(ヽ´ん`)「私の住んでいるこの国が、国民のものであるかサタン(統一教会)のものであるか!それをはっきり知らなければなりません!」 (ヽ゜ん゜)「나의 사는 이 나라가, 국가의 것인가 사탄의 것인가? 그것을 분명히 알아야 합니다!」 (ヽ´ん`)「国民のものとして分別しておかなければなりません!」 (ヽ゜ん゜)「국민의 것으로 분별해 두어야 합니다!」 (ヽ´ん`)「ですからを主権を転換しなければなりません!」 (ヽ゜ん゜)「그러므로 주권을 전환해야 합니다!」 (ヽ´ん`)「主権観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません!」 (ヽ゜ん゜)「주권관념을 분명히 분명히 분명히 깨달아야 합니다!」 (ヽ´ん`)「国民の側に立つことができないならば!」 (ヽ゜ん゜)「국민 쪽에 서서 못할 경우!」 (ヽ´ん`)「私の先祖のすべてを殺す立場になる!!」 (ヽ゜ん゜)「내 조상의 모든 것을 죽일 입장이 된다!!」 (ヽ´ん`)「私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります」 (ヽ゜ん゜)「내 후손들을 모두 죽여버리는 입장이 되!!」
官房機密費 78億円の闇
安倍政権7年 返納たった37万円
第2次安倍内閣が発足してからの7年間で使った「内閣官房機密費(報償費)」86億円余のうち領収書不要の“つかみ金”である「政策推進費」に78億円も使われたことが5日、本紙が情報公開で入手した資料で判明しました。新型コロナウイルス対策として、260億円をかけるアベノマスクや「桜を見る会」など、税金の不可解な使い方が次々と明らかになる安倍内閣。使い道を明かす必要すらない官房機密費ではどうなっているのか―。(矢野昌弘)
略
安倍内閣が19年に使った「政策推進費」は11億650万円。7年間で計78億6730万円を使っていました。官房機密費全体の91%が「政策推進費」だったことになります。
また、19年3月の年度末までに使い切れず国庫に返納した機密費は4万3268円でした。ほとんどを使い切っていました。国庫に返納した機密費は7年度分をすべてあわせても37万円余でしかありません。
詳しくは
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-06-06/2020060614_01_1.html#:~:text=安倍内閣が19年,万3268円でした%E3%80%82
ジミンガーww
お前がすればいいじゃんバカなの?
は?
なんで俺がすんだよバーカ
公金は国民の財産だし、その使途は最後の一円まで公開する必要があるだろ
民主党が政権交代前にそんなこと言って法案出してたような気がするけど
いざ政権交代したら反故にしたw
まぁ美味しいんだろうな
民主党で、賄賂で使ったとかゲロった奴誰か1人でもいんの😂?パーカ😭
自民に政権が戻った時も民主党は残りを根こそぎ持っていかなかったか?
こちらの方はあやふやだが
それ本当?
マニフェストにあるの?
お前が疑問に思ったんだからお前がやれってなるのは当たり前だろキチガイ自民党信者
民主党アーカイブに残ってるよ
リンクぐらい貼ろうや
ガキじゃねんだからさ
ガキじゃねーんだから自分で官房機密費、民主党で調べろや
いやー当時の民主党は政権交代前結構追及してたような
でも民主党の時は不正はなかったんだなwお前らがそう言ってるし
なんかマジでごめんな🙏反省してる
ソース貼らない奴はここに来るな
政府は9日の閣議で、2009年9月の民主党政権発足から今年11月5日までの間に、35億2000万円の内閣官房機密費(報償費)が国庫から支出されたとする答弁書を決めた。このうち未使用だった3885万円は返納した。使途は明らかにしていない。
野田内閣が発足した昨年9月2日以降の支出は13億3000万円で、未使用額として2172万円を国庫に返納した。共産党の塩川鉄也衆院議員の質問主意書に答えた。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS0900D_Z01C12A1EB1000/
まあ、自民党よりは返してるけど、マジで何に使ってるんだろうな
もしかしなくてもそう
バカが非難してるだけ
少なくとも管制のデマとヘイトで世論誘導したりはしてないだろうよ
本当だとしても自民を擁護する理由には全くならんのにな。
当然制度の廃止も
マスコミ対策とかdappiみたいなネット対策とかに使ってるんだよ
今でもワケわからん自民擁護あるだろ?
まあ自民党とお友達のメディアは報道しないだろうね
早くやれ糞壺野郎
暇アノンはこれ開示請求しないのか?
なぜなら大手メディアの上層部に間違いなく機密費が流れてるからな
毎年78兆くらい利権に使われてるんじゃ
「金はいくらでも出す。官房機密費もあるから」
も多分普通に言ってたんだろうな
この感じだと
(ヽ゜ん゜)「나의 사는 이 나라가, 국가의 것인가 사탄의 것인가? 그것을 분명히 알아야 합니다!」
(ヽ´ん`)「国民のものとして分別しておかなければなりません!」
(ヽ゜ん゜)「국민의 것으로 분별해 두어야 합니다!」
(ヽ´ん`)「ですからを主権を転換しなければなりません!」
(ヽ゜ん゜)「그러므로 주권을 전환해야 합니다!」
(ヽ´ん`)「主権観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません!」
(ヽ゜ん゜)「주권관념을 분명히 분명히 분명히 깨달아야 합니다!」
(ヽ´ん`)「国民の側に立つことができないならば!」
(ヽ゜ん゜)「국민 쪽에 서서 못할 경우!」
(ヽ´ん`)「私の先祖のすべてを殺す立場になる!!」
(ヽ゜ん゜)「내 조상의 모든 것을 죽일 입장이 된다!!」
(ヽ´ん`)「私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります」
(ヽ゜ん゜)「내 후손들을 모두 죽여버리는 입장이 되!!」
またパヨクが歴史改竄してる
安倍政権までは民主党なのに
頭おかしく草
救うのは無理やろ
手遅れやん
たった78億で復興を成し遂げたんだから安いもん
んなことより万博許すまじ
没落五輪だろ?