【冬支度】ウクライナ ロシア軍がいろいろ暖かそうな準備を始めるアーカイブ最終更新 2023/11/19 21:511.番組の途中ですが転載は禁止ですGQkkG「ロシアは対戦車ミサイルを装備した多数の部隊を前線に移送している」。ルガンスクOVAの前責任者、セルゲイ・ガイダイ氏はこう述べた。同氏によると、霜が降り始めた後は地面が凍り、重機が使用されるため「これは問題になる」という。「これはかなり恐るべき兵器であり、何かをする必要がある」とガイダイ氏は付け加え、明らかにコルネット複合体について話した。また、ロシア軍が多数のFPVドローンを入手したと報告した。「1 つの強みを 1 回攻撃する場合、彼らは 10 ~ 15 FPV を使用できます。この点では彼らに利点があります」と Gaidai 氏は述べています。ロシアは初めて、S-400防空システムの誘導にA-50長距離偵察機の使用を開始した。S-400 の従来の地上レーダーと比較して、A-50 はその高度により地球の曲率に沿ってさらに遠くを見ることができるため、レーダーを使用してより遠くの敵航空機を検出できます。「ロシアがA-50とS-400の統合を加速させているのは、ウクライナが西側から提供された戦闘機を配備する可能性を懸念していることも一因だろう」したがって、ロシアはこの任務の有効性を高めるためにA-50を最前線に近づける危険を冒す可能性がある。ヴァレリー・ザルジニー総司令官は、S-400複合体は400キロメートル以上の攻撃を行うことができ、ウクライナが受け取ることになるF-16航空機を脅かすことになると報告した。2023/11/19 09:45:264すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですGQkkGロシアがミグ戦闘機を3時間空中に留め始めたこれは、ウクライナ軍空軍議長のユーリ・イグナットが、RBCウクライナへ解説したロシア側は、このような警報の長期化がウクライナ経済に悪影響を与えることを認識し、ミグ戦闘機を一度に3時間飛行させ続け始めた。警報が発令されている間は、特定の交通機関、学校、企業、企業が運行しません。飛行機が3時間以上飛行している場合、これは「準備の一環として空中給油が行われている」ことを意味します。同時に、イグナット氏は、ウクライナではロシアのミグが離陸するたびに空襲警報を発表するわけではないと付け加えた。ただし、航空機がミサイルを搭載しているという明確な情報または可能性がある場合に限ります。「空のミグが離陸して再配置されたという確証があるのなら、それは別の話だ。それとも、それが懸垂されたミサイルなしで離陸したと確信しているのなら、我々は警報を鳴らすつもりはない。確かに分からないのなら、それは別のことだそうすれば、そうします。たまたま、彼がすでにロケットで飛行しているという情報もあります。その場合、もちろん、私たちはこれを報告しなければなりません。私たちはさまざまな情報源を持っています。危険がないとわかっている場合は、何も発表しません」。2023/11/19 09:45:503.番組の途中ですが転載は禁止ですuT2dFS400ってトマホークも落とせるやつだよな2023/11/19 10:09:084.番組の途中ですが転載は禁止です1wek5プーチン敵性言語規制するってよ大日本帝国にどんどん似てくるなw2023/11/19 21:51:33
ルガンスクOVAの前責任者、セルゲイ・ガイダイ氏はこう述べた。
同氏によると、霜が降り始めた後は地面が凍り、重機が使用されるため
「これは問題になる」という。「これはかなり恐るべき兵器であり、
何かをする必要がある」とガイダイ氏は付け加え、
明らかにコルネット複合体について話した。
また、ロシア軍が多数のFPVドローンを入手したと報告した。
「1 つの強みを 1 回攻撃する場合、彼らは 10 ~ 15 FPV を使用できます。
この点では彼らに利点があります」と Gaidai 氏は述べています。
ロシアは初めて、S-400防空システムの誘導にA-50長距離偵察機の使用を開始した。
S-400 の従来の地上レーダーと比較して、A-50 はその高度により
地球の曲率に沿ってさらに遠くを見ることができるため、
レーダーを使用してより遠くの敵航空機を検出できます。
「ロシアがA-50とS-400の統合を加速させているのは、ウクライナが
西側から提供された戦闘機を配備する可能性を懸念していることも一因だろう」
したがって、ロシアはこの任務の有効性を高めるためにA-50を
最前線に近づける危険を冒す可能性がある。
ヴァレリー・ザルジニー総司令官は、
S-400複合体は400キロメートル以上の攻撃を行うことができ、
ウクライナが受け取ることになるF-16航空機を脅かすことになると報告した。
これは、ウクライナ軍空軍議長のユーリ・イグナットが、RBCウクライナへ解説した
ロシア側は、このような警報の長期化がウクライナ経済に悪影響を
与えることを認識し、ミグ戦闘機を一度に3時間飛行させ続け始めた。
警報が発令されている間は、特定の交通機関、学校、企業、企業が運行しません。
飛行機が3時間以上飛行している場合、これは
「準備の一環として空中給油が行われている」ことを意味します。
同時に、イグナット氏は、ウクライナではロシアのミグが
離陸するたびに空襲警報を発表するわけではないと付け加えた。
ただし、航空機がミサイルを搭載しているという明確な情報
または可能性がある場合に限ります。
「空のミグが離陸して再配置されたという確証があるのなら、それは別の話だ。
それとも、それが懸垂されたミサイルなしで離陸したと確信しているのなら、
我々は警報を鳴らすつもりはない。確かに分からないのなら、それは別のことだ
そうすれば、そうします。たまたま、彼がすでにロケットで
飛行しているという情報もあります。
その場合、もちろん、私たちはこれを報告しなければなりません。
私たちはさまざまな情報源を持っています。
危険がないとわかっている場合は、何も発表しません」。
大日本帝国にどんどん似てくるなw