【GW】妥協してブスの口説き方を考えるしかないアーカイブ最終更新 2022/05/05 15:391.名無しサンプリング@48kHzYDC2IHMUオマりましょう HIDEチャンです毎日毎晩 オマえら 指くわえて見てきた 俺らのバトル 言葉は不発 でもフロウならリアル 気づけばオチンポ立ってる 心煮立ってる韻なんて踏まねえ 自信なんていらねえ いつだって欲しいのはオンナ (欲しいのはオンナ)HIDEチャンポエムにいつもチリついてる 心に刺さって その言葉キマってるだから椅子に座って シコシコしこってる ウィード吸ってディスってる 女にモテねえ (女にモテねえ fxxk...) くっせぇくっせぇくっせぇわ あなたが思うより金あります一切がっさい貧困な あなたじゃ分からないかもねオマりましょう HIDEチャンです「おしんこォ!!でしょォ!!」そう叫ぶと「見慣れぬジュニア」はダダダ──と小狭いゴブリン宅の1階玄関付近を2度駆け回りバアン!とドアを開け田舎の郊外に飛び出したくっせぇくっせぇくっせぇわ あなたが思うより金あります一切がっさい貧困な あなたじゃ分からないかもねオマりましょう HIDEチャンです出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/16517327772022/05/05 15:39:371すべて|最新の50件
毎日毎晩 オマえら 指くわえて見てきた 俺らのバトル
言葉は不発 でもフロウならリアル 気づけばオチンポ立ってる 心煮立ってる
韻なんて踏まねえ 自信なんていらねえ いつだって欲しいのはオンナ (欲しいのはオンナ)
HIDEチャンポエムにいつもチリついてる 心に刺さって その言葉キマってる
だから椅子に座って シコシコしこってる ウィード吸ってディスってる 女にモテねえ (女にモテねえ fxxk...)
くっせぇくっせぇくっせぇわ あなたが思うより金あります
一切がっさい貧困な あなたじゃ分からないかもね
オマりましょう HIDEチャンです
「おしんこォ!!でしょォ!!」
そう叫ぶと「見慣れぬジュニア」はダダダ──と小狭いゴブリン宅の1階玄関付近を2度駆け回り
バアン!とドアを開け田舎の郊外に飛び出した
くっせぇくっせぇくっせぇわ あなたが思うより金あります
一切がっさい貧困な あなたじゃ分からないかもね
オマりましょう HIDEチャンです