【朗報】 ロシア 弾薬が枯渇。 かアーカイブ最終更新 2023/08/08 13:401.番組の途中ですが転載は禁止ですMXCi3軍需品の枯渇:ウクライナ国防副省は月曜日、ロシア軍は東部戦線で先週だけで50万発近くの弾薬を使用したと発表した。ハンナ・マリアール氏は、ロシア軍による「終わりのない攻撃」があり、9,000件以上の砲撃があり、前週は約8,000件に達したと述べた。マリアル氏は「これは継続的な砲撃であり、我が国の兵士たちはその中を通過しなければならない」と述べた。南部でも激しい戦闘が続いており、どちらの側も領土をほとんど獲得できていない。クレムリンの発表によれば、ロシアのプーチン大統領は月曜日、ロステックのセルゲイ・チェメゾフ局長と会談し、軍事産業における技能不足と賃金の急上昇について語った。プーチンは、「最新型の兵器の生産比率を高める必要がある」と述べたという。チェメゾフは、国営のハイテク大手であるロステックは、十分な高スキルの人材を確保しようとしていると述べた。「私たちの平均職員数は592,000人です。残念ながら、まだ十分な人員がいません。今年、我々は緊急に23,000人の欠員を埋める必要がある。チェメゾフはまた、多くの工場が「週末も休日も夜間も」働いているため、昨年は17.2%増となった防衛関連企業の賃金の伸びについても語った。「昨年(2022年)の国防受注の達成率は99.5%だった。この数字はかなり高い。チェメゾフはプーチンに、「私たちは、今日、特別軍事作戦で大量に使用されているあらゆる種類の軍事製品の生産量を増やしました」と語った。プーチンはまた、ロステックによる無人機の増産の必要性についても語った。プーチンは、「クブとランセットの両方が、(SVO地帯で)非常に効果的であることを示した:まず、打撃が強力であり、外国製の機器を含むどのような機器も、燃えるだけでなく、弾薬が爆発する」と述べた。UAV『クブ』と『ランセット』の生産をさらに増やす必要がある」と述べた。8月3日、プーチンはクレムリンで開かれた産業界のリーダーたちとの会合で、軍事費と内需の組み合わせがロシア経済を牽引しており、製造業の雇用は安定していると述べた。ロシアの指導者は、賃金上昇は労働力不足によるものだと述べた。モスクワは「人々を惹きつけ、より高いレベルの賃金に関心を持たせる」必要があると述べた。そして、これはすでに中小企業の立場に一定の影響を与え始めている。CNNのTim ListerとAnna Chernovaがこの記事に寄稿した。2023/08/08 09:21:053すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですSVbepまたこれ?w2023/08/08 11:53:123.番組の途中ですが転載は禁止です8F3pu弾薬が足りないのは西側やんけ2023/08/08 13:40:29
先週だけで50万発近くの弾薬を使用したと発表した。ハンナ・マリアール氏は、
ロシア軍による「終わりのない攻撃」があり、9,000件以上の砲撃があり、
前週は約8,000件に達したと述べた。マリアル氏は「これは継続的な砲撃であり、
我が国の兵士たちはその中を通過しなければならない」と述べた。
南部でも激しい戦闘が続いており、どちらの側も領土をほとんど獲得できていない。
クレムリンの発表によれば、ロシアのプーチン大統領は月曜日、ロステックのセルゲイ・チェメゾフ局長と会談し、
軍事産業における技能不足と賃金の急上昇について語った。
プーチンは、「最新型の兵器の生産比率を高める必要がある」と述べたという。
チェメゾフは、国営のハイテク大手であるロステックは、十分な高スキルの人材を
確保しようとしていると述べた。
「私たちの平均職員数は592,000人です。残念ながら、まだ十分な人員がいません。
今年、我々は緊急に23,000人の欠員を埋める必要がある。
チェメゾフはまた、多くの工場が「週末も休日も夜間も」働いているため、
昨年は17.2%増となった防衛関連企業の賃金の伸びについても語った。
「昨年(2022年)の国防受注の達成率は99.5%だった。この数字はかなり高い。
チェメゾフはプーチンに、「私たちは、今日、特別軍事作戦で大量に使用されている
あらゆる種類の軍事製品の生産量を増やしました」と語った。
プーチンはまた、ロステックによる無人機の増産の必要性についても語った。
プーチンは、「クブとランセットの両方が、(SVO地帯で)非常に効果的であることを示した:
まず、打撃が強力であり、外国製の機器を含むどのような機器も、燃えるだけでなく、
弾薬が爆発する」と述べた。
UAV『クブ』と『ランセット』の生産をさらに増やす必要がある」と述べた。
8月3日、プーチンはクレムリンで開かれた産業界のリーダーたちとの会合で、
軍事費と内需の組み合わせがロシア経済を牽引しており、製造業の雇用は安定していると述べた。
ロシアの指導者は、賃金上昇は労働力不足によるものだと述べた。
モスクワは「人々を惹きつけ、より高いレベルの賃金に関心を持たせる」必要があると述べた。
そして、これはすでに中小企業の立場に一定の影響を与え始めている。
CNNのTim ListerとAnna Chernovaがこの記事に寄稿した。