日本のテレビ「トルコインド韓国の未開グルメ特集!」自国より地位の高い国を「未開」扱いして差別アーカイブ最終更新 2023/12/26 19:101.番組の途中ですが転載は禁止ですcP68Xhttps://i.imgur.com/0MyI60L.jpg日本が1番偉いニダ後進国は差別されても仕方ないニダ2023/12/25 12:32:0120すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですINTIDクソメディアは「?」をつければどんなトンデモも許されると思ってるからなまぁ誰も見てないし許されるんだけど2023/12/25 12:36:143.番組の途中ですが転載は禁止です8Rp9Iトルコ料理って世界三大料理の一つかなんかだったような2023/12/25 12:46:164.番組の途中ですが転載は禁止ですBsScrクレイジーやらせジャーニーみたいに、現地の風習を小馬鹿にして楽しんでるような番組ばっかだもんな。他国から見れば日本の風習だって同じように小馬鹿にされてるんだし、まあいいか2023/12/25 12:56:405.番組の途中ですが転載は禁止ですeQ3ME無知で未開な日本人から見たグルメ2023/12/25 13:31:306.番組の途中ですが転載は禁止です7cx5Xトルコやインドを「未開」っておいw古代から近世まで、歴史的に日本よりはるかに経済的にも文化的にも繁栄してきた国やぞ…これは差別というより知識や知性の欠如の問題だけに深刻であるなお、韓国は歴史的に日本に文化やテクノロジーを伝えてきた国・地域である皇室御用達の雅楽でさえそうなのだ2023/12/25 16:32:187.番組の途中ですが転載は禁止です7cx5X>>1ネトウヨのジャーゴン使うな、きしょくわるい2023/12/25 16:33:038.番組の途中ですが転載は禁止ですHRus1本場のキムチはオムニが素足で揉み込んで漬ける。オムニの足に常在している雑菌が味の決め手。当然、雑菌の種類や白癬菌や大腸菌の多寡でキムチの腐敗の進み具合が微妙に違ってくる。だから漬けるオムニによってキムチの味が違う。これが家庭の味になる。日本人でも少量なら下痢しないから機会があれば試してみたらいいよ。2023/12/25 16:36:299.番組の途中ですが転載は禁止ですeKu2h企画制作編集放送までにどっかで誰か気づかなかったの?2023/12/25 16:44:1610.番組の途中ですが転載は禁止ですOMian生卵やおっさんが素手で触った生魚を食べたりする未開民族www2023/12/25 16:44:3511.番組の途中ですが転載は禁止ですRQK9Qトルコ料理はもともと好きでシシカバブとか骨付きラムとかよく食いに行ってたわ最近注目されて始めてるのかな?2023/12/25 16:46:3312.番組の途中ですが転載は禁止ですudQoS韓国だけなら盛り上がったのにね2023/12/25 16:53:1013.番組の途中ですが転載は禁止ですnaBcO別に日本の料理史グルメ史的に無視されてきたものなら未開でもいいんじゃねなんでも差別に持っていこうとするなよ2023/12/25 16:59:2314.番組の途中ですが転載は禁止です7cx5X>>8底辺さあ、おまえら底辺の発想ってきしょくわるいのよ存在自体が雑菌。日本に必要ないんだよね、君らの存在。重荷なの財政的にもなお、「足で踏む」は世界どこでも見られるもちろん日本でもごくふつうに「踏み」まくってましった2023/12/25 17:00:1515.番組の途中ですが転載は禁止です7cx5X>>13底辺って「未開」の意味すら知らないで生きてきたのかたぶんおまえの親も知らないんじゃね?w2023/12/25 17:02:3516.番組の途中ですが転載は禁止ですnaBcO>>15こういうやたら攻撃的な奴に支持されてるってだけでしょうもない議論ってのがわかる2023/12/25 17:07:0417.番組の途中ですが転載は禁止ですHRus1>>14そうだよ。何か気にくわなかった?日本でもヨーロッパでも足で踏むのは普通。韓国でも普通。2023/12/25 17:09:2518.番組の途中ですが転載は禁止です7cx5X>>16攻撃的なやつってむしろ「未開」の意味すら知らずのうのうと日本で生きてるやつじゃね?wくわえてその親ねw世の中に対する脅威だと思いますよ2023/12/25 17:14:1419.番組の途中ですが転載は禁止です44lYq>>1地位が高い↑外国に対してはこの手の言葉を日本人あまり使わないよね2023/12/26 07:41:2020.ケモクラシー5rCqzわからんでもないかな関西に移ってから見ると東京は未開やしなトルコや韓国にも未開の地はあるやろ2023/12/26 19:10:32
日本が1番偉いニダ
後進国は差別されても仕方ないニダ
まぁ誰も見てないし許されるんだけど
古代から近世まで、歴史的に日本よりはるかに経済的にも文化的にも繁栄してきた国やぞ…
これは差別というより知識や知性の欠如の問題だけに深刻である
なお、韓国は歴史的に日本に文化やテクノロジーを伝えてきた国・地域である
皇室御用達の雅楽でさえそうなのだ
ネトウヨのジャーゴン使うな、きしょくわるい
当然、雑菌の種類や白癬菌や大腸菌の多寡でキムチの腐敗の進み具合が微妙に違ってくる。
だから漬けるオムニによってキムチの味が違う。これが家庭の味になる。
日本人でも少量なら下痢しないから機会があれば試してみたらいいよ。
シシカバブとか骨付きラムとかよく食いに行ってたわ
最近注目されて始めてるのかな?
なんでも差別に持っていこうとするなよ
底辺さあ、おまえら底辺の発想ってきしょくわるいのよ
存在自体が雑菌。日本に必要ないんだよね、君らの存在。重荷なの財政的にも
なお、「足で踏む」は世界どこでも見られる
もちろん日本でもごくふつうに「踏み」まくってましった
底辺って「未開」の意味すら知らないで生きてきたのか
たぶんおまえの親も知らないんじゃね?w
こういうやたら攻撃的な奴に支持されてるってだけでしょうもない議論ってのがわかる
そうだよ。何か気にくわなかった?日本でもヨーロッパでも足で踏むのは普通。韓国でも普通。
攻撃的なやつってむしろ「未開」の意味すら知らずのうのうと日本で生きてるやつじゃね?wくわえてその親ねw世の中に対する脅威だと思いますよ
地位が高い
↑
外国に対してはこの手の言葉を日本人あまり使わないよね
関西に移ってから見ると東京は未開やしな
トルコや韓国にも未開の地はあるやろ