【朗報】アメリカ黒人日本移住を決意「ジャップはセックスを政府が推進しているマジで笑えるよ日本に移住したら女も安い家も手に入れられるアーカイブ最終更新 2024/06/19 08:321.番組の途中ですが転載は禁止です2g5D7https://youtu.be/TOYCZqLr59U?si=bSkmEypWPdQAenl1動画タイトルwhy japan overrated「何故日本は過大評価されてるのか、」前半は近年の日本人気に苦言を呈している日本人の長時間労働やディストピアである理由そして日本人の変態性について英語圏の日本人に対するステレオタイプたっぷり載せて英語圏の日本に関するソースで語ってくれる動画後半「数万か数十万くらいかな、正確な金額は分からないけど。で、そうなんだ、政府が「頼むから誰か赤ちゃん作ってくれ」ってお金ばらまくくらいだから、本当にやばい状況なんだろうね。若者に飲み会に行って社交スキルを磨けとか、子育て支援に倍の予算をかけたり、新しい親に現金を配ろうとか、もうなんでもありな感じが面白い。しかもテレビ広告でパーティーやセックスを推奨してるんだぜ。日本の政府がそんなに必死になるなんて、冷酷でロボットみたいな仕事一筋の価値観を何年も押し付けてきた結果がこれだよ。正直、日本が今めっちゃ良さそうに見えてきた。タイトル変えろよ、日本は完璧だよ。安い家が手に入るし、美しい日本人女性に最高の料理、もう決まりだろ。働きすぎて地下鉄で倒れる文化がなくなったら、俺も引っ越すわ」2024/06/18 17:18:473すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止です95dGHアメリカは底辺に厳し過ぎるからマシに見えるだろ病気したら日本に移住しろ2024/06/18 17:27:153.番組の途中ですが転載は禁止ですTXU8P白人様が白人ハーフ生産してくれるのは歓迎するけど黒人ハーフは、ね?2024/06/19 08:32:30
動画タイトル
why japan overrated
「何故日本は過大評価されてるのか、」
前半は近年の日本人気に苦言を呈している
日本人の長時間労働やディストピアである理由そして日本人の変態性について英語圏の日本人に対するステレオタイプたっぷり載せて英語圏の日本に関するソースで語ってくれる
動画後半
「数万か数十万くらいかな、正確な金額は分からないけど。で、そうなんだ、政府が「頼むから誰か赤ちゃん作ってくれ」ってお金ばらまくくらいだから、本当にやばい状況なんだろうね。若者に飲み会に行って社交スキルを磨けとか、子育て支援に倍の予算をかけたり、新しい親に現金を配ろうとか、もうなんでもありな感じが面白い。しかもテレビ広告でパーティーやセックスを推奨してるんだぜ。
日本の政府がそんなに必死になるなんて、冷酷でロボットみたいな仕事一筋の価値観を何年も押し付けてきた結果がこれだよ。正直、日本が今めっちゃ良さそうに見えてきた。タイトル変えろよ、日本は完璧だよ。安い家が手に入るし、美しい日本人女性に最高の料理、もう決まりだろ。働きすぎて地下鉄で倒れる文化がなくなったら、俺も引っ越すわ」
病気したら日本に移住しろ