【内紛】ウクライナ 与党党首「司令部に来年の見通し無いけどどうする?」アーカイブ最終更新 2023/11/29 13:311.番組の途中ですが転載は禁止ですHvlW8アラハミヤもベズグラヤと同様、AFU司令部には来年の計画がないと語った。「ウクライナの軍司令部は来年の戦争計画を持っていない」と人民の奉仕者のダヴィド・アラカミア代表は語った。ナターリヤ・モシチュクとのインタビューで、二人は次のように会話した:- 資源に頼る必要がある。ところで、今戦争計画を持っていくとしたら、私たちは委員会で長い間それを待っていたことになる。私たちは軍ではなく、公権力であり、文民であり、民主的な統制下にある。- 誰があなたに戦争計画を立てる義務があるのですか?- 参謀本部が計画を立てるべきだ- ザルジニーは?- ザルジニー、シャプタラ参謀総長、軍司令官全員だ。私が今話しているのは個人的なことではなく、組織のことだ。同機関は次のように述べている。「来年もこのように戦いたい、たくさんの人が必要だ、 たくさんの人を手放す必要がある、 彼らはこれ以上できないほど戦っているからです。 そして、私たちはとてもたくさんの資金が必要です。」- そのような計画はないのですか?- この国の誰もそんな計画を持っていない。2023/11/29 13:16:002すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですzHwXCソースが無い2023/11/29 13:31:24
「ウクライナの軍司令部は来年の戦争計画を持っていない」と
人民の奉仕者のダヴィド・アラカミア代表は語った。
ナターリヤ・モシチュクとのインタビューで、二人は次のように会話した:
- 資源に頼る必要がある。ところで、今戦争計画を持っていくとしたら、
私たちは委員会で長い間それを待っていたことになる。
私たちは軍ではなく、公権力であり、文民であり、民主的な統制下にある。
- 誰があなたに戦争計画を立てる義務があるのですか?
- 参謀本部が計画を立てるべきだ
- ザルジニーは?
- ザルジニー、シャプタラ参謀総長、軍司令官全員だ。
私が今話しているのは個人的なことではなく、組織のことだ。
同機関は次のように述べている。
「来年もこのように戦いたい、たくさんの人が必要だ、
たくさんの人を手放す必要がある、 彼らはこれ以上できないほど戦っているからです。
そして、私たちはとてもたくさんの資金が必要です。」
- そのような計画はないのですか?
- この国の誰もそんな計画を持っていない。