厚焼きたまごが冷めてもふわふわに 使う調味料はアーカイブ最終更新 2024/04/15 22:411.名無しさんNLrAF材料2人分 卵・・・4個Aみりん・・・大さじ2しょうゆ・・・大さじ1/2 サラダ油・・・適量 キユーピー マヨネーズ・・・大さじ1※キユーピー マヨネーズ大さじ1の目安https://www.kewpie.co.jp/mayokitchen/urawaza/urawaza01.html2024/04/15 21:57:215すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止です0ruaFそんなもん入れんでも美味しく作れる2024/04/15 21:58:283.番組の途中ですが転載は禁止ですI0Oir卵も値段は落ち着いてきたな高いとこはまだ高いが2024/04/15 22:00:334.番組の途中ですが転載は禁止ですT6Shg水じゃないの?2024/04/15 22:13:555.番組の途中ですが転載は禁止ですKVQzz卵と白だしと水だよマヨは嫌いだから無理2024/04/15 22:41:17
卵・・・4個
Aみりん・・・大さじ2
しょうゆ・・・大さじ1/2
サラダ油・・・適量
キユーピー マヨネーズ
・・・大さじ1
※キユーピー マヨネーズ大さじ1の目安
https://www.kewpie.co.jp/mayokitchen/urawaza/urawaza01.html
高いとこはまだ高いが
マヨは嫌いだから無理