日本人の気持悪い所を小説兼漫画にしたから見てくれ!!!アーカイブ最終更新 2023/10/08 00:191.番組の途中ですが転載は禁止ですmrtHI車より早く走りたいそう思ったのはいつだっただろうか僕「うおおおおお!!!」走る日本人「ギャハハ!できるわけねーだろ車より早く走るなんてよー!」僕「努力してやるー!」日本人「無理無理」「バカだなー」毎日走った僕「うおおおおおおお!!!」世界中の人々「...」走ったんだよ僕「うおおおおおお!!!」世界中の人々「がんばれー!!!」僕「ハッ」感涙世界中の人々「お前だけだ!本気で車を越えようとしていたのは!!!」"お前だけなんだよ"!!!僕「うおおおおお!!!」そして遂に車を超えたのです世界中の人々「すげえええええ!!!!僕って人すげえええええ!!!」僕「みんなのおかげさ!」日本人「なに?車を超えた?"日本人が"?」日本人「ハーイ!みなさん「僕は日本人」でーす!どう?日本人ってすごいでしょ?」世界中の人々「...(すごいのは僕っていう個人だけであって日本人じゃないぞ)」だから日本人は恥をかく2023/10/07 18:53:434すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですJig4f― 日本でもオアシスはファンがたくさんいますが、日本のファンについての印象・感想を教えて下さい。 ノエル: こんなことを聞いて来るのは、日本人だけなんだよね! 世界中で日本人だけが、相手がどういう印象を持っているかを聞いてくる。 アメリカ人もドイツ人もベルギー人もそんなこと気にもしないし、 フランス人も、アイルランド人も、スペイン人も全く気にしない。 なぜか日本人だけが「私たち、日本人についてどう思いますか?」って聞いてくる! なんでそんな質問をするんだろう?! どうしてそんなに自分達に自信が持てないの? 大体、僕が日本人に対してどんな印象を持っていたとしても、そんなこと、たいしたことじゃないし、 気にする必要はないんだよ!もしも僕が「日本人はみんな間抜けだ!」と仮に言ったとしたらどうするの? もちろん僕はそう思っていたとしても、正直にそれを口にするわけないし! 「日本人? 大嫌いだ!」と思っていても、口には出さないよ! 2023/10/07 21:44:263.番組の途中ですが転載は禁止ですcMLCp男も身長より顔で選ばれる!ならなんで女のチビと違って男のチビはこれだけ生地獄なんだ?このハゲー!→ハゲ「ワロタ」このピザ~!→ピザ「サーセンw」このチビー→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(30人しか見てない配信でチビ男を拒絶され無理やり燃やす、ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける、スクリプトが規制されたら芸スポでスレが立たなくなるまで数日間ほぼ寝ずにスレ違いの高卒叩きコピペで埋める)」★20230123 芸スポ+たぬかなスレ埋め立て荒らし報告https://agree.5c⭐️h.net/test/read.cgi/sec2chd/1674485278/2023/10/08 00:17:204.番組の途中ですが転載は禁止です3rBPfもっとハートフルで他者の優しさを感じれるそういう小説がボクは見たいんだ2023/10/08 00:19:44
そう思ったのはいつだっただろうか
僕「うおおおおお!!!」走る
日本人「ギャハハ!できるわけねーだろ車より早く走るなんてよー!」
僕「努力してやるー!」
日本人「無理無理」「バカだなー」
毎日走った
僕「うおおおおおおお!!!」
世界中の人々「...」
走ったんだよ
僕「うおおおおおお!!!」
世界中の人々「がんばれー!!!」
僕「ハッ」感涙
世界中の人々「お前だけだ!本気で車を越えようとしていたのは!!!」
"お前だけなんだよ"!!!
僕「うおおおおお!!!」
そして遂に車を超えたのです
世界中の人々「すげえええええ!!!!僕って人すげえええええ!!!」
僕「みんなのおかげさ!」
日本人「なに?車を超えた?"日本人が"?」
日本人「ハーイ!みなさん「僕は日本人」でーす!どう?日本人ってすごいでしょ?」
世界中の人々「...(すごいのは僕っていう個人だけであって日本人じゃないぞ)」
だから日本人は恥をかく
ならなんで女のチビと違って男のチビはこれだけ生地獄なんだ?
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ~!→ピザ「サーセンw」
このチビー→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(30人しか見てない配信でチビ男を拒絶され無理やり燃やす、ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける、スクリプトが規制されたら芸スポでスレが立たなくなるまで数日間ほぼ寝ずにスレ違いの高卒叩きコピペで埋める)」
★20230123 芸スポ+たぬかなスレ埋め立て荒らし報告
https://agree.5c⭐️h.net/test/read.cgi/sec2chd/1674485278/
そういう小説がボクは見たいんだ