米国消費者製品安全委員会「年末だし今年バカどもが尿道、マンコ、ケツの穴に入れて取り出せなくなった異物を発表していくぞ」アーカイブ最終更新 2024/01/01 03:441.番組の途中ですが転載は禁止ですjupzthttps://i.imgur.com/1OMQFLb.jpg去年私たちは直腸に何が詰まったのでしょうか?https://defector.com/what-did-we-get-stuck-in-our-rectums-last-year-4#coral_thread皆さん、楽しい休暇をお過ごしください。我が国最古にして最も優れた伝統のために、愛する人たちと火の周りに集まる時が来ました。穴に物が詰まり、医療介入なしには取り出すことができなかった人々についての記事を読みましょう。すべての報告は、米国消費者製品安全委員会の 緊急治療室訪問に関するデータベースから取得されており 、すべての説明は逐語的であり、ほぼすべての患者が何らかの残念な決断を下しています。【陰茎】▽電話充電器 ▽巻いた絆創膏 ▽クレヨン▽プラスチックスプーン ▽プラスチックスポーク ▽ろうそくのろう▽ストロー ▽二つ折りドル紙幣 ▽イエローチェーン▽長さ10インチの大人のおもちゃ ▽ドライバー ▽ナイフハンドル▽ケーブル ▽調味料ボトルの先端▽「患者は、2日前に酒に酔って、ガールフレンドがセックス中に尿道にネックレスを挿入したと述べました。」【膣】▽マニキュア ▽グリッター ▽電球 ▽ホウ酸座薬が誤って尿道に入ったケース▽「彼女は4分の1を飲み込みました。また、昨日の性交で膣内にコンドームが残っていると信じています。」▽鉛筆 ▽鉛筆削り ▽ペンシルグリップ ▽複数のペン▽ブレスレット ▽カチカチ ▽ヘアブラシ▽「膣に単三電池が入っています。約2週間前に刺激器を使用しているときに電池が出てくるように感じました。」▽バイブレーターが6日間動かなくなった▽アイスクリームパーラープレイセット ▽3グラムのコカイン ▽「ドライバーの近くで裂けましたか?」▽手袋とスポンジ ▽かぎ針編みフック ▽ネズミのおもちゃ ▽犬の鎖▽「患者は昨日の夕方、バーで極度の中毒を認めました。ガラス窓に頭をぶつけてしまい、割ってしまいました。その後、パトカーを殴りました。手に痛みがあり、膣にダーツの背を差し込んだと報告しています。」【直腸】▽アイスクリームスクープ ▽アイブロウツール ▽ショットグラス▽うがい薬ボトルキャップ ▽ムースボトルキャップ ▽ケルンボトル▽「彼のガールフレンドはアルミ箔で大きな対称的な物体を作り、それを紙タオルで包み、コンドームに入れて直腸に入れましたが、取り出すことができませんでした。」▽ライター ▽シャンプーボトルと歯ブラシ ▽キャンドル▽大理石 ▽長さ7インチのガラス瓶▽「前日に直腸にペンを入れたと信じているが、アルコールが含まれていたと述べている」▽携帯電話3台 ▽ディルド2本▽「患者はシャワー中に誤って円錐形のおもちゃに座ってしまった」▽糸くずブラシ ▽プールヌードル ▽麺棒▽「興味があったので直腸にネジを入れてください」▽ドライバー ▽おもちゃの恐竜 ▽スプーン ▽ポケットナイフ▽「今日の午後早く、彼は『ふざけようとして』直腸にペットボトルを押し込んだと述べています」▽トイレプランジャー ▽キャンドルホルダー ▽不明な量の磁気ボール▽「木曜日に直腸にアナルビーズを挿入しましたが、眠ってしまい、彼女が置いた場所にアナルビーズがないことに今日気づきました。」▽シェービングクリームボトル ▽塩ビパイプ ▽ジグソーパズルピース ▽ズッキーニ▽「直腸にアナルプラグが刺さった状態です。彼女はそれを使用していたと報告し、ドアに応答するためにすぐに起き上がりました。」▽ゴルフボール ▽オレンジ▽「かゆみをひっかくためにお尻にペンを突っ込んだところ、お尻まで上がってしまったと述べています」▽クリスマスオーナメント ▽クリスマスツリーのイルミネーション▽プラスチック製ライトセーバー ▽穂軸付きトウモロコシホルダー ▽フルーツロールアップ2023/12/31 20:55:458すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですjupztなぜ人は肛門に物を入れたがるのか2023/12/31 20:57:223.番組の途中ですが転載は禁止ですvoWx1大晦日にこんなスレ見てる人ってケツアナに何か詰まってそう2023/12/31 20:58:244.番組の途中ですが転載は禁止ですwCSYG尿道にプラグ入れたら尿路結石が取れたっぽくて数ヶ月続いた痛みが消えた2023/12/31 21:22:375.番組の途中ですが転載は禁止ですcRe3Xさすが俺たちのUSAしかしまんこにゆで卵はもはや古いのか2023/12/31 21:36:426.番組の途中ですが転載は禁止ですXmJso白人のけつ穴にかける情熱は異常2023/12/31 22:50:217.番組の途中ですが転載は禁止ですjupztシャンプーのボトルが入るって凄くない?どんだけガバガバなんだよ2023/12/31 23:14:238.番組の途中ですが転載は禁止です1Kad8これもう直腸チャレンジやろ2024/01/01 03:44:09
去年私たちは直腸に何が詰まったのでしょうか?
https://defector.com/what-did-we-get-stuck-in-our-rectums-last-year-4#coral_thread
皆さん、楽しい休暇をお過ごしください。我が国最古にして最も優れた伝統のために、愛する人たちと火の周りに集まる時が来ました。穴に物が詰まり、医療介入なしには取り出すことができなかった人々についての記事を読みましょう。
すべての報告は、米国消費者製品安全委員会の 緊急治療室訪問に関するデータベースから取得されており 、すべての説明は逐語的であり、ほぼすべての患者が何らかの残念な決断を下しています。
【陰茎】
▽電話充電器 ▽巻いた絆創膏 ▽クレヨン
▽プラスチックスプーン ▽プラスチックスポーク ▽ろうそくのろう
▽ストロー ▽二つ折りドル紙幣 ▽イエローチェーン
▽長さ10インチの大人のおもちゃ ▽ドライバー ▽ナイフハンドル
▽ケーブル ▽調味料ボトルの先端
▽「患者は、2日前に酒に酔って、ガールフレンドがセックス中に尿道にネックレスを挿入したと述べました。」
【膣】
▽マニキュア ▽グリッター ▽電球 ▽ホウ酸座薬が誤って尿道に入ったケース
▽「彼女は4分の1を飲み込みました。また、昨日の性交で膣内にコンドームが残っていると信じています。」
▽鉛筆 ▽鉛筆削り ▽ペンシルグリップ ▽複数のペン
▽ブレスレット ▽カチカチ ▽ヘアブラシ
▽「膣に単三電池が入っています。約2週間前に刺激器を使用しているときに電池が出てくるように感じました。」
▽バイブレーターが6日間動かなくなった
▽アイスクリームパーラープレイセット ▽3グラムのコカイン ▽「ドライバーの近くで裂けましたか?」
▽手袋とスポンジ ▽かぎ針編みフック ▽ネズミのおもちゃ ▽犬の鎖
▽「患者は昨日の夕方、バーで極度の中毒を認めました。ガラス窓に頭をぶつけてしまい、割ってしまいました。その後、パトカーを殴りました。手に痛みがあり、膣にダーツの背を差し込んだと報告しています。」
【直腸】
▽アイスクリームスクープ ▽アイブロウツール ▽ショットグラス
▽うがい薬ボトルキャップ ▽ムースボトルキャップ ▽ケルンボトル
▽「彼のガールフレンドはアルミ箔で大きな対称的な物体を作り、それを紙タオルで包み、コンドームに入れて直腸に入れましたが、取り出すことができませんでした。」
▽ライター ▽シャンプーボトルと歯ブラシ ▽キャンドル
▽大理石 ▽長さ7インチのガラス瓶
▽「前日に直腸にペンを入れたと信じているが、アルコールが含まれていたと述べている」
▽携帯電話3台 ▽ディルド2本
▽「患者はシャワー中に誤って円錐形のおもちゃに座ってしまった」
▽糸くずブラシ ▽プールヌードル ▽麺棒
▽「興味があったので直腸にネジを入れてください」
▽ドライバー ▽おもちゃの恐竜 ▽スプーン ▽ポケットナイフ
▽「今日の午後早く、彼は『ふざけようとして』直腸にペットボトルを押し込んだと述べています」
▽トイレプランジャー ▽キャンドルホルダー ▽不明な量の磁気ボール
▽「木曜日に直腸にアナルビーズを挿入しましたが、眠ってしまい、彼女が置いた場所にアナルビーズがないことに今日気づきました。」
▽シェービングクリームボトル ▽塩ビパイプ ▽ジグソーパズルピース ▽ズッキーニ
▽「直腸にアナルプラグが刺さった状態です。彼女はそれを使用していたと報告し、ドアに応答するためにすぐに起き上がりました。」
▽ゴルフボール ▽オレンジ
▽「かゆみをひっかくためにお尻にペンを突っ込んだところ、お尻まで上がってしまったと述べています」
▽クリスマスオーナメント ▽クリスマスツリーのイルミネーション
▽プラスチック製ライトセーバー ▽穂軸付きトウモロコシホルダー ▽フルーツロールアップ
ケツアナに何か詰まってそう
数ヶ月続いた痛みが消えた
しかしまんこにゆで卵はもはや古いのか
どんだけガバガバなんだよ