料理人・鳥羽周作シェフがマクドナルドの「サムライマックをレストランレベルの激ウマ」にする方法公開😲アーカイブ最終更新 2024/03/18 13:121.番組の途中ですが転載は禁止ですokWJQプロのスキルで唯一無二の絶品料理をクリエイトするだけでなく、家庭でもカンタンにできるパスタやオツマミのレシピも発案するカリスマ的料理人・鳥羽周作シェフ。コンビニグルメやファストフードグルメにも詳しく、彼が推す商品はどれもウマイし、アレンジレシピも絶品だ。サムライマックをレストランレベルに!そんな鳥羽周作シェフは最近、日清『カレーメシ』を激ウマ化するレシピを公開して話題となったが、また新たにマクドナルドの「サムライマック炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」をレストランレベルの絶品グルメバーガーにするアレンジレシピを公開。多くの人たちが注目している。<鳥羽周作シェフのXツイート>「マック史上最高レストランの味わい サムライマック炙り醤油風ダブル肉厚ビーフに りんごジャムを適量乗せる たったこれだけで塩味が丸くなり 後から肉とチーズの旨みが広がります ジャムはアオハタ一択 正直ビビりました 中毒必至 気をつけてください #トバサムライ」https://i.postimg.cc/XN8L2dxw/GHQ2-QKxbw-AAb-Sd-Y.jpghttps://i.postimg.cc/cLqvw5YT/samurai1.jpghttps://getnews.jp/archives/35085962024/03/17 22:45:266すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですJA8A8おいちくしてくれてありがとう2024/03/17 22:55:243.番組の途中ですが転載は禁止です9YQ4xアヲハタ 55リンゴ 252円(税込)2024/03/17 23:20:504.番組の途中ですが転載は禁止ですDTh9yサムライマックって塩辛すぎて無理なんだが味も焼肉のタレだし2024/03/18 04:06:175.番組の途中ですが転載は禁止ですxQtwB自分で改良しないといけないくらいクソ不味いの?なんで高い金払ってそこから調味料揃えてまで改良しないといけないの?レストラン行けば普通にレストランレベルの物食べられるのでは?2024/03/18 07:19:546.番組の途中ですが転載は禁止です5GR0g酢豚パイナップル理論やん2024/03/18 13:12:12
コンビニグルメやファストフードグルメにも詳しく、彼が推す商品はどれもウマイし、アレンジレシピも絶品だ。
サムライマックをレストランレベルに!
そんな鳥羽周作シェフは最近、日清『カレーメシ』を激ウマ化するレシピを公開して話題となったが、また新たにマクドナルドの「サムライマック炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」をレストランレベルの絶品グルメバーガーにするアレンジレシピを公開。多くの人たちが注目している。
<鳥羽周作シェフのXツイート>
「マック史上最高レストランの味わい サムライマック炙り醤油風ダブル肉厚ビーフに りんごジャムを適量乗せる たったこれだけで塩味が丸くなり 後から肉とチーズの旨みが広がります ジャムはアオハタ一択 正直ビビりました 中毒必至 気をつけてください #トバサムライ」
https://i.postimg.cc/XN8L2dxw/GHQ2-QKxbw-AAb-Sd-Y.jpg
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https://getnews.jp/archives/3508596
味も焼肉のタレだし
なんで高い金払ってそこから調味料揃えてまで改良しないといけないの?
レストラン行けば普通にレストランレベルの物食べられるのでは?