「広島城オイスターフェス2024」始まる 🦪カキ🦪を中心とした冬の味覚アーカイブ最終更新 2024/02/25 20:561.番組の途中ですが転載は禁止ですPIq9Bhttps://news.yahoo.co.jp/articles/f7af69866eab2d7bcf31ecc7b92e0501d0ee56ecカキを中心にした冬の味覚を集めた「広島城オイスターフェス2024」が24日、始まりました。開会式では実行委員長を務める広島商工会議所の池田晃治会頭が「冬の味覚を堪能して下さい」とあいさつし、鏡開きをしてオープンを祝いました。「広島城オイスターフェス」は本丸と北堀エリアを舞台におよそ80のブースが出展しています。2024/02/25 15:40:366すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止です73SoX今日のピーピースレ?2024/02/25 15:42:013.番組の途中ですが転載は禁止です8Bp9kカキが今ピークって料理YouTuberから聞いた2024/02/25 16:01:494.番組の途中ですが転載は禁止ですHgfJG夏は鳥取で夏牡蠣、冬は岡山で牡蠣小屋2024/02/25 20:45:405.番組の途中ですが転載は禁止です4Guxr>>3雪解け水が流れ込む時期が貝類は一番美味いって聞いたことあるな2024/02/25 20:49:216.番組の途中ですが転載は禁止です03RTfhttps://i.imgur.com/O0hw2eH.jpg2024/02/25 20:56:08
カキを中心にした冬の味覚を集めた「広島城オイスターフェス2024」が24日、始まりました。
開会式では実行委員長を務める広島商工会議所の池田晃治会頭が「冬の味覚を堪能して下さい」とあいさつし、鏡開きをしてオープンを祝いました。
「広島城オイスターフェス」は本丸と北堀エリアを舞台におよそ80のブースが出展しています。
冬は岡山で牡蠣小屋
雪解け水が流れ込む時期が貝類は一番美味いって聞いたことあるな
https://i.imgur.com/O0hw2eH.jpg