親は大事にしろよ。親のありがたみって当たり前じゃないんだなアーカイブ最終更新 2024/04/25 11:561.番組の途中ですが転載は禁止ですjqo0M家族がバラバラになる夢を見た。心はかなり不安定で、何が嘘で何が真実か全くわからなかった夢の中で優しそうに近づいてきた親戚を名乗るオジサン、そいつに対して一見狂ったように怒鳴り散らす姉、夢の中と起きてからの印象は真逆だった。トー横の人らがなぜ破滅に向かうのか。なぜホストという嘘に溺れるのか。その一端をほんの少しだけ理解できた気がする起きてから思ったことは、恥ずかしがらずに親を大事にしようということ。今度会う約束をしてたから、その時には優しく接しようと思う。家族と自分のことを第一に考えて、よく働き、女やその他の欲に惑わされずお金を貯め、休日は足るを知り楽しみながらも散財せず、安定した生活を送っていこうと思った。2024/04/25 10:09:193すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですjqo0Mただ、もし今付き合っている彼女と結婚し、奥さんができた場合、奥さんと家族が同時期に荒れたら俺はどちらを優先すればいいのだろうかと思った。どちらも大切なんだ。けどおそらく仕事をしながら同時には労力を割けない俺が資産家で働かなくていいなら違っただろうが、やはり金を貯めて少しでも自由になる必要がある2024/04/25 10:16:563.番組の途中ですが転載は禁止ですjJwDp>>2あんまりそこまで考えなくていいと思うよなるようになる2024/04/25 11:56:09
心はかなり不安定で、何が嘘で何が真実か全くわからなかった
夢の中で優しそうに近づいてきた親戚を名乗るオジサン、
そいつに対して一見狂ったように怒鳴り散らす姉、
夢の中と起きてからの印象は真逆だった。
トー横の人らがなぜ破滅に向かうのか。なぜホストという嘘に溺れるのか。その一端をほんの少しだけ理解できた気がする
起きてから思ったことは、恥ずかしがらずに親を大事にしようということ。
今度会う約束をしてたから、その時には優しく接しようと思う。
家族と自分のことを第一に考えて、よく働き、女やその他の欲に惑わされずお金を貯め、休日は足るを知り楽しみながらも散財せず、安定した生活を送っていこうと思った。
奥さんと家族が同時期に荒れたら俺はどちらを優先すればいいのだろうかと思った。
どちらも大切なんだ。けどおそらく仕事をしながら同時には労力を割けない
俺が資産家で働かなくていいなら違っただろうが、やはり金を貯めて少しでも自由になる必要がある
あんまりそこまで考えなくていいと思うよ
なるようになる