ジュワッと香ばしい!「白菜の焦がししょうゆ漬け」は大量消費にもおすすめ【ちょこっと漬け】アーカイブ最終更新 2024/01/27 12:481.番組の途中ですが転載は禁止ですCCSpM料理研究家・沼津りえさんの大人気シリーズ「ちょこっと漬け」の第116回は、白菜の大量消費にもおすすめな「焦がししょうゆ漬け」。作り方をポイントともに動画で分かりやすくお届けしますhttps://t.co/oJoeW4U25Okufura【クフラ】@kufura_jphttps://x.com/kufura_jp/status/17510172025628264482024/01/27 12:37:572すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですkbngQやっぱしょっぱくないとおいしくないよな2024/01/27 12:48:05
作り方をポイントともに動画で分かりやすくお届けします
https://t.co/oJoeW4U25O
kufura【クフラ】@kufura_jp
https://x.com/kufura_jp/status/1751017202562826448