味付け「冷やしキュウリ」にO157が大増殖するメカニズム 100本中1本でアウト「食中毒」のコワい実態アーカイブ最終更新 2024/07/04 23:191.番組の途中ですが転載は禁止です5cA0vhttps://news.yahoo.co.jp/articles/1fe2a933e0b589d2a409c5b5abf0b5ebc7420ef0「冷やしキュウリ」といえば涼を感じさせる夏の風物詩のひとつだ。だが、衛生管理を誤れば食中毒のリスクがあることをご存じだろうか。「細菌が増殖しやすい条件が揃っている」と専門家はいう。気を付けるべきポイントとは?2024/07/04 17:05:376すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですYKhyA冷凍胡瓜でよくない?2024/07/04 17:09:073.番組の途中ですが転載は禁止です02D6fこれもう培地だろ…2024/07/04 17:19:144.番組の途中ですが転載は禁止ですJ1ubQキムチがその典型2024/07/04 17:24:535.番組の途中ですが転載は禁止ですJ1ubQ製造過程で既に汚染されているのがキムチ2024/07/04 17:25:056.番組の途中ですが転載は禁止です8thqMいきなりキムチとかどうしたんだこのいじい2024/07/04 23:19:49
俺「ホームドアなんて遅延の原因になるし自殺防げないし設置維持コストくそ高いしじさつ無意味だろw」 おまえら「ギャオオオオオオオン!!!!!」ニュー速VIP131672024/11/30 00:30:15
「冷やしキュウリ」といえば涼を感じさせる夏の風物詩のひとつだ。だが、衛生管理を誤れば食中毒のリスクがあることをご存じだろうか。「細菌が増殖しやすい条件が揃っている」と専門家はいう。気を付けるべきポイントとは?