からし蓮根←なにこれどこがうまいんやアーカイブ最終更新 2024/09/17 06:481.番組の途中ですが転載は禁止ですn2sMj出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』曖昧さ回避「からし蓮根」はこの項目へ転送されています。お笑いコンビについては「からし蓮根 (お笑いコンビ)」をご覧ください。辛子蓮根(からしれんこん)は、蓮根の穴に辛子味噌を詰め込み、黄色い衣を付けて油で揚げた熊本県の郷土料理である。同様に「辛子」を冠する明太子などとは異なり、唐辛子ではなく和辛子を用いたものが一般的である。2024/09/16 16:21:4623すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですANOIEあれ不味いよな2024/09/16 16:23:073.番組の途中ですが転載は禁止ですNOryY同じ辛子を使った物でも茄子の辛子漬けは美味いのにな2024/09/16 16:26:414.番組の途中ですが転載は禁止ですDVZR9からし豆腐も美味しくない普通の豆腐で良い2024/09/16 16:27:335.番組の途中ですが転載は禁止ですCMqJaきんぴらレンコンは最強うまい2024/09/16 16:46:306.番組の途中ですが転載は禁止ですANOIEそもそも蓮根って味無いしな辛子の味しかしない2024/09/16 16:49:067.番組の途中ですが転載は禁止ですWxun7食ったことないけど辛子の味しかしないであろうことは容易に想像がつく2024/09/16 16:51:168.番組の途中ですが転載は禁止ですYhRa2れんこんは好きだけどからしが食えない2024/09/16 16:55:019.番組の途中ですが転載は禁止ですAQcWwそげんこつはなかとですたい2024/09/16 17:12:4410.番組の途中ですが転載は禁止ですoYwGj筋張ったパサパサで硬い、ただ辛いだけのやっすいやつしか食べたことないんだろう2024/09/16 18:07:4411.番組の途中ですが転載は禁止ですQOrlFそこまで言われると逆に食ってみたい2024/09/16 18:18:2312.番組の途中ですが転載は禁止ですJb3AR揚げたてはうまい冷めたらパサついてダメだな2024/09/16 18:32:1013.番組の途中ですが転載は禁止ですmttwk穴がたくさん開いてるから泥みたいなのを詰めてみたくなっただけなんじゃないの?蓮根の穴なら、詰めたら辛子より美味しいものが絶対あるはず2024/09/16 18:47:4214.番組の途中ですが転載は禁止です2p8ip食べたら死ぬで2024/09/16 20:47:3015.番組の途中ですが転載は禁止です7osGC辛いのは正義!2024/09/16 20:50:5616.番組の途中ですが転載は禁止ですhYyUbあげたてはほくほくツーンでうまい。焼酎水割りにめっちゃ合うでも熊本で自分用に買うのは山ウニ豆腐2024/09/16 20:55:5617.番組の途中ですが転載は禁止ですZpdTw>>16アルコールは毒物だよ2024/09/16 21:18:5018.番組の途中ですが転載は禁止ですwaUlB和辛子も和山葵も「嗅覚がぶっ壊れる位キチガイ染みた辛さが最高それ以外はゴミ」とか言う6畳こども部屋で世界の本物を知り尽くすおじさんのお陰で無くなりそうだねw2024/09/16 21:26:5219.番組の途中ですが転載は禁止ですwaUlB壺土人が和カラシを付けて涙目になるガキに大人マウントとってイキり散らかしてる時に西洋人は辛味を抑えた洋辛子やマスタードを開発して世界を席巻した、これが人としての「「器」」の違い2024/09/16 21:29:2120.番組の途中ですが転載は禁止ですJtJiQだってくまモンがPRしてるし2024/09/16 21:46:4221.番組の途中ですが転載は禁止ですD3NL0美味しいと思って食べてるやつはいない2024/09/16 22:32:5222.番組の途中ですが転載は禁止ですOkzYR天ぷらか挽き肉穴にいれてやつでいいや2024/09/17 06:46:2023.番組の途中ですが転載は禁止ですTI8r4>>6味覚障害者2024/09/17 06:48:22
【大スクープ】韓国の統一教会捜査で大量文書 「選挙では290人の自民議員を応援」「選挙区ごとに数万票の取りまとめ」「高市早苗の名前を30回以上出して応援」ニュー速(嫌儲)15205.22025/12/29 00:56:30
【排外ウ.ヨ完全終了】高市早苗 ガチで日本の移民元年を始める気 123万人+家族+熟練工に無期限就労 おそらく500万人くらい外国人人口が一気に増えるニュー速(嫌儲)48121.92025/12/28 23:46:35
曖昧さ回避「からし蓮根」はこの項目へ転送されています。お笑いコンビについては「からし蓮根 (お笑いコンビ)」をご覧ください。
辛子蓮根(からしれんこん)は、蓮根の穴に辛子味噌を詰め込み、黄色い衣を付けて油で揚げた熊本県の郷土料理である。同様に「辛子」を冠する明太子などとは異なり、唐辛子ではなく和辛子を用いたものが一般的である。
普通の豆腐で良い
辛子の味しかしない
冷めたらパサついてダメだな
蓮根の穴なら、詰めたら辛子より美味しいものが絶対あるはず
でも熊本で自分用に買うのは山ウニ豆腐
アルコールは毒物だよ
とか言う6畳こども部屋で世界の本物を知り尽くすおじさんのお陰で無くなりそうだねw
散らかしてる時に西洋人は辛味を抑えた洋辛子やマスタードを開発して
世界を席巻した、これが人としての「「器」」の違い
味覚障害者