暇だし幽霊抱いた話する?最終更新 2024/09/12 03:221.本当にあった怖い名無しp3861先に言っておくと書き溜めナシで遅筆、ほぼ初カキコなもんでいまいちルールに疎いので掲示板のマナー的なアドバイスがあれば教えてほしい。学もなく駄文になるから嫌な人はスルーしてねちなみにここでは下なワードの直接表現はどこまでOKなんだ?話のスジ的にち○こだのま○こだの出てくると思うんだが禁止ワードみたいなのってあるの?教えて。本題だが幽霊抱いたってのは最近の話ではなく20年~25年くらい前、16のガキだった頃の話。今はもう40過ぎの冴えないおっさんなので。リアルタイム期待して見に来た人、もし居たらすまん。当時の自分16、男 痩せ型 茶金の髪ロン毛 チャラ男相手年齢わからん多分20後半くらい?体型普通 見た目→中の上くらいその幽霊と出会ったのはもっと小さい頃だったけど大した話じゃないので後で書くかもだけどとりあえず割愛。2023/08/25 08:47:59193コメント欄へ移動すべて|最新の50件144.本当にあった怖い名無しtv5yC人を呪わば穴二つ後悔してます・・・2024/02/15 21:01:56145.本当にあった怖い名無しFlLtR>>144ヒェッ…YouTubeの動画で呪われる事もあるのか…早くお祓い行って>>144が元気になる事を祈ってるよくれぐれも気をつけて…2024/02/15 22:39:39146.本当にあった怖い名無しjtUbO>>145幽霊は俺を助けに来たのかなって思い始めた俺子供の頃から虐待されて育って来てたんだよね虐待してきた父親は自殺してるんだけど、母が言うには昔からやたらと子供が大好きだったとか言ってた俺は平成生まれだけど、昭和って子供の無修正写真集が平気で売られてた時代らしいね自殺した親父に子供の頃に体触られたこともあるし、妹が生まれたら俺は邪魔者扱いされて、朝起きたら熱々の味噌汁顔にぶっかけられたり殴られたり、風呂について来て熱湯風呂に押し込められたりストレスで自傷壁の爪噛みを気持ち悪いと殴られた妹も被害受けてたかもしれないそんな可哀想な俺を早く現世から解き放とうとしてるのかもね生きる希望も金もないしみんなにお別れしてもいいかもね2024/02/19 00:28:51147.本当にあった怖い名無しQqVOJ>>146でも、きっかけが146に不幸を与えた恨みのある人に呪いをかける動画を見たのが発端だとしたら、もしかして親父さんが出てきてるんじゃないのかな。146がその幽霊を怖いって思ってるなら無意識に生きたいって感じてるんだろうし、もしも親父さんが例の幽霊と関係してるとするなら、家族に聞いたりすれば原因解明とまではいかなくても何かしら情報が得られるんじゃないのか?とにかくお祓い行ってきなよ、そしたらちょっとは考えが変わるんじゃない?2024/02/19 21:08:25148.本当にあった怖い名無しXwSgXたすけて2024/02/21 10:20:21149.本当にあった怖い名無し83K8d>>148どうしたの?何かあったのか?2024/02/21 16:09:30150.本当にあった怖い名無しsLpoE気持ち良すぎてダメにされ2024/02/22 16:17:44151.本当にあった怖い名無しsLpoEもう、これでもいいやごめんなさい2024/02/22 16:18:36152.本当にあった怖い名無しk6Pufありがとうありがとうありがとうありがとうさようなら2024/02/23 02:54:03153.本当にあった怖い名無しqKEPN俺もサキュバスに犯されたことあるよ騎乗位で全身緑で禿げてた2024/02/27 00:28:29154.本当にあった怖い名無し6k70S本物みても糖質扱いされるから言わない2024/03/02 03:04:35155.本当にあった怖い名無しWfFJWもうレイコさんについて書き込むつもりはないのかな面白かったからもっと読みたい2024/03/04 02:29:19156.本当にあった怖い名無しboMPe待ってるよー2024/03/13 22:35:57157.本当にあった怖い名無しn8wdOイッチです 久しぶりに覗いたらいくつか反応もらえててびっくりしました。もしかしたら>>139さんも同じような経験がある方?削除されてて読めないのが残念だ…似た経験ある人はよかったら暇つぶしにでも書いていってくれ。かなり空いてしまった(というかとっくにスレ消えてると思ってた)ので書き込んでくれた人は気づかないかもしれないけど時間見つけていくつかレイコさんとの話の続きを投下してみるよ。2024/05/08 15:49:03158.本当にあった怖い名無しn8wdOせっかく覗いたので変わり種をひとつ。レイコさんは気まぐれだ。数週間姿を見せないときもあれば2夜連続で来ることもある。高校も中退してスロットにのめり込んでいた俺は、朝一の並びのためにパチ屋近くのラブホに一人で泊まったりすることがあった。閉店まで打って、家に帰るのが面倒で近所のラブホに泊まって、朝一からまた…みたいなことを一週間くらい続けたりしていた時期があった。今思えばよくそんなにのめり込んだなと思うんだけどね。笑で、そのラブホってのが実は地元では心霊ホテル的な扱いをされてるところだったんだけど、部屋はボロくても安いし仮眠取るだけの俺にはちょうど良くてよく使ってたんだ。その日も深夜に一人で入室して、シャワー浴びてベッドに転がって。さあAVでも見て寝るかなってところで部屋の空気が急に「シン」って張り詰めた。薄っすらと感じる耳鳴りと青みがかったような視界。俺はTVの方向に向いたまま胡座かいて座ってたんだけどTVのリモコンを握りしめたまま金縛り。この感覚は久しぶりだった。初期の頃にレイコさんが現れたときの感覚に近いと感じたけど頭によぎるのはそれよりも件の心霊ホテルとしての噂だった。レイコさんとの逢瀬にはパターンがあって、主には・俺が一人の時・俺の部屋ってのがそれまでの出現条件というかその条件下でしか遭遇したことがなかったから、この時はその可能性は考えなかったんだよね。2024/05/08 16:43:02159.本当にあった怖い名無しn8wdOせっかく覗いたので変わり種をひとつ。レイコさんは気まぐれだ。数週間姿を見せないときもあれば2夜連続で来ることもある。高校も中退してスロットにのめり込んでいた俺は、朝一の並びのためにパチ屋近くのラぶホに一人で泊まったりすることがあった。閉店まで打って、家に帰るのが面倒で近所のラぶホに泊まって、朝一からまた…みたいなことを一週間くらい続けたりしていた時期があった。今思えばよくそんなにのめり込んだなと思うんだけどね。笑で、そのラぶホってのが実は地元では心霊ホテル的な扱いをされてるところだったんだけど、部屋はボロくても安いし仮眠取るだけの俺にはちょうど良くてよく使ってたんだ。その日も深夜に一人で入室して、シャワー浴びてベッドに転がって。さあAVでも見て寝るかなってところで部屋の空気が急に「シン」って張り詰めた。薄っすらと感じる耳鳴りと青みがかったような視界。俺はTVの方向に向いたまま胡座かいて座ってたんだけどTVのリモコンを握りしめたまま金縛り。この感覚は久しぶりだった。初期の頃にレイコさんが現れたときの感覚に近いと感じたけど頭によぎるのはそれよりも件の心霊ホテルとしての噂だった。レイコさんとの逢瀬にはパターンがあって、主には・俺が一人の時・俺の部屋ってのがそれまでの出現条件というかその条件下でしか遭遇したことがなかったから、この時はその可能性は考えなかったんだよね。2024/05/08 16:44:44160.本当にあった怖い名無しn8wdOせっかく覗いたので変わり種をひとつ。レイコさんは気まぐれだ。数週間姿を見せないときもあれば2夜連続で来ることもある。高校も中退してスロットにのめり込んでいた俺は、朝一の並びのためにパチ屋近くのラぶホに一人で泊まったりすることがあった。閉店まで打って、家に帰るのが面倒で近所のラぶホに泊まって、朝一からまた…みたいなことを一週間くらい続けたりしていた時期があった。今思えばよくそんなにのめり込んだなと思うんだけどね。笑で、そのラぶホってのが実は地元では心霊ホテル的な扱いをされてるところだったんだけど、部屋はボロくても安いし仮眠取るだけの俺にはちょうど良くてよく使ってたんだ。その日も深夜に一人で入室して、シャワー浴びてベッドに転がって。さあAブイでも見て寝るかなってところで部屋の空気が急に「シン」って張り詰めた。薄っすらと感じる耳鳴りと青みがかったような視界。俺はTVの方向に向いたまま胡座かいて座ってたんだけどTVのリモコンを握りしめたまま金縛り。この感覚は久しぶりだった。初期の頃にレイコさんが現れたときの感覚に近いと感じたけど頭によぎるのはそれよりも件の心霊ホテルとしての噂だった。レイコさんとの逢瀬にはパターンがあって、主には・俺が一人の時・俺の部屋ってのがそれまでの出現条件というかその条件下でしか遭遇したことがなかったから、この時はその可能性は考えなかったんだよね。2024/05/08 16:45:40161.本当にあった怖い名無しn8wdO噂のある部屋番号なんて知らなかったし、この部屋がソレなのかもわからない。嫌な想像が膨らんできた頃、座っているベッドの端が沈んだ。誰かが同じベッドに乗ってきた感じ。背後には並んだ枕と狭いスペースしかないそこに人の気配が確かにある…が、振り向けない。もしもレイコさんなら、なんとなく雰囲気でわかるつもりなんだけど 微塵もそんな気配じゃない…こわい。やべえ。…なんてこと思ってるうちに気配は俺のすぐ後ろにたどり着いてしまった。そんなビビリ散らかしてる俺の背後から、すっと手が伸びてきて俺のあご先に触れた。見たわけじゃなく感触で判断したんだが… そこで ふと。嗅ぎなれた香りがした気がして 緊張が緩んだ。目線だけ落として見てみるとあご先に触れてる白い指先。左背後で膝立ちして少しだけ布団に沈んでるかわいい膝小僧。エンジ色のスカートの裾。レイコさんでした。笑2024/05/08 17:02:45162.本当にあった怖い名無しn8wdOどっと安心感に包まれて緊張が解れたよ。それと同時にちょっと文句言いたくなった。脅かすんじゃないよと。けど金縛り…解けてないんだよね。そもそも初期の頃以外でレイコさん出現時に金縛りになることなんてなかったんだけどこの時は何故か解けなかった。心の中で、金縛り解いて!とか、なんでココに居んの!?とかちょっと混乱しつつ、多分いつもの感じで通じると思ったんだけどレイコさんの返事は「オレを引き倒す」だった。結構力任せに、ブンっ!って感じで背中からベッドに倒された。2024/05/08 17:15:42163.本当にあった怖い名無しn8wdO視界が反転して、俺は膝立ちのレイコさんを下から見上げるような画角。スカートのすぐ下に顔があるんだが絶妙にパンツ見えない。下から見たせいなのか、レイコさんの表情はいつも以上に無表情に見えた。…てゆーかなんか怒ってる?気がした。頭の中でアレコレ伝えようとしてみるけど、レイコさんは知らんぷりというか目を合わせてはくれるけど無視されてる。どういう状況か飲み込めずにいたら 唐突にレイコさんが俺の頭の上を膝立ちのまま跨いで前のめりに倒れてのしかかってきた。俺の頭の上はスカートがあるんですよ。左右に太もも。レイコさん倒れてきたら もうあの体制なのよね。2024/05/08 17:25:40164.本当にあった怖い名無しn8wdOいやちょっと待てと。確かにいつもこんなことしてるけど、ちょっと色々話そうよと思ったのもつかの間 パンツから俺の俺を引っ張りだされてそのままパクッと。ちょちょちょちょ、話を…って感じのところで鼻の上にレイコさんのショーツ越しの股間を押し付けられた。ああ、すみません。これからってところで仕事なのでまた今度書きに来ます。笑もし読んでくれた方いたら前置き長過ぎて中途半端なところで…ごめんなさい2024/05/08 17:31:35165.本当にあった怖い名無しZ7u6j待ってました!続き楽しみにしてます2024/05/08 17:49:18166.本当にあった怖い名無しRxeCL>>165 ありがとう一人でも待ってくれる人が居ると思うとモチベ上がるね隙間時間でメモ帳に書き起こしたものなので改行などおかしな点あるかも?読みにくかったらすまん。書き溜めしたといってもそんなには多くないのでご了承を。ところどころ削除食らいそうなワードがあるのであぽーんと戦いながら投下していきます。2024/05/10 12:57:27167.本当にあった怖い名無しRxeCL少し、話は逸れるんだがレイコさんの口淫は大人しめだ。激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながらしゃぶってる。根元まで深くしゃぶってくれてはいるがエロ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。2024/05/10 13:01:22168.本当にあった怖い名無しRxeCL少し、話は逸れるんだがレイコさんの口淫は大人しめだ。激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながらしゃぶってる。根元まで深くしゃぶってくれてはいるがえろ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。2024/05/10 13:02:03169.本当にあった怖い名無しRxeCLふぇら2024/05/10 13:02:14170.本当にあった怖い名無しRxeCL少し、話は逸れるんだがレイコさんの口淫は大人しめだ。激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながらしゃぶってる。根元まで深くしゃぶってくれてはいるが大人な動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。2024/05/10 13:03:55171.本当にあった怖い名無しRxeCL少し、話は逸れるんだがレイコさんの口淫は大人しめだ。激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながら咥えてる。根元まで深く咥えてくれてはいるがエロ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。2024/05/10 13:07:06172.本当にあった怖い名無しRxeCL少し、話は逸れるんだがレイコさんの口淫は大人しめだ。激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながら咥えてる。根元まで深く咥えてくれてはいるが、えっっな動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。2024/05/10 13:07:43173.本当にあった怖い名無しRxeCL少し、話は逸れるんだがレイコさんの口淫は大人しめだ。激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。2024/05/10 13:10:03174.本当にあった怖い名無しRxeCL少し、話は逸れるんだがレイコさんの口技は大人しめだ。激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。ならばレイコさんの口技は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力2024/05/10 13:11:14175.本当にあった怖い名無しRxeCL少し、話は逸れるんだがレイコさんの口淫は大人しめだ。激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。正直に言えばそれまでの俺の好みは、海外ものによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力2024/05/10 13:12:03176.本当にあった怖い名無しRxeCL始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながらしゃぶってる。根元まで深くしゃぶってくれてはいるがエロ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。根元まで、まるごと深く咥え込んだら喉の奥と唇で締め付けながら、巻き付くように舌が蠢いて射精を促してくる。自分の唾液を呑み込む音がエロい&その頻度が高いから喉の奥で締め付けてくれる回数が多い。2024/05/10 13:13:52177.本当にあった怖い名無しRxeCL始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながら咥えてる。根元まで深く咥えてくれてはいるがエロ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。根元まで、まるごと深く咥え込んだら喉の奥と唇で締め付けながら、巻き付くように舌が蠢いて射精を促してくる。自分の唾液を呑み込む音がエロい&その頻度が高いから喉の奥で締め付けてくれる回数が多い。2024/05/10 13:15:01178.本当にあった怖い名無しRxeCL始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながら咥えてる。根元まで深く咥えてくれてはいるが大人な動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。根元まで、まるごと深く咥え込んだら喉の奥と唇で締め付けながら、巻き付くように舌が蠢いて射精を促してくる。自分の唾液を呑み込む音がえっろい&その頻度が高いから喉の奥で締め付けてくれる回数が多い。2024/05/10 13:15:52179.本当にあった怖い名無しRxeCL始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させてフニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…いまいち今でもよくわからない。すまない。笑客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして口内で多少の篭った唾液音を立てながら咥えてる。根元まで深く咥えてくれてはいるが大人な動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。ただこれは見た目上の話。レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて伸ばした舌で裏側を同時に舐め上げてくれる。根元まで、まるごと深く咥え込んだら喉の奥と唇で締め付けながら、巻き付くように舌が蠢いて射○精を促してくる。自分の唾液を呑み込む音がえっろい&その頻度が高いから喉の奥で締め付けてくれる回数が多い。2024/05/10 13:17:36180.本当にあった怖い名無しRxeCL全部は書ききれないけどわかる範囲ではこうなっているんじゃないかな、というあくまで体感的予想。レイコさんの絶妙なところはこれらのことが、なんて言うかすべてソフトタッチ?なんだよ。丁寧で、やさしく、ゆっくり。2つ3つ組み合わせて、それを60%くらいの力で実施してるような。確かに気持ちいいし、心地いい、けど少しだけ刺激が物足りないって思わせられるんだ。もっと早く、激しくしてほしい、もっと強く吸ってほしい、みたいにね。それなのにレイコさんの唇は、俺のを一往復してくるのに3秒程も時間をかけてじっくり、ねっとり責めてくるわけ。レイコさんに咥えられてると毎回不思議に思うんだけど、気持ちは良いのだけれどコレでは最後まではイけないだろうなって。男ならわかるかと思うんだけど息子が気持ち良いのとイかせる動きって違うじゃん?気持ちよくても物足りないと思うとなかなかイけないもんじゃん。↑以上のことを含めて頭に入れておいてもらって、前回の続きにいきます2024/05/10 13:19:47181.本当にあった怖い名無しRxeCL全部は書ききれないけどわかる範囲ではこうなっているんじゃないかな、というあくまで体感的予想。レイコさんの絶妙なところはこれらのことが、なんて言うかすべてソフトタッチ?なんだよ。丁寧で、やさしく、ゆっくり。2つ3つ組み合わせて、それを60%くらいの力で実施してるような。確かに気持ちいいし、心地いい、けど少しだけ刺激が物足りないって思わせられるんだ。もっと早く、激しくしてほしい、もっと強く吸ってほしい、みたいにね。それなのにレイコさんの唇は、俺のを一往復してくるのに3秒程も時間をかけてじっくり、ねっとり責めてくるわけ。レイコさんに咥えられてると毎回不思議に思うんだけど、気持ちは良いのだけれどコレでは最後まではいけないだろうなって。男ならわかるかと思うんだけど息子が気持ち良いのといかせる動きって違うじゃん?気持ちよくても物足りないと思うとなかなかいけないもんじゃん。↑以上のことを含めて頭に入れておいてもらって、前回の続きにいきます2024/05/10 13:21:41182.本当にあった怖い名無しRxeCL未だ戸惑っている柔らかいままの俺の竿を頬張りレイコさんはいつものようにじっとりとした口淫を開始する。半勃ちですらなかった俺のは根元まで咥え込まれて、ぬるま湯に浸かったような心地よさと口内で蠢く舌の感触に当然反応してしまう。プチ混乱中の本体の意思に反し、竿はむっくりと硬さを増し、レイコさんのぬるついた口内に触れる面積が更に増えることであっという間に最高硬度に持っていかれた。そこまでくるとレイコさんは一度口を離し、スカートを脱ぎさって下着姿になると再び口淫を始めた。俺の目の前には白いショーツに包まれたむっちりした尻が現れ、その中心部はぷっくりと膨らんだクロッチ部分が肉厚そうな秘部を連想させる絶景が広がる。ここまで来ると当然俺も細かいことはどうでも良くなってしまって目の前で可愛く揺れる尻に吸い付きたくてたまらなくなっていた。が、絶賛金縛り継続中の俺は体どころか首すらうごかないんだ…。悶々としてるところに時折レイコさんは股間を鼻と口に押し付けてきて俺の顔面で自分の秘部をこする。たまらなくエロティックで更に耐え難くなってくる。2024/05/10 13:26:57183.本当にあった怖い名無しRxeCL未だ戸惑っている柔らかいままの俺の竿を頬張り、レイコさんはいつものようにじっとりとした口淫を開始する。半勃ちですらなかった俺のは根元まで咥え込まれて、ぬるま湯に浸かったような心地よさと口内で蠢く舌の感触に当然反応してしまう。プチ混乱中の本体の意思に反し、竿はむっくりと硬さを増し、レイコさんのぬるついた口内に触れる面積が更に増えることであっという間に最高硬度に持っていかれた。そこまでくるとレイコさんは一度口を離し、スカートを脱ぎさって下着姿になると再び口淫を始めた。俺の目の前には白いショーツに包まれたむっちりした尻が現れ、その中心部はぷっくりと膨らんだクロッチ部分が肉厚そうな秘部を連想させる絶景が広がる。ここまで来ると当然俺も細かいことはどうでも良くなってしまって目の前で可愛く揺れる尻に吸い付きたくてたまらなくなっていた。が、絶賛金縛り継続中の俺は体どころか首すらうごかないんだ…。悶々としてるところに時折レイコさんは股間を鼻と口に押し付けてきて俺の顔面で自分の秘部をこする。その行為がたまらなく煽情的で更に耐え難くなってくる。2024/05/10 13:28:20184.本当にあった怖い名無しRxeCLひとしきり自身を俺に擦り付けると、また口淫に集中して下半身を攻め始める。ゆっくり数秒かけて、先っぽから付け根まで飲み込んでは吐き出される唇の動きに 絡みつく唾液と舌。根元まで咥え込まれたまま、その場でもごもごと揺さぶられると先っぽにコツンと当たる感触で喉奥まで突き刺さってるのがわかる。気持ちよさにぞわぞわと鳥肌が立つが射○精には至らないだろう自信はある。でも俺は何度もこのふぇらを受けて知っているんだ。自分ではまだまだ大丈夫だと思っている段階のはずなのに背筋から腰の辺りがざわざわとし始めて何かがせり上がってくる感じ。快感はあるが相変わらずゆっくりと、じっくりと ぬるま湯の中に居るようなふぇらを続けるレイコさん。この感じだけは何度味わっても不思議なんだけど、こっそりと静かに水が溜まっていっていずれは決壊するダムを客観的に見てる感じ?例えが下手くそで伝わらんだろうなあ笑レイコさんのそれはあえて手を抜いてると思わせてるかのように弱い刺激を与え続け、じわじわと俺に快感を溜めこませて最終的に決壊させるというものだった。…この時も当然例に漏れず。終始まったりとした唇の動きに翻弄されながらせり上がってくる快感の波に抗えなくなる頃。なぜわかるのか、心なしかスピードを上げて俺の終わりを促してくるレイコさん。2024/05/10 13:31:40185.本当にあった怖い名無しRxeCL押し込めていた快感が爆発しそうな直前。根元まで唇を押し付けその場で小刻みにピストンする動きに変わる。やっと求めていた激しい刺激に心の底から歓喜する俺は我慢なんて出来るはずもなく。彼女の喉奥に思い切り吐精した。いつものように生身の女とは体験できない、自分の中のナニかが、精と一緒に吐き出されるかのような暴力的なまでの快感。俺のものが吐き出される度に「んく、んぐ」と喉奥を締め付けてうまそうに嚥下してくれるんだぜ、惚れるだろこんなの。口いっぱいに俺のを頬張りながら最後の一滴まで搾り取るかのように柔らかい唇でシゴき続けてくれるのが(仮に彼女の自分本位な行動だとしても)とても甲斐甲斐しく思えて最高に可愛いと感じる。…一旦の区切りを迎えて、そろそろ金縛り解いてくれてもいいんじゃないかと交渉しようと思っていた矢先。勝手に区切ってたのは俺だけだったらしい。2024/05/10 13:34:36186.本当にあった怖い名無しRxeCL下着越しに押し付けられてるときから鼻先に濡れた感触があるのは知ってたけど改めて生で押し当てられると生暖かく濡れた秘部が鼻や唇を覆い隠してズルリズルリと音を立てる様がまた興奮する。内心「しゃ ぶってただけでこんなに濡らすんかコイツ…えっろ!」だよね↑わかる人多いだろwレイコさんは今までどっちかと言うと舐められるのは好きなくせに恥ずかしがる。そういうタイプだっただけに自分から俺の鼻と唇に押し付けてお〜なに〜してる姿にはそりゃ興奮するよね。まだ硬さを保ってる俺の竿をシゴきながら、グジュグジュと泡が立ちそうなくらい股間を顔面にこすりつけてくるレイコさん。正直言うと顔も動かせないから息が苦しい。笑でも、俺は基本的にMっ気はないはずなのだがこの時は何故かそれも気持ち良かった。首締められてる女ってこんな気分なのかと疑似体験しつつレイコさんの肉厚な秘部と愛液に溺れそうになってた(物理的な意味で)そんな俺の上で彼女は大盛り上がりらしくとめどなく分泌される液体に激しくなる腰振り。その様は完全に俺の顔の凹凸を使っての自慰行為だった。2024/05/10 13:42:27187.本当にあった怖い名無しRxeCL下着越しに押し付けられてるときから鼻先に濡れた感触があるのは知ってたけど改めて生で押し当てられると生暖かく濡れた秘部が鼻や唇を覆い隠してズルリズルリと音を立てる様がまた興奮する。内心「しゃ ぶってただけでこんなに濡らすんかコイツ…えっろ!」だよね↑わかる人多いだろwレイコさんは今までどっちかと言うと舐められるのは好きなくせに恥ずかしがる。そういうタイプだっただけに自分から俺の鼻と唇に押し付けてお〜なに〜してる姿にはそりゃ興奮するよね。まだ硬さを保ってる俺の竿をシゴきながら、グジュグジュと泡が立ちそうなくらい股間を顔面にこすりつけてくるレイコさん。正直言うと顔も動かせないから息が苦しい。笑でも、俺は基本的にMっ気はないはずなのだがこの時は何故かそれも気持ち良かった。首締められてる女ってこんな気分なのかと疑似体験しつつレイコさんの肉厚な秘部と愛液に溺れそうになってた(物理的な意味で)そんな俺の上で彼女は大盛り上がりらしくとめどなく分泌される液体に激しくなる腰振り。その様は完全に俺の顔の凹凸を使っての自 慰行為だった。2024/05/10 13:42:59188.本当にあった怖い名無しRxeCL下着越しに押し付けられてるときから鼻先に濡れた感触があるのは知ってたけど改めて生で押し当てられると生暖かく濡れた秘部が鼻や唇を覆い隠してズルリズルリと音を立てる様がまた興奮する。内心「しゃ ぶってただけでこんなに濡らすんかコイツ…えっろ!」だよね↑わかる人多いだろwレイコさんは今までどっちかと言うと舐められるのは好きなくせに恥ずかしがる。そういうタイプだっただけに自分から俺の鼻と唇に押し付けてお〜なに〜してる姿にはそりゃ興奮するよね。まだ硬さを保ってる俺の竿をシゴきながら、グジュグジュと泡が立ちそうなくらい股間を顔面にこすりつけてくるレイコさん。正直言うと顔も動かせないから息が苦しい。笑でも、俺は基本的にMっ気はないはずなのだがこの時は何故かそれも気持ち良かった。首締められてる女ってこんな気分なのかと疑似体験しつつレイコさんの肉厚な秘部と愛 液に溺れそうになってた(物理的な意味で)そんな俺の上で彼女は大盛り上がりらしくとめどなく分泌される液体に激しくなる腰振り。その様は完全に俺の顔の凹凸を使っての自○慰行為だった。2024/05/10 13:43:45189.本当にあった怖い名無しRxeCL俺はというと息苦しさはそのままにレイコさんの手コキによって2度目の絶頂を迎えそうだった。早いとかいうなよ。2回戦目の方が早いときとかあるだろ何故か。ベチャベチャ、にちゃにちゃと音を立てながらこすり上げるレイコさんの動きが一層激しくなり彼女も近いのかと感じていると唐突に手と竿の上から唾液をたっぷりと落とされぶちゃぶちゃと下品な音を立てて俺をイかせようとしてくる。潤滑剤が増したことで更に強くなる快感に俺も耐えられなくなり彼女の指の隙間から勢い良く2発目が吐き出された。程なくレイコさんへの入り口周辺のぬかるんだ窪みに鼻先が沈むほど押し付けられ彼女も達したようで尻を痙攣させていた。普通の射 精では得られない、気を失いそうなほどの気持ちよさと窒息による酸素不足でしばらくクラクラしてた。マジで。座り込んだままの彼女の尻を退かそうとペチペチと尻たぶに合図して…金縛りがいつの間にか解けてることに気付く。いやまじでタヒんじゃいそうだから。とりあえず気は治まったっぽいからあまり細かいこと言わずにベッドに座り込む彼女の後ろから抱きしめた。2024/05/10 13:46:21190.本当にあった怖い名無しRxeCL俺はというと息苦しさはそのままにレイコさんの手コ キによって2度目の絶頂を迎えそうだった。早いとかいうなよ。2回戦目の方が早いときとかあるだろ何故か。ベチャベチャ、にちゃにちゃと音を立てながらこすり上げるレイコさんの動きが一層激しくなり彼女も近いのかと感じていると唐突に手と竿の上から唾液をたっぷりと落とされぶちゃぶちゃと下品な音を立てて俺をイ かせようとしてくる。潤滑剤が増したことで更に強くなる快感に俺も耐えられなくなり彼女の指の隙間から勢い良く2発目が吐き出された。程なくレイコさんへの入り口周辺のぬかるんだ窪みに鼻先が沈むほど押し付けられ彼女も達したようで尻を痙攣させていた。普通の射 精では得られない、気を失いそうなほどの気持ちよさと窒息による酸素不足でしばらくクラクラしてた。マジで。座り込んだままの彼女の尻を退かそうとペチペチと尻たぶに合図して…金縛りがいつの間にか解けてることに気付く。いやまじでタヒんじゃいそうだから。とりあえず気は治まったっぽいからあまり細かいこと言わずにベッドに座り込む彼女の後ろから抱きしめた。2024/05/10 13:47:49191.本当にあった怖い名無し6TotUお願いがあるんだが、同じ文章を重複させないで書き込んでください2024/05/14 03:32:12192.本当にあった怖い名無しGYLNKhttps://x.com/unseelie8/status/18257425331479023492024/08/22 00:39:23193.本当にあった怖い名無しtOxUz複数人で悪魔見たんだけど本物の悪魔居るんだなーと思った2024/09/12 03:22:45
学もなく駄文になるから嫌な人はスルーしてね
ちなみにここでは下なワードの直接表現はどこまでOKなんだ?話のスジ的にち○こだのま○こだの出てくると思うんだが禁止ワードみたいなのってあるの?教えて。
本題だが幽霊抱いたってのは最近の話ではなく20年~25年くらい前、16のガキだった頃の話。
今はもう40過ぎの冴えないおっさんなので。
リアルタイム期待して見に来た人、もし居たらすまん。
当時の自分
16、男 痩せ型 茶金の髪ロン毛 チャラ男
相手
年齢わからん多分20後半くらい?
体型普通 見た目→中の上くらい
その幽霊と出会ったのはもっと小さい頃だったけど大した話じゃないので後で書くかもだけどとりあえず割愛。
後悔してます・・・
ヒェッ…
YouTubeの動画で呪われる事もあるのか…
早くお祓い行って>>144が元気になる事を祈ってるよ
くれぐれも気をつけて…
幽霊は俺を助けに来たのかなって思い始めた
俺子供の頃から虐待されて育って来てたんだよね
虐待してきた父親は自殺してるんだけど、母が言うには昔からやたらと子供が大好きだったとか言ってた
俺は平成生まれだけど、昭和って子供の無修正写真集が平気で売られてた時代らしいね
自殺した親父に子供の頃に体触られたこともあるし、妹が生まれたら俺は邪魔者扱いされて、朝起きたら熱々の味噌汁顔にぶっかけられたり殴られたり、風呂について来て熱湯風呂に押し込められたり
ストレスで自傷壁の爪噛みを気持ち悪いと殴られた
妹も被害受けてたかもしれない
そんな可哀想な俺を早く現世から解き放とうとしてるのかもね
生きる希望も金もないし
みんなにお別れしてもいいかもね
でも、きっかけが146に不幸を与えた恨みのある人に呪いをかける動画を見たのが発端だとしたら、もしかして親父さんが出てきてるんじゃないのかな。
146がその幽霊を怖いって思ってるなら無意識に生きたいって感じてるんだろうし、もしも親父さんが例の幽霊と関係してるとするなら、家族に聞いたりすれば原因解明とまではいかなくても何かしら情報が得られるんじゃないのか?
とにかくお祓い行ってきなよ、そしたらちょっとは考えが変わるんじゃない?
どうしたの?何かあったのか?
ダメにされ
ごめんなさい
ありがとう
ありがとう
ありがとう
さようなら
全身緑で禿げてた
面白かったからもっと読みたい
もしかしたら>>139さんも同じような経験がある方?
削除されてて読めないのが残念だ…
似た経験ある人はよかったら暇つぶしにでも書いていってくれ。
かなり空いてしまった(というかとっくにスレ消えてると思ってた)ので書き込んでくれた人は気づかないかもしれないけど時間見つけていくつかレイコさんとの話の続きを投下してみるよ。
レイコさんは気まぐれだ。
数週間姿を見せないときもあれば2夜連続で来ることもある。
高校も中退してスロットにのめり込んでいた俺は、朝一の並びのためにパチ屋近くのラブホに一人で泊まったりすることがあった。閉店まで打って、家に帰るのが面倒で近所のラブホに泊まって、朝一からまた…みたいなことを一週間くらい続けたりしていた時期があった。
今思えばよくそんなにのめり込んだなと思うんだけどね。笑
で、そのラブホってのが実は地元では心霊ホテル的な扱いをされてるところだったんだけど、部屋はボロくても安いし仮眠取るだけの俺にはちょうど良くてよく使ってたんだ。
その日も深夜に一人で入室して、シャワー浴びて
ベッドに転がって。さあAVでも見て寝るかなってところで
部屋の空気が急に「シン」って張り詰めた。
薄っすらと感じる耳鳴りと青みがかったような視界。
俺はTVの方向に向いたまま胡座かいて座ってたんだけど
TVのリモコンを握りしめたまま金縛り。
この感覚は久しぶりだった。
初期の頃にレイコさんが現れたときの感覚に近いと感じたけど
頭によぎるのはそれよりも件の心霊ホテルとしての噂だった。
レイコさんとの逢瀬にはパターンがあって、主には
・俺が一人の時
・俺の部屋
ってのがそれまでの出現条件というかその条件下でしか遭遇したことがなかったから、この時はその可能性は考えなかったんだよね。
高校も中退してスロットにのめり込んでいた俺は、朝一の並びのためにパチ屋近くのラぶホに一人で泊まったりすることがあった。閉店まで打って、家に帰るのが面倒で近所のラぶホに泊まって、朝一からまた…みたいなことを一週間くらい続けたりしていた時期があった。
で、そのラぶホってのが実は地元では心霊ホテル的な扱いをされてるところだったんだけど、部屋はボロくても安いし仮眠取るだけの俺にはちょうど良くてよく使ってたんだ。
ベッドに転がって。さあAVでも見て寝るかなってところで
・俺が一人の時
・俺の部屋
ってのがそれまでの出現条件というかその条件下でしか遭遇したことがなかったから、この時はその可能性は考えなかったんだよね。
高校も中退してスロットにのめり込んでいた俺は、朝一の並びのためにパチ屋近くのラぶホに一人で泊まったりすることがあった。閉店まで打って、家に帰るのが面倒で近所のラぶホに泊まって、朝一からまた…みたいなことを一週間くらい続けたりしていた時期があった。
で、そのラぶホってのが実は地元では心霊ホテル的な扱いをされてるところだったんだけど、部屋はボロくても安いし仮眠取るだけの俺にはちょうど良くてよく使ってたんだ。
ベッドに転がって。さあAブイでも見て寝るかなってところで
・俺が一人の時
・俺の部屋
嫌な想像が膨らんできた頃、座っているベッドの端が沈んだ。
誰かが同じベッドに乗ってきた感じ。
背後には並んだ枕と狭いスペースしかないそこに人の気配が確かにある…が、振り向けない。
もしもレイコさんなら、なんとなく雰囲気でわかるつもりなんだけど 微塵もそんな気配じゃない…こわい。やべえ。
…なんてこと思ってるうちに気配は俺のすぐ後ろにたどり着いてしまった。
そんなビビリ散らかしてる俺の背後から、すっと手が伸びてきて俺のあご先に触れた。見たわけじゃなく感触で判断したんだが… そこで ふと。
嗅ぎなれた香りがした気がして 緊張が緩んだ。
目線だけ落として見てみると
あご先に触れてる白い指先。
左背後で膝立ちして少しだけ布団に沈んでるかわいい膝小僧。
エンジ色のスカートの裾。
レイコさんでした。笑
それと同時にちょっと文句言いたくなった。
脅かすんじゃないよと。
けど金縛り…解けてないんだよね。
そもそも初期の頃以外でレイコさん出現時に金縛りになることなんてなかったんだけどこの時は何故か解けなかった。
心の中で、金縛り解いて!とか、なんでココに居んの!?
とかちょっと混乱しつつ、多分いつもの感じで通じると思ったんだけど
レイコさんの返事は「オレを引き倒す」だった。
結構力任せに、ブンっ!って感じで背中からベッドに倒された。
下から見たせいなのか、レイコさんの表情はいつも以上に無表情に見えた。
…てゆーかなんか怒ってる?気がした。
頭の中でアレコレ伝えようとしてみるけど、レイコさんは知らんぷりというか目を合わせてはくれるけど無視されてる。
どういう状況か飲み込めずにいたら 唐突にレイコさんが俺の頭の上を膝立ちのまま跨いで前のめりに倒れてのしかかってきた。
俺の頭の上はスカートがあるんですよ。左右に太もも。
レイコさん倒れてきたら もうあの体制なのよね。
確かにいつもこんなことしてるけど、ちょっと色々話そうよと思ったのもつかの間 パンツから俺の俺を引っ張りだされて
そのままパクッと。
ちょちょちょちょ、話を…って感じのところで鼻の上にレイコさんのショーツ越しの股間を押し付けられた。
ああ、すみません。これからってところで仕事なのでまた今度書きに来ます。笑
もし読んでくれた方いたら
前置き長過ぎて中途半端なところで…ごめんなさい
続き楽しみにしてます
一人でも待ってくれる人が居ると思うとモチベ上がるね
隙間時間でメモ帳に書き起こしたものなので
改行などおかしな点あるかも?読みにくかったらすまん。
書き溜めしたといってもそんなには多くないのでご了承を。
ところどころ削除食らいそうなワードがあるので
あぽーんと戦いながら投下していきます。
レイコさんの口淫は大人しめだ。
激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。
正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。
ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。
むしろ、それまでの好みが一変するほど最高だった。
最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力
始めは竿半分くらいまで呑み込んで 緩やかに前後運動。
締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。
ぬめった上あごと舌でゆるく圧迫しながら静かに前後させて
フニャッてる俺のを最高硬度に持っていってくれる。
ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…
いまいち今でもよくわからない。すまない。笑
客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。
想像してほしいが髪の長い女がゆっくり前後に顔を動かして
口内で多少の篭った唾液音を立てながらしゃぶってる。
根元まで深くしゃぶってくれてはいるがエロ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
ただこれは見た目上の話。
レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。
口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。
顔が前後する度に唇で竿をしごいてくれて
伸ばした舌で裏すじを同時に舐め上げてくれる。
激しく顔を前後に動かしたり、大きな吸い付き音を立てたりもしない。
正直に言えばそれまでの俺の好みは、洋モノによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。
ならばレイコさんの口淫は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。
最初は確かに物足りなさを感じたけど、フィニッシュまでの工程がなんて言うかな…すごいんだ(語彙力
締め付けも吸い付きもゆるくて ぬるま湯に浸かってるような感覚。
ただ、そこからレイコさんの口の中で俺のがどんな扱いされてんのか…
客観的に眺めた場合、それはかなり大人しいふぇらに見えると思う。
根元まで深くしゃぶってくれてはいるがえろ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
レイコさんは唾液が多いタイプなのか、かなり口の中がウエットでまず居心地が良い。
口内の吸い付きも程よく、律動に合わせて根元から先っぽまで万遍なく吸引してくれる。
根元まで深くしゃぶってくれてはいるが大人な動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
口内で多少の篭った唾液音を立てながら咥えてる。
根元まで深く咥えてくれてはいるがエロ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
根元まで深く咥えてくれてはいるが、えっっな動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
レイコさんの口技は大人しめだ。
ならばレイコさんの口技は気持ちよくないのかと問われれば断じて否である。
正直に言えばそれまでの俺の好みは、海外ものによくある激しく吸い付いて唇でゴシゴシとしごき上げるような激し目な方が好みで、レイコさんのするそれとは真逆だった。
根元まで深くしゃぶってくれてはいるがエロ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
根元まで、まるごと深く咥え込んだら喉の奥と唇で締め付けながら、巻き付くように舌が蠢いて射精を促してくる。
自分の唾液を呑み込む音がエロい&その頻度が高いから喉の奥で締め付けてくれる回数が多い。
根元まで深く咥えてくれてはいるがエロ動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
根元まで、まるごと深く咥え込んだら喉の奥と唇で締め付けながら、巻き付くように舌が蠢いて射精を促してくる。
自分の唾液を呑み込む音がエロい&その頻度が高いから喉の奥で締め付けてくれる回数が多い。
根元まで深く咥えてくれてはいるが大人な動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
自分の唾液を呑み込む音がえっろい&その頻度が高いから喉の奥で締め付けてくれる回数が多い。
根元まで深く咥えてくれてはいるが大人な動画などでこのシーンに当たってもぶっちゃけあまり抜けない、画面映えもしないタイプのふぇらだろう。
伸ばした舌で裏側を同時に舐め上げてくれる。
根元まで、まるごと深く咥え込んだら喉の奥と唇で締め付けながら、巻き付くように舌が蠢いて射○精を促してくる。
自分の唾液を呑み込む音がえっろい&その頻度が高いから喉の奥で締め付けてくれる回数が多い。
レイコさんの絶妙なところはこれらのことが、なんて言うかすべてソフトタッチ?なんだよ。
丁寧で、やさしく、ゆっくり。
2つ3つ組み合わせて、それを60%くらいの力で実施してるような。
確かに気持ちいいし、心地いい、けど少しだけ刺激が物足りないって思わせられるんだ。
もっと早く、激しくしてほしい、もっと強く吸ってほしい、みたいにね。
それなのにレイコさんの唇は、俺のを一往復してくるのに3秒程も時間をかけてじっくり、ねっとり責めてくるわけ。
レイコさんに咥えられてると毎回不思議に思うんだけど、気持ちは良いのだけれどコレでは最後まではイけないだろうなって。
男ならわかるかと思うんだけど息子が気持ち良いのとイかせる動きって違うじゃん?
気持ちよくても物足りないと思うとなかなかイけないもんじゃん。
↑以上のことを含めて頭に入れておいてもらって、前回の続きにいきます
レイコさんの絶妙なところはこれらのことが、なんて言うかすべてソフトタッチ?なんだよ。
丁寧で、やさしく、ゆっくり。
2つ3つ組み合わせて、それを60%くらいの力で実施してるような。
確かに気持ちいいし、心地いい、けど少しだけ刺激が物足りないって思わせられるんだ。
もっと早く、激しくしてほしい、もっと強く吸ってほしい、みたいにね。
それなのにレイコさんの唇は、俺のを一往復してくるのに3秒程も時間をかけてじっくり、ねっとり責めてくるわけ。
レイコさんに咥えられてると毎回不思議に思うんだけど、気持ちは良いのだけれどコレでは最後まではいけないだろうなって。
男ならわかるかと思うんだけど息子が気持ち良いのといかせる動きって違うじゃん?
気持ちよくても物足りないと思うとなかなかいけないもんじゃん。
↑以上のことを含めて頭に入れておいてもらって、前回の続きにいきます
レイコさんはいつものようにじっとりとした口淫を開始する。
半勃ちですらなかった俺のは根元まで咥え込まれて、ぬるま湯に浸かったような心地よさと口内で蠢く舌の感触に当然反応してしまう。
プチ混乱中の本体の意思に反し、竿はむっくりと硬さを増し、レイコさんのぬるついた口内に触れる面積が更に増えることであっという間に最高硬度に持っていかれた。
そこまでくるとレイコさんは一度口を離し、スカートを脱ぎさって下着姿になると再び口淫を始めた。
俺の目の前には白いショーツに包まれたむっちりした尻が現れ、その中心部はぷっくりと膨らんだクロッチ部分が肉厚そうな秘部を連想させる絶景が広がる。
ここまで来ると当然俺も細かいことはどうでも良くなってしまって
目の前で可愛く揺れる尻に吸い付きたくてたまらなくなっていた。
が、絶賛金縛り継続中の俺は体どころか首すらうごかないんだ…。
悶々としてるところに時折レイコさんは股間を鼻と口に押し付けてきて俺の顔面で自分の秘部をこする。
たまらなくエロティックで更に耐え難くなってくる。
半勃ちですらなかった俺のは根元まで咥え込まれて、ぬるま湯に浸かったような心地よさと口内で蠢く舌の感触に当然反応してしまう。
プチ混乱中の本体の意思に反し、竿はむっくりと硬さを増し、レイコさんのぬるついた口内に触れる面積が更に増えることであっという間に最高硬度に持っていかれた。
そこまでくるとレイコさんは一度口を離し、スカートを脱ぎさって下着姿になると再び口淫を始めた。
俺の目の前には白いショーツに包まれたむっちりした尻が現れ、その中心部はぷっくりと膨らんだクロッチ部分が肉厚そうな秘部を連想させる絶景が広がる。
ここまで来ると当然俺も細かいことはどうでも良くなってしまって
目の前で可愛く揺れる尻に吸い付きたくてたまらなくなっていた。
が、絶賛金縛り継続中の俺は体どころか首すらうごかないんだ…。
悶々としてるところに時折レイコさんは股間を鼻と口に押し付けてきて俺の顔面で自分の秘部をこする。
その行為がたまらなく煽情的で更に耐え難くなってくる。
ゆっくり数秒かけて、先っぽから付け根まで飲み込んでは吐き出される唇の動きに 絡みつく唾液と舌。
根元まで咥え込まれたまま、その場でもごもごと揺さぶられると先っぽにコツンと当たる感触で喉奥まで突き刺さってるのがわかる。
気持ちよさにぞわぞわと鳥肌が立つが射○精には至らないだろう自信はある。
でも俺は何度もこのふぇらを受けて知っているんだ。
自分ではまだまだ大丈夫だと思っている段階のはずなのに
背筋から腰の辺りがざわざわとし始めて何かがせり上がってくる感じ。
快感はあるが相変わらずゆっくりと、じっくりと ぬるま湯の中に居るようなふぇらを続けるレイコさん。
この感じだけは何度味わっても不思議なんだけど、こっそりと静かに水が溜まっていっていずれは決壊するダムを客観的に見てる感じ?
例えが下手くそで伝わらんだろうなあ笑
レイコさんのそれはあえて手を抜いてると思わせてるかのように弱い刺激を与え続け、じわじわと俺に快感を溜めこませて最終的に決壊させるというものだった。
…この時も当然例に漏れず。
終始まったりとした唇の動きに翻弄されながら
せり上がってくる快感の波に抗えなくなる頃。
なぜわかるのか、心なしかスピードを上げて俺の終わりを促してくるレイコさん。
根元まで唇を押し付けその場で小刻みにピストンする動きに変わる。
やっと求めていた激しい刺激に心の底から歓喜する俺は我慢なんて出来るはずもなく。
彼女の喉奥に思い切り吐精した。
いつものように生身の女とは体験できない、自分の中のナニかが、精と一緒に吐き出されるかのような暴力的なまでの快感。
俺のものが吐き出される度に「んく、んぐ」と喉奥を締め付けてうまそうに嚥下してくれるんだぜ、惚れるだろこんなの。
口いっぱいに俺のを頬張りながら最後の一滴まで搾り取るかのように柔らかい唇でシゴき続けてくれるのが(仮に彼女の自分本位な行動だとしても)とても甲斐甲斐しく思えて最高に可愛いと感じる。
…一旦の区切りを迎えて、そろそろ金縛り解いてくれてもいいんじゃないかと交渉しようと思っていた矢先。
勝手に区切ってたのは俺だけだったらしい。
改めて生で押し当てられると生暖かく濡れた秘部が鼻や唇を覆い隠してズルリズルリと音を立てる様がまた興奮する。
内心「しゃ ぶってただけでこんなに濡らすんかコイツ…えっろ!」だよね
↑わかる人多いだろw
レイコさんは今までどっちかと言うと舐められるのは好きなくせに恥ずかしがる。
そういうタイプだっただけに自分から俺の鼻と唇に押し付けてお〜なに〜してる姿にはそりゃ興奮するよね。
まだ硬さを保ってる俺の竿をシゴきながら、グジュグジュと泡が立ちそうなくらい股間を顔面にこすりつけてくるレイコさん。
正直言うと顔も動かせないから息が苦しい。笑
でも、俺は基本的にMっ気はないはずなのだがこの時は何故かそれも気持ち良かった。
首締められてる女ってこんな気分なのかと疑似体験しつつ
レイコさんの肉厚な秘部と愛液に溺れそうになってた(物理的な意味で)
そんな俺の上で彼女は大盛り上がりらしく
とめどなく分泌される液体に激しくなる腰振り。
その様は完全に俺の顔の凹凸を使っての自慰行為だった。
改めて生で押し当てられると生暖かく濡れた秘部が鼻や唇を覆い隠してズルリズルリと音を立てる様がまた興奮する。
内心「しゃ ぶってただけでこんなに濡らすんかコイツ…えっろ!」だよね
↑わかる人多いだろw
レイコさんは今までどっちかと言うと舐められるのは好きなくせに恥ずかしがる。
そういうタイプだっただけに自分から俺の鼻と唇に押し付けてお〜なに〜してる姿にはそりゃ興奮するよね。
まだ硬さを保ってる俺の竿をシゴきながら、グジュグジュと泡が立ちそうなくらい股間を顔面にこすりつけてくるレイコさん。
でも、俺は基本的にMっ気はないはずなのだがこの時は何故かそれも気持ち良かった。
レイコさんの肉厚な秘部と愛液に溺れそうになってた(物理的な意味で)
その様は完全に俺の顔の凹凸を使っての自 慰行為だった。
↑わかる人多いだろw
レイコさんの肉厚な秘部と愛 液に溺れそうになってた(物理的な意味で)
その様は完全に俺の顔の凹凸を使っての自○慰行為だった。
ベチャベチャ、にちゃにちゃと音を立てながらこすり上げるレイコさんの動きが一層激しくなり
彼女も近いのかと感じていると唐突に手と竿の上から唾液をたっぷりと落とされ
ぶちゃぶちゃと下品な音を立てて俺をイかせようとしてくる。
潤滑剤が増したことで更に強くなる快感に俺も耐えられなくなり彼女の指の隙間から勢い良く2発目が吐き出された。
程なくレイコさんへの入り口周辺のぬかるんだ窪みに鼻先が沈むほど押し付けられ
彼女も達したようで尻を痙攣させていた。
普通の射 精では得られない、気を失いそうなほどの気持ちよさと窒息による酸素不足でしばらくクラクラしてた。マジで。
座り込んだままの彼女の尻を退かそうとペチペチと尻たぶに合図して…金縛りがいつの間にか解けてることに気付く。
いやまじでタヒんじゃいそうだから。
とりあえず気は治まったっぽいからあまり細かいこと言わずに
ベッドに座り込む彼女の後ろから抱きしめた。
ベチャベチャ、にちゃにちゃと音を立てながらこすり上げるレイコさんの動きが一層激しくなり
彼女も近いのかと感じていると唐突に手と竿の上から唾液をたっぷりと落とされ
ぶちゃぶちゃと下品な音を立てて俺をイ かせようとしてくる。
潤滑剤が増したことで更に強くなる快感に俺も耐えられなくなり彼女の指の隙間から勢い良く2発目が吐き出された。
程なくレイコさんへの入り口周辺のぬかるんだ窪みに鼻先が沈むほど押し付けられ
彼女も達したようで尻を痙攣させていた。
普通の射 精では得られない、気を失いそうなほどの気持ちよさと窒息による酸素不足でしばらくクラクラしてた。マジで。
座り込んだままの彼女の尻を退かそうとペチペチと尻たぶに合図して…金縛りがいつの間にか解けてることに気付く。
いやまじでタヒんじゃいそうだから。
とりあえず気は治まったっぽいからあまり細かいこと言わずに
ベッドに座り込む彼女の後ろから抱きしめた。