肉をヨーグルトに漬けておくと柔らかくなる理由、ヨーグルトが弱酸性だからという理由だった。じゃあ炭酸水とかコーラでいいじゃんアーカイブ最終更新 2023/10/26 10:561.番組の途中ですが転載は禁止ですjcqv5肉をやわらかくして消化もよくする方法、ポッカサッポロと農研機構が共同研究https://forbesjapan.com/articles/detail/65570?read_more=12023/10/25 21:24:4921すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですlNgfHコーラ漬けの肉うまいよな2023/10/25 21:25:573.番組の途中ですが転載は禁止ですs9Il0ヨーグルト高いもんな2023/10/25 21:27:524.番組の途中ですが転載は禁止ですQIRprビオレ2023/10/25 21:31:585.番組の途中ですが転載は禁止ですj2VPm炭酸水とコーラで柔らかくできる理由を考えるのでなく!ヨーグルト出ないといけない理由を探せ!2023/10/25 21:33:116.番組の途中ですが転載は禁止ですreRjRミスター味っ子の時代では革命だった2023/10/25 21:40:527.番組の途中ですが転載は禁止ですYDIchパイナップルステーキのイメージ2023/10/25 21:49:418.番組の途中ですが転載は禁止ですWNoLTビオレでもいいの?2023/10/25 22:01:279.番組の途中ですが転載は禁止ですcQCeMほう、では聞こうなぜコーラや炭酸水なのだ?なぜビオレではいかんのだ?答えろ!士郎!2023/10/25 22:11:0410.番組の途中ですが転載は禁止です9Wsyh唾液とマン汁もいけるな2023/10/25 23:41:3511.番組の途中ですが転載は禁止ですPtXp0>>9ぐぬぬ2023/10/25 23:52:5512.番組の途中ですが転載は禁止ですHhl0M弱男性じゃダメですか2023/10/25 23:55:2613.番組の途中ですが転載は禁止ですsTatI>>8成分:水、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス硫酸アンモニウム、ラウリルグルコシド、ラウラミドプロピルベタイン、PG、ジステアリン酸グリコール、エタノール、ラウリン酸、コカミドMEA、PEG-65M、(ジメチルアクリルアミド/メタクリル酸ラウリル)コポリマー、ポリクオタニウム-39、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PEG-14M、ラウレス-16、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、アルムK、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸、クエン酸、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料どお?食えそう?2023/10/26 00:21:3714.番組の途中ですが転載は禁止ですdvPYr玉ねぎのが肉を柔らかくする効果あるでしょ2023/10/26 00:26:4715.番組の途中ですが転載は禁止ですLGNWE柔らかくするメリットが分からない細かく切れば良いじゃん2023/10/26 03:38:1916.番組の途中ですが転載は禁止ですHkbj1コーラ漬けは前からあるだろ2023/10/26 06:37:2917.番組の途中ですが転載は禁止です54iC8>>9ビオレは食べられないからに決まってんだろ2023/10/26 07:33:1618.番組の途中ですが転載は禁止ですWD2Rx柔らかいのが良いなら牛のウンコ食えばいいじゃん柔らかいぞー2023/10/26 07:41:1119.番組の途中ですが転載は禁止ですiF60V炭酸水て弱酸性?2023/10/26 07:46:5320.番組の途中ですが転載は禁止ですiQ2I2パイナップル使えよめっちゃ肉柔らかくなるぞ2023/10/26 09:52:3021.番組の途中ですが転載は禁止です5H8Grサンポール最強か?2023/10/26 10:56:37
https://forbesjapan.com/articles/detail/65570?read_more=1
ヨーグルト出ないといけない理由を探せ!
なぜコーラや炭酸水なのだ?
なぜビオレではいかんのだ?
答えろ!士郎!
ぐぬぬ
成分:水、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス硫酸アンモニウム、ラウリルグルコシド、ラウラミドプロピルベタイン、
PG、ジステアリン酸グリコール、エタノール、ラウリン酸、コカミドMEA、
PEG-65M、(ジメチルアクリルアミド/メタクリル酸ラウリル)コポリマー、ポリクオタニウム-39、
PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PEG-14M、ラウレス-16、ラウレス-4、
ラウレス硫酸Na、アルムK、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸、クエン酸、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
どお?食えそう?
細かく切れば良いじゃん
ビオレは食べられないからに決まってんだろ
めっちゃ肉柔らかくなるぞ