黒人が厚遇されるのは実際黒人が最も見下されてるから、だよな?アーカイブ最終更新 2024/07/29 15:591.番組の途中ですが転載は禁止ですKoFdj例えばネイティブ・アメリカンのが黒人より遥かに過酷な運命を辿ったのにアメリカ人はネイティブ・アメリカンに対しては黒人ほどの意識を向けないのはネイティブ・アメリカンは勇敢で屈強な戦士達で入植者も血みどろの殺し合いしてきたからなんだよな何せ奴隷以前に害獣扱いで狩られて絶滅させられる勢いだったんだから責任能力の無い人間は罪に問われない理由と本当に同じだと思う大人だったら死刑になるようにな犯罪も小学生ならそうならない理由と同じだと思うだって考えてみてほしいが自立してて忍耐強く放置してても力強く堅実に生きていける連中に保護なんて必要あるのか?むしろ余計なお節介と言われて自分の道は自分で切り開くと言われて終わりだろ中国人やロシア人やユダヤ人やネイティブ・アメリカンやベトコンやタリバンみたいな強者達がそんな白人の慈悲なんて欲しいとは思わんと思うね2024/07/28 23:38:084すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですbtGyc読んでないけど長文よく書けました2024/07/29 12:43:263.番組の途中ですが転載は禁止ですrtX3R>>1> アメリカ人はネイティブ・アメリカンに対しては黒人ほどの意識を向けないのはネイティブ・アメリカンは勇敢で屈強な戦士達で入植者も血みどろの殺し合いしてきたからなんだよな意味を成さない文章要約すると「米国人は、先住民と殺し合いをしてきたから、彼らに意識を向けない」。意識を向けない理由になってない。おまえとことんアホやろ。生きてても無駄2024/07/29 15:56:384.番組の途中ですが転載は禁止ですrtX3R>>1底辺のゴキブリな、現在の米国の先住民たちがどんな境遇に置かれてるか、一回でもググってみた?ググってないだろ。底辺はいっつもこの調子。なにも知識が蓄積されない。ずっと底辺もう黙ってろ。そうすりゃ見逃してくれるよゴキブリでも2024/07/29 15:59:07
何せ奴隷以前に害獣扱いで狩られて絶滅させられる勢いだったんだから
責任能力の無い人間は罪に問われない理由と本当に同じだと思う
大人だったら死刑になるようにな犯罪も小学生ならそうならない理由と同じだと思う
だって考えてみてほしいが自立してて忍耐強く放置してても力強く堅実に生きていける連中に保護なんて必要あるのか?
むしろ余計なお節介と言われて自分の道は自分で切り開くと言われて終わりだろ
中国人やロシア人やユダヤ人やネイティブ・アメリカンやベトコンやタリバンみたいな強者達がそんな白人の慈悲なんて欲しいとは思わんと思うね
> アメリカ人はネイティブ・アメリカンに対しては黒人ほどの意識を向けないのはネイティブ・アメリカンは勇敢で屈強な戦士達で入植者も血みどろの殺し合いしてきたからなんだよな
意味を成さない文章
要約すると「米国人は、先住民と殺し合いをしてきたから、彼らに意識を向けない」。意識を向けない理由になってない。おまえとことんアホやろ。生きてても無駄
底辺のゴキブリな、現在の米国の先住民たちがどんな境遇に置かれてるか、一回でもググってみた?ググってないだろ。底辺はいっつもこの調子。なにも知識が蓄積されない。ずっと底辺
もう黙ってろ。そうすりゃ見逃してくれるよゴキブリでも