《告発スクープ》周富徳さんの弟・周富輝氏の中華料理店で食品偽装、元従業員が明かした偽装の実態アーカイブ最終更新 2024/05/21 13:431.番組の途中ですが転載は禁止ですqHaUd《告発スクープ》周富徳さんの弟・周富輝氏の中華料理店で食品偽装、元従業員が明かした偽装の実態略「偽装している代表的なメニューに『ふかのひれ、かにの玉子入りスープ』があります。中盆4830円(小盆3580円)と高額で人気メニューですが、実際には蟹の卵は使用していませんでした。このほか『うづら挽肉の炒め、レタス添え』(中盆2750円、小盆1880円)も実際にはうずらは使用せず、豚の挽肉に甜面醤、豆板醤、ニンニク、ショウガを混ぜて炒めていますこうした行為をさせられている自分自身もやりきれない思いでした」(Aさん) 元従業員Aさんによると、このほかにも複数のメニューに偽装があるのだという。なぜ、富輝氏は偽装に手を染めたのか。詳しくはhttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/26419307/2024/05/21 04:16:487すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですqHaUd動画https://vt.tiktok.com/ZSYNRHkkG/2024/05/21 04:17:543.番組の途中ですが転載は禁止ですqHaUd《『蟹の玉子』実際はニワトリの卵だった》周富輝氏に食品偽装疑惑を直撃「コックさんがやった」「厨房任せたオレのミス」と責任転嫁【一問一答】略──「蟹の卵」や「うづらの挽肉炒め」を使用した料理に「蟹の卵」や「うずら」を使用していないのは事実ですか?「蟹の卵は冷凍すると冷凍焼けして臭みが出てまずくなるの。保存するのも1カ月くらいがいいとこなので捨ててしまう。うずらのメニューもあまり注文がないから、捨ててない時は挽肉でやっちゃうこともあるのね。しょっちゅう出るものじゃないから捨てちゃうのよ」 蟹の卵やうづらを別の食材で代用していたことを認めた富輝氏。だが、その理由を尋ねると、持論を展開した。記者との一問一答は以下の通り。詳しくはhttps://news.yahoo.co.jp/articles/a349e15ab84d43e506f896de825515b0583bbd1d2024/05/21 04:22:244.✨🍳👅🍳✨ZwmqW誰も気づかなかったのか2024/05/21 06:51:515.✨👁👄👁✨asJHV裏金に比べたらかわいいもんや2024/05/21 07:56:376.番組の途中ですが転載は禁止ですg0UeK以前も脱税が発覚したりあったから2024/05/21 08:32:357.番組の途中ですが転載は禁止ですgLBJVもう言い分がドス黒いなあ全部従業員のせいクズに臭いしかしない2024/05/21 13:43:42
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「偽装している代表的なメニューに『ふかのひれ、かにの玉子入りスープ』があります。中盆4830円(小盆3580円)と高額で人気メニューですが、実際には蟹の卵は使用していませんでした。このほか『うづら挽肉の炒め、レタス添え』(中盆2750円、小盆1880円)も実際にはうずらは使用せず、豚の挽肉に甜面醤、豆板醤、ニンニク、ショウガを混ぜて炒めていますこうした行為をさせられている自分自身もやりきれない思いでした」(Aさん)
元従業員Aさんによると、このほかにも複数のメニューに偽装があるのだという。なぜ、富輝氏は偽装に手を染めたのか。
詳しくは
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26419307/
https://vt.tiktok.com/ZSYNRHkkG/
略
──「蟹の卵」や「うづらの挽肉炒め」を使用した料理に「蟹の卵」や「うずら」を使用していないのは事実ですか?
「蟹の卵は冷凍すると冷凍焼けして臭みが出てまずくなるの。保存するのも1カ月くらいがいいとこなので捨ててしまう。うずらのメニューもあまり注文がないから、捨ててない時は挽肉でやっちゃうこともあるのね。しょっちゅう出るものじゃないから捨てちゃうのよ」
蟹の卵やうづらを別の食材で代用していたことを認めた富輝氏。だが、その理由を尋ねると、持論を展開した。記者との一問一答は以下の通り。
詳しくは
https://news.yahoo.co.jp/articles/a349e15ab84d43e506f896de825515b0583bbd1d
全部従業員のせい
クズに臭いしかしない