The Alliance of Democracies Foundation (AoD) is a non-profit organisation dedicated to the advancement of democracy and free markets across the globe. It was established in December 2017 by former NATO Secretary General and former Danish Prime Minister Anders Fogh Rasmussen together with businessman Fritz Schur and lawyer Klaus Søgaard
5.
番組の途中ですが転載は禁止です
yr1Zn
あれ?ジャップは? 気持ち悪いアニメなんかやってるとこやで??
6.
atTsp
インドは中立じゃないの
7.
onGub
良かった 日本は嫌われてなかったね😄 これなら防衛費は減らしても良いね😊
8.
AS4LM
>>5 ジャップちゃんは間抜けな癒し系キャラだから
9.
NGFCB
Alliance of Democraciesの公式ツイッターアカウントは2022年8月18日に、検証対象の画像について関連を否定する声明を出している。
Alliance of Dem 2022’を情報源として引用した『最も嫌われている国』という地図がTwitter上で広くシェアされています。 誤解のないように申し上げれば、このグラフィックは私たちの調査に基づいたものではありません。私たちは、最も嫌われている国について世論調査を実施したことはありません。
韓国は日本じゃないのか??
気持ち悪いアニメなんかやってるとこやで??
日本は嫌われてなかったね😄
これなら防衛費は減らしても良いね😊
ジャップちゃんは間抜けな癒し系キャラだから
Alliance of Dem 2022’を情報源として引用した『最も嫌われている国』という地図がTwitter上で広くシェアされています。
誤解のないように申し上げれば、このグラフィックは私たちの調査に基づいたものではありません。私たちは、最も嫌われている国について世論調査を実施したことはありません。