【世界の】日本人も、その能力にふさわしい生活に近づいてるだけだよな?【平均程度】アーカイブ最終更新 2024/06/10 13:331.ケモクラシーA9Gilわたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。 そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、 これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?2024/06/10 10:33:115すべて|最新の50件2.ケモクラシーA9Gilこんなバカを戴く愚民がどういう摂理で世界トップレベルの生活を送れるんや?2024/06/10 10:34:303.番組の途中ですが転載は禁止ですZRrgY例えるなら「優秀な創業者の跡を継いだ2代目が会社を滅茶苦茶にする」感じそして、その2代目は能力だけではなくてモラルもない2024/06/10 10:35:144.番組の途中ですが転載は禁止ですv5jfPまぁ自由主義国と共産主義国と別れてて第二次世界大戦で負けた流れで欧米側にいたのがラッキーだったな米国は発明と生産して一通り普及すると「あとは改良だけ」ってテレビ、ラジオなど進歩の余地の無いものは興味示さない日本人はお金になれば飛びつくから米国向けに大量生産工場国として発展できた日本じたい人口増社会で何作っても売れたから企業も日本での儲けを使い米国に売り込みできた好条件だらけインターネットも無かったから日本みたいに国作りからアメリカが入ってくれて管理して発展させてくれてそのやり方を真似る後続の国もあまり無いままアメリカに製品売り込むという役割を独占できたもう世界中情報がネットで駆け巡り安い労働力と賢い労働者のたくさんいる中国に生産拠点は移動したし、ITという英語が必須な産業が必要な世界になって日本人の能力の低さが露呈してこの分野で中国、韓国や台湾にも勝てないのが明らか日本人の程度がよく分かってきたね2024/06/10 10:54:305.番組の途中ですが転載は禁止ですczQWb>>110年後もアベガーでスレ立てしてそうなのは怖いよね2024/06/10 13:33:07
どういう摂理で世界トップレベルの生活を送れるんや?
そして、その2代目は能力だけではなくてモラルもない
米国は発明と生産して一通り普及すると「あとは改良だけ」ってテレビ、ラジオなど進歩の余地の無いものは興味示さない
日本人はお金になれば飛びつくから米国向けに大量生産工場国として発展できた
日本じたい人口増社会で何作っても売れたから企業も日本での儲けを使い米国に売り込みできた
好条件だらけ
インターネットも無かったから日本みたいに国作りからアメリカが入ってくれて管理して発展させてくれてそのやり方を真似る後続の国もあまり無いままアメリカに製品売り込むという役割を独占できた
もう世界中情報がネットで駆け巡り安い労働力と賢い労働者のたくさんいる中国に生産拠点は移動したし、ITという英語が必須な産業が必要な世界になって日本人の能力の低さが露呈してこの分野で中国、韓国や台湾にも勝てないのが明らか
日本人の程度がよく分かってきたね
10年後もアベガーでスレ立てしてそうなのは怖いよね