでのテロリストってのは法治主義を尊重しない自民党の連中と仕事しない検察の連中の事を言う
日本が厳格な法治主義国家なら安部晋三は刑務所にいたはずだから山上徹也も殺さなかった
安倍晋三と世襲のノータリンは法律は身柄を理不尽な私刑から守ってくる身柄保護制度でもあることを理解してないよなこいつら