アダルトショップ7日目辞めたいアーカイブ最終更新 2023/03/04 03:501.FROM名無しさaneK1Uj5GA短スレです。自分は大学生。そもそも、アダルトショップで働く気は無かったんだけど、アルバイトしろって親から言われて始めた。しかも、友達が同じアニメ店で働いてるから、バイトルで速攻応募したら、アダルトショップの方だったんだ。その時は、友達も「お客さんそっち少なそうだし」って言ってくれたんだけど、実際まぁ、忙しいんだ。客はほぼ居ないのに、レンタルDVDのシール貼り、アダルト商品の買取とかやることが多すぎるんだよね。覚える事が多いの俺無理なんだ。しかも、バイトするまで行った事無かったからかは関係ないかもしれないけど、働き手が三、四人で、それで回してたからキツキツだったの。なんで辞めたいかって言ったら、まぁ、そりゃアニメとかの方で働きたかったし、何しろカウンター?が繋がってるからそっちの方見えるんだけどクッソ楽そうなのね。給料変わんないのに。DVDあるのと無いのとじゃ雲泥の差だなと思ったんだよね。しかも、人数足りないから、週2でお願い出来ますか。って頼んだんだけど、「いやぁ、困ったなぁ、君は週3の契約だったから。」って言われて週2の話は有耶無耶にされたんだよね。いや、面接の時に、春休みの時は週3でいいけど、授業始まってからはキツいかもなんで、週2で。って言ってたし、履歴書にも週2~3希望って書いたんだが...別にいきなり辞めたくなったわけじゃないんだけど、そこの店長が良い人なんだけど、タイプが合わないと言うか。(生意気ですまん)とても、テキパキって感じで、しっかり教えてくれるんだけど、なんか圧があってね。良い人なのは、十分分かるんだよ。全然悪い人じゃ無い。でも、なんか圧があってね。前にミスした時には、まぁ怒られたんだけど、人に聞くよりうろ覚えでやって失敗する方が5倍怒られると思えって怒られた。出典 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/16778694242023/03/04 03:50:241すべて|最新の50件
そもそも、アダルトショップで働く気は無かったんだけど、アルバイトしろって親から言われて始めた。しかも、友達が同じアニメ店で働いてるから、バイトルで速攻応募したら、アダルトショップの方だったんだ。
その時は、友達も「お客さんそっち少なそうだし」って言ってくれたんだけど、実際まぁ、忙しいんだ。
客はほぼ居ないのに、レンタルDVDのシール貼り、アダルト商品の買取とかやることが多すぎるんだよね。覚える事が多いの俺無理なんだ。
しかも、バイトするまで行った事無かったからかは関係ないかもしれないけど、働き手が三、四人で、それで回してたからキツキツだったの。
なんで辞めたいかって言ったら、まぁ、そりゃアニメとかの方で働きたかったし、何しろカウンター?が繋がってるからそっちの方見えるんだけどクッソ楽そうなのね。給料変わんないのに。
DVDあるのと無いのとじゃ雲泥の差だなと思ったんだよね。
しかも、人数足りないから、週2でお願い出来ますか。って頼んだんだけど、「いやぁ、困ったなぁ、君は週3の契約だったから。」って言われて週2の話は有耶無耶にされたんだよね。
いや、面接の時に、春休みの時は週3でいいけど、授業始まってからはキツいかもなんで、週2で。って言ってたし、履歴書にも週2~3希望って書いたんだが...
別にいきなり辞めたくなったわけじゃないんだけど、そこの店長が良い人なんだけど、タイプが合わないと言うか。(生意気ですまん)
とても、テキパキって感じで、しっかり教えてくれるんだけど、なんか圧があってね。
良い人なのは、十分分かるんだよ。全然悪い人じゃ無い。でも、なんか圧があってね。
前にミスした時には、まぁ怒られたんだけど、人に聞くよりうろ覚えでやって失敗する方が5倍怒られると思えって怒られた。