【同じ未来】トランプ、たった4年で3万回嘘をつく。アーカイブ最終更新 2023/11/29 04:511.番組の途中ですが転載は禁止ですii7F9ゴッサムアワードでプレゼンターを務めたデ・ニーロ、スピーチ開始後にプロンプター原稿から政治的コメントが削除されているのに気付き、主催のアップルを批判。自筆のメモを取り出し「前大統領は在任中の4年間で3万回以上嘘をついた」等のトランプ批判を予定通り展開ス」を主張する訴訟で挑戦された購読するホーム映画映画ニュースロバート・デ・ニーロ、動揺したトランプのコメントはゴッサム賞の演説からカットされ、元大統領を非難「花の月のキラー」のスターは、彼のスピーチのそれらの部分を削除したアップルを非難しているように見えた。クリスティ・ピニャ、ヒラリー・ルイス2023年11月27日午後6:59ロバート・デ・ニーロRobert De Niro STEPHANE CARDINALE - CORBIS/CORBIS VIA GETTY IMAGESフラワームーンスターのロバート・デ・ニーロの殺人者は、月曜日の夜にニューヨーク市で開催されたゴッサム賞でステージに立ったとき、混乱していました。オスカー賞を受賞した俳優は、レオナルド・ディカプリオとリリー・グラッドストンが主演するマーティン・スコセッシのアップル映画の歴史的アイコンとクリエイタートリビュート賞を紹介するために手元にありました。デ・ニーロが賞の紹介のために準備された発言を読み始めたとき、彼は自分のコメントが編集されていることに気づいた。象徴的な監督とオーセージのチーフであるジェフリー・スタンディング・ベアが映画について議論しているビデオが放映され、その後、デ・ニーロはドナルド・トランプに関するものを含むいくつかの具体的な政治的コメントを特集したオリジナルのスピーチを読むと主張した。関連ストーリーセリーヌ・ソング、グレタ・リー、ジョン・マガロ映画2023ゴッサム賞:「前世」が最優秀長編賞を受賞ホルヘ・ラモステレビユニビジョンのアンカー、ホルヘ・ラモスは、トランプのインタビューは「私たちのニュース部門の独立性を疑う」と言います。「歴史はもはや歴史ではありません。真実は真実ではなく、事実でさえ代替事実に置き換えられ、陰謀論と醜さによって推進されている」とデ・ニーロはステージ上で述べた。「フロリダでは、若い学生は、奴隷が個人的な利益のために適用できるスキルを身につけたと教えられています。エンターテイメント業界はこの化膿病に免疫がない。デュークのジョン・ウェインは、ネイティブアメリカンについて、「この偉大な国を彼らから奪ったのは悪いことではないと思います。新しい土地を必要とする多くの人々がいて、インディアンは利己的に自分のためにそれを維持しようとしていました。」彼は続けて、「嘘はチャラタンの武器庫のもう一つの道具になった。前大統領は在任中の4年間で30,000回以上私たちに嘘をつき、現在の報復キャンペーンのペースを維持しています。彼のすべての嘘で、彼は自分の魂を隠すことはできません。彼は弱者を攻撃し、自然の贈り物を破壊し、ポカホンタスを中傷として使用するなど、彼の無礼を示す」と、トランプのエリザベス・ウォーレン上院議員への人気のニックネームに言及している。その後、俳優は聴衆に、これが彼のスピーチが再開された場所であり、彼のスピーチの一部をカットしたためにキラーズスタジオアップルを非難したようだと伝えました。「私はこれらのことを言うつもりですが、アップルに感謝し、ゴッサム、何とか、何とか、アップルに感謝します」とデ・ニーロは言いました。「しかし、彼らがしたことの後、私は彼らに全く感謝する気がしません。実際、彼らはどうしてそんなことをするの?」ハリウッドレポーターは、ゴッサム賞とアップルの代表にコメントを求めた。デ・ニーロが大統領としての時間を「虐待的な関係」と比較して、トランプに反対したのはこれが初めてではない。「何が起こるかわかりません。あなたは安全だと感じない」と彼は2019年のマイケル・ムーアのポッドキャスト「ランブル」でトランプの任期について語った。「大統領はとても愚かで、私たちが頼りにしたり、安全に感じたりすることは何もしません。彼には善意がありません。それが大統領としてのあなたの役割であり、人々を良い気分にさせるための前向きな気持ちです。言うは易く行うは難しですが、それは大統領としてのあなたの責任です。私たち全員が知っているように、彼はそのどれも持っていません。デ・ニーロはまた、2018年のトニー賞でステージに立ったときに「くたばれトランプ」と叫んだことも有名だ。Past Livesは2023年のゴッサム賞で最優秀作品賞を受賞し、Anatomy of a FallとBeefはそれぞれ2つの賞を受賞しました。https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/robert-de-niro-donald-trump-remarks-cut-apple-gotham-awards-1235680637/2023/11/28 19:22:248すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですVR3lUさすが2023/11/28 21:55:593.番組の途中ですが転載は禁止ですulNSY国会で嘘118回くらいかわいいもんだな2023/11/28 21:56:464.番組の途中ですが転載は禁止ですRPkMMさすが安倍晋三の飼い主格が違うわ2023/11/28 21:59:585.番組の途中ですが転載は禁止ですqHLtQ3万回ってもう全ての発言が嘘レベルやろ2023/11/28 22:02:246.番組の途中ですが転載は禁止ですQC5gQ壺しぐさ2023/11/28 22:11:367.番組の途中ですが転載は禁止ですsNd8Yやっぱアメリカには敵わないんちゃうか2023/11/28 22:18:048.番組の途中ですが転載は禁止です6DAsFゴッサム・シティ2023/11/29 04:51:29
ス」を主張する訴訟で挑戦された
購読する
ホーム
映画
映画ニュース
ロバート・デ・ニーロ、動揺したトランプのコメントはゴッサム賞の演説からカットされ、元大統領を非難
「花の月のキラー」のスターは、彼のスピーチのそれらの部分を削除したアップルを非難しているように見えた。
クリスティ・ピニャ、ヒラリー・ルイス
2023年11月27日午後6:59
ロバート・デ・ニーロ
Robert De Niro STEPHANE CARDINALE - CORBIS/CORBIS VIA GETTY IMAGES
フラワームーンスターのロバート・デ・ニーロの殺人者は、月曜日の夜にニューヨーク市で開催されたゴッサム賞でステージに立ったとき、混乱していました。
オスカー賞を受賞した俳優は、レオナルド・ディカプリオとリリー・グラッドストンが主演するマーティン・スコセッシのアップル映画の歴史的アイコンとクリエイタートリビュート賞を紹介するために手元にありました。
デ・ニーロが賞の紹介のために準備された発言を読み始めたとき、彼は自分のコメントが編集されていることに気づいた。象徴的な監督とオーセージのチーフであるジェフリー・スタンディング・ベアが映画について議論しているビデオが放映され、その後、デ・ニーロはドナルド・トランプに関するものを含むいくつかの具体的な政治的コメントを特集したオリジナルのスピーチを読むと主張した。
関連ストーリー
セリーヌ・ソング、グレタ・リー、ジョン・マガロ
映画
2023ゴッサム賞:「前世」が最優秀長編賞を受賞
ホルヘ・ラモス
テレビ
ユニビジョンのアンカー、ホルヘ・ラモスは、トランプのインタビューは「私たちのニュース部門の独立性を疑う」と言います。
「歴史はもはや歴史ではありません。真実は真実ではなく、事実でさえ代替事実に置き換えられ、陰謀論と醜さによって推進されている」とデ・ニーロはステージ上で述べた。「フロリダでは、若い学生は、奴隷が個人的な利益のために適用できるスキルを身につけたと教えられています。エンターテイメント業界はこの化膿病に免疫がない。デュークのジョン・ウェインは、ネイティブアメリカンについて、「この偉大な国を彼らから奪ったのは悪いことではないと思います。新しい土地を必要とする多くの人々がいて、インディアンは利己的に自分のためにそれを維持しようとしていました。」
彼は続けて、「嘘はチャラタンの武器庫のもう一つの道具になった。前大統領は在任中の4年間で30,000回以上私たちに嘘をつき、現在の報復キャンペーンのペースを維持しています。彼のすべての嘘で、彼は自分の魂を隠すことはできません。彼は弱者を攻撃し、自然の贈り物を破壊し、ポカホンタスを中傷として使用するなど、彼の無礼を示す」と、トランプのエリザベス・ウォーレン上院議員への人気のニックネームに言及している。
その後、俳優は聴衆に、これが彼のスピーチが再開された場所であり、彼のスピーチの一部をカットしたためにキラーズスタジオアップルを非難したようだと伝えました。
「私はこれらのことを言うつもりですが、アップルに感謝し、ゴッサム、何とか、何とか、アップルに感謝します」とデ・ニーロは言いました。「しかし、彼らがしたことの後、私は彼らに全く感謝する気がしません。実際、彼らはどうしてそんなことをするの?」
ハリウッドレポーターは、ゴッサム賞とアップルの代表にコメントを求めた。
デ・ニーロが大統領としての時間を「虐待的な関係」と比較して、トランプに反対したのはこれが初めてではない。
「何が起こるかわかりません。あなたは安全だと感じない」と彼は2019年のマイケル・ムーアのポッドキャスト「ランブル」でトランプの任期について語った。「大統領はとても愚かで、私たちが頼りにしたり、安全に感じたりすることは何もしません。彼には善意がありません。それが大統領としてのあなたの役割であり、人々を良い気分にさせるための前向きな気持ちです。言うは易く行うは難しですが、それは大統領としてのあなたの責任です。私たち全員が知っているように、彼はそのどれも持っていません。
デ・ニーロはまた、2018年のトニー賞でステージに立ったときに「くたばれトランプ」と叫んだことも有名だ。
Past Livesは2023年のゴッサム賞で最優秀作品賞を受賞し、Anatomy of a FallとBeefはそれぞれ2つの賞を受賞しました。
https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/robert-de-niro-donald-trump-remarks-cut-apple-gotham-awards-1235680637/
格が違うわ