海外旅行での出来事。私どうしたらいいんでしょうか…アーカイブ最終更新 2018/05/16 09:201.異邦人さんWjmutO5F先日友人と2人で海外旅行へ行き旅行の2日目のツアーで仲良く??なった現地の方とFacebookで友達になりました。3日目にその現地のかた4人と私と友人とで食事にいきました。食事中そのうちの1人(以外:A(既婚者))にキスされるなどしました。お酒を飲んでいたので軽く流していました。食事が終わり、私の友人はそのうちの1人(以外:B)にバイクで送って貰うということで私と友人は宿泊しているホテルまで別行動になりました。残った私とB以外の3人(うち1人はタクシードライバー)でタクシーで宿泊しているホテルに向かうことになりました。が。タクシーの中で私はAから激しいキスをされ体を触られました。タクシーは走り続けていて到着した先はラブホでした。私は混乱して拒んだのですがAに強引に連れ込まれました。(A以外の2人は何もしてきませんでした。止めようともしてくれませんでした。言葉が通じないので当たり前かも知れませんが)WiFiは友人と一緒に使用しており友人が持っていたため、使えませんでした。必死に抵抗したのですが結局SEXしてしまいました。後日、Aからメッセージが来ました。最初はAから送られてきているのはわかったのですが、文を見ていると何故かとても激怒しているようでした。そして今日も激怒しているような文で内容を和訳して色々考えてみるとそれはAの妻らしき人から送られてきてるのではないかと気づきました。警察に電話した。だとか、父が警察に言った。というような内容でした。私は自分は悪くないと思いたいですが、拒んだのに結局SEXしたという、事実が怖くなり、Facebook及びメッセージのタクシードライバーを除く3人をブロック削除しました。タクシードライバーはA.Bもう1人の友人ではないようです。私は既に帰国しています。私はどうなってしまうのでしょうか。タクシードライバーもブロック削除すべきですか?本当に怖いです。当時怖い思いも嫌な思いもしたのに、現地の警察から日本の警察に伝わって、私は罰せられてしまうのでしょうか…。アドバイス等、いただけると助かります。出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/15264300222018/05/16 09:20:221すべて|最新の50件
【沖縄知事選挙】共産党の田村智子委員長が涙で取り乱す「玉城デニーさんを親中派とか中国の工作員と決めつけるデマは本当にすさまじかった。事実の解明と検証は必ず行われなければならない」ニュース速報+380521.12026/09/16 06:15:15
旅行の2日目のツアーで仲良く??
なった現地の方と
Facebookで友達になりました。
3日目にその現地のかた4人と
私と友人とで食事にいきました。
食事中
そのうちの1人(以外:A(既婚者))にキス
されるなどしました。
お酒を飲んでいたので軽く流していました。
食事が終わり、私の友人はそのうちの
1人(以外:B)にバイクで送って貰うということで私と友人は宿泊しているホテルまで
別行動になりました。
残った私とB以外の
3人(うち1人はタクシードライバー)で
タクシーで宿泊しているホテルに向かうことに
なりました。が。
タクシーの中で私はAから激しいキスをされ
体を触られました。タクシーは走り続けていて
到着した先はラブホでした。私は混乱して拒んだのですがAに強引に連れ込まれました。
(A以外の2人は何もしてきませんでした。
止めようともしてくれませんでした。
言葉が通じないので当たり前かも知れませんが)WiFiは友人と一緒に使用しており
友人が持っていたため、使えませんでした。
必死に抵抗したのですが
結局SEXしてしまいました。
後日、Aからメッセージが来ました。
最初はAから送られてきているのは
わかったのですが、文を見ていると
何故かとても激怒しているようでした。
そして今日も激怒しているような文で
内容を和訳して色々考えてみると
それはAの妻らしき人から
送られてきてるのではないかと気づきました。
警察に電話した。だとか、父が警察に言った。
というような内容でした。
私は自分は悪くないと思いたいですが、
拒んだのに結局SEXしたという、事実が
怖くなり、Facebook及びメッセージの
タクシードライバーを除く3人をブロック
削除しました。タクシードライバーはA.Bもう1人の友人ではないようです。
私は既に帰国しています。
私はどうなってしまうのでしょうか。
タクシードライバーもブロック削除すべき
ですか?本当に怖いです。
当時怖い思いも嫌な思いもしたのに、
現地の警察から日本の警察に伝わって、
私は罰せられてしまうのでしょうか…。
アドバイス等、いただけると助かります。