鎮西wかどうかは知らんけど🍏目下最大のヒット曲インフェルノの影響を感じる、ファルセットとかリフレインとか I hate you〜は近年は上白石姉からか、101ではこっちやるんだろw もしも、の入りはyyhと全く同じだがあのボーカルまでは鍛えてももっていけないか?歌える方の遠藤さんよ 心はガラス〜身体は鉄か?w版権アソビにないだろうがw イントロだけでも聴くに及ばずよりリピート性がある 全くの継ぎ接ぎだが、少しでも歌い手に魅せ場をつくろう、聴く人の耳に残ろうとするひたむきな音づくり、アンチ音楽が敵うわけがない
フルッパーの下手くそそうな人もちゃんと歌えてた
一ノ瀬喋らず
やっぱ楽曲が盛り上がりようがないよなあこれ
理解できません
ブームが去るのも頷ける
かきさくは卒業近いのか?って感じ
もっとあってもいいのに
演歌だぞ
水樹奈々とのスローモーションで十分歌えるのは分かった
収録だし告知も運営がライブで忙しくてサボってるから見逃してる奴多そう
シオノギと競合してたっけ?
これ今後もどんどん出るだろうな
今の現状とこれからを考えたらね、まぁそう言う事よ
仲川瑠夏:29歳
鎮西寿々歌:27歳
真中まな:26歳
月足天音:26歳
櫻井優衣:26歳
松本かれん:24歳
早瀬ノエル:22歳
アラサーババアしかいねーじゃねーかw
フジは元来生歌しか許されなかったのにな
御名答
そして生歌できるかできないか
なんでおまえみたいなんが評価してんの?笑
よかったやん、フルツジパーおじ
フルーツジッパーの方がクソ曲でワロタ
すげー悔しそう
ライブで忙しいとか言い訳にならんわな
収録なんだから早く告知するなりなんなりできるだろうにサボって見逃したの多いだろXや本スレ見ても
メディアもよく分かってるよ
ふるっぱーの待遇最高だな
そんなのに負ける乃木坂wwwwww
って言って欲しいのか?
予約投稿もできるのにね
一生懸命けなすポイント探してたんだねw
フルーツジッパーとキューティストリートとどっちが人気があるの?
曲は倍倍FIGHTの方がよく聞くけど 東京ドームをやったのはジッパーの方だよね
本当に期待してたんだけど。緑の子。
コラボは忙しくて練習や合わせるための時間がない
乃木坂よりはるかに忙しいふるっぱーがやってるのに何言ってんの?
今の時期の乃木坂に比べたらフルッパーなんて暇な方
ふるっぱーの仕事量知らんくせによくそんなこと癒えるわ
お前自身も知らないくせにw
だからうたコンにも呼ばれない
井上 中西 奥田より上手いメンバーいる?
いる
まるでフルッパーの仕事量知ってるような口振り
グループ自体の人気
ふるっぱー>きゅーすと>きゃんちゅー
曲の知名度
かわだめor倍倍>わたかわ(多分w)
フルーツジッパーが初登場だからだよ
>>82
当たり前だよ
乃木坂がそれらより格下なのはMAJ2026で証明されてる
MAJもそうだけど、前回と前々回のVenueでもゲストのイコラブ、ふるっぱー、とき宣が今時の人気女性アイドル代表って感じの扱いだった
世間的にも落ち目の坂道やAKBはそこら辺と比べるとやっぱ浮いてるし華が無いね
いとももは可愛いけどw
NHKでは詞や歌い方を場面で変えるってのは無いけど、他が生歌で1組だけ口パクだと変な空気になる
リトグリみたいな歌上手いグループが口パクをバカにしてんなら返す言葉ないけど
全然歌上手くないブスグループが生歌でマウントとか草も生えない
全員がノーステップでファルセットだして着地まで決めれる。乃木坂じゃ与えられないボイトレを積み重ねてまもなく芸能人になる
歌詞は大したこと言ってない、音を生かす為に歌詞を退かせてるが、それでも芯を外してない
クソ詞に媚びへつらって音楽殺してる秋元制作陣との決して埋められない差
鎮西wかどうかは知らんけど🍏目下最大のヒット曲インフェルノの影響を感じる、ファルセットとかリフレインとか
I hate you〜は近年は上白石姉からか、101ではこっちやるんだろw
もしも、の入りはyyhと全く同じだがあのボーカルまでは鍛えてももっていけないか?歌える方の遠藤さんよ
心はガラス〜身体は鉄か?w版権アソビにないだろうがw
イントロだけでも聴くに及ばずよりリピート性がある
全くの継ぎ接ぎだが、少しでも歌い手に魅せ場をつくろう、聴く人の耳に残ろうとするひたむきな音づくり、アンチ音楽が敵うわけがない
聴くに及ばずを音楽といっている団体が恥ずかしい
詞にも曲にも分析したくなるような魅力が一切ないし、そもそも聴きたいとも思わない。
というか、飲食店で流れて来たらそんなセンスのない店は味もマズいだろうから店から即出る
食事中に掛かったら飯がマズくなる
だってチーム秋元は気持ち悪い、コンペに受かる為の上目遣いのヘタレ作曲に文学にも音楽にも一切才能がないのが曲選んでクソ詞つけてんだから
それら引き換え坂道はダンスバトルで爪痕を残した
キューストの板倉もダンスバトルに出てたが1人だけ下手糞すぎて気持ち悪いダンスしてたよw
いや、耳がバカな上に文盲まで併発してる奴に無理に読めとは言ってないが?wかわいそうだからw
カワラボだから見ない、は無いかなぁ。TV番組とか歌謡曲の番組ってそういうもんじゃない? その上でのキレイな子いないとか曲が陳腐(ちんぷ)とかの話なだけで。
はいはい
他グループだとそういうファンが多いらしいね
イコラブ、ふるっぱー、モー娘、乃木坂でやったCentralフェスの配信なんて同接の増減があからさまだったもんな
俺は共演者のことを一緒に企画を作る乃木坂の仲間だと思ってるから全部ちゃんと観るよ
私はキチガイですという自己紹介を長々としてんじゃないの
長文書くやつってまとめる力のない無能だし