ローソンがおにぎり5品をリニューアル、「二段旨だし製法」で抽出、だしの旨みと香りにこだわるアーカイブ最終更新 2023/09/05 07:551.番組の途中ですが転載は禁止ですnBj4Qローソンは、この度、おにぎりのごはんを炊く際の“だし”に着目し、“だし”の抽出方法の見直しをおこなった。9月5日(火)から、だし本来の旨味と香りを味わえるように“だし”の抽出方法を「二段旨だし製法」に変更したおにぎり5品を全国のローソン店舗で発売する。(続く→)https://retailguide.tokubai.co.jp/trend/46291/(リテールガイド)2023/09/05 04:28:134すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですnBj4Qhttps://youtu.be/Es-A5PvqviA2023/09/05 04:29:243.番組の途中ですが転載は禁止ですS7eEaえ、ご飯をだしで炊いてるの?その手があるのか2023/09/05 04:35:424.番組の途中ですが転載は禁止ですEwsYv値上げの為2023/09/05 07:55:42
【排外ウ.ヨ完全終了】高市早苗 ガチで日本の移民元年を始める気 123万人+家族+熟練工に無期限就労 おそらく500万人くらい外国人人口が一気に増えるニュー速(嫌儲)45235.92025/12/28 20:07:07
https://retailguide.tokubai.co.jp/trend/46291/
(リテールガイド)
その手があるのか