遠藤「筒井あやめは悪くないっすね〜。なんでかっていうと~」アーカイブ最終更新 2026/09/01 17:021.君の名はeVAGmはい遠藤です。今日はですね、筒井あやめさんが男性との写真を上げて匂わせをしていたんじゃないかって、一部で言われている件についてなんですけど。ドラマで共演した男性と写っている写真を見て、「これは匂わせだ」とか、「アイドルなのにどうなんだ」とか、いろいろ言われているらしいんですよね。ただ、その写真が何を意味するのか、実際にどういう関係なのかまでは、外から見ている人には分からないわけです。写真がある、共演者と仲が良さそうに見える、それ以上の話は断定できない。これについて思ったことは……筒井あやめは悪くないっすね〜。なんでかっていうと~まず、ドラマで共演していたら普通に話すし、仕事上の関係を作ることもあるでしょうし、写真を撮ることもあるんじゃないですかね。共演者と仲良くしただけで、「これは恋愛だ」「匂わせだ」「裏切りだ」ってなるんだったら、じゃあ現場では誰とも話さず、目も合わせず、写真も一切撮らずに活動しろってことなんですかね。それはちょっと厳しすぎると思いますね。本人が交際を認めたわけでもない、明確に何かルールを破ったと確認されたわけでもない。なのに、写真一枚や断片的な情報だけで、見る側が勝手に話を完成させて怒っている。筒井あやめさんは、普通に仕事をして、共演者と関わっていただけかもしれない。悪くないっすね〜。2026/09/01 16:49:273すべて|最新の50件2.君の名はFilhKはいはい2026/09/01 16:53:093.君の名はOtn1M滑り散らかしたIDのまま過ごすなら少しは話聞いてもらえると思うけどすぐ転生しちゃうからお前はつまらないおぢ止まりなんだよ2026/09/01 17:02:22
今日はですね、筒井あやめさんが男性との写真を上げて匂わせをしていたんじゃないかって、一部で言われている件についてなんですけど。
ドラマで共演した男性と写っている写真を見て、「これは匂わせだ」とか、「アイドルなのにどうなんだ」とか、いろいろ言われているらしいんですよね。
ただ、その写真が何を意味するのか、実際にどういう関係なのかまでは、外から見ている人には分からないわけです。写真がある、共演者と仲が良さそうに見える、それ以上の話は断定できない。
これについて思ったことは……
筒井あやめは悪くないっすね〜。
なんでかっていうと~
まず、ドラマで共演していたら普通に話すし、仕事上の関係を作ることもあるでしょうし、写真を撮ることもあるんじゃないですかね。
共演者と仲良くしただけで、「これは恋愛だ」「匂わせだ」「裏切りだ」ってなるんだったら、じゃあ現場では誰とも話さず、目も合わせず、写真も一切撮らずに活動しろってことなんですかね。
それはちょっと厳しすぎると思いますね。
本人が交際を認めたわけでもない、明確に何かルールを破ったと確認されたわけでもない。なのに、写真一枚や断片的な情報だけで、見る側が勝手に話を完成させて怒っている。
筒井あやめさんは、普通に仕事をして、共演者と関わっていただけかもしれない。
悪くないっすね〜。