高一隠キャに彼女ができる
1.
名無しさん
blPHF
こんな俺でも彼女できるんだなとても嬉しい
21
すべて
|
最新の50件
2.
名無しさん
sGFUd
どうやってできたの?
3.
名無しさん
0HANL
おめでとう!👏
4.
名無しさん
I1eFX
半年前に今の彼女(A子とする)が俺に「B子のこと好きなんでしょ!?」(AとBは仲がいい)って言ってきて、実際に俺はBのことが好きとは言えないけど気になっている状態だったからやんわり肯定したら、色々と相談乗ってくれるようになった。
5.
名無しさん
I1eFX
ちなみに最初に言っておくが全部ガチの実話
6.
名無しさん
I1eFX
相談内容はBの好きな男のタイプとか、俺がもっとこんな内容で喋りかけに行ったほうがいいとかそう言ったもの
7.
名無しさん
I1eFX
俺がすんごい奥手でビビりだったから、Aが色々セッティングしてくれて近くの高校の文化祭にBとふたりで行ったり、色々とBと話す機会を用意してくれるようになった
8.
名無しさん
I1eFX
そうやってだらだらながらBと接する機会が増えていった時、Aからかなり驚くことが伝えられた。
9.
名無しさん
I1eFX
実はAは俺の友人のC介のことが好きで、なんかいいかんじの四角関係?みたいなものができてた
10.
名無しさん
rGKt5
続けて
11.
名無しさん
fWkFy
そんでAはC介のことが好きなわけなんだけども、C介もまたびっくりするほど鈍感で恋愛に疎いタイプ。
12.
名無しさん
fWkFy
だからC介と仲がいい俺が色々とAの相談に乗ってあげたり、電話越しでC介の情報を伝えたりしてた。まぁお互いの好きな人の情報交換をしてた。
13.
名無しさん
fWkFy
そんで数ヶ月そんな状態がずっと続いてて、とうとうC介が俺にAのことが好きという恋愛相談をしてきた。それまでAはずっと好意を見せてたからまぁ当然みたいな感じだった。
14.
名無しさん
fWkFy
そしてC介とAがくっつくようにセッティングしてほしいとAにたのまれたり、C介には、Aって多分C介のこと好きだよとかいってあげたりしてた。
15.
名無しさん
fWkFy
そんなこんなでC介がAに告白してとうとう付き合うことになった。そのあとはAから惚気話をきく日々が続きながらも、Bと俺が付き合えるように色々協力してくれた。でもここでもう一回言うが、俺は完全にBの事が好きじゃなく、ただ気になっているだけだった。数ヶ月もただ気になってるだけったら今考えたらかなりおかしいな。
16.
名無しさん
fWkFy
そんでAとC介が付き合ってからさらに2ヶ月ほど経って、C介とAの倦怠期がきたっぽかった。C介はもともと部活で忙しくてあまりAにかまってあげられなかったのが原因。んで俺の方はと言うと、以前よりBのことが気になると言う気持ちがかなり小さくなってて、もうただのクラスメートみたいな距離に戻ってた。
17.
名無しさん
rGKt5
AとCはその時まだ別れてなかったん?
18.
名無しさん
jJJ1A
いやこん時はまだ別れてない
19.
名無しさん
rGKt5
ゆっくりでいいから続けて欲しい
20.
名無しさん
NMKnW
報告気になるな~w