煽り抜きで聞きたい、キムチって後1品欲しいって時に、心強い味方だけど、ネトウヨって本当にキムチ食べないの?アーカイブ最終更新 2023/10/18 20:031.番組の途中ですが転載は禁止ですlZtS6ここで聞いても意味ないか…2023/10/18 00:12:3531すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですI9Svn食べるに決まってるじゃん朝鮮人が作った数少ない料理じゃんでも生産地は日本で2023/10/18 00:21:093.番組の途中ですが転載は禁止ですiT0si臭い2023/10/18 00:26:224.番組の途中ですが転載は禁止ですYOJ6h辛いから嫌い2023/10/18 00:33:545.番組の途中ですが転載は禁止ですOCmaS信教の自由2023/10/18 00:36:086.番組の途中ですが転載は禁止ですioGULネトウヨの教祖アベはポンポン痛い設定も忘れて馬鹿みたいに食べてたな2023/10/18 01:25:277.番組の途中ですが転載は禁止ですF6Wja漬物が苦手2023/10/18 02:16:508.名無しさんCOrhTキュウリは特に美味い2023/10/18 04:40:119.番組の途中ですが転載は禁止です2AirN普通に味が嫌い2023/10/18 04:53:3210.番組の途中ですが転載は禁止ですvXEsj本来、キムチとは白キムチを意味したが、唐辛子伝来後はこれをペッキムチ(白キムチ)と呼び、唐辛子を混ぜたものをキムチと呼ぶようになった。16世紀に 日 本 か ら 朝鮮半島に唐辛子が伝えられると、栽培や加工が容易な唐辛子がサンショウに代わって用いられるようになった。2023/10/18 04:59:5811.番組の途中ですが転載は禁止ですEIrwE日本産のキムチしか食べません2023/10/18 05:11:5412.番組の途中ですが転載は禁止ですb415hノォオオオーーーーッ!!キムチ(KIMUCHI)じゃない!キムチ(KIMCHI)だ!!2023/10/18 05:19:2613.番組の途中ですが転載は禁止ですjTayG豆腐の上に乗せて食べる納豆ご飯に味噌汁、もう大豆だらけや2023/10/18 06:11:2014.番組の途中ですが転載は禁止ですtVPYk都合良い解釈してバクバク食べてるよ2023/10/18 08:19:2415.番組の途中ですが転載は禁止ですfuT4l日本のキムチならノーカン2023/10/18 12:03:0216.番組の途中ですが転載は禁止ですjJZhUこ、これは東海漬物の和風キムチだからセーフじゃ… とか言ってそう2023/10/18 12:12:2217.番組の途中ですが転載は禁止ですH5OFp手軽に野菜がとれる2023/10/18 12:20:4918.ケモクラシーlWn95肉を焼くと在日風になっちゃうから煮るか茹でてるらしいよ牛丼は食えると嫌儲で見た2023/10/18 12:29:2219.番組の途中ですが転載は禁止ですpi3NB普通~嫌いがほとんどだろう。普通より上側の評価は聞いたことない。2023/10/18 14:10:4020.番組の途中ですが転載は禁止ですhSawi食べ物に罪はないやろ?キムチに唐辛子入れないの?とパヨクに聞くのと同じ事やぞ2023/10/18 14:12:5021.番組の途中ですが転載は禁止ですvzFGWどこのスーパーも色んなメーカーのキムチ置いてるしそれだけ人気があるんだよな俺も常備しているし2023/10/18 14:18:0122.番組の途中ですが転載は禁止ですhvgdIどうして食わないと思った?2023/10/18 15:13:2423.番組の途中ですが転載は禁止ですKSgRd>>10ホルってるとこ悪いがなぜか九州の一部や沖縄などは「高麗胡椒」と呼ぶ倭猿は食べ物として利用できなかったという恥ずかしいお話だぞ?2023/10/18 17:48:2524.番組の途中ですが転載は禁止ですKSgRd>>20ネトウヨは朝鮮から伝えてもろたお米は食わないんだろ?だからパスタなんだw2023/10/18 17:49:5825.番組の途中ですが転載は禁止ですiT0si本場のキムチはオムニが素足で揉み込んで漬ける。オムニの足に常在している雑菌が味の決め手。当然、雑菌の種類や白癬菌や大腸菌の多寡でキムチの腐敗の進み具合が微妙に違ってくる。だから漬けるオムニによってキムチの味が違う。これが家庭の味になる。日本人でも少量なら下痢しないから機会があれば試してみたらいいよ。2023/10/18 18:11:4626.番組の途中ですが転載は禁止ですy76Raネトウヨじゃないけど20年前に辞めたよあと焼肉も2023/10/18 18:15:5227.番組の途中ですが転載は禁止です80Wz8ネトウヨは韓国料理も中華料理も食わない!!そんな訳あるか馬鹿かよ2023/10/18 18:44:4128.番組の途中ですが転載は禁止です5yeBo1パック食べきる最後の方は乳酸発酵進んで酸っぱくなるのどうにかならないのかね2023/10/18 19:13:0429.番組の途中ですが転載は禁止ですq2Ck9古い文献によるとキムチは元々日本の東北地方の一部でひっそりと作られていたらしいなそれをあいつらに朴られて起源捏造されたらしい2023/10/18 19:39:0130.番組の途中ですが転載は禁止ですb2l04口の中がキムチ味になるから合わせる料理を選ぶんだよね豚キムチとか料理に使うと割と他の物にも合うから不思議だけど2023/10/18 19:47:5831.番組の途中ですが転載は禁止です2LhDPキショ2023/10/18 20:03:50
小野田紀美の言動が中二病すぎて共感性羞恥心を覚える人が発生 「先生からの注意にアニメキャラの真似で答えていた小学校同級生I君を思い出す」ニュー速(嫌儲)10106.12025/12/24 19:21:32
朝鮮人が作った数少ない料理じゃん
でも生産地は日本で
唐辛子を混ぜたものをキムチと呼ぶようになった。
16世紀に 日 本 か ら 朝鮮半島に唐辛子が伝えられると、栽培や加工が容易な唐辛子が
サンショウに代わって用いられるようになった。
キムチ(KIMUCHI)じゃない!キムチ(KIMCHI)だ!!
納豆ご飯に味噌汁、もう大豆だらけや
牛丼は食えると嫌儲で見た
キムチに唐辛子入れないの?とパヨクに聞くのと同じ事やぞ
俺も常備しているし
ホルってるとこ悪いが
なぜか九州の一部や沖縄などは
「高麗胡椒」
と呼ぶ
倭猿は食べ物として利用できなかったという恥ずかしいお話だぞ?
ネトウヨは朝鮮から伝えてもろたお米は食わないんだろ?
だからパスタなんだw
当然、雑菌の種類や白癬菌や大腸菌の多寡でキムチの腐敗の進み具合が微妙に違ってくる。
だから漬けるオムニによってキムチの味が違う。これが家庭の味になる。
日本人でも少量なら下痢しないから機会があれば試してみたらいいよ。
あと焼肉も
そんな訳あるか
馬鹿かよ
それをあいつらに朴られて起源捏造されたらしい
豚キムチとか料理に使うと割と他の物にも合うから不思議だけど